Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Брехнотреп, Тут флудим, и оффтопим.
Alex~
сообщение 10.12.2013, 15:37
Сообщение #1501

Доглядач

Цитата(steder @ 10.12.2013, 14:43) *
Alex~, весьма познавательно!

В скобках могу заметить, что к Citrix прилагается целый регламент: какие принтера и с какими драйверами из него будут печатать. Если принтера нет в перечне, то никто не поможет. Это я к тому, что производители ПО не сильно заморачиваются совместимостью.

В данном случае косяк платформы 1С 7.7
Нет полной 100% совместимости с Windows 7 или Server 2008. Но это и не удивительно...ведь последний релиз платформы 1с7.7 -27 вышел еще до появления даже Висты.
Только я так и представить себе не могу, почему в XP печать передается нормально, а в 7-ке нет. Но это похоже только единственный глюк 1c7 в новой винде. Все остальное работает.

--------------------
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
father
сообщение 10.12.2013, 21:57
Сообщение #1502

Гуру

У меня она тоже стоит, smile.gif Но ставил я её для расширения настроек при печати фотографий. smile.gif
+Quote Post
father
сообщение 10.12.2013, 22:19
Сообщение #1503

Гуру

Рунет потеряет остатки свободы уже через год

Страстное регулирование Интернета в России силами депутатов, полиции, самозваных экспертов и чиновников дошло до ожидаемой финальной точки – отныне закрыть неугодный сайт сможет не только чиновник, депутат или прокурор, но и вообще любой человек, которому просто захочется так поступить. Сделать это позволят поправки в закон "Об информации", инициированные Министерством культуры РФ.
(источник)
+Quote Post
father
сообщение 17.12.2013, 21:45
Сообщение #1504

Гуру

Я все таки обновил Винду до 8.1, теперь у меня другая трабла. smile.gif
Код ошибки 0х80070002, перестали работать дрова на видюху... Похоже уйду на Линух. smile.gif Меня это мракобесие с правообладателями начинает доставать... пора уходить в другой интернет. smile.gif
+Quote Post
Alex~
сообщение 17.12.2013, 23:00
Сообщение #1505

Доглядач

Цитата(father @ 17.12.2013, 22:45) *
Я все таки обновил Винду до 8.1, теперь у меня другая трабла. smile.gif
Код ошибки 0х80070002, перестали работать дрова на видюху... Похоже уйду на Линух. smile.gif Меня это мракобесие с правообладателями начинает доставать... пора уходить в другой интернет. smile.gif

Windows 8 самое настоящее извращение и даже 8.1. Надеюсь что в будущем она уйдет в небытие так же как Windows millenium

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 18.12.2013, 6:31
Сообщение #1506

Гуру

Цитата(Alex~ @ 18.12.2013, 0:00) *
Windows 8 самое настоящее извращение и даже 8.1. Надеюсь что в будущем она уйдет в небытие так же как Windows millenium

Да нет, smile.gif сама по себе Винда ни чем особо не отличается от семерки. Эти дурацкие, не отключаемые прибабахи по углам, не сильно напрягают (да уже можно править реестр и отключать). smile.gif
Первое, что я сделал - установил кнопку Пуск, от стороннего производителя.
Программы все идут... Проверял на играх и вообще. Ещё не было ни одного конфликта. Вот драйвер на видео перестал устанавливаться. smile.gif
+Quote Post
Alex~
сообщение 18.12.2013, 7:30
Сообщение #1507

Доглядач

Цитата(father @ 18.12.2013, 7:31) *
Да нет, smile.gif сама по себе Винда ни чем особо не отличается от семерки. Эти дурацкие, не отключаемые прибабахи по углам, не сильно напрягают (да уже можно править реестр и отключать). smile.gif
Первое, что я сделал - установил кнопку Пуск, от стороннего производителя.
Программы все идут... Проверял на играх и вообще. Ещё не было ни одного конфликта. Вот драйвер на видео перестал устанавливаться. smile.gif

Я в курсе про самостоятельное изменение. Такие как загрузка сразу на рабочий стол, и установка кнопки пуск как в 7 ке. Но это не дело когда приходится дорабатывать самому то, что и так должно быть и ранее было. Плюс горячие углы, можно только идиотизмом назвать так же как и метро. Потом вручную переделывать программы по умолчанию, так как запуск музыки или фильма или просмотр фото, опять же перекидывает тебя в это МЕТРО. Поэтому и говорю. надеюсь что следующая ОС будет продуманнее.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 18.12.2013, 7:35
Сообщение #1508

All you need is love

Цитата(Alex~ @ 18.12.2013, 8:30) *
Я в курсе про самостоятельное изменение. Такие как загрузка сразу на рабочий стол, и установка кнопки пуск как в 7 ке. Но это не дело когда приходится дорабатывать самому то, что и так должно быть и ранее было...
Мне вот интересно, father считает что в линухе будет проще?

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
father
сообщение 18.12.2013, 8:37
Сообщение #1509

Гуру

Цитата(steder @ 18.12.2013, 8:35) *
Мне вот интересно, father считает что в линухе будет проще?

Придется на GIMP переходить, в остальном там все уже приближено к простому пользователю. И да, я думаю, там не так жестко с цензурой.
У меня есть на флешке живой линух. Убунту. smile.gif Ноутбуком кроме меня ни кто не пользуется. Скайп работает... В общем, если дрова не встанут на видюху. Угоню в образ через Акронис и поставлю Убунту. smile.gif
Цитата
Обновление Яндекс Диска привело к неработоспособности Windows и программ

Мне вот такого вот не надо, smile.gif
+Quote Post
steder
сообщение 18.12.2013, 8:42
Сообщение #1510

All you need is love

Цитата(father @ 18.12.2013, 9:37) *
Придется на GIMP переходить, в остальном там все уже приближено к простому пользователю. И да, я думаю, там не так жестко с цензурой.
У меня есть на флешке живой линух. Убунту. smile.gif Ноутбуком кроме меня ни кто не пользуется. Скайп работает... В общем, если дрова не встанут на видюху. Угоню в образ через Акронис и поставлю Убунту. smile.gif
http://habrahabr.ru/post/204580/
Мне вот такого вот не надо, smile.gif
Уже давно на ГИМПе сижу под виндой. Вообще, если поискать, практически все нужные проги есть под Винду бесплатно.

А дрова на видюхи под Линух никогда нормально не работали. Ну т.е. для работы-то нормально, а вот если играть.... как будет работать с ХД видео тоже не знаю.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Alex~
сообщение 18.12.2013, 8:53
Сообщение #1511

Доглядач

Гимп это растровый графический редактор? Или что вы имеете ввиду.
Father А не проще ли чем линуксы там всякие ставить....Взять да поставить Windows7.
Может я ошибаюсь, но это самая адекватная ОС что есть пока что. (XP тоже только положительные у меня отзывы, но у нее ограничения есть по Директу и плюс стабильность ниже чем у 7-ки)

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 18.12.2013, 9:08
Сообщение #1512

All you need is love

Цитата(Alex~ @ 18.12.2013, 9:53) *
Гимп это растровый графический редактор? Или что вы имеете ввиду.
Father А не проще ли чем линуксы там всякие ставить....Взять да поставить Windows7.
Может я ошибаюсь, но это самая адекватная ОС что есть пока что. (XP тоже только положительные у меня отзывы, но у нее ограничения есть по Директу и плюс стабильность ниже чем у 7-ки)
Я не разбираюсь, в сортах графических редакторов. Просто некоторые ставят Фотошоп, что бы из одной картинки вырезать и вставить в другую или подретушировать слегка. А некоторые даже используют его для вставки скриншотов, просто что бы их сохранить. Это просто надругательство, учитывая стоимость лицензионной копии.

По поводу Вин7 абсолютно согласен.

ГИМП имелся в виду GIMP.

--------------------

+Quote Post
steder
сообщение 18.12.2013, 10:12
Сообщение #1513

All you need is love

Цитата(father @ 18.12.2013, 11:06) *
Все, я сейчас буду Винду переставлять. steder, меня убедил ставить Линуха. smile.gif
Перекину щя все в =D и займусь. smile.gif
Убунту в общем буду ставить.
Удачи! Главное при установке не выбрать автоматическую разбивку диска, а то с диском D:\ придётся попрощаться.

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 18.12.2013, 11:58
Сообщение #1514

Гуру

Цитата(steder @ 18.12.2013, 11:12) *
Удачи! Главное при установке не выбрать автоматическую разбивку диска, а то с диском D:\ придётся попрощаться.

Он у меня отдельно, в слоте СиДи-рома, smile.gif
Чего-то не могу для флешки дистрибутив найти. smile.gif Ладно. Надо почитать. А то действительно без ничего останусь. smile.gif У меня Винда лицензионная. smile.gif Я покупал восьмерку за 465 рублей что ли?. Семерку можно в любой момент воткнуть. По ходу так и сделаю, когда с линухами наиграюсь. smile.gif
+Quote Post
steder
сообщение 18.12.2013, 16:11
Сообщение #1515

All you need is love

Даже трудно сообразить, кто больше виноват в таком грубом разводе. Продавец или покупатель услуги. ))
Цитата
Сегодня знакомые принесли интересный документ:договор-счет на оказанные услуги.
Необходимо было настроить дома роутер , около метро взяли визитку, пришел мастер, все сделал...Удивила конечная цена 7910 рублей!!!!
Причем при звонке в контору озвучили 300 рублей)) понятно, что замануха и реальная цена была бы больше, НО почти 8000 рублей!!Это, что такое надо сделать с роутером за такие деньги?!

Настройка роутера за 8000 рублей, Развод по-питерски
Сегодня знакомые принесли интересный документ:договор-счет на оказанные услуги.
Необходимо было настроить дома роутер , около метро взяли визитку, пришел мастер, все сделал...Удивила конечная цена 7910 рублей!!!!
Причем при звонке в контору озвучили 300 рублей)) понятно, что замануха и реальная цена была бы больше, НО почти 8000 рублей!!Это, что такое надо сделать с роутером за такие деньги?!
Стал читать перечень выполненных работ, выкладываю скан.
Можно порадоваться за исполнителя-фантазия хорошая:
1.Диагностика.Ну тут все понятно, диагностика нужна,наверняка производилась супер высокоточным оборудованием, всего 270 руб.Норм
2.Тестирование wi-fi соединения ...хм, херня конечно 390 руб, но уже не понятно че тестировал то.
3.Монтаж точки доступа Vi-fi (именно так)...300 руб, тоже не очень дорого для того чтобы положить роутер в угол, херня гуляем!
4.Создание подключения к интернету по БС ...1590 руб!Вообще по идее БС это Беспроводная Сеть видимо, но судя по стоимости производилось это тоже с помощью секретного высокоточного оборудование, привет Сколково.
5.Настройка безопасности wi-fi, 490 руб. Понятно, что проведен ряд сложных мер по предотвращению хакерских атак!!!Создание пароля за 490 !!!рублей.Чтоб я так жил!
6.Настройка маршрутизации Wi-Fi.. 960 руб. Непонятно.Что хотел сказать автор?
7.Подключение и настройки ТД.. 1010 руб. Без комментариев
8.Проектирование БС...300 руб.Уверен, что специалист прежде чем приступать к такому серьезному проекту разработал, утвердил и одобрил проект в Министерстве связи РФ,дешево кстати взял -всего то 300 руб)
9.Базовая настройка роутера...700 руб. Мы теряем его!!!Похоже фантазия покидает нашего героя
10.Поиск и копирование информации в интернете...1010 руб.А нет! У Него все хо-ро-шо. Халявный интернет, сидишь качаешь порнуху -еще и платят.
11.Замена микропрограммы wi-fi, возможно, всего то 400 рубликов
12.Работа сервисного мастера не д.п п.р... 710 руб.Сложно понять , что вложено в эти четыре буквы...видимо специалист решил, что 11 пунктов работ не слишком кашерно, а 12 самое то и обозначил какие то сверхработы на данном объекте.

По окончанию спектакля была озвучена сумма в 7910 рублей, что привело хозяев в понятно какое состояние.
Но надо отдать должное великодушию и гуманизму нашего Героя, услышав , что в наличии есть только 3000 рублей он щедро сделал скидку в 5000.
Понятно на любую цену свой покупатель, но это перебор
По поводу адреса и реквизитов согласен непонятно...может специально левые чтобы концов не найти.Место действия Спб,невский район.

Соус http://joyreactor.cc/post/1087652

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 19.12.2013, 6:04
Сообщение #1516

Гуру

Недавно телик настраивал. smile.gif По Wi-Fi
Просто попросил имя сети и пароль (записал им на коробку от роутера, smile.gif когда-то давно... Попутно объяснил, что вся эта СМАРТ-фигня - фигня. smile.gif
Вообще. Это было бонусом. Приходил принтер оживлять (памперс онулировал))))).

В общем виноват потребитель. Имея такого знакомого эксперта, могли и сами настроить по всем 12-ти пунктам... lol.gif
У меня есть друг. Ему провели оптоволокно в дом. Все оборудовоние - от дающего услугу (Zuxel, что ли?), и настройка арендованного оборудования входит в услугу (~700 р. в месяц). до 100 мегабит на входе. До 10 мегабит на выходе.
+Quote Post
father
сообщение 24.12.2013, 11:36
Сообщение #1517

Гуру

Не мог понять, зачем на материнке столко слотов для видеокарт? И тут мне открыли глаза - bitcoin-ы
А так как в видеокартах сейчас огромный потенциал для вычислений, то ими и считают... Не знаю кто чего, smile.gif может намерения и не всегда благие. smile.gif
Почему-то АТИ-шные карточки лучше подходят... Деньги из воздуха, smile.gif
+Quote Post
DmZeitgeist
сообщение 24.12.2013, 11:50
Сообщение #1518

Писатель

Цитата(father @ 24.12.2013, 12:36) *
...
И тут мне открыли глаза - bitcoin-ы
...

Ты все проспал.

--------------------
Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
+Quote Post
father
сообщение 24.12.2013, 12:18
Сообщение #1519

Гуру

Цитата(DmZeitgeist @ 24.12.2013, 12:50) *
Ты все проспал.

smile.gif всмысле я слишком поздно узнал для чего нужны фермы что ли? Или о том, что на этом можно заработать? В общем ты злорадствуешь что ли?
ps Я это написал, потому что в соседнем разделе продают видеокарту. smile.gif
+Quote Post
father
сообщение 25.12.2013, 10:05
Сообщение #1520

Гуру

Цитата(MpaK @ 25.12.2013, 10:20) *
Отэц, мне и 1920 х 1080 вполне хватает. Все четко и красиво. Что в лишних цифрах такого, за что 20 штук платить?

Вот. smile.gif Мне уже много лет достаточно 260-ой, smile.gif сейчас буду менять на что нибудь по серьезнее, так как моей карты нет в поддерживаемых монитором, smile.gif и я не могу частоту менять (хотя я ещё и не пробовал). Я за свое разрешение заплатил гораздо меньше. Но если бы у меня была топовая видюха, то я бы не от неё избавлялся. smile.gif Ну если там только какой косячок присутствует, smile.gif мелкий, но неприятный...
В общем для меня давно уже актуальным является мощность процессора и объем оперативной памяти. smile.gif И разрешение экрана.
Ну и я так понял - торг. smile.gif
+Quote Post
Emprozio
сообщение 17.1.2014, 22:00
Сообщение #1521

Смотритель

Собираю новый компьютер игровой домой, начал с корпуса, http://www.bitfenix-russia.ru/catalog/chassis/colossus/.
Воздушное охлаждение + установка двух видеокарт, думаю он подходит...
Сейчас полезу искать дял него хорошие бесшумные вентиляторы, может кто знает такие, подскажет чего, буду благодарен smile.gif
+Quote Post
father
сообщение 17.1.2014, 22:25
Сообщение #1522

Гуру

Цитата(Emprozio @ 17.1.2014, 23:00) *
Собираю новый компьютер игровой домой, начал с корпуса, http://www.bitfenix-russia.ru/catalog/chassis/colossus/.
Воздушное охлаждение + установка двух видеокарт, думаю он подходит...
Сейчас полезу искать дял него хорошие бесшумные вентиляторы, может кто знает такие, подскажет чего, буду благодарен smile.gif

у меня стоит типа этого только серого цвета и куплен года четыре назад, smile.gif 120х120
www.nix.ru/autocatalog/coolers_scythe/Scythe_SM1425XT12SL_Slip_Stream_140XT_140x140x25mm_9.6_500_1307_170080.html
+Quote Post
Emprozio
сообщение 17.1.2014, 22:32
Сообщение #1523

Смотритель

Цитата(father @ 17.1.2014, 23:25) *
у меня стоит типа этого только серого цвета и куплен года четыре назад, smile.gif 120х120
www.nix.ru/autocatalog/coolers_scythe/Scythe_SM1425XT12SL_Slip_Stream_140XT_140x140x25mm_9.6_500_1307_170080.html

у меня сейчас на 7.8 дцб стоят smile.gif светятся ещё, хочу вот что то типо такого но ещё тише))))
+Quote Post
father
сообщение 17.1.2014, 23:47
Сообщение #1524

Гуру

Цитата(Emprozio @ 17.1.2014, 23:32) *
у меня сейчас на 7.8 дцб стоят smile.gif светятся ещё, хочу вот что то типо такого но ещё тише))))

"ещё тише", это без вентиляторов, smile.gif
Видюху какую будешь ставить? на проц чего собрался вешать? БП без вентилятора? Жестких дисков не будет, поставишь твердотельный за двадцатку?
+Quote Post
Emprozio
сообщение 18.1.2014, 0:56
Сообщение #1525

Смотритель

Цитата(father @ 18.1.2014, 0:47) *
"ещё тише", это без вентиляторов, smile.gif
Видюху какую будешь ставить? на проц чего собрался вешать? БП без вентилятора? Жестких дисков не будет, поставишь твердотельный за двадцатку?

Пока планирую одну 760ую, потом вторую докупить, на процессор ещё не определился, но явно что то с 4мя медными трубками башенного типа, один ssd на 90 на систему, второй 120 на игры, 3ий будет жёсткий диск (в спящем висеть будет всегда, пока к нему не обратишься, планирую так....).

или вообще присмотреться к новым радеонам r9 и т.п....
+Quote Post
father
сообщение 20.1.2014, 0:03
Сообщение #1526

Гуру

Сейчас перебирал свой ноутбук, smile.gif вот китайчатина, блин... Это ж надо так собрать! Два гига видео-памяти! радиаторы прикасаются к двум чипам из восьми. smile.gif
Чип, который отвечает за картридер, вообще без радиатора (это этим картридером я себе микро-SD сжег))). В общем, я расстроен. Ни кому не буду рекомендовать этот бренд. sad.gif
Теперь в раздумьях, менять ли матрицу? Или так сойдет?
+Quote Post
Emprozio
сообщение 20.1.2014, 9:09
Сообщение #1527

Смотритель

Я сетевым шнуром выбил себе 4 пикселя на экране ноута)) теперь они ярко ярко белые. Надо бы ноут уже почистить... опять жарить стал не по детски, в прошлый раз смазку на вентиляторе спалил и трещать начал)
+Quote Post
father
сообщение 20.1.2014, 9:31
Сообщение #1528

Гуру

Да я матрицу хотел поменять, что б разрешение увеличить, smile.gif
у меня сейчас какая-то дешевая - 1366х768.
хочу - 1920х1080. smile.gif
+Quote Post
Vinni
сообщение 20.1.2014, 20:43
Сообщение #1529

Смотритель

Цитата(Emprozio @ 20.1.2014, 10:09) *
Я сетевым шнуром выбил себе 4 пикселя на экране ноута)) теперь они ярко ярко белые. Надо бы ноут уже почистить... опять жарить стал не по детски, в прошлый раз смазку на вентиляторе спалил и трещать начал)

Ты его бил шнуром чтоле?)

Цитата(father @ 20.1.2014, 10:31) *
Да я матрицу хотел поменять, что б разрешение увеличить, smile.gif
у меня сейчас какая-то дешевая - 1366х768.
хочу - 1920х1080. smile.gif

Есть совместимка или просто от более старшей модели?

Цитата(father @ 20.1.2014, 1:03) *
Сейчас перебирал свой ноутбук, smile.gif вот китайчатина, блин... Это ж надо так собрать! Два гига видео-памяти! радиаторы прикасаются к двум чипам из восьми. smile.gif
Чип, который отвечает за картридер, вообще без радиатора (это этим картридером я себе микро-SD сжег))). В общем, я расстроен. Ни кому не буду рекомендовать этот бренд. sad.gif
Теперь в раздумьях, менять ли матрицу? Или так сойдет?

Что за бренд?)

--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
+Quote Post
father
сообщение 20.1.2014, 21:42
Сообщение #1530

Гуру

Цитата(Vinni @ 20.1.2014, 21:43) *
Есть совместимка или просто от более старшей модели?t

Есть чуть постарше, модели. С более крутым видео и процессором. И с матрицей.
Цитата
Что за бренд?)

HP Pavilion 6dv
При разборке заметил коннектор дополнительный, smile.gif можно и клаву с подсветкой...
Удивительно, первый раз при сборке, у меня болтов лишних не осталось, lol.gif
+Quote Post
Emprozio
сообщение 20.1.2014, 23:11
Сообщение #1531

Смотритель

Цитата(Vinni @ 20.1.2014, 21:43) *
Ты его бил шнуром чтоле?)

Просто шнур упал с расстояния сантиметров 10 smile.gif
+Quote Post
father
сообщение 21.1.2014, 5:58
Сообщение #1532

Гуру

Цитата(Emprozio @ 21.1.2014, 0:11) *
Просто шнур упал с расстояния сантиметров 10 smile.gif

Нарушена причинно-следственная связь, smile.gif
Все было не так просто...
начнем с того, что матрица ноутбука, обычно вертикально расположена, smile.gif
Падение, в таком случае, не может происходить... По любому траектория полета шнура (конечной ее части), вызвана не притяжением земли.
+Quote Post
Emprozio
сообщение 21.1.2014, 12:39
Сообщение #1533

Смотритель

Цитата(father @ 21.1.2014, 6:58) *
Нарушена причинно-следственная связь, smile.gif
Все было не так просто...
начнем с того, что матрица ноутбука, обычно вертикально расположена, smile.gif
Падение, в таком случае, не может происходить... По любому траектория полета шнура (конечной ее части), вызвана не притяжением земли.

Он был под углом 90 градусов к монитору перпендикулярно направленном земле, как то так smile.gif
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 21.1.2014, 18:26
Сообщение #1534

Гуру

Цитата(Emprozio @ 21.1.2014, 13:39) *
Он был под углом 90 градусов к монитору перпендикулярно направленном земле, как то так smile.gif

Ты ему схему нарисуй.
Эт зануда lol.gif всё равно до чего небудь ещё докапается.

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 21.1.2014, 19:49
Сообщение #1535

Гуру

а чо? я же не со зла, smile.gif и не из злорадства... просто не поверил в случайность. Такое не происходит по воле судьбы. В этом случае все управляемо и можно было все предусмотреть... ну с мотоцикла же не падает, каждые 15 метров, smile.gif
+Quote Post
Emprozio
сообщение 10.2.2014, 13:38
Сообщение #1536

Смотритель

Не пойму что такое, резко упал фпс на ультра во всех новых играх, в ас 4 например был 40-50, сейчас больше 15 не подымается, все дрова заного переустановил.
видеокарта palit gtx 780, процессор i7 4770, блок питания 725w.
Даже не знаю что может быть, сейчас попробую у кого-нибуть видеокарту такую же найти, поменять, посмотреть с ней.
+Quote Post
father
сообщение 10.2.2014, 14:50
Сообщение #1537

Гуру

Цитата(Emprozio @ 10.2.2014, 14:38) *
Не пойму что такое, резко упал фпс на ультра во всех новых играх, в ас 4 например был 40-50, сейчас больше 15 не подымается, все дрова заного переустановил.
видеокарта palit gtx 780, процессор i7 4770, блок питания 725w.
Даже не знаю что может быть, сейчас попробую у кого-нибуть видеокарту такую же найти, поменять, посмотреть с ней.

Поставь для начала себе программу AIDA 64
Отмониторь температуры на всех железяках. Иногда скорость падает от перехода в щадящий режим каких нибудь железяк. smile.gif
Зайди в БИОС и выставь значения на память, проц такие, какие считаешь нужными. smile.gif Так как по умолчанию, твоя память может на минимальной частоте работать. smile.gif Ну и в таком духе все. smile.gif
Если были какие-то программы-твики, то верни все значения в них в исходную, а сами программы удали. smile.gif
+Quote Post
Emprozio
сообщение 10.2.2014, 21:22
Сообщение #1538

Смотритель

Цитата(father @ 10.2.2014, 15:50) *
Поставь для начала себе программу AIDA 64
Отмониторь температуры на всех железяках. Иногда скорость падает от перехода в щадящий режим каких нибудь железяк. smile.gif
Зайди в БИОС и выставь значения на память, проц такие, какие считаешь нужными. smile.gif Так как по умолчанию, твоя память может на минимальной частоте работать. smile.gif Ну и в таком духе все. smile.gif
Если были какие-то программы-твики, то верни все значения в них в исходную, а сами программы удали. smile.gif

В биосе всё настроено как надо, твиков не ставил виндовс был голый, винда 8.1.
Температуры все в норме.
Самое интересное, снёс винду, поставил опять, фпс не опускается на ультра ниже 60 в ас 4. Не пойму в чём дело... буду следить дальше.
+Quote Post
Emprozio
сообщение 10.2.2014, 21:26
Сообщение #1539

Смотритель

Стало фризить компьютер периодически, рабочий стол и проводник перестают отвечать, при этом если открыть какую то страницу в интернете, то она не грузится, хотя соседняя показывает мне фильм.

Купил блин лицензию....
+Quote Post
father
сообщение 10.2.2014, 22:01
Сообщение #1540

Гуру

Цитата(Emprozio @ 10.2.2014, 22:26) *
Стало фризить компьютер периодически, рабочий стол и проводник перестают отвечать, при этом если открыть какую то страницу в интернете, то она не грузится, хотя соседняя показывает мне фильм.

Купил блин лицензию....

Виндовс 8.1 shok.gif купил!!? я снес и вернул семерку, где-то тут писал, да походу всем нравится на свои грабли наступать, smile.gif
Почитай отзывы. Виндовс 8.1 тормознутее простой восмерки. А еще там что-то НВидиа накрутила в борьбе с пиратством. ПЕТРУГЕР же говорил, что брать надо только нечетные версии. Так что жди - девятка на подходе...
+Quote Post
VH aka пашА
сообщение 11.2.2014, 1:07
Сообщение #1541

Сын великого, турецко-подданого

Цитата(father @ 10.2.2014, 23:01) *
Виндовс 8.1 shok.gif купил!!? я снес и вернул семерку, где-то тут писал, да походу всем нравится на свои грабли наступать, smile.gif
Почитай отзывы. Виндовс 8.1 тормознутее простой восмерки. А еще там что-то НВидиа накрутила в борьбе с пиратством. ПЕТРУГЕР же говорил, что брать надо только нечетные версии. Так что жди - девятка на подходе...

На 8-ку все плюются в основном.... и возвращаются на зарекомендовавшую семёрочку. такая же промежуточная (кривоватая), как миллениум или виста.

Вчера попал мне вот такой раритеный мопедик ЮСБ (не ЛАНовый)))
Acorp Sprinter@ADSL USB +
Комп-пенсионер, 7-8 лет АМД-шный.
Стоит Винда Зверь СП2 с 2009 года, старая. . Вся побитая градом вирусов. Еле живая, вообщем. Только переустановка. Ну я как-то и значения не придал, что возникнут проблемы с дровами.
Ставлю чистую ХРСП3. Звука нет (high definition audio). Если с драйверпака ДРПС-ного ставить звук, то лажа получается. И вроде всё красиво в дисп.устройств а тишина. И именно потому, что в драйверпаке не на все чипсеты написано для Винды, ИМЕННО с СП3 которая. И если ставить звук с ДРПСа, то может пойти глюк и танцы с переустановкой дров (плавали знаем), вплоть до сноса и новой установки Винды.
Если же со Зверя ставить дрова на звук, то как правило становятся без проблем и звук, всё ОК.
Также на этот модем дровину нужно. Выясняется, что диск с дровами утерян, ехать за роутером домой в лом.

Ладно, думаю. И ставлю Зверя СП3. Там неплохая в принципе подборка драйверов в установщике. Доставлюсь, что не хватит по дровам, с ДРПС-пака.
Установил. Звук есть. Хорошо.
А вот модем требует ЮСБ-дров. Пришлось тащиться домой за Д-Линком своим резервным 2500U. Посредством его скачиваю дровину на их ЮСБ модем. Ставлю, ну там также как и на ДСЛ-200 (ЮСБ) нужно руками вписывать Ростелекомовские - Модуляции, Инкопсюляции, VPI, VCI.
И тут при нажатии Готово. Пишет ошибку newdev.dll.
Я помню по ДСЛ-200, что это из-за браузера ИЕ8. Нужен ИЕ7 именно под него идут эти дрова. Более новых не писали. Последний релиз с оффсайта аж за 2009г. А со зверя откатить ИЕ с 8 на 7 не получается. Сносить и ставить заново ИЕ так вообще, геморой.

Вообщем, отдал им свой D-Link 2500U.
Объяснять им, что до этого у них Зверь стоял СП2 и ИЕ7, и потому их древний мопед ЮСБ работал - дюже сложно. Не поняли моего красноречия)))).
Но главное всёж результат.
Правда, остался без резервного роутера, по РТК.
Надо теперь у Кости купить аналог.
+Quote Post
father
сообщение 11.2.2014, 6:12
Сообщение #1542

Гуру

VH aka пашА, да может кто так даст? Их же пооставалось без вай-фая, километр, smile.gif
+Quote Post
Emprozio
сообщение 11.2.2014, 11:07
Сообщение #1543

Смотритель

Ну как купил, как прессе дёшего за 500 рублей ключик smile.gif

Поставил заново, не стал отключать индексирование и файл подкачки, что я обычно делаю на ssd, оказывается 8.1 сразу приучина беречь ssd, не надо там ни чего тыкать, сейчас работает стабильно, фпс в БФ4 на ультра в 120 smile.gif
+Quote Post
Ньютоник
сообщение 11.2.2014, 11:33
Сообщение #1544

Старожил

Не понимаю почему у всех проблемы с 8.1? Нормальная система, шустрая, стабильная! В 8 был трабл: после загрузки не появлялись ярлыки на рабочем столе и приходилось правую кнопку мышки нажимать, тогда появляются. А в 8.1. проблем не замечено! Может дело не в совместимости железа?

--------------------
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/
+Quote Post
Emprozio
сообщение 11.2.2014, 11:35
Сообщение #1545

Смотритель

Цитата(Александр! @ 11.2.2014, 12:33) *
Не понимаю почему у всех проблемы с 8.1? Нормальная система, шустрая, стабильная! В 8 был трабл: после загрузки не появлялись ярлыки на рабочем столе и приходилось правую кнопку мышки нажимать, тогда появляются. А в 8.1. проблем не замечено! Может дело не в совместимости железа?

Ну да, это очевидно, всегда была проблема у виндовса с этим, всегда надо было что то доделывать если как-то неудачно сконфигурировал железо.
После 5ой переустановки windows 8.1 всё хорошо, я просто не стал отключать всякие службы и т.п. что делается обычно дял продления срока службы ссд.
Полёт нормальный, только вот думаю ещё пару вентиляторов докупить, нагрел видеокарту до 74 градусов в deyz standalone на ультра...
+Quote Post
VH aka пашА
сообщение 11.2.2014, 14:11
Сообщение #1546

Цитата(Александр! @ 11.2.2014, 12:33) *

Ставил недавно 1С базовую комплектацию на ноут с 8-кой (не 8.1). Что-то там блокировало запуск уже установленной 1С, звонки в тех.поддержку ничего не дали, кроме как: Скачайте обновления до 8.3 (1С). Ну скачал, прогнал их. Результата нет - запуск и сразу выбивает с ошибкой..., форумы же говорят немного о другом, ну я это другое тоже поделал. Нифига не помогло. Может сама система уже к сносу готова))).
Думать не стал, так как был выбор поставить на ноут с 7-ой. Там запустилась без проблем.

Один чел, от непривычности интерфейса восьмёрки, да ещё и под сильной мухой. Ударил только что купленый ноут Самсунг, в сердцах, кулаком по клаве. Вмятинка, аднако. Визуально даже и не видна, но если по плоскости смотреть то виден прогиб внутрь. В Техновидео - ему говорят ну мы делаем предпродажную проверку, прежде чем выкладывать на витрину. Чел кричит да я ему ничего не делал, он сам сломался а вмятина уже была)))))). Винда не запускается, идёт средство восстановления. Восстановил, ладно. Всё тормозит до жути. Ставлю 7-ку (он к ней привык, и интерфейс не шокирует). Ставилась часа полтора-два. Ставлю маленьку прожку, которая обычно ставится за 1-2 минуты. А тут она минут 15 ставится. Ставлю антивирь - вместо положенных 5 минут - 30 минут установка. Ну всё ясно думаю. По ходу ХДД. Проверяю Вероникой (не прикалывайтесь, я так один пост в нете прочёл, и мне очень понравилось. Викторией))). Как посыпались бэды. Хана ХДД. Вся его нелюбовь к новому и консерватизм, вылились в покупку нового ХДД, лишения гарантии, ну и мне ж тоже надо чего то за работу))))).
+Quote Post
father
сообщение 11.2.2014, 15:20
Сообщение #1547

Гуру

а где амадеус?? или он только за мной охотится?smile.gif
У меня 1с 7,7 на Восьмерке работала. smile.gif
+Quote Post
Ньютоник
сообщение 11.2.2014, 16:21
Сообщение #1548

Старожил

Цитата(VH aka пашА @ 11.2.2014, 16:11) *
Ставил недавно 1С базовую комплектацию на ноут с 8-кой (не 8.1). Что-то там блокировало запуск уже установленной 1С, звонки в тех.поддержку ничего не дали, кроме как: Скачайте обновления до 8.3 (1С). Ну скачал, прогнал их. Результата нет - запуск и сразу выбивает с ошибкой..., форумы же говорят немного о другом, ну я это другое тоже поделал. Нифига не помогло. Может сама система уже к сносу готова))).
Думать не стал, так как был выбор поставить на ноут с 7-ой. Там запустилась без проблем.

Один чел, от непривычности интерфейса восьмёрки, да ещё и под сильной мухой. Ударил только что купленый ноут Самсунг, в сердцах, кулаком по клаве. Вмятинка, аднако. Визуально даже и не видна, но если по плоскости смотреть то виден прогиб внутрь. В Техновидео - ему говорят ну мы делаем предпродажную проверку, прежде чем выкладывать на витрину. Чел кричит да я ему ничего не делал, он сам сломался а вмятина уже была)))))). Винда не запускается, идёт средство восстановления. Восстановил, ладно. Всё тормозит до жути. Ставлю 7-ку (он к ней привык, и интерфейс не шокирует). Ставилась часа полтора-два. Ставлю маленьку прожку, которая обычно ставится за 1-2 минуты. А тут она минут 15 ставится. Ставлю антивирь - вместо положенных 5 минут - 30 минут установка. Ну всё ясно думаю. По ходу ХДД. Проверяю Вероникой (не прикалывайтесь, я так один пост в нете прочёл, и мне очень понравилось. Викторией))). Как посыпались бэды. Хана ХДД. Вся его нелюбовь к новому и консерватизм, вылились в покупку нового ХДД, лишения гарантии, ну и мне ж тоже надо чего то за работу))))).

С 1С не разу не работал. Наверно поэтому глюков и не замечал)) Для 100% результата выполнения работы у меня стоит три системы ( ХР, 7 и 8.1 ). Повседневно пользуюсь 8.1, а другие две приходят на помощь в экстренных случаях smile.gif

--------------------
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/
+Quote Post
father
сообщение 11.2.2014, 17:31
Сообщение #1549

Гуру

Цитата(Александр! @ 11.2.2014, 17:21) *
С 1С не разу не работал. Наверно поэтому глюков и не замечал)) Для 100% результата выполнения работы у меня стоит три системы ( ХР, 7 и 8.1 ). Повседневно пользуюсь 8.1, а другие две приходят на помощь в экстренных случаях smile.gif

Ну экстренные случаи, это прошивка телефонов, smile.gif Андроиды под семеркой шьются.
VH aka пашА, я на простой восмерке видел рабочую 8.2
Так штаааа... все работает. Может ты не просто 1с, а какую нибудь индивидуальную сборку, типа Асторовской. Так они уже под семеркой тоже работают. А восьмерка не сильно отличатся от семерки, ну по шустрее на ней все. Вот только с выходом 8.1, старые глюки не устранились, а новые добавились. smile.gif
Я снес свою восьмерку (купленную за 460 с чем-то рублей по акции), по причине конфликта дров от видюхи. Эти дрова просто не ставились. smile.gif А так как кроме геммора ни чего не добавилось, я смело откатился назад на семерку. Кардинально. Нашел хорошую сборку (я не считаю, что их надо избегать... дрова пришлось поискать) smile.gif Программы у меня все с графикой связаны. Им достаточно. Оперативки у меня 6 гигов, подкачку отключил. Системный накопитель (Intel 240 гиг) стараюсь более чем на треть не забивать, smile.gif
+Quote Post
VH aka пашА
сообщение 11.2.2014, 17:39
Сообщение #1550

Цитата(Александр! @ 11.2.2014, 17:21) *

Там скорее юзерша (это её домашний ноут), чего-то наустанавливала (все ж юзеры такие умные, аж хочется посмотреть в момент их творческих дерзаний на выражение лица smile.gif), может что-то твикалось, может защиту какую-то хитрую включила. Да и ставят при продаже вместе с Виндой, всякого софтового мусора больше чем необходимо. Я в таких ситуациях копать не люблю. Легче и быстрее всё переустановить (желательно чистую Винду), поставить набор необходимого для работы софта.
Но она не захотела. Так что теперь будет на конторском ноуте работать, в рабочее время и на рабочем месте)))

Да внимательно ли ты читаешь, Фазер?! smile.gif.
Какая Асторовская? Базовая комплектация, писал же. sad.gif
Та я тоже не сильно брезгую сборками ХэПэшными)). Но 7-ки ставлю только чистые.
+Quote Post

40 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic