![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Alex~, весьма познавательно! В скобках могу заметить, что к Citrix прилагается целый регламент: какие принтера и с какими драйверами из него будут печатать. Если принтера нет в перечне, то никто не поможет. Это я к тому, что производители ПО не сильно заморачиваются совместимостью. В данном случае косяк платформы 1С 7.7 Нет полной 100% совместимости с Windows 7 или Server 2008. Но это и не удивительно...ведь последний релиз платформы 1с7.7 -27 вышел еще до появления даже Висты. Только я так и представить себе не могу, почему в XP печать передается нормально, а в 7-ке нет. Но это похоже только единственный глюк 1c7 в новой винде. Все остальное работает. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
У меня она тоже стоит,
![]() ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Рунет потеряет остатки свободы уже через год
![]() Страстное регулирование Интернета в России силами депутатов, полиции, самозваных экспертов и чиновников дошло до ожидаемой финальной точки – отныне закрыть неугодный сайт сможет не только чиновник, депутат или прокурор, но и вообще любой человек, которому просто захочется так поступить. Сделать это позволят поправки в закон "Об информации", инициированные Министерством культуры РФ. (источник) |
![]()
|
|
Я все таки обновил Винду до 8.1, теперь у меня другая трабла.
![]() Код ошибки 0х80070002, перестали работать дрова на видюху... Похоже уйду на Линух. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Я все таки обновил Винду до 8.1, теперь у меня другая трабла. ![]() Код ошибки 0х80070002, перестали работать дрова на видюху... Похоже уйду на Линух. ![]() ![]() Windows 8 самое настоящее извращение и даже 8.1. Надеюсь что в будущем она уйдет в небытие так же как Windows millenium -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Windows 8 самое настоящее извращение и даже 8.1. Надеюсь что в будущем она уйдет в небытие так же как Windows millenium Да нет, ![]() ![]() Первое, что я сделал - установил кнопку Пуск, от стороннего производителя. Программы все идут... Проверял на играх и вообще. Ещё не было ни одного конфликта. Вот драйвер на видео перестал устанавливаться. ![]() |
![]()
|
|
Да нет, ![]() ![]() Первое, что я сделал - установил кнопку Пуск, от стороннего производителя. Программы все идут... Проверял на играх и вообще. Ещё не было ни одного конфликта. Вот драйвер на видео перестал устанавливаться. ![]() Я в курсе про самостоятельное изменение. Такие как загрузка сразу на рабочий стол, и установка кнопки пуск как в 7 ке. Но это не дело когда приходится дорабатывать самому то, что и так должно быть и ранее было. Плюс горячие углы, можно только идиотизмом назвать так же как и метро. Потом вручную переделывать программы по умолчанию, так как запуск музыки или фильма или просмотр фото, опять же перекидывает тебя в это МЕТРО. Поэтому и говорю. надеюсь что следующая ОС будет продуманнее. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Я в курсе про самостоятельное изменение. Такие как загрузка сразу на рабочий стол, и установка кнопки пуск как в 7 ке. Но это не дело когда приходится дорабатывать самому то, что и так должно быть и ранее было... Мне вот интересно, father считает что в линухе будет проще?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Мне вот интересно, father считает что в линухе будет проще? Придется на GIMP переходить, в остальном там все уже приближено к простому пользователю. И да, я думаю, там не так жестко с цензурой. У меня есть на флешке живой линух. Убунту. ![]() ![]() Цитата Обновление Яндекс Диска привело к неработоспособности Windows и программ Мне вот такого вот не надо, ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Придется на GIMP переходить, в остальном там все уже приближено к простому пользователю. И да, я думаю, там не так жестко с цензурой. Уже давно на ГИМПе сижу под виндой. Вообще, если поискать, практически все нужные проги есть под Винду бесплатно.У меня есть на флешке живой линух. Убунту. ![]() ![]() http://habrahabr.ru/post/204580/ Мне вот такого вот не надо, ![]() А дрова на видюхи под Линух никогда нормально не работали. Ну т.е. для работы-то нормально, а вот если играть.... как будет работать с ХД видео тоже не знаю. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гимп это растровый графический редактор? Или что вы имеете ввиду.
Father А не проще ли чем линуксы там всякие ставить....Взять да поставить Windows7. Может я ошибаюсь, но это самая адекватная ОС что есть пока что. (XP тоже только положительные у меня отзывы, но у нее ограничения есть по Директу и плюс стабильность ниже чем у 7-ки) -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Гимп это растровый графический редактор? Или что вы имеете ввиду. Я не разбираюсь, в сортах графических редакторов. Просто некоторые ставят Фотошоп, что бы из одной картинки вырезать и вставить в другую или подретушировать слегка. А некоторые даже используют его для вставки скриншотов, просто что бы их сохранить. Это просто надругательство, учитывая стоимость лицензионной копии.Father А не проще ли чем линуксы там всякие ставить....Взять да поставить Windows7. Может я ошибаюсь, но это самая адекватная ОС что есть пока что. (XP тоже только положительные у меня отзывы, но у нее ограничения есть по Директу и плюс стабильность ниже чем у 7-ки) По поводу Вин7 абсолютно согласен. ГИМП имелся в виду GIMP. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Все, я сейчас буду Винду переставлять. steder, меня убедил ставить Линуха. Удачи! Главное при установке не выбрать автоматическую разбивку диска, а то с диском D:\ придётся попрощаться.
![]() Перекину щя все в =D и займусь. ![]() Убунту в общем буду ставить. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Удачи! Главное при установке не выбрать автоматическую разбивку диска, а то с диском D:\ придётся попрощаться. Он у меня отдельно, в слоте СиДи-рома, ![]() Чего-то не могу для флешки дистрибутив найти. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Даже трудно сообразить, кто больше виноват в таком грубом разводе. Продавец или покупатель услуги. ))
Цитата Сегодня знакомые принесли интересный документ:договор-счет на оказанные услуги. Необходимо было настроить дома роутер , около метро взяли визитку, пришел мастер, все сделал...Удивила конечная цена 7910 рублей!!!! Причем при звонке в контору озвучили 300 рублей)) понятно, что замануха и реальная цена была бы больше, НО почти 8000 рублей!!Это, что такое надо сделать с роутером за такие деньги?! Настройка роутера за 8000 рублей, Развод по-питерски Сегодня знакомые принесли интересный документ:договор-счет на оказанные услуги. Необходимо было настроить дома роутер , около метро взяли визитку, пришел мастер, все сделал...Удивила конечная цена 7910 рублей!!!! Причем при звонке в контору озвучили 300 рублей)) понятно, что замануха и реальная цена была бы больше, НО почти 8000 рублей!!Это, что такое надо сделать с роутером за такие деньги?! Стал читать перечень выполненных работ, выкладываю скан. Можно порадоваться за исполнителя-фантазия хорошая: 1.Диагностика.Ну тут все понятно, диагностика нужна,наверняка производилась супер высокоточным оборудованием, всего 270 руб.Норм 2.Тестирование wi-fi соединения ...хм, херня конечно 390 руб, но уже не понятно че тестировал то. 3.Монтаж точки доступа Vi-fi (именно так)...300 руб, тоже не очень дорого для того чтобы положить роутер в угол, херня гуляем! 4.Создание подключения к интернету по БС ...1590 руб!Вообще по идее БС это Беспроводная Сеть видимо, но судя по стоимости производилось это тоже с помощью секретного высокоточного оборудование, привет Сколково. 5.Настройка безопасности wi-fi, 490 руб. Понятно, что проведен ряд сложных мер по предотвращению хакерских атак!!!Создание пароля за 490 !!!рублей.Чтоб я так жил! 6.Настройка маршрутизации Wi-Fi.. 960 руб. Непонятно.Что хотел сказать автор? 7.Подключение и настройки ТД.. 1010 руб. Без комментариев 8.Проектирование БС...300 руб.Уверен, что специалист прежде чем приступать к такому серьезному проекту разработал, утвердил и одобрил проект в Министерстве связи РФ,дешево кстати взял -всего то 300 руб) 9.Базовая настройка роутера...700 руб. Мы теряем его!!!Похоже фантазия покидает нашего героя 10.Поиск и копирование информации в интернете...1010 руб.А нет! У Него все хо-ро-шо. Халявный интернет, сидишь качаешь порнуху -еще и платят. 11.Замена микропрограммы wi-fi, возможно, всего то 400 рубликов 12.Работа сервисного мастера не д.п п.р... 710 руб.Сложно понять , что вложено в эти четыре буквы...видимо специалист решил, что 11 пунктов работ не слишком кашерно, а 12 самое то и обозначил какие то сверхработы на данном объекте. По окончанию спектакля была озвучена сумма в 7910 рублей, что привело хозяев в понятно какое состояние. Но надо отдать должное великодушию и гуманизму нашего Героя, услышав , что в наличии есть только 3000 рублей он щедро сделал скидку в 5000. Понятно на любую цену свой покупатель, но это перебор По поводу адреса и реквизитов согласен непонятно...может специально левые чтобы концов не найти.Место действия Спб,невский район. ![]() Соус http://joyreactor.cc/post/1087652 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Недавно телик настраивал.
![]() Просто попросил имя сети и пароль (записал им на коробку от роутера, ![]() ![]() Вообще. Это было бонусом. Приходил принтер оживлять (памперс онулировал))))). В общем виноват потребитель. Имея такого знакомого эксперта, могли и сами настроить по всем 12-ти пунктам... ![]() У меня есть друг. Ему провели оптоволокно в дом. Все оборудовоние - от дающего услугу (Zuxel, что ли?), и настройка арендованного оборудования входит в услугу (~700 р. в месяц). до 100 мегабит на входе. До 10 мегабит на выходе. |
![]()
|
|
Не мог понять, зачем на материнке столко слотов для видеокарт? И тут мне открыли глаза - bitcoin-ы
![]() А так как в видеокартах сейчас огромный потенциал для вычислений, то ими и считают... Не знаю кто чего, ![]() ![]() Почему-то АТИ-шные карточки лучше подходят... Деньги из воздуха, ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
-------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Отэц, мне и 1920 х 1080 вполне хватает. Все четко и красиво. Что в лишних цифрах такого, за что 20 штук платить? Вот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем для меня давно уже актуальным является мощность процессора и объем оперативной памяти. ![]() Ну и я так понял - торг. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Собираю новый компьютер игровой домой, начал с корпуса, http://www.bitfenix-russia.ru/catalog/chassis/colossus/.
Воздушное охлаждение + установка двух видеокарт, думаю он подходит... Сейчас полезу искать дял него хорошие бесшумные вентиляторы, может кто знает такие, подскажет чего, буду благодарен ![]() |
![]()
|
|
Собираю новый компьютер игровой домой, начал с корпуса, http://www.bitfenix-russia.ru/catalog/chassis/colossus/. Воздушное охлаждение + установка двух видеокарт, думаю он подходит... Сейчас полезу искать дял него хорошие бесшумные вентиляторы, может кто знает такие, подскажет чего, буду благодарен ![]() у меня стоит типа этого только серого цвета и куплен года четыре назад, ![]() www.nix.ru/autocatalog/coolers_scythe/Scythe_SM1425XT12SL_Slip_Stream_140XT_140x140x25mm_9.6_500_1307_170080.html |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
у меня стоит типа этого только серого цвета и куплен года четыре назад, ![]() www.nix.ru/autocatalog/coolers_scythe/Scythe_SM1425XT12SL_Slip_Stream_140XT_140x140x25mm_9.6_500_1307_170080.html у меня сейчас на 7.8 дцб стоят ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
"ещё тише", это без вентиляторов, ![]() Видюху какую будешь ставить? на проц чего собрался вешать? БП без вентилятора? Жестких дисков не будет, поставишь твердотельный за двадцатку? Пока планирую одну 760ую, потом вторую докупить, на процессор ещё не определился, но явно что то с 4мя медными трубками башенного типа, один ssd на 90 на систему, второй 120 на игры, 3ий будет жёсткий диск (в спящем висеть будет всегда, пока к нему не обратишься, планирую так....). или вообще присмотреться к новым радеонам r9 и т.п.... |
![]()
|
|
Сейчас перебирал свой ноутбук,
![]() ![]() Чип, который отвечает за картридер, вообще без радиатора (это этим картридером я себе микро-SD сжег))). В общем, я расстроен. Ни кому не буду рекомендовать этот бренд. ![]() Теперь в раздумьях, менять ли матрицу? Или так сойдет? |
![]()
|
|
Я сетевым шнуром выбил себе 4 пикселя на экране ноута)) теперь они ярко ярко белые. Надо бы ноут уже почистить... опять жарить стал не по детски, в прошлый раз смазку на вентиляторе спалил и трещать начал)
|
![]()
|
|
Да я матрицу хотел поменять, что б разрешение увеличить,
![]() у меня сейчас какая-то дешевая - 1366х768. хочу - 1920х1080. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Я сетевым шнуром выбил себе 4 пикселя на экране ноута)) теперь они ярко ярко белые. Надо бы ноут уже почистить... опять жарить стал не по детски, в прошлый раз смазку на вентиляторе спалил и трещать начал) Ты его бил шнуром чтоле?) Да я матрицу хотел поменять, что б разрешение увеличить, ![]() у меня сейчас какая-то дешевая - 1366х768. хочу - 1920х1080. ![]() Есть совместимка или просто от более старшей модели? Сейчас перебирал свой ноутбук, ![]() ![]() Чип, который отвечает за картридер, вообще без радиатора (это этим картридером я себе микро-SD сжег))). В общем, я расстроен. Ни кому не буду рекомендовать этот бренд. ![]() Теперь в раздумьях, менять ли матрицу? Или так сойдет? Что за бренд?) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Есть совместимка или просто от более старшей модели?t Есть чуть постарше, модели. С более крутым видео и процессором. И с матрицей. Цитата Что за бренд?) HP Pavilion 6dv При разборке заметил коннектор дополнительный, ![]() Удивительно, первый раз при сборке, у меня болтов лишних не осталось, ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Просто шнур упал с расстояния сантиметров 10 ![]() Нарушена причинно-следственная связь, ![]() Все было не так просто... начнем с того, что матрица ноутбука, обычно вертикально расположена, ![]() Падение, в таком случае, не может происходить... По любому траектория полета шнура (конечной ее части), вызвана не притяжением земли. |
![]()
|
|
Нарушена причинно-следственная связь, ![]() Все было не так просто... начнем с того, что матрица ноутбука, обычно вертикально расположена, ![]() Падение, в таком случае, не может происходить... По любому траектория полета шнура (конечной ее части), вызвана не притяжением земли. Он был под углом 90 градусов к монитору перпендикулярно направленном земле, как то так ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Он был под углом 90 градусов к монитору перпендикулярно направленном земле, как то так ![]() Ты ему схему нарисуй. Эт зануда ![]() -------------------- |
![]()
|
|
а чо? я же не со зла,
![]() ![]() |
![]()
|
|
Не пойму что такое, резко упал фпс на ультра во всех новых играх, в ас 4 например был 40-50, сейчас больше 15 не подымается, все дрова заного переустановил.
видеокарта palit gtx 780, процессор i7 4770, блок питания 725w. Даже не знаю что может быть, сейчас попробую у кого-нибуть видеокарту такую же найти, поменять, посмотреть с ней. |
![]()
|
|
Не пойму что такое, резко упал фпс на ультра во всех новых играх, в ас 4 например был 40-50, сейчас больше 15 не подымается, все дрова заного переустановил. видеокарта palit gtx 780, процессор i7 4770, блок питания 725w. Даже не знаю что может быть, сейчас попробую у кого-нибуть видеокарту такую же найти, поменять, посмотреть с ней. Поставь для начала себе программу AIDA 64 Отмониторь температуры на всех железяках. Иногда скорость падает от перехода в щадящий режим каких нибудь железяк. ![]() Зайди в БИОС и выставь значения на память, проц такие, какие считаешь нужными. ![]() ![]() ![]() Если были какие-то программы-твики, то верни все значения в них в исходную, а сами программы удали. ![]() |
![]()
|
|
Поставь для начала себе программу AIDA 64 Отмониторь температуры на всех железяках. Иногда скорость падает от перехода в щадящий режим каких нибудь железяк. ![]() Зайди в БИОС и выставь значения на память, проц такие, какие считаешь нужными. ![]() ![]() ![]() Если были какие-то программы-твики, то верни все значения в них в исходную, а сами программы удали. ![]() В биосе всё настроено как надо, твиков не ставил виндовс был голый, винда 8.1. Температуры все в норме. Самое интересное, снёс винду, поставил опять, фпс не опускается на ультра ниже 60 в ас 4. Не пойму в чём дело... буду следить дальше. |
![]()
|
|
Стало фризить компьютер периодически, рабочий стол и проводник перестают отвечать, при этом если открыть какую то страницу в интернете, то она не грузится, хотя соседняя показывает мне фильм.
Купил блин лицензию.... |
![]()
|
|
Стало фризить компьютер периодически, рабочий стол и проводник перестают отвечать, при этом если открыть какую то страницу в интернете, то она не грузится, хотя соседняя показывает мне фильм. Купил блин лицензию.... Виндовс 8.1 ![]() ![]() Почитай отзывы. Виндовс 8.1 тормознутее простой восмерки. А еще там что-то НВидиа накрутила в борьбе с пиратством. ПЕТРУГЕР же говорил, что брать надо только нечетные версии. Так что жди - девятка на подходе... |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Виндовс 8.1 ![]() ![]() Почитай отзывы. Виндовс 8.1 тормознутее простой восмерки. А еще там что-то НВидиа накрутила в борьбе с пиратством. ПЕТРУГЕР же говорил, что брать надо только нечетные версии. Так что жди - девятка на подходе... На 8-ку все плюются в основном.... и возвращаются на зарекомендовавшую семёрочку. такая же промежуточная (кривоватая), как миллениум или виста. Вчера попал мне вот такой раритеный мопедик ЮСБ (не ЛАНовый))) Acorp Sprinter@ADSL USB + ![]() Комп-пенсионер, 7-8 лет АМД-шный. Стоит Винда Зверь СП2 с 2009 года, старая. . Вся побитая градом вирусов. Еле живая, вообщем. Только переустановка. Ну я как-то и значения не придал, что возникнут проблемы с дровами. Ставлю чистую ХРСП3. Звука нет (high definition audio). Если с драйверпака ДРПС-ного ставить звук, то лажа получается. И вроде всё красиво в дисп.устройств а тишина. И именно потому, что в драйверпаке не на все чипсеты написано для Винды, ИМЕННО с СП3 которая. И если ставить звук с ДРПСа, то может пойти глюк и танцы с переустановкой дров (плавали знаем), вплоть до сноса и новой установки Винды. Если же со Зверя ставить дрова на звук, то как правило становятся без проблем и звук, всё ОК. Также на этот модем дровину нужно. Выясняется, что диск с дровами утерян, ехать за роутером домой в лом. Ладно, думаю. И ставлю Зверя СП3. Там неплохая в принципе подборка драйверов в установщике. Доставлюсь, что не хватит по дровам, с ДРПС-пака. Установил. Звук есть. Хорошо. А вот модем требует ЮСБ-дров. Пришлось тащиться домой за Д-Линком своим резервным 2500U. Посредством его скачиваю дровину на их ЮСБ модем. Ставлю, ну там также как и на ДСЛ-200 (ЮСБ) нужно руками вписывать Ростелекомовские - Модуляции, Инкопсюляции, VPI, VCI. И тут при нажатии Готово. Пишет ошибку newdev.dll. Я помню по ДСЛ-200, что это из-за браузера ИЕ8. Нужен ИЕ7 именно под него идут эти дрова. Более новых не писали. Последний релиз с оффсайта аж за 2009г. А со зверя откатить ИЕ с 8 на 7 не получается. Сносить и ставить заново ИЕ так вообще, геморой. Вообщем, отдал им свой D-Link 2500U. Объяснять им, что до этого у них Зверь стоял СП2 и ИЕ7, и потому их древний мопед ЮСБ работал - дюже сложно. Не поняли моего красноречия)))). Но главное всёж результат. Правда, остался без резервного роутера, по РТК. Надо теперь у Кости купить аналог. |
![]()
|
|
VH aka пашА, да может кто так даст? Их же пооставалось без вай-фая, километр,
![]() |
![]()
|
|
Виндовс 8.1 ![]() ![]() Почитай отзывы. Виндовс 8.1 тормознутее простой восмерки. А еще там что-то НВидиа накрутила в борьбе с пиратством. ПЕТРУГЕР же говорил, что брать надо только нечетные версии. Так что жди - девятка на подходе... Ну как купил, как прессе дёшего за 500 рублей ключик ![]() Виндовс 8.1 ![]() ![]() Почитай отзывы. Виндовс 8.1 тормознутее простой восмерки. А еще там что-то НВидиа накрутила в борьбе с пиратством. ПЕТРУГЕР же говорил, что брать надо только нечетные версии. Так что жди - девятка на подходе... Поставил заново, не стал отключать индексирование и файл подкачки, что я обычно делаю на ssd, оказывается 8.1 сразу приучина беречь ssd, не надо там ни чего тыкать, сейчас работает стабильно, фпс в БФ4 на ультра в 120 ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Не понимаю почему у всех проблемы с 8.1? Нормальная система, шустрая, стабильная! В 8 был трабл: после загрузки не появлялись ярлыки на рабочем столе и приходилось правую кнопку мышки нажимать, тогда появляются. А в 8.1. проблем не замечено! Может дело не в совместимости железа?
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Не понимаю почему у всех проблемы с 8.1? Нормальная система, шустрая, стабильная! В 8 был трабл: после загрузки не появлялись ярлыки на рабочем столе и приходилось правую кнопку мышки нажимать, тогда появляются. А в 8.1. проблем не замечено! Может дело не в совместимости железа? Ну да, это очевидно, всегда была проблема у виндовса с этим, всегда надо было что то доделывать если как-то неудачно сконфигурировал железо. После 5ой переустановки windows 8.1 всё хорошо, я просто не стал отключать всякие службы и т.п. что делается обычно дял продления срока службы ссд. Полёт нормальный, только вот думаю ещё пару вентиляторов докупить, нагрел видеокарту до 74 градусов в deyz standalone на ультра... |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Не понимаю почему у всех проблемы с 8.1? Нормальная система, шустрая, стабильная! В 8 был трабл: после загрузки не появлялись ярлыки на рабочем столе и приходилось правую кнопку мышки нажимать, тогда появляются. А в 8.1. проблем не замечено! Может дело не в совместимости железа? Ставил недавно 1С базовую комплектацию на ноут с 8-кой (не 8.1). Что-то там блокировало запуск уже установленной 1С, звонки в тех.поддержку ничего не дали, кроме как: Скачайте обновления до 8.3 (1С). Ну скачал, прогнал их. Результата нет - запуск и сразу выбивает с ошибкой..., форумы же говорят немного о другом, ну я это другое тоже поделал. Нифига не помогло. Может сама система уже к сносу готова))). Думать не стал, так как был выбор поставить на ноут с 7-ой. Там запустилась без проблем. Один чел, от непривычности интерфейса восьмёрки, да ещё и под сильной мухой. Ударил только что купленый ноут Самсунг, в сердцах, кулаком по клаве. Вмятинка, аднако. Визуально даже и не видна, но если по плоскости смотреть то виден прогиб внутрь. В Техновидео - ему говорят ну мы делаем предпродажную проверку, прежде чем выкладывать на витрину. Чел кричит да я ему ничего не делал, он сам сломался а вмятина уже была)))))). Винда не запускается, идёт средство восстановления. Восстановил, ладно. Всё тормозит до жути. Ставлю 7-ку (он к ней привык, и интерфейс не шокирует). Ставилась часа полтора-два. Ставлю маленьку прожку, которая обычно ставится за 1-2 минуты. А тут она минут 15 ставится. Ставлю антивирь - вместо положенных 5 минут - 30 минут установка. Ну всё ясно думаю. По ходу ХДД. Проверяю Вероникой (не прикалывайтесь, я так один пост в нете прочёл, и мне очень понравилось. Викторией))). Как посыпались бэды. Хана ХДД. Вся его нелюбовь к новому и консерватизм, вылились в покупку нового ХДД, лишения гарантии, ну и мне ж тоже надо чего то за работу))))). |
![]()
|
|
а где амадеус?? или он только за мной охотится?
![]() У меня 1с 7,7 на Восьмерке работала. ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Ставил недавно 1С базовую комплектацию на ноут с 8-кой (не 8.1). Что-то там блокировало запуск уже установленной 1С, звонки в тех.поддержку ничего не дали, кроме как: Скачайте обновления до 8.3 (1С). Ну скачал, прогнал их. Результата нет - запуск и сразу выбивает с ошибкой..., форумы же говорят немного о другом, ну я это другое тоже поделал. Нифига не помогло. Может сама система уже к сносу готова))). Думать не стал, так как был выбор поставить на ноут с 7-ой. Там запустилась без проблем. Один чел, от непривычности интерфейса восьмёрки, да ещё и под сильной мухой. Ударил только что купленый ноут Самсунг, в сердцах, кулаком по клаве. Вмятинка, аднако. Визуально даже и не видна, но если по плоскости смотреть то виден прогиб внутрь. В Техновидео - ему говорят ну мы делаем предпродажную проверку, прежде чем выкладывать на витрину. Чел кричит да я ему ничего не делал, он сам сломался а вмятина уже была)))))). Винда не запускается, идёт средство восстановления. Восстановил, ладно. Всё тормозит до жути. Ставлю 7-ку (он к ней привык, и интерфейс не шокирует). Ставилась часа полтора-два. Ставлю маленьку прожку, которая обычно ставится за 1-2 минуты. А тут она минут 15 ставится. Ставлю антивирь - вместо положенных 5 минут - 30 минут установка. Ну всё ясно думаю. По ходу ХДД. Проверяю Вероникой (не прикалывайтесь, я так один пост в нете прочёл, и мне очень понравилось. Викторией))). Как посыпались бэды. Хана ХДД. Вся его нелюбовь к новому и консерватизм, вылились в покупку нового ХДД, лишения гарантии, ну и мне ж тоже надо чего то за работу))))). С 1С не разу не работал. Наверно поэтому глюков и не замечал)) Для 100% результата выполнения работы у меня стоит три системы ( ХР, 7 и 8.1 ). Повседневно пользуюсь 8.1, а другие две приходят на помощь в экстренных случаях ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
С 1С не разу не работал. Наверно поэтому глюков и не замечал)) Для 100% результата выполнения работы у меня стоит три системы ( ХР, 7 и 8.1 ). Повседневно пользуюсь 8.1, а другие две приходят на помощь в экстренных случаях ![]() Ну экстренные случаи, это прошивка телефонов, ![]() VH aka пашА, я на простой восмерке видел рабочую 8.2 Так штаааа... все работает. Может ты не просто 1с, а какую нибудь индивидуальную сборку, типа Асторовской. Так они уже под семеркой тоже работают. А восьмерка не сильно отличатся от семерки, ну по шустрее на ней все. Вот только с выходом 8.1, старые глюки не устранились, а новые добавились. ![]() Я снес свою восьмерку (купленную за 460 с чем-то рублей по акции), по причине конфликта дров от видюхи. Эти дрова просто не ставились. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
С 1С не разу не работал. Наверно поэтому глюков и не замечал)) Для 100% результата выполнения работы у меня стоит три системы ( ХР, 7 и 8.1 ). Повседневно пользуюсь 8.1, а другие две приходят на помощь в экстренных случаях ![]() Там скорее юзерша (это её домашний ноут), чего-то наустанавливала (все ж юзеры такие умные, аж хочется посмотреть в момент их творческих дерзаний на выражение лица ![]() Но она не захотела. Так что теперь будет на конторском ноуте работать, в рабочее время и на рабочем месте))) Да внимательно ли ты читаешь, Фазер?! ![]() Какая Асторовская? Базовая комплектация, писал же. ![]() Та я тоже не сильно брезгую сборками ХэПэшными)). Но 7-ки ставлю только чистые. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 10:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |