![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
И техподдержка молчит. Амнистию раз в пол года хоть бы делали...
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Нютоник ты бы чтонить с аватаркой своей сделал бы.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Нютоник ты бы чтонить с аватаркой своей сделал бы. А, что с ней не так? -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ну, даже если не говорить что на ней ничего не видно, это фиг с ним. Но картинка размером с марку почтовую которая весит без малого мегабайт это уже перебор
![]()
|
|
Исправил))
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а вам не кажется, что тот, кто хотел с имитировать аварию на канале РТК, переусердствовал?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Красный крест предлагает наказывать геймеров за военные преступления
ссылка на РБК http://top.rbc.ru/society/29/09/2013/879542.shtml Международный комитет Красного Креста обратился к создателям компьютерных игр, посвященных военным конфликтам, вписать в их правила положения Женевской конвенции о нормах ведения боевых действий, сообщает BBC. По словам представителей организации, правила многих «шутеров» поощряют чрезмерное применение насилия вплоть до совершения военных преступлений — убийства мирных жителей и применения пыток. В некоторых играх геймеры могут безнаказанно убивать всех подряд, что эксперты считают неправильным. Речь идет о том, что геймер, играющий за солдата и совершающий военные преступления, должен быть наказан. Например, его по сюжету должны вывести из строя солдаты его собственной армии. Представители студии Bohemia Interactive Studio, выпускающие серию ARMA, уже согласилась с предложениями Красного Креста. |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Есть те кто на сервере 2008 настраивали RDP?
Сервер терминалов запущен и активирован, в обычном режиме как в 2003 сервере приложения запускаются...( там удаленные приложения запускались вместе удаленным рабочим столом , который конечно можно было отключать при запуске с помощью скрипта...но все равно висело окно сервера терминалов) В сервере 2008 есть возможность настраивать "Удаленные приложения RemoteApp" Которые после можно запускать толи через клиента RDP версии не ниже 6 толи через WEB доступ. Проблема в чем. Все сделал по инструкции. Сделал нстройку удаленного приложения 1С. Создал пакет установки приложения. Установил на клиентской машине пакет. Обновил на клиенте RDP 7.0 KB969084 (для win xp) Запускаю приложение ( и оно должно запуститься, как будто оно установлено на клиенте) но болт. Запускается пустой рабочий стол...вместо приложения. (с клиентом ниже 6 версии запускался даже полноценный рабочий стол) а с 6 не приложение запускается а пустой рабочий стол Попробовал запустить через WEB (https://name_computer/RDWeb) все работает и на клиентской машине запускается приложение. Что вот за проблема через клиента? Немогу пока найти причину проблемы. ... Хм...проблему решил. Оказывается глюк был на клиентской машине. Причем очень странный, не думал заранее что он мог повлиять на это. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Вопрос. Стоит ли ставить на сервер 2008 r2 Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition
Нет ли глюков в работе, или кто посоветует вариант получше. Почему спрашиваю? Когда то давно когда ставил сервер 2003, поставил на него серверный антивирус каспераского, система стала жутко тупить ..что пришлось удалять и поставить НОД 32 -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Alex~, а он там нужен вообще? На сервере. Если это не файлопомойка, то достаточно грамотно настроенного файрвола. Ну и для успокоения бесплатный микрософтный антивирь. ИМХО.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Alex~, а он там нужен вообще? На сервере. Если это не файлопомойка, то достаточно грамотно настроенного файрвола. Ну и для успокоения бесплатный микрософтный антивирь. ИМХО. Файр настроен уже. На серваке есть роли: файл сервер, принт сервер, актив директори, терминал сервер, днс, DHCP, вэб сервер, почтовый сервер(у почты своя защита) Думаешь прокатит с бесплатной версией? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
У-у-у-у.... Наверное еще и все стоит прямо на железе?
Не боишься, что с выходом из строя железа РУХНЕТ ВСЕ? И восстанавливать будешь долго и нудно... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Файр настроен уже. А почему не прокатит? Хотя я никогда этот антивирь на серваки не ставил, может и не даст поставить.На серваке есть роли: файл сервер, принт сервер, актив директори, терминал сервер, днс, DHCP, вэб сервер, почтовый сервер(у почты своя защита) Думаешь прокатит с бесплатной версией? И КОМ сильно прав, надо было виртуализировать это дело и разнести хотя бы на два сервака. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
У-у-у-у.... Наверное еще и все стоит прямо на железе? Не боишься, что с выходом из строя железа РУХНЕТ ВСЕ? И восстанавливать будешь долго и нудно... А почему не прокатит? Хотя я никогда этот антивирь на серваки не ставил, может и не даст поставить. И КОМ сильно прав, надо было виртуализировать это дело и разнести хотя бы на два сервака. Я приобрел HP сервак, довольно неплохой, должен быть очень надежным. Пока что поставлю на один. Потом как все отлажу, поставлю дублирующий сервер (ту железяку что сейчас работает). Или же перенесу часть ролей на второй. Но мне щас некогда двумя заниматься, и с одним гемора и перехода на него хватает. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Я приобрел HP сервак, довольно неплохой. Ну должен быть очень надежным железом. Пока что поставлю на один. Потом как все отлажу, поставлю дублирующий сервер (ту железяку что сейчас работает). Или же перенесу часть ролей на второй. Но мне щас некогда двумя заниматься, и с одним гемора и перехода на него хватает. Ты не понимаешь главной прелести виртуалки. Даже на бесплатном гипервизоре у тебя всегда есть возможность забэкапить систему полностью. Хоть и с остановкой (выключением). Зато восстановление займёт ровно то время, что будет копироваться файл виртуалки из хранилища на гипервизор. Там ничего сложно нет, на часик почитать и полдня установить и всё настроить. Если только винда, то можно использовать Hyper-V если есть другие ОС, то только VSphere. А если выбьешь денег на нормальный софт, то сможешь бэкапить даже в реальном времени! (по крайней мере так обещают разработчики). Виртуализация как раз даст тебе больше свободного времени, занятого сейчас разборам глюков и восстановлением работоспособности. И уж никак нельзя хранить ключевые сервисы как почта, ДНС и АД на файлопомойке, это прямой путь к сильным глюкам. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Виртуализация - это супер вещь! Ставя на один железный сервер много ролей ты рискуешь их несовместимостью, взаимовлиянием и п.р. Развернув на одном железном сервере три виртуальных ты кроме всех прелестей бэкапа, откатов системы и т.п. получаешь еще и разделение ролей между разными серверами. Потому что держать вэбсервер на контроллере АД - это очень неразумно с точки зрения безопасности. Я так считаю.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
КОМ, я вэб сервер не для внешнего доступа поставил...только для внутреннего пользования, или если понадобится по VPN будет доступ. А так чтоб открыто всему миру..конечно нет.
Мощности процессора объема оперативки и скорости доступа дисков пока хватит на стабильную работу в этом режиме(роли)...ВРЕМЕННОМ. Стедер, про виртуалку согласен вещь интересная, да и я уже с ней вполне много сталкивался. Потом как я уже писал...как отлажу работу и переведу всех на новый сервер....и как появится свободное время (мне кроме этого надо текущую работу делать...1С, ремонты системников...принтеров...заправки картриджей...а щас еще и IP видеокамеры беспроводные управляемые налаживаем по базе....короче дел по уши)...начну отлизывать систему. Мне просто срочно нужно запустить новый сервер до начала зимника, старый сервер после 8 лет работы стал нереально плохо работать последние пол года, даже точнее с той зимы (проблема в ОС, но я так и не смог найти проблему и исправить работу). Запущю новый пока так...как точно знаю что будет работать....потом займусь тем что вы пишете))) -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Спойлер ![]() Я сделал все как на видео, у меня не увеличилась скорость, что я сделал не так? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Vinni, Ты пововёлся на этот бред
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Vinni, Ты пововёлся на этот бред ![]() Почему бред, он там вроде как и математически доказал по Гауссу и Кирхгофу, должно ведь работать, может имеет значение сколько витков провода или изоленты? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я сделал все как на видео, у меня не увеличилась скорость, что я сделал не так? А ты кабеля и изоленту того цвета брал? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
А ты кабеля и изоленту того цвета брал? Так он говорит что неважно, ну так то я на всякий случай кабель синий, второй провод серый(может есть разница в количестве пар?), изолента черная, не понимаю все должно работать... -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
возможно это только на восточном побережье работает
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
не нашел куда кинуть
пусть тут повисит ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ближайшую неделю я не смогу помочь подруге, ибо она в казённом доме валяется..
))) Как выйдет, так буду разбираться. ) А роутер у самой дома стоит - наконец отлипла от соседского инета. ) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ближайшую неделю я не смогу помочь подруге, ибо она в казённом доме валяется.. ))) Как выйдет, так буду разбираться. ) А роутер у самой дома стоит - наконец отлипла от соседского инета. ) Нужна будет помощь свясти ))) -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Mad-Shooter, ой! Да без проблем!
))) У меня дружба с компами по принципу: "Дяденька-компьютер, пусти меня в интернет!" А как регулярно всё отваливается, так это вообще можно не вылезать из раздела "Как я лоханулся". |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ой! Да без проблем! ))) У меня дружба с компами по принципу: "Дяденька-компьютер, пусти меня в интернет!" А как регулярно всё отваливается, так это вообще можно не вылезать из раздела "Как я лоханулся". Номер знаешь звони коли чё. -------------------- |
![]()
|
|
Кто сталкивался с такой проблемой.
Каждый раз при включении ноутбука приходится нажимать fn+f2 для включения Wi-Fi. (при перезагрузке wi-fi не отключается) До нажатия этой комбинации даже в диспетчере устройств не отображается сетевая карта. ТОесть она даже не отображается как отключенное устройство. После нажатия fn+f2 появляется в диспетчере устройство и сеть работает. Операционка Windows XP. Прошерстил интернет, но ответа так и не нашел в чем причина. Ноут старенький на котором производителем была установлена Линукс. Поставил XP и вот такая проблема. В биосе настроек по wifi нет. И еще, до установки драйверов в диспетчере wifi сетевая карта так же не отображалась, чтоб поставить драйвер так-же пришлось нажать fn+f2... значит дело не в драйвере. Roverbook neo u101 -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Кто сталкивался с такой проблемой. Каждый раз при включении ноутбука приходится нажимать fn+f2 для включения Wi-Fi. (при перезагрузке wi-fi не отключается) До нажатия этой комбинации даже в диспетчере устройств не отображается сетевая карта. ТОесть она даже не отображается как отключенное устройство. После нажатия fn+f2 появляется в диспетчере устройство и сеть работает. Операционка Windows XP. Прошерстил интернет, но ответа так и не нашел в чем причина. Ноут старенький на котором производителем была установлена Линукс. Поставил XP и вот такая проблема. В биосе настроек по wifi нет. И еще, до установки драйверов в диспетчере wifi сетевая карта так же не отображалась, чтоб поставить драйвер так-же пришлось нажать fn+f2... значит дело не в драйвере. Roverbook neo u101 у меня так было в Нижнем. после спящего режима не отображалось сетевое подключение, огонек вайфай горит, а выхода в сеть нет. отключил/включил и доступ появляется. НР, Виндовс8, роутер-Ростелеком (Д-Линк 300 с логотипом) не заморачивался. думаю на другом провайдере и при другом роутере, этого не будет. ![]() |
![]()
|
|
у меня так было в Нижнем. после спящего режима не отображалось сетевое подключение, огонек вайфай горит, а выхода в сеть нет. отключил/включил и доступ появляется. НР, Виндовс8, роутер-Ростелеком (Д-Линк 300 с логотипом) не заморачивался. думаю на другом провайдере и при другом роутере, этого не будет. ![]() Дело не в провайдере. При старте винды, устройства нет даже в диспетчере устройств. И при первом старте винды до установки драйверов...устройства так же небыло в диспетчере до нажатия комбинации. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Дело не в провайдере. При старте винды, устройства нет даже в диспетчере устройств. И при первом старте винды до установки драйверов...устройства так же небыло в диспетчере до нажатия комбинации. Попробовал дома. Та же фигня. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Дело не в провайдере. При старте винды, устройства нет даже в диспетчере устройств. И при первом старте винды до установки драйверов...устройства так же небыло в диспетчере до нажатия комбинации. Драйвер, виндовс обновновлён? -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Чего это какое? ![]() ![]() Драйвер, виндовс. Разницу понимаешь?))) Драйвер на вайфай. Виндовс - это виндовс))) -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кто сталкивался с такой проблемой. Каждый раз при включении ноутбука приходится нажимать fn+f2 для включения Wi-Fi. (при перезагрузке wi-fi не отключается) До нажатия этой комбинации даже в диспетчере устройств не отображается сетевая карта. ТОесть она даже не отображается как отключенное устройство. После нажатия fn+f2 появляется в диспетчере устройство и сеть работает. Операционка Windows XP. Прошерстил интернет, но ответа так и не нашел в чем причина. Ноут старенький на котором производителем была установлена Линукс. Поставил XP и вот такая проблема. В биосе настроек по wifi нет. И еще, до установки драйверов в диспетчере wifi сетевая карта так же не отображалась, чтоб поставить драйвер так-же пришлось нажать fn+f2... значит дело не в драйвере. Roverbook neo u101 Не сталкивался, рыть в сторону биоса или энергосбережения вайфай карты(возможно) в диспетчере устройств, хотя врядле, потому, что Вы же выключаете, а не в сон укладываете ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Драйвер переустановите!
![]()
|
|
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
И прокладку...
|
![]()
|
|
кто про что, а дамы про прокладки
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Думаю девушка имела ввиду прокладку между креслом и компьютером )))
![]()
|
|
Ньютоникъ, именно! )))))))))))
|
![]()
|
|
![]()
|
|
может в профиле энергопотребления настраивается?
![]()
|
|
Драйвер, виндовс обновновлён? Драйвер последний с производителя скачан. Винда ХР установлена только что, так как выше писал нетбук очень старенький, проц 512 мгц...оперативы 512. Не сталкивался, рыть в сторону биоса или энергосбережения вайфай карты(возможно) в диспетчере устройств, хотя врядле, потому, что Вы же выключаете, а не в сон укладываете ![]() В бивисе нет настроек по сети. Бивис самый простой стоит. В диспетчере устройств у карты нет настроек энергосбережения. При погружении компа в сон и выхода из него...wifi работает включаясь самостоятельно. Только после полного выключения и включения приходится вручную включать. Драйвер переустановите! Драйвер стоит последний. А так же я писал что даже до установки драйвера на голой винде, сетевая карта в диспетчере устройств даже как неизвестное устройство не отображалась ..появилась как неизвестное устройство только после нажатия fn+f2 ДА! И венду!! ![]() Винда с нуля поставлена только что, поставлена с диска (с образа) с которого я миллион раз ставил на компы...и ноутбуки тоже, и проблем небыло. Ньютоникъ, именно! ))))))))))) Со временем всем нам придется сменить свои прокладки, но пока что еще рано. может в профиле энергопотребления настраивается? Это не семерка а ХР. А в диспетчере устройств нет на карте настроек энергопотребления. ..... Предполагаю искать в реестре надо...но я рылся рылся и ненашел подходящих веток -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
..... Предполагаю искать в реестре надо...но я рылся рылся и ненашел подходящих веток у меня восьмая винда, ![]() ![]() ![]() Кстати, когда поудалял дрова, при новой загрузке сеть не появилась... Огонек-то горит, что Вай-Фай фключен, тока не видет вообще ни одного роутера (должно быть минимум пяток, один из которых раздает бесплатно интернет) Нажымаю выключить/включить (F12) появляется выбор роутеров... ![]() Телефон Вай-Ай автоматически находит и подключается (Андроид значит фурычит без проблем), специально выключал и включал (отходить далеко не пробовал, пока нет возможности, ![]() |
![]()
|
|
В общем высока вероятность того, что на Вай-Фай-подключение в автомате влияет подключение Блютуз.
![]() ![]() А так, субъективно, по Вай-Фай у меня шустрее интернет, ![]() В свойствах показывает 72 мегабит, ![]() ![]() Я вернулся к состоянию месячной давности, ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 5.11.2013, 23:01 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 0:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |