![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Emprozio,
Вот чего-то намеряли в альфе, с ее недографикой. Мне кажется, с 7850 у тебя будет тоже самое, что сейчас в BF3 c 7770, если не хуже. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Emprozio, Вот чего-то намеряли в альфе, с ее недографикой. Мне кажется, с 7850 у тебя будет тоже самое, что сейчас в BF3 c 7770, если не хуже. Ну в альфе тестить конечно крутяк, но положение дел уже уныло) Думаю на соньку тогда взять её чтоли и там в 3д потянет без проблем ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Да, отлично, тут много на Скайпе сидят Вот это меня и удивляет. Когда-то давно, когда у продвинутых пользователей был MMDS, а у простых DialUp, Скайп тоже работал. ![]() ![]() Теперь же провайдер заявляет 20 мегабит, для общения по Скайпу! Ниже, не, не потянет. ![]() Я вот думаю, что ТТК придет, и придется провайдерам (Лучшим и Не) снижать тарифы. Вот в Подмосковье какие тарифы? И в Китае кстати тоже. Сколько китайцы платят за интернет? ![]() И кстати да, Провайдер то Чина-мобила, ![]() ps И меня не сильно волнует симметричность каналов. Как любой из многих, я привык получать, а не раздавать. ![]() ![]() |
![]()
|
|
В подмосковье 20 Мбт - 600 рублей, в Пекине 10 Мбт - 120 юаней (за месяц) эт примерно тоже 600 руб.
-------------------- |
![]()
|
|
В подмосковье 20 Мбт - 600 рублей, в Пекине 10 Мбт - 120 юаней (за месяц) эт примерно тоже 600 руб. Похоже это средняя цена на качественную услугу, на переферии. Кто выходит за эти пределы - жульничает. ![]() ![]() У меня у соседки такой же интернет как и у меня. Только роутеры у нас разные, у меня Linksys, а у неё TpLink... Я свой настроил в марте месяце, и ещё ни разу не перенастраивал (на днях обновил прошивку, раз есть)))), а у неё вечные проблемы - постоянно отваливается интернет... Но точно так же отваливается интернет и у знакомого в Общяге, такой же ТпЛинк... В общем нашим провайдерам есть ещё над чем работать. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Ну что, ни кто не играет на работе в wow например? те кто работает в лукойле)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ну что, ни кто не играет на работе в wow например? те кто работает в лукойле) Что, советы Hun'а помогли? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Поздравляю все коллег с днем программиста ! Пусть железо будет безглючным, а уж софт прямой мы сами напишем! извините за имху но кажется что программист напишет прямой софт и к топору а уж если у него это устройство начнет косить траву ![]() по моему программист это именно тот кто в бездушную материю, мало того что вдыхает смысл, так он еще и доказывает, что смысл есть и именно такой а все глюки быстро затерает или объяснять что это определенная фича -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Столкнулся сегодян с такой проблемой.
Купили новый сервер. Надо поставить дрова рэйд контроллера при установке. Раньше это делалось без проблем на тех серверах, дискету вставил и поехало. А теперь дисковод даже подключить некуда. Программа Nlite не работает с ОС выше server 2003. Неужто единственный способ подкинуть дрова, это найти USB дисковод "А"? Кто нибудь может что подсказать другой способ? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Может флешку использовать как дисковод А? Сам не пробовал, у меня USB дисководы есть. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Может флешку использовать как дисковод А? Сам не пробовал, у меня USB дисководы есть. )))) Дя я вот тоже думал что флэшку как то всунуть. Но установшик то требует именно привод "А" и никакой иной. Но неужто до сих пор надо ставить с дискеты? странно -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Проверь настройки биоса, погугли. Есть возможность подключить флешку так, что она будет видна как дисковод А. Возможно нужно будет саму флешку переформатировать какой нибудь программкой. Типа как загрузочной сделать. Я подробностей не знаю, сам не делал, но возможность такая есть, я в этом уверен.
Не получится - приезжай за дисководом. Дам на пару дней попользоваться. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Проверь настройки биоса, погугли. Есть возможность подключить флешку так, что она будет видна как дисковод А. Возможно нужно будет саму флешку переформатировать какой нибудь программкой. Типа как загрузочной сделать. Я подробностей не знаю, сам не делал, но возможность такая есть, я в этом уверен. Не получится - приезжай за дисководом. Дам на пару дней попользоваться. Ок)) -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
http://www.f2z.ru/publ/nakopiteli_informac...lehshke/2-1-0-1
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=27:9828 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
http://www.f2z.ru/publ/nakopiteli_informac...lehshke/2-1-0-1 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=27:9828 Обшипся господа. Я просто был не в курсе. Оказывается Server 2008 при установке уже можно указывать устройство с которого считать драйвер. В 2003 такого небыло. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а вообще, интеграция драйверов в дистрибутив хорошо на MSFN описана
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Столкнулся с очередной проблемой.
До этого долго очень работал со стареньким серваком который и на виндовс 2003 работал и диски были небольшие... Короче вот что. Объединил в 5-ый массив 3 диска по 2 Т. Стало 4. Проблема в том что и при установке и и при установленной винде Server 2008 R2 система видит только 2 Т рабочих. Остальные 2Т видит но их нельзя использовать. Даже при установке установщик сам делит на 2 части по 2 Т, и вторые 2Т ПРИ УСТАНОВКЕ тоже невозможно использовать. Таблица разделов MBR работает с дисками только до 2 Т. Снес систему, и при установке преобразовал раздел в GPT. Но на него система устанавливаться не желает.!!! Я нифига немогу понять, что мне делать теперь. Что я делаю нетак. Срочно нужен дельный совет, я уже день из-за этого потерял -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
не в тему конечно, но на кой черт вообще эти пятые рейды?) Намучаешься с ним, ставь уж 10
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
не в тему конечно, но на кой черт вообще эти пятые рейды?) Намучаешься с ним, ставь уж 10 У меня только 3 диска. 4 ый заказывать это долго. Материнка в серваке HP не поддерживает UEFI. Но я никак не могу разбить даже через консоль при установке ОС свой рэйд на пример на диски по 200, 500, 1500,1525 гигов. Почти половина емкости не хочет делиться никак. Выход у меня что ли один? Поставить рэйд 1 а третий диск оставить как на запас? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Alex~, ищи на форумах специализированных или на микрософте.
А по поводу райд-массивов соглашусь с Amadeusом. Нафиг они нужны вообще. У нас уже неоднократно были случаи, что после падения (и замены) одного из винтов массив назад не поднимался. Сейчас такие возможности для бэкапов, причём даже в реальном времени. Ну и виртуализация рулит конечно. Amadeus, а как 10 райд из 3 винтов можно собрать? Вроде там 4 минимум надо. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Alex~, ищи на форумах специализированных или на микрософте. А по поводу райд-массивов соглашусь с Amadeusом. Нафиг они нужны вообще. У нас уже неоднократно были случаи, что после падения (и замены) одного из винтов массив назад не поднимался. Сейчас такие возможности для бэкапов, причём даже в реальном времени. Ну и виртуализация рулит конечно. Amadeus, а как 10 райд из 3 винтов можно собрать? Вроде там 4 минимум надо. Да короче наверное поставлю массив 1 ый. и хрен с ним. Задолбался я уже в консоли этой целый день печатать -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Но я никак не могу разбить даже через консоль при установке ОС свой рэйд на пример на диски по 200, 500, 1500,1525 гигов. Почти половина емкости не хочет делиться никак. Выход у меня что ли один? Поставить рэйд 1 а третий диск оставить как на запас? Ну так а что тебе именно от рейда нужно? Если отказоустойчивость то поставь в зеркало и не парься, если скорость, то делай 0. Ну, как уже выше говорилось, смысла от этих рейдов не ахти, больше геморроя. А 5ый так вообще один большой геморрой. Еще и тормозной что капец. Посмотри в сетапе самого контроллера, может он на один из дисков "degrade" повесил Amadeus, а как 10 райд из 3 винтов можно собрать? Вроде там 4 минимум надо. Никак. Надо 4, да) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ну так а что тебе именно от рейда нужно? Если отказоустойчивость то поставь в зеркало и не парься, если скорость, то делай 0. Ну, как уже выше говорилось, смысла от этих рейдов не ахти, больше геморроя. А 5ый так вообще один большой геморрой. Еще и тормозной что капец. Посмотри в сетапе самого контроллера, может он на один из дисков "degrade" повесил Диски впорядке. Всё, забил, гружу на 1-ый рэйд. третий диск в запас Но все же почему я не смог разбить на тома размером до 2 т, остается непонятным. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Картинка в тему любви микрософта к дискетам
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Помню где то тема тут поднималась о работе отдела К.
На неделе ко мне позвонили по поводу халтуры, незапомнил я кем представились, и быстро назвали имя человека которое я не смог вспомнить(тоесть знакомым мне не показалось), который им посоветовал меня. Я по началу не придал этому внимания (обрадовался халтуре...после отпуска их очень мало пока идет)...а щас задумался. Заказ странный мне кажется, Попросили на одном компе разбить диск С на два диска....и на оба компа поставить фотошоп....типа в какой то конторе. Договорились что будут звонить в субботу в обед и назначать встречу. Я щас проснулся и меня осенило....что за странный заказ честно говоря....два фотошопа...самые дорогие программы. НИкогда таких заказов небыло. НИкому еще не звонили (тем кто занимается халтурами) с подобным заказом? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Можно согласиться, потребовать и забрать задаток, а потом настоятельно потребовать лицензии на ПО! ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Помню где то тема тут поднималась о работе отдела К. На неделе ко мне позвонили по поводу халтуры, незапомнил я кем представились, и быстро назвали имя человека которое я не смог вспомнить(тоесть знакомым мне не показалось), который им посоветовал меня. Я по началу не придал этому внимания (обрадовался халтуре...после отпуска их очень мало пока идет)...а щас задумался. Заказ странный мне кажется, Попросили на одном компе разбить диск С на два диска....и на оба компа поставить фотошоп....типа в какой то конторе. Договорились что будут звонить в субботу в обед и назначать встречу. Я щас проснулся и меня осенило....что за странный заказ честно говоря....два фотошопа...самые дорогие программы. НИкогда таких заказов небыло. НИкому еще не звонили (тем кто занимается халтурами) с подобным заказом? Триал поставь ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Подскажите пож-та чайнику))), есть программы, которые IP адрес определяют?
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Подскажите пож-та чайнику))), есть программы, которые IP адрес определяют? Есть. Но программы точно не для чайников. -------------------- |
![]()
|
|
Подскажите пож-та чайнику))), есть программы, которые IP адрес определяют? MS Windows? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Подскажите пож-та чайнику))), есть программы, которые IP адрес определяют? Для начала нужно определиться чей адрес нужно узнать. Свой, какого-либо сайта или конкретного человека?Первые два варианта можно узнать на сайте 2ip.ru например. Конкретного человека можно узнать только у провайдера или хитростью. )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Подскажите, VPN поднял дома, но подключиться не могу, как я понял через прокси это жесть жёсткая
![]() OpenVPN через прокси пропустит? при условии что от прокси есть логин и пароль. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Для начала нужно определиться чей адрес нужно узнать. нужно узнать IP конкретного человека. вернее что 4 странички принадлежат одному и тому же. вообщем, как всегда, влипла в очередную историю))) -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
нужно узнать IP конкретного человека. вернее что 4 странички принадлежат одному и тому же. вообщем, как всегда, влипла в очередную историю))) Если страничка имеет адрес вида usinsk.eu (домен второго уровня - одна точка) , то можно посмотреть информацию на том же 2ip.ru Если страничка имеет адрес вида mama_synochka.usinsk.eu (домен третьего уровня - две точки), то информацию о владельце можно получть только у владельца usinsk.in (домена второго уровня). Може Вы адреса страниц дадите? Всем миром, думаю, сможем хоть что-то выяснить. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Самый простой способ, задать поиск в гугле. ;-)
А так существуют онлайн - трассировщики. Сейчас можно все определить, или пожаловаться ![]() |
![]()
|
|
Если страничка имеет адрес вида usinsk.eu (домен второго уровня - одна точка) , то можно посмотреть информацию на том же 2ip.ru Если страничка имеет адрес вида mama_synochka.usinsk.eu (домен третьего уровня - две точки), то информацию о владельце можно получть только у владельца usinsk.in (домена второго уровня). Може Вы адреса страниц дадите? Всем миром, думаю, сможем хоть что-то выяснить. странички одна в контакте, одна в моем мире и две на ОК. ссылки на странички могу в личку скинуть. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Мама сыночка, по соц. сетям можно порешать только с администрацией этой соц. сети. Только это даст 100% результат.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Подскажите, VPN поднял дома, но подключиться не могу, как я понял через прокси это жесть жёсткая ![]() OpenVPN через прокси пропустит? при условии что от прокси есть логин и пароль. А что, Наиль не помог? )))) Рома, вы еще не вычислили этого "умника" или вы просто над ним ржете. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А что, Наиль не помог? )))) Рома, вы еще не вычислили этого "умника" или вы просто над ним ржете. )))) Я не знаю кто это и как его найти, да я думаю меня давно уже вычислили ![]() Только я ни чего такого то и не делаю в сети, в основном по работе всё, ну форум усинский не в счёт ![]() А ещё машинку заказываю ![]() ![]() п.с. а так меня по мак адресу забанили уже ![]() Но я бы не против всё сделать оффициально, часто по рабочим моментам нужен инет, только познаю нефтяную промышленность и вопросов куча, а кроме как у инета спросить негде. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Подскажите, как объявления банят? Имя, телефон, емайл, пользователя и даже мак менял. Безрезультатно... Год назад по просьбе товарища обновил его объявление и меня забанили. Сейчас все мои объявления удаляются автоматом через 2 - 5 минуты, но как определяет, что это моё объявление?
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
Подскажите, как объявления банят? Имя, телефон, емайл, пользователя и даже мак менял. Безрезультатно... Год назад по просьбе товарища обновил его объявление и меня забанили. Сейчас все мои объявления удаляются автоматом через 2 - 5 минуты, но как определяет, что это моё объявление? Такая же хрень, чт осамое удивительно писал с другого компа абсолютно другое объявление, опять бан, по пото жировымжелезам чтоли банят ![]() |
![]()
|
|
Такая же хрень, чт осамое удивительно писал с другого компа абсолютно другое объявление, опять бан, по пото жировымжелезам чтоли банят ![]() По днк ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Эт ваще странный сайт чуть ошибся в обьяве всё в чёрный список. Сам там оплошал дважды одну и туже обьяву запостил.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 4:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |