Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Брехнотреп, Тут флудим, и оффтопим.
father
сообщение 28.8.2013, 9:12
Сообщение #1301

Гуру

Цитата(Alex~ @ 28.8.2013, 10:06) *
Шифрацию запретить невозможно. Доступ ко всем в мире прокси закрыть невозможно. Разве что только отрезать страну от внешнего мира напрочь...что тоже опять невозможно.
Заметь...еще ни один в мире запрет на что угодно, не приводил к 100%-му результату.
Единственный способ, который более эффективен чем запрет но тоже не 100%-ов...это мотивация.

и к 3%-му результату не привыедет этот закон...
Цитата
Это точно!Ходил с женой (первый раз за 10 лет!) на Элизиум,ушли через пол-часа.Во-первых,нас 20 минут потчивали с экрана рекламой,за наши же деньги!Во-вторых,фильм оказался пустой чепухой.Больше не пойду в кинотеатр.Тем более,что дома full HD LED 48" и хороший звук. )))
Человек посмотрел 10 минут фильма... lol.gif
Теперь я верю Аллавдине... Раньше думал - вирусы. (=
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Alex~
сообщение 28.8.2013, 9:23
Сообщение #1302

Доглядач

Цитата(father @ 28.8.2013, 10:12) *
и к 3%-му результату не привыедет этот закон...
Человек посмотрел 10 минут фильма... lol.gif
Теперь я верю Аллавдине... Раньше думал - вирусы. (=

Элизиум реально тупняк. Я как посмотрел рекламу так аш загорелся желанием посмотреть.
Но через день премьеры уже нашел его в интернете, посмотрел минут 30...потом стал заниматься своими делами на фильм уже почти не смотрев. Очень рад что не пошел в кинотеатр.
Я все таки больше люблю американские фильмы прошлого столетия и начала этого. Начиная от 80-х годов и заканчивая примерно 2002 годами. Мне нравятся какие тогда использовали спецэффекты, более реальные .............чем сейчас сплошняком компьютерная графика...сидишь и как будто в очередную игру играешь просто.
Мне нравится какие раньше были сюжеты у фильмов. Сейчас их просто уже нет.

--------------------
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
+Quote Post
father
сообщение 28.8.2013, 9:30
Сообщение #1303

Гуру

Цитата(Alex~ @ 28.8.2013, 10:23) *
Элизиум реально тупняк. Я как посмотрел рекламу так аш загорелся желанием посмотреть.
Но через день премьеры уже нашел его в интернете, посмотрел минут 30...потом стал заниматься своими делами на фильм уже почти не смотрев. Очень рад что не пошел в кинотеатр.
Я все таки больше люблю американские фильмы прошлого столетия и начала этого. Начиная от 80-х годов и заканчивая примерно 2002 годами. Мне нравятся какие тогда использовали спецэффекты, более реальные .............чем сейчас сплошняком компьютерная графика...сидишь и как будто в очередную игру играешь просто.
Мне нравится какие раньше были сюжеты у фильмов. Сейчас их просто уже нет.

Вот там по ссылке, которую я ранее давал, отзывы просто отжигают, (=
[attachment=18122:кино.jpg]
как про церковь тонко подмечено (=
мы все земляки, lol.gif

Цитата
сидишь и как будто в очередную игру играешь просто
за то от актера требуется смазливая внешность, ни чего более, остальное компьютер сделает, (=
+Quote Post
steder
сообщение 28.8.2013, 9:46
Сообщение #1304

All you need is love

Цитата(Alex~ @ 28.8.2013, 10:06) *
Шифрацию запретить невозможно. Доступ ко всем в мире прокси закрыть невозможно. Разве что только отрезать страну от внешнего мира напрочь...что тоже опять невозможно.
Заметь...еще ни один в мире запрет на что угодно, не приводил к 100%-му результату.
Единственный способ, который более эффективен чем запрет но тоже не 100%-ов...это мотивация.

Это Ваше ИМХО, я не буду его оспаривать. Я говорю, то что знаю, а Вы то, что предполагаете.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
father
сообщение 28.8.2013, 9:56
Сообщение #1305

Гуру

Цитата(steder @ 28.8.2013, 10:46) *
Я говорю, то что знаю, а Вы то, что предполагаете.

Ты как обычно, пытаешься оскорбить своим нарочито-уважительным "выканьем", lol.gif
Цитата
то что знаю,

всего знать не возможно, (=
Не допускаешь, что с тобой не всей информацией делятся?
Умник.
+Quote Post
Alex~
сообщение 28.8.2013, 9:56
Сообщение #1306

Доглядач

Цитата(father @ 28.8.2013, 10:30) *
за то от актера требуется смазливая внешность, ни чего более, остальное компьютер сделает, (=

В тех фильмах внешность была важна вместе с актерской игрой.
А спецэффекты:
...если погони и битье машин, то били настоящие машины по настоящему (без тысячикратной смены камер с разных поз...а одной сплошной съемкой) .........а не бутафории или еще что хуже графика.
Если фильм про махач, то дрались так-же настоящие профессионалы знающие боевые искусства...драка показывалась одной камерой...а не как сейчас, один удар ногой по лицу, и пока нога летит в таблище...камера сто раз уже сменится на другую....фу.
Если взрывы, то взрывы были настоящими а не опять же галимая графика (к примеру фильм "Специалист" финальный взрыв....красота настоящего взрыва) а современные взрывы смотреть противно, сразу видно 100%-ую графику из компьютерной игры.
Ну и так далее...
p.s.
Незнаю как правильно назвать то что я пишу...когда эпизод снимается одной камерой без смены на другую каждую секунду...для того чтоб ненастоящие кусочки какого то действия собрать в одну как бы картину. Например когда актер не может подпрыгнуть и с разворота ударить по лицу с ноги...то делают обрывками...и как бы у него это получилось

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 28.8.2013, 10:00
Сообщение #1307

Гуру

Цитата(Alex~ @ 28.8.2013, 10:56) *
В тех фильмах внешность была важна вместе с актерской игрой.
А спейэффекты...если погони и битье машин, то били настоящие машины по настоящему (без тысячикратной смены камер с разных поз...а одной сплошной съемкой) .........а не бутафории или еще что хуже графика.
Если фильм про махач, то дрались так-же настоящие профессионалы знающие боевые искусства...драка показывалась одной камерой...а не как сейчас, один удар ногой по лицу, и пока нога летит в таблище...камера сто раз уже сменится на другую....фу.
Если взрывы, то взрывы были настоящими а не опять же галимая графика (к примеру фильм "Специалист" финальный взрыв....красота настоящего взрыва) а современные взрывы смотреть противно, сразу видно 100%-ую графику из компьютерной игры.
Ну и так далее...

(= смотрел как-то фильм KMPlayer-ом, в нем не хватало кодеков... Рассамаха был не настоящий, lol.gif , бегал какой-то компьютерный скелет...
+Quote Post
Amadeus
сообщение 28.8.2013, 10:27
Сообщение #1308

Знаток

Цитата(father @ 28.8.2013, 11:00) *
(= смотрел как-то фильм KMPlayer-ом, в нем не хватало кодеков... Рассамаха был не настоящий, lol.gif , бегал какой-то компьютерный скелет...

рекордное количество ударов ладонью об лицо за время последнего диалога

Оказывается китайцы то и не знают что им нужно всего лишь настроить анонимный прокси. Ну они ж не программисты. И да, оказывается чтоб настроить прокси нужно быть программистом. Интересно на чем надо уметь писать? Оказывается плееры своими кодеками в реальном времени рендерят графику из фильмов. А если кодеков нету, то и рендерится не будет. Просто день откровений у меня.

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 28.8.2013, 10:36
Сообщение #1309

Злой

Цитата(Amadeus @ 28.8.2013, 11:27) *

Оказывается китайцы то и не знают что им нужно всего лишь настроить анонимный прокси. Ну они ж не программисты. И да, оказывается чтоб настроить прокси нужно быть программистом. Интересно на чем надо уметь писать? Оказывается плееры своими кодеками в реальном времени рендерят графику из фильмов. А если кодеков нету, то и рендерится не будет. Просто день откровений у меня.

+1. )))))

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Alex~
сообщение 28.8.2013, 10:43
Сообщение #1310

Доглядач

Цитата(Amadeus @ 28.8.2013, 11:27) *

Чтоб настроить прокси Уважаемый модератор....никто и не писал что нужно быть программистом. Найдите пожалуйста эту фразу где так именно сказано.
Слово программист упоминалось в том месте где просилось описать ситуацию при которой будет 100% закрыт доступ к такому то ресурсу. И упоминулось оно только для того...чтоб человек понял что может использовать ИТ термины для описания метода закрытия. Жаль что Вам это стало непонятно.
А про китайцев пожалуйста скиньте побольше информации, а еще лучше ссылку туда...о чем вы сказали А и не сказали Б. Так будет проще...почитаем и все поймем.
А про скелет компьютерный с некорректной работой кодеков...лично я это понял как юмор...а вы нет.

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 28.8.2013, 10:46
Сообщение #1311

Доглядач

Цитата(KOM @ 28.8.2013, 11:36) *
+1. )))))

Рановато ты ставишь +1.
Амадеус для начала пусть найдет то... что он утверждает.

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 28.8.2013, 10:46
Сообщение #1312

Гуру

Цитата(KOM @ 28.8.2013, 11:36) *
+1. )))))

а он пусть тебе плюсик поставит.
Я говорю о том, о чем знаю, чо вижу о том и рассказываю. (=
На рекорды мне нас рать.
Если ты не заметил, то я и хакеров у стадера зачеркнул, а поставил "продвинутых пользователей" (=
Если кто не в курсе, то я вам объясню. (= Для просмотра большинства кодированного видео, нужны кодеки. Вы там не слишком о себе думайте, lol.gif
+Quote Post
steder
сообщение 28.8.2013, 10:59
Сообщение #1313

All you need is love

Alex~, уважаемый, если Вам интересно как работают современные системы фильтрации и блокировки трафика (Checkpoint например разбирает трафик до 7 уровня OSI), в частности в Китае (можете погуглить про Золотой Щит или Великий Китайский Файрвол), то почему Вашим просвещением должны заниматься другие люди и причём бесплатно?

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Alex~
сообщение 28.8.2013, 11:06
Сообщение #1314

Доглядач

Цитата(steder @ 28.8.2013, 11:59) *
Alex~, уважаемый, если Вам интересно как работают современные системы фильтрации и блокировки трафика (Checkpoint например разбирает трафик до 7 уровня OSI), в частности в Китае (можете погуглить про Золотой Щит или Великий Китайский Файрвол), то почему Вашим просвещением должны заниматься другие люди и причём бесплатно?

Steder, тоже уважаемый.
В Китае не используются соц сети и все остальное что находится не в его границах. Даже аналог скайпа свой.
Я уже раньше упоминал о том что такое возможно в России если ее трезать от внешнего мира. Вы действительно считаете что такой вариант в России возможен?
Так что не надо заниматься моим просвещением, вы просто свои слова подтвердите и всё.
Цитата
В Китае под полным или частичным запретом уже находится ряд популярных интернет-ресурсов: социальная сеть Facebook, сервис микроблогов Twitter и видеохостинг YouTube. Однако многие жители страны используют сервисы в обход государственного запрета.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 28.8.2013, 11:14
Сообщение #1315

All you need is love

Alex~, т.е. первая часть предложения, как я понял, была Вами просто проигнорирована? tale drop ? )))

Можете ещё про систему Websense почитать.

У нас, например, тот же вконтакт или одноглазники разрешены строго определённое время, а потом уже не работает. Правда я не в курсе, нашёл кто-то обход или нет.

--------------------

+Quote Post
Alex~
сообщение 28.8.2013, 11:19
Сообщение #1316

Доглядач

Цитата(steder @ 28.8.2013, 12:14) *
Alex~, т.е. первая часть предложения, как я понял, была Вами просто проигнорирована? tale drop ? )))

Steder я все прочел и понял что вы уходите от ответа еще с более ранних сообщений. Я вам про провайдеров про ресурсы и про выход на внешние сервера за территорией страны...а вы мне про "китайский пентагон". Есть простые условия...Россия и рунет. Вы начинаете кивать на Китай который закрыт....странно однако. Думаю закончим, ответа все равно не будет.

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 28.8.2013, 11:23
Сообщение #1317

Доглядач

Цитата(steder @ 28.8.2013, 12:14) *
Alex~,
У нас, например, тот же вконтакт или одноглазники разрешены строго определённое время, а потом уже не работает. Правда я не в курсе, нашёл кто-то обход или нет.

Пригласите меня...я потестю.
Ну а если что...то. Не путайте локальный прокси...который крутится в вашей сети, и к другому открытому прокси вашей локальной сети нет доступа...И вариант доступа к НЕлокальному открытому прокси. Вроде как это абсолютно разные результаты...хотя название одно и тоже.)))

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 28.8.2013, 11:30
Сообщение #1318

All you need is love

Alex~, как Вы не поймёте? Китай тут не причём уже. Приведённые мной системы фильтрации используются везде в мире и России в частности. Вы думаете, что фильтры не смогут определить шифрован трафик или нет, а так же идёт он через прокси или напрямую?

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 28.8.2013, 11:31
Сообщение #1319

Гуру

Цитата(Саныч @ 28.8.2013, 12:25) *
Беда, печаль откуда инфа? С какого числа? Это критерий для выбора провайдера.

Да не, с первого августа вступил в силу закон. Правообладатели побежали в суды, суды им отказывают (в большинстве случаев)... А о таких сайтах, как rutor, многие и не знали раньше. Теперь знают, (= и качают. По zombo-ящику реклама прошла. (=
Перенес сюда. Там не смог затереть (нету прав)))))))
Саныч, с 26-го закрыли открытый доступ. (=
+Quote Post
Alex~
сообщение 28.8.2013, 11:33
Сообщение #1320

Доглядач

Цитата(steder @ 28.8.2013, 12:30) *
Alex~, как Вы не поймёте? Китай тут не причём уже. Приведённые мной системы фильтрации используются везде в мире и России в частности. Вы думаете, что фильтры не смогут определить шифрован трафик или нет, а так же идёт он через прокси или напрямую?

Опишите как это будет работать в ОБЩЕМ по всей стране а на выходе из нее. При условии что страна не отрезана от внешнего мира. Чисто теория.

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 28.8.2013, 11:37
Сообщение #1321

Гуру

Цитата
Опишите как это будет работать

Как в Северной Корее. Больше ни где таких условий нет. Ну полной закрытости. smile.gif
Оно тебе надо? Он корпоративный работник, пытается доказать свою состоятельность.
В итоге приду я и заплачу ему денег и он мне откроет доступ в любое место, какое захочу.
+Quote Post
Alex~
сообщение 28.8.2013, 11:47
Сообщение #1322

Доглядач

Модератор Амадеус.))
Не смог найти ответы на вежливо поставленные вопросы о его высказываниях....
И решил просто мне добавить 10% предупреждений за какой то флуд...в ТЕМЕ брехнотреп)))
Модератор рулит)))

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 28.8.2013, 12:23
Сообщение #1323

Злой

Цитата(father @ 28.8.2013, 11:46) *
а он пусть тебе плюсик поставит.
Я говорю о том, о чем знаю, чо вижу о том и рассказываю. (=
На рекорды мне нас рать.
Если ты не заметил, то я и хакеров у стадера зачеркнул, а поставил "продвинутых пользователей" (=
Если кто не в курсе, то я вам объясню. (= Для просмотра большинства кодированного видео, нужны кодеки. Вы там не слишком о себе думайте, lol.gif

Ага, это тебе кодеки текстуры на модели натягивают?

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
father
сообщение 28.8.2013, 12:48
Сообщение #1324

Гуру

Цитата(KOM @ 28.8.2013, 13:23) *
Ага, это тебе кодеки текстуры на модели натягивают?

мне нет. smile.gif
Ладно я вспомнил этот момент лучше. Рассамаха был целый, а вот окружающая среда была не полноценной. Бегал он по так называемым градильням, на какой-то атомной станции. Выглядили они как радиобашня в Москве, ажурно. Так сойдет?
Или вам ещё надо знть чего какое "градильня"?
+Quote Post
KOM
сообщение 28.8.2013, 12:56
Сообщение #1325

Злой

Т.е. все-таки стрындел? А когда поймали на горячем начал что-то новое придумывать? На модель градильни скин тебе кодек натягивает?

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 28.8.2013, 13:04
Сообщение #1326

Гуру

Цитата(KOM @ 28.8.2013, 13:56) *
Т.е. все-таки стрындел? А когда поймали на горячем начал что-то новое придумывать? На модель градильни скин тебе кодек натягивает?

Да. Так и было. Как сейчас помню. Можешь считать, что с трындел от этого реальность не измениться. smile.gif
Все. Ни шагу назад. lol.gif А то я вспомню, когда я это смотрел. lol.gif И где.
+Quote Post
Altair
сообщение 28.8.2013, 13:09
Сообщение #1327

Знаток

это который Люди Икс: Начало. Росомаха? так то был предварительный монтаж, в котором использовались сцены без пост-продакшена и рендера, с черновыми текстурами и моделями окружающего пространства.

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
+Quote Post
steder
сообщение 28.8.2013, 13:10
Сообщение #1328

All you need is love

Цитата(Alex~ @ 28.8.2013, 12:33) *
Опишите как это будет работать в ОБЩЕМ по всей стране а на выходе из нее. При условии что страна не отрезана от внешнего мира. Чисто теория.

Что значит "КАК" ?
Вас законодательная база интересует или Вы хотите, что бы я Вам рассказал, как будут разбираться пакеты и анализироваться сессии на оборудовании?

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 28.8.2013, 13:12
Сообщение #1329

Гуру

Цитата(Altair @ 28.8.2013, 14:09) *
это который Люди Икс: Начало. Росомаха? так то был предварительный монтаж, в котором использовались сцены без пост-продакшена и рендера, с черновыми текстурами и моделями окружающего пространства.

Да. Значит все знали, и просто тащились!? shok.gif
lol.gif дайте мне ещё 10%
ага, но это подтверждает, что я ВСЕГДА говорю правду! не трындел smile.gif
Спас меня.
+Quote Post
Alex~
сообщение 28.8.2013, 13:14
Сообщение #1330

Доглядач

Цитата(steder @ 28.8.2013, 14:10) *
Что значит "КАК" ?
Вас законодательная база интересует или Вы хотите, что бы я Вам рассказал, как будут разбираться пакеты и анализироваться сессии на оборудовании?

Уже никак)))
Спасибо за четкие и понятные ответы без вопросов на вопросы.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 28.8.2013, 13:21
Сообщение #1331

All you need is love

Цитата(Alex~ @ 28.8.2013, 14:14) *
Уже никак)))
Спасибо за четкие и понятные ответы без вопросов на вопросы.

Всегда пожалуйста! Меньше знаешь - крепче спишь!

--------------------

+Quote Post
Emprozio
сообщение 28.8.2013, 13:26
Сообщение #1332

Смотритель

А может меня кто научит пользоваться днс сервером через лукойловский прокси? Все смотрю просвещённые сидят smile.gif
Юфридом и остальные клиенты не помогают, когда вбиваешь прокси, пишет что прокси настроен не правильно....
А так доступ в интеренет полностью есть через внутрибраузерный прокси...

Что посоветуете? На работе работать не предлагать я и так свою работу делаю на отлично smile.gif
+Quote Post
Amadeus
сообщение 28.8.2013, 13:39
Сообщение #1333

Знаток

Цитата(Alex~ @ 28.8.2013, 12:47) *
Модератор Амадеус.))
Не смог найти ответы на вежливо поставленные вопросы о его высказываниях....
И решил просто мне добавить 10% предупреждений за какой то флуд...в ТЕМЕ брехнотреп)))
Модератор рулит)))

С чего ты вообще решил что я буду что-то тебе рассказывать? Ты почему-то подумал, что высказав сомнение в моих словах ты немедленно вызовешь желание доказать тебе твою неправоту. А оно мне надо? Вот, напрмер, steder попытался тебе разъяснить, что из этого вышло? Ничего. И это не потому, что он плохо разъяснял. Да простит меня тот же steder, но я давно вырос из того чтобы доказывать кому-то что-то, тем более в интернете, где каждый второй эксперт во всем.
Предупреждения тебе добавлены за флуд в теме "Усинск-сеть", как и всем участникам диалога не имеющего к теме отношения.
Жду извинений. Ваш рулящий модератор.

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 28.8.2013, 13:54
Сообщение #1334

Смотритель

Ну кто поможет мне решить мою проблему с меня "градусный" презент, 30 дней делать нечего будет на работе (всю мою работу ставлю по приезду на макрос)... хочется порейдить в новом патче 5.4 в вовке sad.gif
+Quote Post
Alex~
сообщение 28.8.2013, 14:05
Сообщение #1335

Доглядач

Цитата(Amadeus @ 28.8.2013, 14:39) *
С чего ты вообще решил что я буду что-то тебе рассказывать? Ты почему-то подумал, что высказав сомнение в моих словах ты немедленно вызовешь желание доказать тебе твою неправоту. А оно мне надо? Вот, напрмер, steder попытался тебе разъяснить, что из этого вышло? Ничего. И это не потому, что он плохо разъяснял. Да простит меня тот же steder, но я давно вырос из того чтобы доказывать кому-то что-то, тем более в интернете, где каждый второй эксперт во всем.
Предупреждения тебе добавлены за флуд в теме "Усинск-сеть", как и всем участникам диалога не имеющего к теме отношения.
Жду извинений. Ваш рулящий модератор.

А кто с тебя требовал доказательств? Этого я не писал.
Было предложено найти и обосновать то, что не имело под собой почвы и выдумано на ходу Уважаемый модератор и перефразированно на свой лад.
Вы ни в одном предложении не оказались близки к истине.
Вы не хотите, Уважаемый модератор, пояснить свою точку зрения и причину пререковеривания очевидного? Ну так это ваше право...как и мое что-то где то ляпнуть а потом сказать что я от вас очень далек чтоб разжевывать.
Вот только остальные увидят в вашем Уважаемый модератор сообщении бесмыслицу...а так все ОКей)))
Насчет флуда в теме Усинск-Сеть, ну кто ж знал что вы оказывается там усмотрели где то флуд. Теперь наконец то стало ясно. Мне извиниться за то что я ранее не знал где вы его усмотрели? Ну извините))) далее постараюсь развиваться в навыках экстрасенсорики.

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 31.8.2013, 11:34
Сообщение #1336

Смотритель

Цитата(Emprozio @ 28.8.2013, 14:26) *
А может меня кто научит пользоваться днс сервером через лукойловский прокси? Все смотрю просвещённые сидят smile.gif
Юфридом и остальные клиенты не помогают, когда вбиваешь прокси, пишет что прокси настроен не правильно....
А так доступ в интеренет полностью есть через внутрибраузерный прокси...

Что посоветуете? На работе работать не предлагать я и так свою работу делаю на отлично smile.gif

К кому обращаться хотя бы подскажите в лс smile.gif
+Quote Post
Hun
сообщение 31.8.2013, 12:27
Сообщение #1337

Гуру

Цитата(Emprozio @ 31.8.2013, 12:34) *
К кому обращаться хотя бы подскажите в лс smile.gif

Обращайся к Наилю smile.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Emprozio
сообщение 31.8.2013, 14:18
Сообщение #1338

Смотритель

Цитата(Hun @ 31.8.2013, 13:27) *
Обращайся к Наилю smile.gif

А это кто smile.gif
+Quote Post
Hun
сообщение 31.8.2013, 14:32
Сообщение #1339

Гуру

Цитата(Emprozio @ 31.8.2013, 15:18) *
А это кто smile.gif

Муллакаев Наиль - помогатор.
Все кто задает такие вопросы в конце концов обращаются к нему smile.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Crack
сообщение 31.8.2013, 16:04
Сообщение #1340

Старожил

о как в Китае, в гостинице

или так
http://savepic.su/3091073.jpg

--------------------
PokerStars: Garage174
+Quote Post
Crack
сообщение 31.8.2013, 17:43
Сообщение #1341

Старожил

есть что нить про инстаграмм? http://instagram.com/ergin_aleksey
велком в похождения Усинсчанина по миру pod.gif

--------------------
PokerStars: Garage174
+Quote Post
father
сообщение 31.8.2013, 21:10
Сообщение #1342

Гуру

Когда-то давно, может месяца три назад, перенастроил каналы на своем телеке... lol.gif С тех пор у меня показывал 1 аналоговый канал.
Сегодня сунулся настроить побольше цифровых каналов... Ага. Попробовал способ с сайта Давателя телевидения... Там в конце приписочка, что если сумели по нашей инструкции настроить, то поздравляем... Меня поздравить не с чем, я не одолел вашу инструкцию. smile.gif Полез опять на сайт Ufanet и настроил, lol.gif не знаю почему, но я второй раз настраиваю по их инструкции! По инструкции Usinsk.com почему-то не смог. Не осилил. lol.gif
+Quote Post
Emprozio
сообщение 31.8.2013, 21:44
Сообщение #1343

Смотритель

Цитата(Hun @ 31.8.2013, 15:32) *
Муллакаев Наиль - помогатор.
Все кто задает такие вопросы в конце концов обращаются к нему smile.gif

А где его найти, что то не пойму, поиск не помог smile.gif
+Quote Post
Emprozio
сообщение 31.8.2013, 23:14
Сообщение #1344

Смотритель

Есть ли смысл менять Radeon 7770 гигагерц эдишн (biggrin.gif) 2х гиговую, на Radeon HD 7850 ? Готовлюсь к выходу бф 4
+Quote Post
DmZeitgeist
сообщение 31.8.2013, 23:50
Сообщение #1345

Писатель

Цитата(Emprozio @ 1.9.2013, 0:14) *
Есть ли смысл менять Radeon 7770 гигагерц эдишн (biggrin.gif) 2х гиговую, на Radeon HD 7850 ? Готовлюсь к выходу бф 4

Это с какими настройками играть собрался - низкими или средними? smile.gif

--------------------
Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
+Quote Post
Emprozio
сообщение 31.8.2013, 23:54
Сообщение #1346

Смотритель

Цитата(DmZeitgeist @ 1.9.2013, 0:50) *
Это с какими настройками играть собрался - низкими или средними? smile.gif

Ну сейчас на ультра играю с тенями на средние)
Хочу что нибуть не сильно дорогое, по производительности вроде как она в 3 раза лучше.
+Quote Post
Amadeus
сообщение 1.9.2013, 1:05
Сообщение #1347

Знаток

я на 6970 бету гонял без проблем

--------------------
+Quote Post
DmZeitgeist
сообщение 1.9.2013, 7:46
Сообщение #1348

Писатель

Цитата(Amadeus @ 1.9.2013, 2:05) *
я на 6970 бету гонял без проблем

Ее ж только в октябре дадут. Или речь про альфу?

--------------------
Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
+Quote Post
Hun
сообщение 1.9.2013, 8:42
Сообщение #1349

Гуру

Цитата(Emprozio @ 31.8.2013, 22:44) *
А где его найти, что то не пойму, поиск не помог smile.gif

не там ищешь

"все внутри тебя"
(с) Будда smile.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Emprozio
сообщение 1.9.2013, 9:43
Сообщение #1350

Смотритель

В 3д играл все на средних, тени на минимум)

Тогда пока менять не буду, дождусь выхода, пощупаю игру и решу)
+Quote Post

40 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic