![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
у меня есть, ![]() ![]() Да у меня негорит а подожду твоего появления ))))) -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2013 ![]() |
Ребята, у меня такая просьба, проверьте ссылку на работоспособность http://sora.usinsk.net/files/toff.rar
и если работает пожалуйста выложите файл на какой нибудь файлообменик Заранее спасибо P.s.Я так понял, что ссылка доступна только клиентам ООО "ДАТА" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Изначально был старый сервер, потом купили новый, в нём подняли домен с таким же именем и такими же пользователямив AD, старый вырубили)) в общем заходят под доменными пользователями, но ресурсы конечно же видит не у всех машин, в основном только те в которых я руками переносил профиль и заново регистрировал в домене. И да, я как раз для обсуждения и поднимал этот вопрос ![]() Надо было делать миграцию пользователей в новый домен. Или если домен тот же, то надо было серваки оставить для начала в паре, один как корневой, другой как вторичный DC. После миграции вторичный выключить и всё пользователи были бы в шоколаде! А теперь только создание нового профиля на компе и ручной перенос в него данных. Попытки как-то подсунуть старый профиль в новый домен лучше оставить, иначе потом вылезет боком. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Надо было делать миграцию пользователей в новый домен. Или если домен тот же, то надо было серваки оставить для начала в паре, один как корневой, другой как вторичный DC. После миграции вторичный выключить и всё пользователи были бы в шоколаде! А теперь только создание нового профиля на компе и ручной перенос в него данных. Попытки как-то подсунуть старый профиль в новый домен лучше оставить, иначе потом вылезет боком. Как у Вас всё сложно господа ITишники ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Надо было делать миграцию пользователей в новый домен. Или если домен тот же, то надо было серваки оставить для начала в паре, один как корневой, другой как вторичный DC. После миграции вторичный выключить и всё пользователи были бы в шоколаде! А теперь только создание нового профиля на компе и ручной перенос в него данных. Попытки как-то подсунуть старый профиль в новый домен лучше оставить, иначе потом вылезет боком. Я пробовал мигрировать, у меня застопорилось на переносе глобального каталога, в журнале событий должны были появиться пару сообщений, но что-то было не так и они не появлялиь, а ошибок никаких не выдавал, возможно что-то с ролью DNS, но я так и не понял ф чом соль, поскольку я всего лишь эникейщеГ, а разбираццо было некада)), да и людям надо было работать на следующий день, а все сроки по переходу уже вышли, поэтому был сделан именно такой переход ![]() ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Vinni, я ошибся в терминологии, если домен один и тот же, то по идее должна была пройти репликация. Если разные домены, то нужно настраивать миграцию... к сожалению сам не занимался этой проблемой, другие люди за это отвечают.
А так, по простому, надо было сделать образ старого сервака и залить на новый, вообще ноль проблем и быстро. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Vinni, я ошибся в терминологии, если домен один и тот же, то по идее должна была пройти репликация. Если разные домены то нужно настраивать миграцию... А так, по простому, надо было сделать образ старого сервака и залить на новый, вообще ноль проблем и быстро. ![]() Вот такая мысля мне не пришла в голову ![]() И все таки мне кажется что не пройдёт такой способ. Но яП попробовал ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Виртуализацию пора внедрять, ей вообще железо пофиг. Лишь бы тянуло.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
И все таки мне кажется что не пройдёт такой способ. Но яП попробовал Один мой ленивый товарищ, вместо того что бы разобраться что у него как работает на серваке, просто при каждом падении винды заливал образ! ![]() ![]() Так что волнения напрасны! KOM +1 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Один мой ленивый товарищ, вместо того что бы разобраться что у него как работает на серваке, просто при каждом падении винды заливал образ! ![]() Так что волнения напрасны! KOM +1 Ну так это уже понятно, если у тебя сервер один и тот же ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
a я себе роутер заказал, linksys e 1200, ну потому что кинули меня м подарочком
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Там в самом деле, везде логотип Киски (матриархат какой-то полный,
![]() Я уже выкупил, это Ситилинк так устроен, надо заказывать и сидеть как на ж/д вокзале, ждать. Обошелся мне в 2 штуки, =) я щя в Шоколадки сижу, поедаю прошивку, =) зы Не видно ни хрена там, и Билайновский интернет с Оперой не дружит, а в Гугль-Хроме чет не понял как слова перебирать. =) В общем сидел я в Фантастике, в Шоколаднице, а поедал свое любимое пироженое (наверное в последний раз, =) ) А то мне в Нью-Йоркере скоро перестанут рубашки налазить, =) Блин! Тирамису. =( Сообщение отредактировал father - 8.4.2013, 0:33 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ кто может две видюхи AGPшные на работоспособность проверить?
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
у верхнего кондеры вздулись
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Неужто нет ни у кого системника рабочего куда ткнуть эти видюхи можно ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
в связи с тем, что требуется купить монитор задался вопросом, а какой купить, какой фирмы и т.д. какие лучше не рассматривать. на какие характеристики особое внимание уделить. есть ли номер один на рынке по производству мониторов или нет разницы. какой сейчас лучше купить моник по цене и качеству.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
в связи с тем, что требуется купить монитор задался вопросом, а какой купить, какой фирмы и т.д. какие лучше не рассматривать. на какие характеристики особое внимание уделить. есть ли номер один на рынке по производству мониторов или нет разницы. какой сейчас лучше купить моник по цене и качеству. обрати внимание на мониторы с IPS-матрицей. Разрешение чем больше тем лучше. Диагональ - 27" достаточно. ![]() Пример: DELL U2713HM (жалуются на неравномерную засветку черного поля, ![]() И от Самсунга, ![]() И от Асуса, на матрице Самсунга, ![]() Ещё вроде лыжа есть. В общем в этом направлении смотри. Если тебе не интересны такие размеры, то просто возьми Лыжу 24" ![]() |
![]()
|
|
Я бы брал LG или Samsung на крайняк, т.к. они сами матрицы производят. А в плане ТВ, сейчас LG впереди планеты всей. Это если надо бюджетно.
Если есть деньги, то можно посмотреть в сторону Sony или NEC. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Nec, дорого, хотя конечно качественно,
![]() тоже склоняюсь к выбору между LG и Samsung, так же можно рассматривать недорогой Benq с матрицей из Ips. Сони телеки делает на самсунговских матрицах, зачем платить больше? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Подскажите пож-та вот что: Final Fantasy 14 - считается идеальным решением, идеально игрой по которой можно тестировать производительность железа?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Подскажите пож-та вот что: Final Fantasy 14 - считается идеальным решением, идеально игрой по которой можно тестировать производительность железа? Это кто тебе такой бред сказал? Провалившаяся ММОРПГ (хоть и Сквер Эникс делали), вышедшая, если не изменяет память, года три назад. Тестеры, блин :3 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Это кто тебе такой бред сказал? Провалившаяся ММОРПГ (хоть и Сквер Эникс делали), вышедшая, если не изменяет память, года три назад. Тестеры, блин :3 на никсах: http://www.nix.ru/support/bench/goods_comp...tml?test_id=209 -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Ну это идиотия какая-то на мой взгляд. Зачем проверять железо на продукте, вышедшем несколько лет назад, да еще и с ужаснейшей визуализацией в целом? Игры на плейстейшн2 и то красивее выглядят, чем это убожество. Глянь геймплейные ролики ради интереса
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Кто в курсе - что за кабель в городе по столбам активно тянут? Какой-нибудь ТТК?
Первую версию, что услышал - видеокамеры, 70 штук. Но кабель, смотрю, в промзону тянут тоже, да в пару зданий уже завели. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Эт ТТК здесь, гдет уже я спрашывал про это.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Ну это идиотия какая-то на мой взгляд. Зачем проверять железо на продукте, вышедшем несколько лет назад, да еще и с ужаснейшей визуализацией в целом? Игры на плейстейшн2 и то красивее выглядят, чем это убожество. Глянь геймплейные ролики ради интереса ![]() Ну я бы не сказал, что игра совсем графически поганая. Вполне себе достойна...а если хочется потестить, то крайзис-3 в помощь. ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
в инете не нашел ответа на следующий вопрос. Купил вообщем монитор, с ним идет обычный кабель VGA - конечно на относительно новой карте такого слота нет, ибо этот разъем устаревший и сейчас используются цифровые интефейсы DVI, HDMI. У меня конечно есть переходник VGA-DVI, я так и подключил монитор, в этом проблем нет, но когда покупал монитор, консультант твердил, что на DVI или HDMI качество картинки будет лучше, я конечно ему верю, но вопрос в том, мой переходник позволит передавать DVI "качество" или это просто переходник и ничего более? То есть переходник такой передает цифровое качество? вот есть переходники HDMI-mini HDMI - там ясно что качество будет цифровым, а VGA-DVI - аналоговый или цифровой? (если что-то в терминах перепутал, простите)
зы я все равно куплю HDMI кабель, просто для общего развития интересно ![]() -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
в инете не нашел ответа на следующий вопрос. Купил вообщем монитор, с ним идет обычный кабель VGA - конечно на относительно новой карте такого слота нет, ибо этот разъем устаревший и сейчас используются цифровые интефейсы DVI, HDMI. У меня конечно есть переходник VGA-DVI, я так и подключил монитор, в этом проблем нет, но когда покупал монитор, консультант твердил, что на DVI или HDMI качество картинки будет лучше, я конечно ему верю, но вопрос в том, мой переходник позволит передавать DVI "качество" или это просто переходник и ничего более? То есть переходник такой передает цифровое качество? вот есть переходники HDMI-mini HDMI - там ясно что качество будет цифровым, а VGA-DVI - аналоговый или цифровой? (если что-то в терминах перепутал, простите) зы я все равно куплю HDMI кабель, просто для общего развития интересно ![]() Так откуда у тебя будет цифра, если ты с переходника в сам монитор вгоняешь по ВГА интерфейсу? -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
в инете не нашел ответа на следующий вопрос. Купил вообщем монитор, с ним идет обычный кабель VGA - конечно на относительно новой карте такого слота нет, ибо этот разъем устаревший и сейчас используются цифровые интефейсы DVI, HDMI. У меня конечно есть переходник VGA-DVI, я так и подключил монитор, в этом проблем нет, но когда покупал монитор, консультант твердил, что на DVI или HDMI качество картинки будет лучше, я конечно ему верю, но вопрос в том, мой переходник позволит передавать DVI "качество" или это просто переходник и ничего более? То есть переходник такой передает цифровое качество? вот есть переходники HDMI-mini HDMI - там ясно что качество будет цифровым, а VGA-DVI - аналоговый или цифровой? (если что-то в терминах перепутал, простите) зы я все равно куплю HDMI кабель, просто для общего развития интересно ![]() VGA - аналог. Всё, что через него прошло - ухудшается по определению. DVI или HDMI - цифра. Если с системника на монитор сигнал прошел преобразование в VGA - современного качества уже не будет. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Подскажите пож-та
![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Подскажите пож-та ![]() может переводник не подходит? Для планшетов от Самсунга, отделные переводники. Почерпнул вот тут: http://club.dns-shop.ru/Dganic/blog/Внешни...арядись-на-100/ |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
может переводник не подходит? Для планшетов от Самсунга, отделные переводники. Почерпнул вот тут: http://club.dns-shop.ru/Dganic/blog/Внешни...арядись-на-100/ спасибо!) -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
помогите опознать видеокарту
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
скрути радиатор да на чип посмотри
![]()
|
|
ЗМЗ-402.10 написано
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
А кто играл в Deadlight? Игра просто супер! Задумка и реализация просто на высоте. Сегодня пол ночи рубился.
Видео с XBox 360 версии, но я качал для компа. Видео -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
в XBLA частенько вот такие мини-шедевры проскакивают.
![]()
|
|
Там я её и нашёл и пошукал по торрентам...нашёл на комп
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
а зачем? играл бы на боксе. В такие игры одно удовольствие. Лежишь себе на подушках, кнопки мацаешь)
Разве что на комп бесплатно, тоже причина) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
а зачем? играл бы на боксе. В такие игры одно удовольствие. Лежишь себе на подушках, кнопки мацаешь) Разве что на комп бесплатно, тоже причина) я на комп подцепил проводной иксбоксовский пад...в принципе могу картинку через ХДМИ и на телек пустить...он рядом стоит. А так ты прав...халява ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Народ у кого небудь было такое чтоб из за сим карты апарат глючило? Симптомы типа самостоятельные перезагрузки при разговорах или работе на апарате, целиком заряженную батарею сажает при за пару минут.
Сначала думал трабла с самим апаратом но тоже самое происходит и с другим апаратом куда симку переставил. Щас заехал новую симку купил погоняю посмотрю как себя поведёт телефон но всё же хотелось бы узнать может я не одинок в проблеме. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
как обойти заблокированные сайты в лукойловском инете? Я пробился через прокси в инет..... полвоина сайтов заблокировано т.к. из категории игровых. Для обхода надо искать какой то днс сервер который будет мухлевать с запросом к сайту или лучше программу какую то определённую использовать? Интересует ответ в частности тех кто имел дело с их сетями, даже юфридом не помогает
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
как обойти заблокированные сайты в лукойловском инете? Я пробился через прокси в инет..... полвоина сайтов заблокировано т.к. из категории игровых. Для обхода надо искать какой то днс сервер который будет мухлевать с запросом к сайту или лучше программу какую то определённую использовать? Интересует ответ в частности тех кто имел дело с их сетями, даже юфридом не помогает ![]() юзал анининомайзеры? -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 10:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |