![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 63 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
позарез нужен саунд трек из фильма - разборка в стиле кунг фу
дайте хоть ссылку где скачать можно - спасибо -------------------- Эй девушка, красавица, ты мне улыбаешься , я тебя уже люблю все что хочешь подарю.))
|
![]()
|
|
![]() Вечно голодный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2006 ![]() |
Слышал песню, там чёта про гангстер рэп поют вроде. Хачу скачать, а кто поёт ненаю. Помогите. Скинте ссылочку или имя исполнителя..
![]() -------------------- ....Щас бы поспать...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.2.2006 ![]() |
ЛЮДИ !!!!!! спасите кто может я вот ужо пятый месяц пытаюсь найти гденить "древнюю" группу SYLVER но все мои попытки были тщетными ,даже пытался заказывать MP3шник но его даже в Москве нету на складах ..... на нашем сайте есть 3 темы но этого мало я хочу ВСЕ их альбомы !!!!! мож у кого есть? дык я и купить могу плиз выручите !!!!!
-------------------- "Nothing is True, Everything is Permitted" -- нет ничего истинного, нет ничего недозволенного
Хассан бин Саббах. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Есть у кого-нибудь песня из последнего клипа "Korn", который сейчас крутят на MTV? Если есть, то выложите в обменник пожалуйста, или дайте ссылку, где ее можно скачать.
![]() -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
дайте плиз ссылку на песню из Дневного дозора.......
-------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
толкнись об стенку головой, тогда от сильной боли меня ты вспомнишь по неволе........ |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 54 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
www.3mp3.ru тока там регистрироваться надо
![]() Twisted Transistor-песня KoЯn для AпTeКаРь. VIP-эта песня из Mafia: The City of Lost Heaven.Название Lake of Fire Блин,пишите почту скину! У меня музыки на 40 Гигов!!! tata- наврятли щас найдёшь, ну если тока на yandexe и тд. Вот скора повсем каналам закрутят-скачай саундтрек из фильма Дневной дозор, отправь СМС...и тд,и тп.Ну все поняли.А вот потом и на сайтах появятся.Не, наверно даже раньше.Напиши на Rambler "скачать бесплатно mp3".(без ковычек) Наверняка найдёт! -------------------- ЗЕНИТ FORZZZZZZ!!!!!ЗЕНИТ COOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
пасиб sbeck!!!
![]() -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
толкнись об стенку головой, тогда от сильной боли меня ты вспомнишь по неволе........ |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
sbeck загляни в личку ^_^
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 54 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
Алекс Власов-да немучайтесь!!!Легко скачать Sound Forge 7.Там не только конвертор в МП3,там стока расширений!Да и через микорофон можна записывать.И всякие фишки с музоном проделовать,типа перевёрта,делать с эхом...короче перечислять и перечислять.Тока когда закочаешь скажи мне.Там нужна регистрация.
АпТеКаРь-Да это у меня тоже есть! СПРАШИВАЙТЕ КОМУ ЧЁ НАДО!!!И ПИШИТЕ СВОИ Email!!ПОМОГУ. -------------------- ЗЕНИТ FORZZZZZZ!!!!!ЗЕНИТ COOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!
|
Гость_Женннька_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Крик души: люди!!! памагите!!! оч хочу найти песню, но незнаю ни автора нне названия..... короче в песне есть такие слова:"а-а-а, обезбяны, бегемоты..." и т.д. как в детской песенке, но это идёт как вставка (припев), а куплеты на каком то непонятном языке, ну точно уж не русский.... у кого есть хотя бы какая нибудь информация об этой песенке, сообщите, ПЛИЗЗЗ!!!! заранее спасибо! ))
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.2.2006 ![]() |
всем привет !!!! помогите plzzz очень хочется послушать оригинальный соундтрек к фильму 9 рота но поют не Кукриниксы , помогите ктонить ну очнь надо . Заранее благодарствую
-------------------- "Nothing is True, Everything is Permitted" -- нет ничего истинного, нет ничего недозволенного
Хассан бин Саббах. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
всем привет !!!! помогите plzzz очень хочется послушать оригинальный соундтрек к фильму 9 рота но поют не Кукриниксы , помогите ктонить ну очнь надо . Заранее благодарствую есть на www.allofmp3.ru знаю точно - но платно !!!!!! -------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
А у кого есть песня...незнаю как называеться...
Кххх... Вот так поеться... Ай лайк эт мувит мувит, Ай лайк эт мувит мувит, Ай лайк эт мувит мувит, Ай лайк эт МУВИТ! ![]() ![]() ![]() Хочетцца послушать.. -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2005 ![]() |
всем привет !!!! помогите plzzz очень хочется послушать оригинальный соундтрек к фильму 9 рота но поют не Кукриниксы , помогите ктонить ну очнь надо . Заранее благодарствую Поет "Токио", наверно. Тоже хочу послушать. Песня "Кто я без тебя?" -------------------- Силиконовые ослики умирают стоя ...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А у кого есть песня...незнаю как называеться... Кххх... Вот так поеться... Ай лайк эт мувит мувит, Ай лайк эт мувит мувит, Ай лайк эт мувит мувит, Ай лайк эт МУВИТ! ![]() ![]() ![]() Хочетцца послушать.. По этой ссылке сборка группы Рил Ту Рил, в которой эта песня в двух вариантах. А по этой ссылке извращение от Чокнутой Лягушки. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
всем привет!
а найдите мне T-Power - Police State только полную версию пжалста она 15 минут где то звучит а? ну пжаааалллсстаааааа а? )) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
По этой ссылке сборка группы Рил Ту Рил, в которой эта песня в двух вариантах. А по этой ссылке извращение от Чокнутой Лягушки. Оооо!! Пасиб! -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
ищу песню...как в полицейских сериалах в США
Бэд бойс Бэд бойс Воч ю воно ду Кам фо ю... чото такое-) Сообщение отредактировал unnamed - 7.5.2006, 16:22 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 732 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
Ищу саундтрэк из фильма "Сотовый" - "Cellular" кто смотрел поймет какую. Кто нет, это трэк в конце в титрах и в фильме погоня на крыше.
Еще хотелось бы найти музыку аля 60 - 90 чета типа Фрэнк Сенатра или подобное. Вобщем амереканская классика. Если есть на сайте дайте сцылу. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2006 ![]() |
Пожалуйста, помогите с поиском саундтрека к фильму "Приведение".
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
ребята и девчата у каво есть Увитни Хюстон с песней Золотой Глаз - из фильма Джеймс Бонд агент оо7 /)
-------------------- I-Kill-You if you hit me
|
![]()
|
|
![]() В поиске истины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.5.2003 ![]() |
ребята и девчата у каво есть Увитни Хюстон с песней Золотой Глаз - из фильма Джеймс Бонд агент оо7 /) Это Tina Turner поёт. У меня есть. -------------------- Всё проходящее. Музыка - вечна...
|
![]() ![]()
|
|
![]() В поиске истины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.5.2003 ![]() |
Tina Turner - Golden Eye. Выложил в обменник. Брать здесь - http://www.usinsk.net/modules.php?name=FileExchanger .
-------------------- Всё проходящее. Музыка - вечна...
|
![]()
|
|
Пять раз с разными параметрами перезакидывал файл. Ничего хорошего не получилось. Сам забирал его потом, и такая же история - ни один плейер его не воспроизводит!...
Вот альтернатива - http://glenn-shatll.alfaspace.net/music/Goldeneye.mp3 Думаю, будет проще и корректнее взять от туда. -------------------- Всё проходящее. Музыка - вечна...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
а вот touch it (remix ) - bhysta rhymes нету ?
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
а вот touch it (remix ) - bhysta rhymes нету ? Поищу в архиве. Как найду (или, если найду) - выставлю урлу. С обменником не хочу больше возиться... -------------------- Всё проходящее. Музыка - вечна...
|
![]()
|
|
![]() Мечник Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2006 ![]() |
Люди у кого есть mp3 групп "Край Крыш", "Бедлам", "Полный П..." и других исполнителей Усинска. буду бесконечо благодарендаже за самое плохое качество (главное чтобы было
![]() -------------------- ...Если ты не такой, то беги в след за мной.. Один за одним и все за тобой...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Народ у кого есть полная сборка групы Тотал?
-------------------- |
![]()
|
|
Люди у кого есть mp3 групп "Край Крыш", "Бедлам", "Полный П..." и других исполнителей Усинска. буду бесконечо благодарендаже за самое плохое качество (главное чтобы было ![]() Если Руслан разрешит, я могу дать. -------------------- Всё проходящее. Музыка - вечна...
|
![]()
|
|
Руслан дал добро. Найди меня, заимей mp3-шки усинских команд и получи БОНУС в подарок - диск Геннадия Хохлова!
Координаты - в инфе. -------------------- Всё проходящее. Музыка - вечна...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Народ у каво есть песня из всеми известного фильма про Техаских Ренжеров, в главной роли Чак Норис (еще сериал про него сняли)
Кароче нужна та песня каторая в начале фильма - пают там о ренжерах на английском языке ......... вот.......... Ну если у каво есть или знаете где скачать...... отпешитесь.........) -------------------- I-Kill-You if you hit me
|
![]()
|
|
Люди у кого есть mp3 групп "Край Крыш", "Бедлам", "Полный П..." и других исполнителей Усинска. буду бесконечо благодарендаже за самое плохое качество (главное чтобы было ![]() Нарезал тебе mp3-шки того, что у меня было. А многое остальное, интересующее тебя, вот здесь . -------------------- Всё проходящее. Музыка - вечна...
|
![]()
|
|
Нужна Бритни спирс с песьней упс ай дид итс аген
и песня Лаки -Тоже бритни спирс -------------------- I-Kill-You if you hit me
|
![]()
|
|
Нужна Бритни спирс с песьней упс ай дид итс аген и песня Лаки -Тоже бритни спирс Рули сюда. Её там много... -------------------- Всё проходящее. Музыка - вечна...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Есть ли у вас песня Pain feat. Prodigy??Если есть то выложите!
|
![]()
|
|
Есть ли у вас песня Pain feat. Prodigy??Если есть то выложите! Рули сюда . Может, найдётся... Если нет, то стучись - найдём. -------------------- Всё проходящее. Музыка - вечна...
|
Гость_Matrix-Neo_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Народ, понравилась музычка, только не знаю где откопать. Нашел лишь 12 тем (и то у друга).У кого есть DJ GABBA или что-то подобное выкладываем в файлообменник. Буду благодарен!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Народ, понравилась музычка, только не знаю где откопать. Нашел лишь 12 тем (и то у друга).У кого есть DJ GABBA или что-то подобное выкладываем в файлообменник. Буду благодарен! Если ты про Хардкорище, то его есть тут - http://www.usinsk.net/modules.php?op=modlo...f&f=%2FHardcore А тут мегамиксы его - http://www.usinsk.net/modules.php?op=modlo...ixes%2FHardcore -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Рули сюда . Может, найдётся... Если нет, то стучись - найдём. Не, спасиб за ссылку, но не нашел |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.4.2006 ![]() |
Может кто-нить даст ссылки где мона покачать новую клубную музыку за бабки ,но не за большие (типа www.recordings.ru)/
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Какими суммами ты готов пожертвовать на музыку? Назови конкретную сумму за альбом.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Ищу записи этого дядечьки "Miroslav Vitous" может есть у кого???
Буду очень признателен ) Мне на самом деле нужен его диск акаевский (AKAI), но он дорог больно )) Да и вообще ищу записи классического хора Ааааааааааааааа..... Оооооооооо........ ![]() Сообщение отредактировал Yar-Com - 14.6.2006, 10:41 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
ДА, скачать почти невозможно, есть только по 100 руб. и то не понятно в каком формате. A GREGORIAN тебе не пойдет?
-------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Ну сто рублей не срашно, но это не то, это оркестровые сэмплы, трубы всякие....
GREGORIAN а это что вообще ?? щас посмотрю в гугле... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
GREGORIAN поют в стиле католической церкви (хором и акопельно), в основном переделыывают мировые хиты, но есть и свои неплохие.
И там этих протяжных ААААААААА, ООООООО дофига Немного не в тему: эт не ты в своем подъезде дверь сломал? Сообщение отредактировал Груз - 14.6.2006, 16:03 -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
Че "Груз"ишь
![]() дверь какие то жывотные сломали, а как мне этот GREGORIAN заполучить бы? ))) |
![]()
|
|
Сегодня скину на болванку и отдам, ближе к веччеру, здесь отпишусь. Телефон выкладывать не буду, держи связь через Пушистика
-------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
А какие альбомы GREGORIAN имеются? У меня есть нижеследующие...
Sadisfaction (1991) Masters Of Chant Chapter I Masters Of Chant Chapter II Masters Of Chant Chapter III Masters Of Chant Chapter IV Masters Of Chant Chapter V (2006) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
а как мне этот GREGORIAN заполучить бы? ))) Просто качни с нашего архива http://www.usinsk.net/modules.php?op=modlo...eep%2FGregorian -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.7.2025, 12:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |