![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Цитата Я хочу изменить тарифный план, что мне делать? Взято отсюда http://www.usinsk.net/home/faq/
Смена тарифного плана осуществляется в “Центре подключений” по адресу: ул.Нефтяников, д.38, 1 этаж, в помещении "Усинск-Информ", только по письменному заявлению абонента, при себе необходимо иметь паспорт. Счет абонента должен быть заранее пополнен на необходимую сумму (абонплата+смена тарифа), например, для перехода с тарифа "ТП-0" на тариф "Безлимитный 600" на счету должна быть сумма не менее 700 рублей. -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ты в этом уверен? А если это не так? Уверен. Обратное надо обосновать. И тогда я добавлю, что ошибался и существует исключение из правил. ![]() По поводу взимания платы. Я посмотрел правила. Ни чего кроме 13 пункта в Общем положении не обнаружил. При подписании договора, абонент соглашается на условия дающего услугу. По правилам все в пределах правового поля. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... При подписании договора, абонент соглашается на условия дающего услугу. По правилам все в пределах правового поля. ![]() договор заключенный с нарушением норм закона любой суд признает ничтожным -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Взимание платы за смену тарифа.
По-моему, нарушение очевидно. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Уверен. Обратное надо обосновать. И тогда я добавлю, что ошибался и существует исключение из правил. ![]() По поводу взимания платы. Я посмотрел правила. Ни чего кроме 13 пункта в Общем положении не обнаружил. При подписании договора, абонент соглашается на условия дающего услугу. По правилам все в пределах правового поля. ![]() А скажи, пожалуйста, сколько подключений ты видел собственными глазами, чтобы столь категорично утверждать о правилах, исключениях и рациональности? И, кстати, о рациональности, на каких данных о каком количестве абонентов переходящих на скорости более 100 мбит/с ты сделал вывод о рациональности первоначальной прокладки именно 8 жильного кабеля? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Взимание платы за смену тарифа. По-моему, нарушение очевидно. Ну я пропустил. ![]() Я дословно привожу пункт 13: Цитата Оператор связи самостоятельно определяет перечень оказываемых платных информационно-справочных услуг и время их оказания. Я как-то не так толкую прочитанное? |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
father, ты как всегда. Не прочитал, а полез спорить.
http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=472856 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А скажи, пожалуйста, сколько подключений ты видел собственными глазами, чтобы столь категорично утверждать о правилах, исключениях и рациональности? И, кстати, о рациональности, на каких данных о каком количестве абонентов переходящих на скорости более 100 мбит/с ты сделал вывод о рациональности первоначальной прокладки именно 8 жильного кабеля? Я вижу сети четырех провайдеров только в Усинске. ![]() ![]() father, ты как всегда. Не прочитал, а полез спорить. http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=472856 ну пропустил, ![]() ![]() спасибо. Сообщение отредактировал father - 2.10.2013, 21:32 |
![]()
|
|
Я вижу сети четырех провайдеров только в Усинске. ![]() ![]() При чем тут четыре провайдера? Ты конкретно категорично заявил: в сетях DATA не применялся четырехжильный... ![]() и вообще это не рационально... Ты являешься директором ООО "Дата"? - Нет. Главным инженером? - Нет. Техническим специалистом? - Нет. Просто работником ООО "Дата"? - Нет. Откуда у тебя сведения для столь категоричных заявлений? Сколько конечных точек подключения пользователей ООО "Дата" ты видел, чтобы делать столь категоричные заявления? И на основании каких данных ты делаешь вывод о нерациональности использования двухпарного кабеля? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
При чем тут четыре провайдера? Сколько конечных точек подключения пользователей ООО "Дата" ты видел, чтобы делать столь категоричные заявления? я имею доступ во многие подъезды домов города. Я различаю провайдеров по проводке сетевых кабелей. Я вижу очень много конечных точек подключения пользователей ООО "DATA". И не только их. Ну у тебя какой кабель? Цитата И на основании каких данных ты делаешь вывод о нерациональности использования двухпарного кабеля? на основании данных почерпнутых из интернета... |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
+1
Эх, товарищи провайдеры, что же вы такого ценного кадра упускаете? Диагностика кабеля взглядом на расстоянии! Это же на сколько можно сократить время устранения инцидентов! И по делу, father, по трем адресам где я подключал себе интернет от провайдера Дата в двух случаях был 8 жильный кабель, и в одном 4 жильный. Но это не значит, что я могу категорично утверждать, что ООО "Дата" 33,(3)% подключений пользователей производит по 4 жильному кабелю. Есть так, есть так. А насколько - знает только тот, кто закупает и расходует кабель. Это делаешь ты? Нет! Поэтому можешь убирать свою категоричность и добавлять туда "ИМХО". -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
4х-парный практичнее, когда дома ремонт делали творческие узбеки уже после окончания выяснилось что стационарный телефон молчит, я воспользовался одной из свободных пар кабеля, который при подключении к "ДАТЕ" прокладывали :-)
Сообщение отредактировал oldradio - 3.10.2013, 21:43 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Часть внешки отвалилась ? http://www.speedtest.net/ , http://eu.blizzard.com/ru-ru/ , http://www.myzuka.ru/ .... грусть печаль тоска, дата огорчает
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Часть внешки отвалилась ? http://www.speedtest.net/ , http://eu.blizzard.com/ru-ru/ , http://www.myzuka.ru/ .... грусть печаль тоска, дата огорчает ![]() Нипаиграать |
![]()
|
|
![]() вчера пытался посмотреть видеоклипы в HD, ![]() Брал клипы с миллионными посещениями. Торенты у меня не отключаются, всегда что-то отдается... Тариф - 30 мегабит... ![]() До РуТубы... Знаете как рейтинги улучшаются? Делаешь тест и оцениваешь в пять звезд, ![]() А ещё просмотрев статистику замеров, явно прослеживается увеличение на 10 мегабит, то есть теперь стабильные 30-ть. Правда латентность оставляет желать лучшего. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Что-то второй вечер инет просто невыносимый, сайты как то выборочно работают. Какие то открывает, как обычно, быстро. Какие то жутко тормозят. Что за дела?
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
У меня тоже самое как и у Вас. Фигня какая-то...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Что-то второй вечер инет просто невыносимый, сайты как то выборочно работают. Какие то открывает, как обычно, быстро. Какие то жутко тормозят. Что за дела? И именно в промежуток прайм тайма, с шести вечера до десяти. Думаю завтра саппорт сделает разбор полетов, т.к. проблема возникла у многих, т.е. явно не у конечного пользователя. сделал cmd>ping www.speedtest.net , аккурат до 10 вечера идут огромные потери пакетов. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Странно..
)) Или сайты волшебные, или ещё чего.. Но весь вечер радио-онлайн, болтовня по скайпу, работающие торрентики, тырилка с котактика шла, открытые сайты с фото. И всё летает! |
![]()
|
|
Странно.. )) Или сайты волшебные, или ещё чего.. Но весь вечер радио-онлайн, болтовня по скайпу, работающие торрентики, тырилка с котактика шла, открытые сайты с фото. И всё летает! не все. ![]() ![]() ...ещё чего. ![]() не умеешь просто. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Но это еще полбеда, почти каждый день ночью примерное время с 01:00 по 3:30 интернет тупит, могу сказать очень часто нет интернета ночью... Бывает на один час, на два часа, а бывает на полчаса, по разному... Периодически появляется и снова пропадает. А к утру все отлично и так до ночи....
Сообщение отредактировал Nord-Lion - 12.11.2013, 8:34 |
![]()
|
|
Да шёт ваушпе не работает, спидтест 2 метра кажет, фигхня какаято
![]() -------------------- |
![]()
|
|
В общем то вот, ситуация кардинально не изменилась..
Всё те же потери, сайт speedtest.net ... начинает порядком надоедать предоставление таких услуг. И да, сообщения дублирую в саппорт, посмотрим что завтра скажут. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
В общем то вот, ситуация кардинально не изменилась.. Эта картинка 2006-го года. Я тогда был подключен к Дате. ![]() смотрю за 7 лет улучшения кардинальные ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вот, блин!
У меня так всё томозит, что даже тормоз Инета доходит с опозданием... ((( Чудо-програмки не стоят, но подтормаживание заметно невооруженным глазом. Ушла на соседский канал: тот работает без проблем. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
Вот, блин! У меня так всё томозит, что даже тормоз Инета доходит с опозданием... ((( Чудо-програмки не стоят, но подтормаживание заметно невооруженным глазом. Ушла на соседский канал: тот работает без проблем. Это какие то не понятные лаги Причем у всех вроде часть сайтов отваливается Скайп то и дела отрубается и тд и тп.. Яндекс Ю-Туб все отлично и так выборочно хз. что такое.(( |
![]()
|
|
Это какие то не понятные лаги Причем у всех вроде часть сайтов отваливается Скайп то и дела отрубается и тд и тп.. Яндекс Ю-Туб все отлично и так выборочно хз. что такое.(( Не то слово! Скайп - ноль, ЖЖ - ноль, видео не проверяла, контактик - ноль, торренты выключены полностью, завуч-инфо, 1 сентября и педсовет.ру - подтормаживают... Даже форум не до конца прогружается... (((((((((( |
![]()
|
|
Не то слово! Скайп - ноль, ЖЖ - ноль, видео не проверяла, контактик - ноль, торренты выключены полностью, завуч-инфо, 1 сентября и педсовет.ру - подтормаживают... Даже форум не до конца прогружается... (((((((((( У меня ЖЖ, мгновенно открылся... ![]() ![]() ps мой акк ![]() ![]() ![]() В форум действительно с натугой прополз. ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
Не то слово! Скайп - ноль, ЖЖ - ноль, видео не проверяла, контактик - ноль, торренты выключены полностью, завуч-инфо, 1 сентября и педсовет.ру - подтормаживают... Даже форум не до конца прогружается... (((((((((( Это коллеги РТК на магистрали где то под Костромой ковыряютя нное время будут наблюдаться такие лаги неизвестно сколько |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это коллеги РТК на магистрали где то под Костромой ковыряютя нное время будут наблюдаться такие лаги неизвестно сколько А почему ухта и усинск в тесте больше мегабита-двух не разгоняются? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
ООО Дата запустила платежи через Сбербанк.
Без процентов за перевод денежных средств. Пополнение - мгновенное. Доступно через терминалы самообслуживания и банкоматы Сбербанка, ну и также через систему СберБАНК-Онлайн. -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
ООО Дата запустила платежи через Сбербанк. Без процентов за перевод денежных средств. Пополнение - мгновенное. Доступно через терминалы самообслуживания и банкоматы Сбербанка, ну и также через систему СберБАНК-Онлайн. А точно мгновенное?.. Я в прошлый раз на Усинск-сеть "купилась".. Так неделю ждала, пока платёж пройдёт. Девочки-ТП УС сказали, что проблема в Сбере и в их системе, хоть и по их системе мгновенное... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
А точно мгновенное?.. Я в прошлый раз на Усинск-сеть "купилась".. Так неделю ждала, пока платёж пройдёт. Девочки-ТП УС сказали, что проблема в Сбере и в их системе, хоть и по их системе мгновенное... Точно, мгновенное (,ну 5 минут максимум). У нас проблем со Сбером и их системой нет. -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Mxj, поверю на слово!
Но если останусь без Инета, буду верещать, как потерпевшая. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Видимо, снегом завалило... Вечер сижу на провайдере "Сосед с незапароленным вай-фаем"...
Отваливается родной, как будто пиявка облопавшаяся. |
![]()
|
|
Судя по всему кое-где отрубили свет, Мол.16
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Так я не понял, сейчас ДАТА уже есть в домах по Молодежке?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 18:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |