![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Выключи в настройках сетевой карты протокол интернета версии 6. если напрямую или звони в тех поддержку возможно пару недожали а кто тебя подключал опиши? По поводу НЕДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА, у всех абонентов кого знаю лично по крайней мере все отлично и скорость соответствует!!! ты на молодёжной 13?? Да, я на молодёжной 13!!! Третий день подряд звоню с утра в тех. поддержку чтоб инженера скорость проверили...после звонка всё нормально, но это как-то напрягать начинает!!!! Мне теперь что, каждый раз звонить как только комп. включаю???? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
Да, я на молодёжной 13!!! Третий день подряд звоню с утра в тех. поддержку чтоб инженера скорость проверили...после звонка всё нормально, но это как-то напрягать начинает!!!! Мне теперь что, каждый раз звонить как только комп. включаю???? Дык выходные же))) Там проблема на месте у тебя либо на подьезде в ящике либо у тебя У Сани Батарлыкова все нормально живет на этаж выше тебя как это обьяснить? |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Подскажите какой роутер для Даты купить и как настраивается? Так же как и Усинск сеть, настраиваешь PPPoE и всё?
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
Подскажите какой роутер для Даты купить и как настраивается? Так же как и Усинск сеть, настраиваешь PPPoE и всё? Выделенки по витой паре одинаково практически все настраиваются типовые настройки модема есть на офсайтах всех производителей. Свой апвел я настраивал по их инструкции самостоятельно через веб интерфейс. Попробуйте разобратся в документации производителя или на худой конец звоните в их службу поддержки, желаю удачи ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Выделенки по витой паре одинаково практически все настраиваются типовые настройки модема есть на офсайтах всех производителей. Свой апвел я настраивал по их инструкции самостоятельно через веб интерфейс. Попробуйте разобратся в документации производителя или на худой конец звоните в их службу поддержки, желаю удачи ![]() Спасибо ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вот значит что я обнаружил
![]() У меня модем Asus g31 и роутер G32 Так вот. Если в сети оставить Модем g31, то он вполне работает через подключение Даты. Чет не понял как это делается? Физически, связи с сетью Даты нет. Лапша по любому принадлежит Телекому ![]() ... |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Это не тормоза страшные, а пингуешь ты сервер, который через спутник сидит...по пингу же видно. Потому и тяжко. Пингани что нибудь поцивилизованее...
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
хотя не...затык наверно у тебя на линии где то произошёл...пинг реально гигантский
Ей, а почему я на 100 миль дальше тебя? Ты же с Усинска проверял? -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да Сибирь тестить бесполезно, там по болотам не везде нормальный инет протянули. А на какого провайдера садиться собрался? В ветке усинск сети только и слышно визги, что скорость порезали...ДАТА самый стабильный пров в городе.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 ![]() |
Подключился в начале месяца к Дате (ушел от Ростелекома). Пока все устраивает. Скорость совпадает с тарифом. Адрес Строителей 6А
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Вчера пришёл к матери посмотреть почему интернет пропал, на кабеле связи не было, решил проверить кабель...спустился до коробки подключения....а там дверка выломана и коммутатора нет!!!! Но сегодня всё исправили. Что это было? Конкуренты????
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вчера пришёл к матери посмотреть почему интернет пропал, на кабеле связи не было, решил проверить кабель...спустился до коробки подключения....а там дверка выломана и коммутатора нет!!!! Но сегодня всё исправили. Что это было? Конкуренты???? Эт другим нехорошым словом называется ))))) Комуто видимо комутатор понадобился очень а зачем покупать когда в подьезде есть )))))))) скамуниздили ))))) -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Может кто сталкивался с подобного рода проблемой? При просмотре тормозит видео с ютуба, еле еле грузит ( на том же адсл с тарифом 2 мбита видео быстро прогружалось..)
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Может кто сталкивался с подобного рода проблемой? При просмотре тормозит видео с ютуба, еле еле грузит ( на том же адсл с тарифом 2 мбита видео быстро прогружалось..) ![]() Наверное, это все-таки проблема ютуба, а не провайдера, в соседней ветке (УС) это тоже обсуждалось.. такую помогалку нашла, может и поможет кому : Что делать если медленно работает youtube судя по отзывам там-же, кому-то получшело))). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Наверное, это все-таки проблема ютуба, а не провайдера, в соседней ветке (УС) это тоже обсуждалось.. такую помогалку нашла, может и поможет кому : Что делать если медленно работает youtube судя по отзывам там-же, кому-то получшело))). по субъективным ощущениям вроде лучше, но всё же далеко от того чего хотелось бы, но и на том спасибо) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
С 1 мая произошло повышение скорости доступа в Интернет на всех тарифных планах.
---------- «Оптик 600» 600 рублей 20 Mбит/сек «Оптик 900» 900 рублей 40 Mбит/сек «Оптик 1200» 1200 рублей 60 Mбит/сек «Оптик 1600» 1600 рублей 80 Mбит/сек «Оптик 1800» 1800 рублей 100 Мбит/сек ---------- взято тут http://www.usinsk.net/tariffs/home/ -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Я сразу же проверил,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ходил в 35-й дом по Молодежке, ![]() ![]() ![]() Кабель тыкали в два компа. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Я сразу же проверил, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ходил в 35-й дом по Молодежке, ![]() ![]() ![]() Кабель тыкали в два компа. Мол 35 - проблему решили ещё вчера. по вашей картинке = через wifi тестим ?? ![]() -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Мол 35 - проблему решили ещё вчера. Я вечером был, ![]() Цитата по вашей картинке = через wifi тестим ?? ![]() Да нет. По кабелю... Щя попробую и так и так: ![]() ![]() Ну я не настраивал по вай-фай ни чего... Могу предположить, что напрямую будет заявленная скорость. Только мне надо создавать подключение, а не охота. ![]() ![]() Ладно, замерил и на Сыктывкар... ![]() ![]() ![]() Ну это комп. ![]() В общем все прилично. ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 14.5.2013, 20:40 |
![]()
|
|
Система говорит, что номера такого договора не существует ![]() Я что-то пропустил? Вопрос снимается - тупанул сам, ![]() Сообщение отредактировал father - 16.5.2013, 22:32 |
![]()
|
|
Мол 35 - проблему решили ещё вчера. Проблему решил сегодня. Я! Своим настройщикам руки переткните в нужное место. ![]() Не скажу, что сделал. Своими мозгами доходите. Любители "срубить по-легкому". Просто скажу, что из трех машин, интернет находился только на одной. ![]() Или на одной по Wi-Fi и одной Lan. ![]() Ещё скажите, что в обязанности не входит, левые роутеры настраивать... А я вам скажу, что просто не умеете. |
![]()
|
|
Проблему решил сегодня. Я! Своим настройщикам руки переткните в нужное место. ![]() Не скажу, что сделал. Своими мозгами доходите. Любители "срубить по-легкому". Просто скажу, что из трех машин, интернет находился только на одной. ![]() Или на одной по Wi-Fi и одной Lan. ![]() Ещё скажите, что в обязанности не входит, левые роутеры настраивать... А я вам скажу, что просто не умеете. а никто этот роутер и не настраивал, и денег не брал за это .... попытались да, настроили - нет, сказали что ничего не вышло - сказали. проблема ? нет проблем - роутер покупается у нас... -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
а никто этот роутер и не настраивал, и денег не брал за это .... попытались да, настроили - нет, сказали что ничего не вышло - сказали. проблема ? нет проблем - роутер покупается у нас... проблема была не в роутере. ![]() Роутер, пользователь настроил сам (для этого существует диск установочный, я просто зашел на роутер по нестандартному адресу и чуть подправил (заменил пароль... хотя и это лишнее, ![]() ![]() Ладно. В остальном все отлично. Ростелеком отдыхает. Уссеть немного жадничает. ![]() По соотношению Качество/цена. Вы пока лучшие. ![]() Ладно, скажу ![]() При подключении Протокола интернета, айпишник не забивают. ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я слышал о случаях, когда мастер (вызванный по какой-либо проблеме) решал все вопросы (убирая все ему мешающее), сдавал работу, а потом все возвращал в исходное (типа раз так было, значит это кому-то нужно, ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
уже 3ий день не могут настроить мне скорость нормальную. сижу со скоростью dial-up'a
как-то первое впечатление испорчено... приходили и все сделали. -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Что было-то? Как объяснили? Или просто сделали свою работу и ушли? Почему с первого раза не заработало? вроде как хаб полетел. после его замены все полетело как надо) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Подскажите, как настроить маршрутизатор на интернет от Даты. Я так понимаю нужны настройки WAN ?
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Подскажите, как настроить маршрутизатор на интернет от Даты. Я так понимаю нужны настройки WAN ? Никакие не нужны дополнительные настройки. Если у вас роутер с Wi-Fi то достаточно прописать в строке логин и пароль от провайдера "ДАТА" (в договоре есть), предварительно выбрав PPPOE. Настройка Wi-Fi: SSID - имя беспроводной сети прописываете что угодно, далее придумываете пароль Wi-Fi. Сохраняете настройки - перезагружаете роутер. Сообщение отредактировал Nord-Lion - 21.6.2013, 14:32 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Кто может выложить постраничные настройки? Например для d-link
|
![]()
|
|
Длинк одна из самых кривых марок ... К примеру если задать нужный параметр Service name , то он тупо не цепляется и не авторизируется
Тп-линк настроит даже блондинка с диска в комплекте -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Длинк одна из самых кривых марок ... К примеру если задать нужный параметр Service name , то он тупо не цепляется и не авторизируется Тп-линк настроит даже блондинка с диска в комплекте Ну да, видимо d-link кривой. Вчера пришел zyxel, ввёл только имя и пароль, и ключ к сети wi-fi, и не каких заморочек, все работает. Кстати, это за ввод имени и пароля Дата берет 600 руб.? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мне мужик при подключении сказал, что если куплю модем у них, то они его настроят бесплатно, а если куплю не у них, то настраивать буду сам или они мне окажут эту услугу за 600 руб. Ну в принципе так у всех помойму начиная от ростелекома и кончая усинск сЕтью люди платят за свою нежелание или неумение произвести настройку.. |
![]()
|
|
Люди, подскажите, что за фигня происходит? Я уже второй месяц подряд не могу оплатить за инет с карты. Сегодня перепробовал 4 разных карты и виза и мастер кард и маестро....ничего не получается. Не хочет обрабатывать платёж с данной карты и всё тут. Кто сталкивался?
|
![]()
|
|
![]() Какой там телефон у ДАТЫ ? приехал с командировки офигел от таких скоростей п.с. и это замер утренний, вечером всё куда хуже. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
Кто знает моб. телефон руководителя Даты? Буду ему мозг выносить раз тех. поддержка не работает, а интернет тупит, пусть тогда сам берет отвертку и провода свои крутит.
|
![]()
|
|
Кто знает моб. телефон руководителя Даты? Буду ему мозг выносить раз тех. поддержка не работает, а интернет тупит, пусть тогда сам берет отвертку и провода свои крутит. Обратись в общество потребителей. ps ранее я предлагал сменить провайдера. Был не прав. =) |
![]()
|
|
Кто знает моб. телефон руководителя Даты? Буду ему мозг выносить раз тех. поддержка не работает, а интернет тупит, пусть тогда сам берет отвертку и провода свои крутит. пиши в личку -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
У меня самый низкий тариф ( Оптик 600)
Вот 600 р. точно. =) А скорость ![]() В общем не знаю какое там оборудование, но похоже вполне все сносно. Сейчас буду в Аукционе играться (на последних ставках), посмотрим как все будет (на всякий случай отключил торренты, Скайп, =)) Я должен выиграть два из трех. =) Все решается в последние секунды.) |
![]()
|
|
![]() проверил и своего провайдера, =) Н-д-а-а-а-а... Для Скайпа не очень подходит ![]() Второй тест: Скайп отключил, Радио на паузу - ![]() Ага, =) Похоже, что чисто на прием. Что вполне соответствует моим запросам, пока... Хотя конечно хотелось бы и обратного (как говаривает "Лучший"- симметричного... посмотрите в его веточке=)) на такой же скорости.=) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
что й то у тебя как то асинхронно всё) ты через что подключен? железко имею в виду.
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father ты меряй не на 2ip...не знаю где у них сервера, но туда постоянно со скоростью какие то траблы. При тарифе 20 мегабит у меня скорость показывало 5-6 мегабит входящей и 1-2 мегабита исходящей, а на speedtest всё в норме.
|
![]()
|
|
father ты меряй не на 2ip...не знаю где у них сервера, но туда постоянно со скоростью какие то траблы. При тарифе 20 мегабит у меня скорость показывало 5-6 мегабит входящей и 1-2 мегабита исходящей, а на speedtest всё в норме. ![]() Вот к "Лучшему" замерил, ![]() А вот во внешний мир, =) Петрозаводск, потому что пока с ними в тесном контакте, =) ![]() |
![]()
|
|
ну у тебя налицо какой то косяк. Или твоя железка моск делает или одно из двух.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 1:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |