![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
ээээ.... чего ?
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Zetron я в опциях нигде не лазил, настроил только торрент и качал там, где быстрее.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Усинцы, у провайдера "Дата" предоставляет интернет по оптической линии (технология FTTB)? Кто подключал? И стабильная скорость?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
лично у меня опыт предыдущего пользования услугами провайдера "Дата" не предполагает дальнейших контактов.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
лично у меня опыт предыдущего пользования услугами провайдера "Дата" не предполагает дальнейших контактов. Серёга.....Не дай БожЕ нам там снова оказаЦЦо........ Как и с их телевидением... До сих пор "мопед" ждёт ритуального сожжения))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Серёга.....Не дай БожЕ нам там снова оказаЦЦо........ Как и с их телевидением... До сих пор "мопед" ждёт ритуального сожжения))) )))))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Кто-нибудь пользуется "ДАТА" интернет по оптике? Соответствует ли скорость по тарифам? Качество связи и не лагает ли?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Серёга.....Не дай БожЕ нам там снова оказаЦЦо........ Как и с их телевидением... До сих пор "мопед" ждёт ритуального сожжения))) Виталь! не жги, корпус под самоделки класно подходит... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002 ![]() |
перешёл с АДСЛа на Дату, завели в квартиру витую пару, сказали что оптоволокно к дому идёт, днём 3мб, ночью до 6 возрастает деньги те же, за месяц пользования косяков не было, поживём увидим-)))
да и ночью смотрю кинохи, по загрузке косяков нет, качать ещё ничего не пробовал. Вот! -------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
перешёл с АДСЛа на Дату, завели в квартиру витую пару, сказали что оптоволокно к дому идёт, днём 3мб, ночью до 6 возрастает деньги те же, за месяц пользования косяков не было, поживём увидим-))) да и ночью смотрю кинохи, по загрузке косяков нет, качать ещё ничего не пробовал. Вот! За NAT'ом? Есть возможность получить белый статичный IP? Пинг какой? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002 ![]() |
За NAT'ом? Есть возможность получить белый статичный IP? Пинг какой? на счёт IP не знаю, пинг 25 ms, скорости: входящая 5.76 Мб/с, исходящая 5,35 Мб/с проверял на http://speedtest.net/ только что-) -------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
на АДСЛ у меня пинг в Counter-Strike 1.6 от 50 скачет до 75.... на дате не знает какой пинг будет до МСК серверов ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
москва - она же большая )))
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Был сегодня на Приполярной, 6а...
Там Акция ![]() Заглянул на ихний сайт =) http://usinsk.net/tariffs/home/ Чет не понял в чем разница между Оптиком и Безлимитным ![]() Все вроде одинаково, а скорости разные ![]() В чем фишка? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
Оптик - оптоволокно, тебе просто в квартиру ведут сетевой провод прямо в компьютер. Остальные тарифы по старой схеме через модем, через телевизионный кабель
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
9000кб(Максимальный)
Плачу 1600 в месяц ![]() ![]() безлимитный через телевизионный кабель ![]() там помоему все безлимитные, только скорости технолгии и цены разные ![]() и я точно не знаю, я знаю через чужие уши ![]() woohoo ![]() ![]() |
![]()
|
|
9000кб(Максимальный) Плачу 1600 в месяц ![]() ![]() там помоему все безлимитные, только скорости технолгии и цены разные ![]() и я точно не знаю, я знаю через чужие уши ![]() woohoo ![]() ![]() спасибо за инфу ![]() Чет меня жаба душит - 1600 отдавать... ладно, у меня есть знакомые в Дате, поспрашиваю их чем плохо на бюджетных тарифах... Хотя конечно можно и на себе испытать по возростающей ![]() ну ХД-рип гигов в 15-19 у меня за ночь вроде "залетает"... тока чет посмотреть потом боюсь ![]() |
![]()
|
|
8 минут, и готово, скачано!:)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
а теперь пинг не с ухтинского сервака в студию )) подальше откуда нибудь желательно ) -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже сижу на Дате. В целом доволен. У тебя какой тариф? http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=362401 у него максимально возможный ![]() У Data, вероятно сигнал через спутник, обратка по волокну... Днем как телеки повключают... а может я ошибаюсь... ну про "обработку данных" уже писал ![]() |
![]()
|
|
У Data, вероятно сигнал через спутник, обратка по волокну... Днем как телеки повключают... а может я ошибаюсь... ну про "обработку данных" уже писал ![]() вижу полное непонимание ... через спутник никто из провайдеров в городе не работает, даже резервный канал на всякий случай держать очень дорого -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
-------------------- error loading...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
HD говорит качаю ![]() я тоже посмеялся)) ball2h, читай правила, следующий раз удалю все сообщение, пока только редактирование. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
вижу полное непонимание ... через спутник никто из провайдеров в городе не работает, даже резервный канал на всякий случай держать очень дорого Ясно ![]() Просто Data, как старейший и более опытный провайдер вложился в оборудование более рационально ![]() ...А может быть все объясняется тем, что при использовании MMDS, очень много клиентов отвалило и теперь боятся возвращаться ![]() Значит у нас два конкурента (DATA и УсинскСеть) и Провайдер над Схваткой (ТЕЛЕКОМ) Судя по качеству разводки, DATA предпочтительнее... Я вышел сейчас в подъезд и посмотрел ![]() Ящик Data на соседнем этаже, разведено на семь пользователей (пока), кабель (по виду - 4х2) более качественный чем у УсинскСети (у них похоже 2х2, где ящик, вообще не видно ![]() HD говорит качаю ![]() н-д-а-а-а-а... Я вот пытался пережать BD-Rip, так у меня до четырех гигов сжимается... дальше "потеря качества" (ну не имею опыта в этом деле ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Вообще-то написано что это рубли.
![]() -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
Народ ну что сейчас скажете про оптику ДАТЫ, а то думаю подрубатся или нет, и скорость в 2 раза возрвстает только на максимальном тарифном плане?
-------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
Понятно, а на счет увеличение скорости ночью? На всех тарифах?
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Кстати кто на Дате не в курсе что за перебои иногда бывают? Чет в последнее время (неделя где-то) тупит жутко по вечерам, а пару дней назад вообще не "впускал", но в ночное время скорость увеличивается в разы.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
Тырнет от "даты" устраивает.
А что такое скорость и как ей меряться??? -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
![]() Спасибо, ДАТА, на оптике скорость и стабильность очень радует! :3 Это дома, конечно, на работе тоже Дата, но планочка повыше. |
![]()
|
|
ДАТА наносит ответный УДАР? :DDDDDDDDDDD
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Здоровая конкуренция это всегда хорошо. Наконец-то в Усинске появился интернет почти по ценам города расположенного внутри МКАД...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Да неужели?
![]() |
![]()
|
|
Тоже радуюсь. отличный интернет, все четко и стабильно. Скорость повысили. скорость соответствует, даже чуть выше...
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
здоровая конкуренция, всегда хорошо для пользователей, то есть для нас =)так что радуемся =)
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
скорости в дате реальные? или тоже в зависимости от времени (загруженности)... Проверьте скорость на спидтесте, кто уже подключен к оптике, соответствует ли тарифу?)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
У всех вчера вечером ДАТА волоконная озябала? Торрент работал на ура, даже локальных пиров нашёл
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 18:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |