![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
У АДСЛ 660Кбит есть,а не 512.
А обрывы связи раз в 12 часов это смена динамического айпи,всего лишь. -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
У АДСЛ 660Кбит есть,а не 512. Ну да, не 512 теперь а плюс какой то процент к скорости)) Мне пох, ето не уменьшает пинг до игровых серверов =) Что 110, что 660.. везде пинг с европой одинаков) 90 в WC3 -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
ты бы еще с соседним компом скорость проверил )))) Завидуем молча ![]() Тоже хочу такую скорость инета) и даже бОльшую)) -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
нафик надо,чтоб каждый месяц доп.винт на террабайт покупать?))
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
нафик надо,чтоб каждый месяц доп.винт на террабайт покупать?)) я делаю проще ) посмотрел фильм - удалил нафиг, качаю следующий ) вот только игрушками уже 250тник завален ) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
нафик надо,чтоб каждый месяц доп.винт на террабайт покупать?)) Сервис фильмов он-лайн или там тв-онлайн)) я делаю проще ) посмотрел фильм - удалил нафиг, качаю следующий ) У меня вон друг тож так делает.. Только забывает удалять )) Накопит фильмов 20-40 непросмотренных.. А потом всё ето в кашу за один день наверное)) -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
У меня вон друг тож так делает.. Только забывает удалять )) Накопит фильмов 20-40 непросмотренных.. А потом всё ето в кашу за один день наверное)) кто бы это мог быть?) хДД) -------------------- |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Завидуем молча ![]() Тоже хочу такую скорость инета) и даже бОльшую)) дык он с серваком в долгопрудном проверял скорость коннекта, если бы с USA или европой было бы еще как-то завидно ![]() я с соедним компом могу более 100 метров в секунду скорость нарулить толку-то а так понятно все, Москва )))) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
еба, зашибись они там скриптик заюзали для вебмайла... свежиии... нямка) кушай - не хочу))) лоло...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Такой вопрос.
С 1 мая подключила Дату безлимитку 64, посидела на ней месяц и больше не пользовалась Датой. Щас проверила счет у меня -600руб. на Дате. Получается что на дате как и на адсл платить надо каждый месяц даже если уже не пользуешься интернетом? |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
![]() Цитата С 1 мая подключила Дату безлимитку безлимит это когда платишь не за кол-во скачанной инфы ,а раз в месяц определенную сумму независимо от того пользовалась ли ты интернетом или нет ![]() |
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
![]() безлимит это когда платишь не за кол-во скачанной инфы ,а раз в месяц определенную сумму независимо от того пользовалась ли ты интернетом или нет ![]() Ясно спасибо. Фиг я им оплачу эти 600 рублей, там работают только жулики, мошеники и лохотронщики. Сообщение отредактировал JIEHA - 16.6.2009, 0:44 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
не за что Елена-)
а дату давно пора уже сменить на адсл-) Сообщение отредактировал Nexx - 16.6.2009, 0:45 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
перейди на лимитный и выйди из минуса
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
А это нормально что деньги за следующий месяц взяли а инет не работает?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
позвони и поспрошай у них
может присоветуют чего полезного проводку там поменять, к примеру :) -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
А это нормально что деньги за следующий месяц взяли а инет не работает? Для даты ето нормально ![]() ![]() позвони и поспрошай у них может присоветуют чего полезного проводку там поменять, к примеру ![]() Да первая их фраза будет : а у вас проводка какая? Ах старая..? оО Ну тогда провода меняйте и будет вам ИНЕТ.. Я из-за етого более качественный кабель поменял на их "менее качественный".. У меня папа электриком был долгое время и он знает, что к чему ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
JIEHA, при заключении договора, были какие-то условия. Они их не нарушали. Оплатить придется, так как уже пол месяца прошло
![]() Надо было расторгнуть договор. Ну может и сейчас не поздно... Долг будет только расти. пофиг, пользуетесь вы или нет. |
![]()
|
|
В дате отказываются расторгать договор, говорят нужно чтоб я пришла написала заявление. Но я не могу, я студентка и сейчас в другом городе, в усинске если и буду то в августе. Неужели нельзя чтобы пришел кто то из родителей с копией моего паспорта? А натариальную доверенность сделать стоит 700р, это того не стоит.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Заключая договор необходимо его внимательно читать.
В виду того, что затрагиваются финансовые операции они все осуществляются лично тем, кто заключал договор, либо по доверенности. По телефону можно лишь вызвать техников, либо получить консультацию. Ни пароль, ни какие либо конфиденциальные данные не получить. Так же нельзя по телефону поменять тариф, расторгнуть договор и т.д. Когда возникает необходимость уехать (отпуск, учеба и т.д.) и у вас безлимитный тариф - необходимо идти в офис и писать заявление на переход на лимитный тариф (чтобы не списывалась абонентка в ваше отсутствие). В твоем случае действительно все так как ты описываешь. Юридически ДАТА права (я не касаюсь качества предоставления услуг). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Спасибо. Я уже попросила заблокировать счет.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Раз удалили тему,значит,забыли...
Я не забыл,я на ней сижу.. Я буду поднимать вопросы... За август месяц инет был,максимум,неделю.. Мне возместят??? МJX или как там ник...куда жалобы писать???Вы реально достали...то поломки...то хер дозвонишься,и ОЧЕНЬ у вашей техподдержки "удобный" графЕг работы-до 18..и суббота и вск выходной,хер дойдешь...Но,я до вас доберусь... Задрали... Уеду пораньше с работы,поговорим...конец месяца..щас не выходит...но,ждите... Начинаю поднимать службу защиту потребителей и,думаю,довести-таки,дело до суда... Сообщение отредактировал EGOReZ - 29.8.2009, 4:48 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Ну суд не суд, я не знаю, по судам таскаться это волокита, отнимающая нервы и время. Но у потребителя всегда есть право, которое у него хрен кто когда отнимет - это право наказывать рублём !
Именно так я и поступил. Уже года два как Дата от меня не получила ни одного рубля. И никаких запарок )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
ДАТА-КАЛ!!!))))
-------------------- ???
|
![]()
|
|
Приехала с отпуска и первым делом пошла расторгла договор, и я счаааастлива!)
Три года отдала ей, что в замен? Постоянные сбои, маленькая скорость и куча потраченых впустую денег! ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Раз удалили тему,значит,забыли... Никто не забыт, ни что не забыто! Значит, никто ничего не удалял. По умолчанию, при просмотре списка топиков отображаются последние темы за месяц. При этом, внизу, справа, есть возможнось отобразить все топики. Тему соединил. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
У меня в этом месяце модем не мигал, но раз в неделю случаются падения (модем работает, но интернет не работает, только аська, и то бывает даже аська не робит), ну и бывает непостоянная скорость соединения (особенно хорошо это видно, когда играешь по интернету)
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
будет оптика - будет лучше
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
А будет оптика? И на сколько будет лучше?
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2009 ![]() |
Есть еще такой замечательный метод общения - почта России. Признается всеми организациями и учреждениями. :-)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
можно найти сходство)))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Четвертый день модем радостно мне мигает. Четвертый день оставляю сообщения на автоответчике техподдержки. Четвертый день ничего не происходит. Мне никто не звонил. Что еще можно мне сделать, чтобы сидеть в инете не через телефон?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Что еще можно мне сделать, чтобы сидеть в инете не через телефон? Пойти в качалку записаться! ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Пойти в качалку записаться! ![]() В качалку-то я и так хожу ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Четвертый день модем радостно мне мигает. Четвертый день оставляю сообщения на автоответчике техподдержки. Четвертый день ничего не происходит. Мне никто не звонил. Что еще можно мне сделать, чтобы сидеть в инете не через телефон? Пойти в Дом Быта...Залезть в лифт...Подняццо на 7-й этаж...Позвонить в железную дверь...Вежливо сказать ребятам:"Какого ......пи....пи......я, не берете трубку..."..Они ответят:"Такого не может быть,мы берем всегда". Рассказать про проблему,оставить номер телефона. Мне позвонили на след.день, сказали подождут....Не дождались...но, еще, через день, мопед радостно светил всеми нужными лампопочками))) Правда...адин хрен,частые обрывы и нестабильность остались...ну и срывы тоже никуда не убежали... Примерно так... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Acinonyx™, +1
ржунимагу...))))) Я думал ты пошутил... реально круто. У меня сосед спрашивает вчера, а Дата работает? я говорю, да вроде бы да... но ты все равно переходи на АДСЛ. Хотел знакомой спулить свой модем датовский - не буду. Предложу устроить что нибудь другое. |
![]()
|
|
Сходил. Сказали, что я такой не один, что это из-за ремонта антенны, что еще день-два так будет. У кого-нить еще ДАТА глючит последние три-четыре дня?
|
![]()
|
|
вчера минут на 40 отрубался, сегодня минут на 10, а так вроде работает, хотя от провайдера я не в восторге, файловый обменник не пашет, да и вообще цена\качество не радует, на АДСЛ за такие деньги интернет в два раза дешевле и качественнее, а тут такая шляпа.
![]()
|
|
Сходил. Сказали, что я такой не один, что это из-за ремонта антенны, что еще день-два так будет. У кого-нить еще ДАТА глючит последние три-четыре дня? да у нас на работе не пашет. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Сходил. Сказали, что я такой не один, что это из-за ремонта антенны, что еще день-два так будет. У кого-нить еще ДАТА глючит последние три-четыре дня? Тоже тёрли про антенну... типа афигенная сломалась, перешли на фиговую...через пару дней зделаем...видимо повторяюццо... Щас вродь работает норм(насколько можно) Сообщение отредактировал EGOReZ - 24.9.2009, 23:02 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Интернет самопочинился. Доволен. Хотя скорость пока оставляет желать лучшего.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Ху из Дата?
![]() |
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
А почта опять кЕрдык???
Напомните, кто-нить как там залазить на ящик)) Всё...конец моим мучениям и разочарованиям... Позвонили с АДСЛ.. На неделе будут вести выделенку... Баста,карапузЕГи ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Неее....это полный забивон на клиента...а клиент,цуко.я...а Я АКУЕННО не люблю,когда на меня забивают по полмесяца...
Всё...начинаю готовить бумаги в суд...заманали... Звонишь...придем-придем...неделя нет , вторая, звонишь, опять,придем-придем-опять нет никто.Опять звонишь-придем.придем.........заманали... Завтраками я со школы наелся,ребёнка нашли,что ли???...Всё амба вам карапузики...реально достали... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 11:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |