![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну и какой вердикт в итоге?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
на мой взгляд... если можем проехать, то надо ехать выше:-)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну давайте обсудим у меня нива, у лени крузак. Можем до припятствий разными машинами, потом 4х4 до реки. Потом выставить охрану, вернуться, забрать остальных и пешком на лёгкие дойти. В охрану Слона с собакой оставить.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Я не иду.Травма.Освободился женский жилет
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Вкусняшки и нямки закупили по списку.
Кроме хлебобулочных - их завтра. |
![]()
|
|
Я вернулся сегодня сбор, давайте в 20 часов как обычно
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16734 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, что случилось??
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Нормально там воды на реке удачно сплавиться.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Компания хорошая, а поход был тяжелый )))
П.С. очень тяжелый)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите в вещах у кого затерлась моя фляжечка с советским гербом? Ну и фоток что никто так и не выложит?
|
![]()
|
|
Приближается мой маршрут этого года. Глядя в окно и на карту России предполагал, что Светлогорск на той же широте что и мы, значит погоды там примерно такие.
А вот хнен там, там уже лето. За что же нам такой июнь? https://www.gismeteo.ru/weather-svetlogorsk-157948/month/ -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Лежит дома у нас в целости и сохранности) Он у меня лежал в целости и сохранности 2 года)))) Его на Таблике Лена с Виталиком забыли, так же валялся у меня дома)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Где-то рюмашки еще металлические потерял)
|
![]()
|
|
А, да. Рюмок у нас 2 шт. Где остальные не знаю.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3883 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Ещё чуть-чуть и у Grif-а окажется всё, что кто-то когда-то забывал, терял )) Grif, молодец, за всеми вещами следит, если кто-что забыл !
|
![]()
|
|
|
![]()
|
||
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
Фотки и сцепленное видео см по ссылке https://yadi.sk/d/CSIJj-cq3Y7EwW
Вот одна из вышеприведенной серии Главный "стержень" всего мероприятия на этапе подготовки перед выходом на воду... -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это трубки для того, чтобы поддуть или поддать?
![]() ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Это трубки для того, чтобы поддуть или поддать? ![]() ![]() Можно использовать в обоих вариантах ) Я кстати уже об этом думал ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Это трубки для того, чтобы поддуть или поддать? ![]() ![]() Для потдать ![]() [attachment=27482:gidrator...ryukzaka.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
bazun, ролик зачет!
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Альберт еще раз спасибо за ролик.
|
![]()
|
|
Братья&сестры, реализуется моя мечта и я валю на Плато Путорана!
Долгий переезд и перелет напрягают меня еа мысль "А вдруг!" На всякий случай прошу прощения у всех кого обидел, кому может быть не уделил достаточного внимания. Я обязательно вернусь. И прошу у вас только одного благословения "Попутного ветра в попу" )))) Вернусь скоро и с вами впечатлениями поделюсь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Куды здесь отчёты сувать?
В общем, пусть тут полежит. Сбродник воспоминаний как я провёл Саблю: Сабля 2018 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3883 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Прочитал на одном дыхании, большое спасибо за рассказ, Андрей !! Очень понравилось.
Фото и видео пока не могу посмотреть, доступа нет (( Дома посмотрю обязательно. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Куды здесь отчёты сувать? В общем, пусть тут полежит. Сбродник воспоминаний как я провёл Саблю: Сабля 2018 С огромным удовольствием читала и смотрела фото и видео. Спасибо!!! ![]() |
![]()
|
|
Куды здесь отчёты сувать? В общем, пусть тут полежит. Сбродник воспоминаний как я провёл Саблю: Сабля 2018 У Лёни фото видел но у тебя по более будет. Шикарный отдых. Уважуха. -------------------- |
![]()
|
|
Спасибо за отзывы!
Фотки - там солянка от всех понемногу и не по хронологии к сожалению. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
Дожал таки отчет. Молодец.
Ценю твою настойчивость в преодолении сложности пути похода, который для тебя стал двойным. Поздравляю с "покорением" творческой вершины - выдачей "на гора" детально развернутого описания одной особой недели. Ура! -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
Дожал таки отчет. Молодец. Ценю твою настойчивость в преодолении сложности пути похода, который для тебя стал двойным. Поздравляю с "покорением" творческой вершины - выдачей "на гора" детально развернутого описания одной особой недели. Ура! Спасибо! Приступы графомании, порой, невозможно преодолеть, да) Прошлогоднее про Манарагу тоже дописано, щас пока корректор трудится, запятые расставляет ![]() |
![]()
|
|
Спасибо! Приступы графомании, порой, невозможно преодолеть, да) Прошлогоднее про Манарагу тоже дописано, щас пока корректор трудится, запятые расставляет ![]() Всем любителям изнурительного отдыха предлагаю не менее изнурительное чтение. Ввиду того, что уё.. уезжаю, выложу стори, как есть - слегка недопиленным. Запятые расставлены наполовину, фотки последних трёх дней отсутствуют, видео - тем более. Пользуясь случаем, передаю привет участникам того похода! ![]() Приполярный Урал 2017 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Никто не хочет до конца сентября в какой-нить ПВД?
На ту же Таблику, например? Я бы пошел один, но говорят, медведей полным-полно ![]() п.с. Путораны - огонь! Логотип - пакрасате сделал! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Никто не хочет до конца сентября в какой-нить ПВД? На ту же Таблику, например? Я бы пошел один, но говорят, медведей полным-полно ![]() п.с. Путораны - огонь! Логотип - пакрасате сделал! На Таблику ребята ходили говорят нет воды, с хариусом пролетели. Русло в устье совсем замыло песком. Медведи грибы жрут и ягоды, ты не вкусный. Купи сигнал охотника и не очкуй. Надо грибы собирать пока есть и иван-чай. На Таблику можно попозже в сентябре, когда кровососов не будет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
На Таблику ребята ходили говорят нет воды, с хариусом пролетели. Русло в устье совсем замыло песком. Медведи грибы жрут и ягоды, ты не вкусный. Купи сигнал охотника и не очкуй. Надо грибы собирать пока есть и иван-чай. На Таблику можно попозже в сентябре, когда кровососов не будет. Сигнал охотника у меня есть ![]() Да, в сентябре с удовольствием бы - комаров нет, вокруг красота, тишина. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
На Шарь-Ю в этом году кто собирается?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я собираюсь.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Вторая половина июня
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
На Шарь-Ю в этом году кто собирается? Я нет. Хотя все возможно ))) Пешком туда шуровать не охота. Самый оптимальный и интересный маршрут через Сарьюгу по воде, но надо времени недельку не меньше. Могу свозить на снегоходе. С тебя бензин. Литров 60 надо чтобы прокатиться по нормальному и рыбку половить. Выходные остались одни 13-14 апреля. Наст хороший. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я нет. Хотя все возможно ))) Пешком туда шуровать не охота. Самый оптимальный и интересный маршрут через Сарьюгу по воде, но надо времени недельку не меньше. Могу свозить на снегоходе. С тебя бензин. Литров 60 надо чтобы прокатиться по нормальному и рыбку половить. Выходные остались одни 13-14 апреля. Наст хороший. Да я хотел бы август-сентябрь, думал туда на чём то типа ветродуйки заброситься а обратно самостоятельно сплавом. Но одному и скучно и ветродуй дорого. Пешком на большие расстояния с грузом я больше не ходок, колено не даст, артроз. -------------------- |
![]()
|
|
Да я хотел бы август-сентябрь, думал туда на чём то типа ветродуйки заброситься а обратно самостоятельно сплавом. Но одному и скучно и ветродуй дорого. Пешком на большие расстояния с грузом я больше не ходок, колено не даст, артроз. Я хочу на щуку-3 приделать Ямаху-2 и сделать надувное дно. Для одного такой комплект мне кажется будет нормуть. Ямаха у меня дюральку казанку толкает по течению 7, против 5. Топливо не жрет в диких количествах и к тому же есть шпонка на винте, что существенно сберегает винт от ударов по камням. Когда покупал мотор побольше хотел с ней расстаться, хорошо что не сделал этого. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.10.2025, 4:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |