![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
ржавый нож скользит по венам
обрывает чье то горе. вытекает жизнь. и капли на давно не мытый пол падают без всякой спешки страха нет, нет сожалений высыхая, образуют сказочных цветов узор. серые глаза бесцельно смотрят прямо. не мигают. дождь холодный заливает сверху. и не видно слез. рядом листик из тетради нет ни слова. только росчерк. даже в этот миг последний не везет. сломался грифель. глупо как. он не узнает никогда об этой жертве.... явно слышен стон последний помогите!! умираю.... -------------------- все, духом сильные - одни
толпы нестройной убегают. они на холмах жгут огни, завесы мрака разрывают.... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
Ни минуты, ни дня без тебя,
До последнего вздоха - с тобой. Все стихи и грехи - для тебя. Все насквозь пропиталось тобой - плед, подушка, простынка, диван... Даже в книгах твое колдовство. Я водой наполняю стакан, А в стакане - твое волшебство. Вещи липнут к твоим волосам, Сны слетаются к вещим глазам. Голова на коленочки - бух! Только мышкой под сердцем твой дух... -------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
Истенное одиночество - это присутсвие человека, который тебя не понимает.(Эльберт Г. Хаббард) |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
в темной комнате сижу...
в никуда, как иногда бывает гляжу. туда, откуда мысли и образы приходят всегда. чаще мимо их проходит череда, но некоторые остаются, в голове осев, из темноты выйдя на свет... множеством сплетаясь во едино, вызывают недруга или врага на поединок. но некоторые наталкивают на светлые мысли, что глубине души, затаясь, как оборванные струны повисли. их, небоясь, поддаюсь круговороту, он может беззаветно унести меня от работы но есть опасность попасть в его мутные воды... сушь по-моему, но всё же) Сообщение отредактировал Noodlessssss - 7.3.2006, 18:50 -------------------- Nosce te iptium...
|
![]()
|
|
![]() Чёрный Аистёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
Ну вообще вы тут без меня распустились...Чуть ли не матами пшите уже....Так...Разряжу обстановку:
* * * Богиня, что со мной такое? И отчего душа поёт? Вновь бьётся сердце молодое, Вновь девушка во мне живёт. Как думаешь, может быть это Любовь пришла ко мне опять? Я вижу солнца лучик света И мне вновь хочется летать. Богиня, ты моя отрада! Ты сделала меня живой. Весна пришла и я так рада! Так пой же сердце снова, пой! -------------------- Смесь эльфа и ведьмы... Обожаю uslanus'a!!!:)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
темно. лишь тучи. ни звезды
на небе нет. давно погасли свечи. все как всегда. скорей заснуть. прожит еще один никчемный вечер. средь ночи встрепенусь, глаза открою через прозрачный тюль луна глядит в мое окно, безмолвно улыбаясь. уже какую ночь мне не до сна. ведь счастье иногда не знать проблем людских, не видеть лица не слышать стон, уметь забыть.... так может быть и мне смириться?? мгновенно желтым светом озарив мое лицо луна смеясь сказала ну разве сможешь ты прожить, среди толпы, теперь, когда всю правду осознала? в ответ луне я громко крикну ну разве не могу я помечтать? ведь так хотелось хоть на миг забыться. не получилось. снова в бой - на горизонте уже солнце золотиться.... -------------------- все, духом сильные - одни
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2005 ![]() |
А мне лень читать все,что тут есть, так что если кто-то это уже писал, то извиняйте...
Вобщем это мой любимый смазливый стишок. - Скажешь мне "Да"? - Да. - Скажешь мне "Нет"? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене... - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придет... - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой! - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да - Ты меня любишь? - ... А вот еще один его я скамуниздила у Люськи. -Отдать тебе любовь? -отдать... -она в грязи. -отдай в грязи... -я погадать хочу. -гадай... -еще спросит хочу. -спроси... -допустим постучусь. -впущу... -допустим позову. -пойду... -а если там беда? -в беду... -а если обману? -прощу... -"спой!"-прикажу тебе. -спою... -запри для друга дверь! -запру... -скажу тебе: "Убей!" -убью... -скажу тебе: "Умри!" -умру... -а если захлебнусь? -спасу... -а если будет боль? -стерплю... -а если вдруг стена? -снесу... -а если узел? -разрублю... -а если сто узлов? -и сто... -ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ОТДАТЬ? -любовь... -НЕ БУДЕТ ЭТОГО! -за что? -ЗА ТО, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ РАБОВ! -------------------- S-w
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
Сила настоящей любви.
Горит в ночи огонь надежды, Огонь несбыточной мечты, Мечты, что я опять, как прежде, Твои увижу прекрасные черты. Я обниму тебя покрепче и поцелую горячо, Даря тебе любовь и нежность, Ведь столько времени прошло. Идут дожди и воет ветер, Неся в себе тоску и боль, Но я с тобой всегда! Но я с тобой навечно! И не изменится ничто! И пусть дорога пылится под ногами И пусть не видно ничего, Запомни! Я с тобой как прежде И не разлучны мы с тобой. И иногда, холодными ночами, Когда окончен смертный бой, Я вспоминаю не случайно Твое лицо, твою любовь. Тогда тоска мгновенно отступает И ужасы уходят прочь, Твоя любовь меня спасает! Твоя надежда бережет! И иногда за баррикадой, Когда спасенья больше нет, Вдруг яркий луч любви, Мне в сердце бьет, и, я Встаю, кричу и снова поднимаю В атаку сотни, тысячи людей! И враг испуганно бежит, не понимая, Священной ярости моей! А что тут понимать? Ведь это ты меня спасаешь, Ведь это ты свой щит мне подаешь! И я бессмертен, я всесилен! Никто не помешает мне! Мое безумие сверкает, Как Солнце ночью, как свет во Тьме. И яркий флаг моей надежды, Сотканный теплом твоим Над человечеством взойдет, И люди загорятся от огня любви И снова двинутся вперед! Все те, кто любит и живет, Кто верит, что домой вернется!... Проходят дни, летят недели, Но я как прежде вспоминаю о тебе. И я вернусь к тебе, поверь мне! Я не забуду о тебе!!! -------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
Истенное одиночество - это присутсвие человека, который тебя не понимает.(Эльберт Г. Хаббард) |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Любовь слово большого стоит,
кидаемся мы этим словом Больно кому то или приятно, видно после но думаем о том что сейчас, нас не волнует то что после, а потом забываем о том что было тогда И становимся сильнее чем сейчас.. "То что нас не убивает, делает нас сильнее" Я бы сказал - То что нас кто то кидает делает нас сильнее вот так... ___________________________________________________________ Сообщение отредактировал Milena - 8.3.2006, 19:43 |
![]()
|
|
Пишу стихи я про любовь...
Пишу стихи я про любовь, Тревожа раны вновь и вновь. Зачем пишу, никто не знает, Ведь твое сердце не растает. -------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Кто-то верит, что полюбит...
Кто-то верит, что разлюбит... Только сердце не забудет смех, утраты и позор... Сердце долго помнить будет Ледяной его лишь взор. И слова - осколки льда Тихо режут - навсегда... И совсем ничуть не больно, Лишь спокойно, там спокойно! Пусть забуду навсегда - Шепот и его слова... Замерзают, как вода Пусть сгорят, как те дрова.. Кто-то верит, что разлюбит... Кто-то верит, что полюбит... Только я опять одна, Никому не верю я.... ___________________ мой второй в этой жизни стих..... -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 94 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2006 ![]() |
О тебе......
Я не забуду никогда Что ты дарил мне... Нежность фраз, Любовь и ласку Отдовал мне даром. Прикосновения твои Как лучик света На моем лице, руках, груди И теле...... Поцелуи же сладки, Как плитка шоколада..... Увы к концу приходит это Но в памяти моей, Любовь останеться всегда... О нас двоих..... Сообщение отредактировал ~INTEGRA~ - 11.3.2006, 16:04 -------------------- В мире ты кто-то, а для кого-то ты целый мир!
|
![]()
|
|
Чтобы вечером раздеться
Оголяя свое сердце Ощущая все рессоры Улетающих историй Чтобы скатертью дорога Чтоб уехать понемногу Глядя в книгу видеть фигу Глядя в окна видеть стекла Заходи, ты вся промокла Да и все не так уж плохо Исключать себя с наружи Чтобы в море видеть лужи Чтобы горы, видеть вздоры Чтобы звезды словно блески В этом черном океане Нас как рыбу не поймали Чтоб как можно лучше Стали слышать души Посмотри мне это нужно Я такой иначе скушно Где то там у потолка Пропадают в облаках Города и вечера -------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1232 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
Прости за все,
Я ухожу…. Я больше не смогу вернуться!! Уйдя сейчас Я помогу - Забыть про все, и не споткнуться …. Забудь меня как страшный сон… Забудь мои прикосновенья Я знаю, позабудешь ты А мне забыть тебя, не в силах…. -------------------- Любовь – это острое желание счастье близкому человеку…
|
![]()
|
|
Не вернуть...
Ветер путался в её волосах, Но она продолжала свой путь. Тоска читалась в её глазах- Любовь уже не вернуть. Не вернуть тех забытых ярких огней, Что светили влюблённым ночами. Того чувства, что с каждым днём всё сильней Осыпало сердце цветами. Не вернуть того счастья, тех долгих ночей, Долгожданных встреч и свиданий. Не вернуть и тех догоревших свечей, И тех любовных признаний. Не вернуть уже ничего… И слеза по щеке покатилась. Не вернуть уже ничего… Но сердце быстро разбилось. Ветер путался в её волосах, Но она продолжала свой путь. Слёзы стояли в её глазах. Забудь про всё, забудь… Ну как вам моё творение? |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 94 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2006 ![]() |
~Мечты~ 14.03.06 г.
21:03 PM Мечтами называют то, Что в этом мире, нереально Все как во сне, все безгранично. Не запретит никто, Твои задумки и проделки, И кучу шалостей твоих. Порой закончившийся сон Где все мечтанья улетают, Спускает нас с небес... И реальность возвращается обратно. P.S. Оцените плиззз мой стих....я только начала...это пока мой второй) так что критикуйте и описывайте мои ошибки или где что не так...стараюсь описывать свои эмоции и чувства на листке бумаги...думаю у меня что-то получаеться...хоть иногда не в рифму))) ну что поделать ....буду трудиться, как говориться все с опытом приходит ^_^ -------------------- В мире ты кто-то, а для кого-то ты целый мир!
|
|
![]() ![]()
|
|
сколько разных чувств,
не счесть - лицемерие и зависть нежелание смотреть, мерзость подлость ложь измена отвращение вражда мольбы пощады безуспешно. лишь ожидания века. невозможность расставанья бывших чувств воспоминанья смерти страх, упорство, мука, ненависть рутина скука безнадега тишины, ощущенье пустоты а все мечты, надежды сны давно ушли и не вернуться как не крути, но это мы убили их. и горько плачем. вот наша жизнь. и не было иначе. плиз, напишите комент, у меня был депресняк, давно ниче не писала.... ведь это не сложно - натыкать пару строк, правда? Сообщение отредактировал одинокая_в_толпе - 15.3.2006, 20:14 -------------------- все, духом сильные - одни
![]()
|
|
О чем ты думала, девченка,
Глотая сигаретный дым, Ты перестала быть ребенком, Зачем же ты гуляеш с ним? В тот вечер я замерзла, Он предложил к нему зайти И я забыла осторожность, Ой мама, мамочка прости, Я ни о чем не догадалось, Когда он дверь за мной закрыл, Я еле-еле прошептала: Я не хочу, не надо, нет, Я потеряла всю надежу и опустилась на диван, Он быстро снял с меня одежду, Обнял мой нежный гибкий стан, Рукою сильной и нежной Он перенес меня в кровать, Мы рядом-тело задрожало, И у него так быстро встал, мне было больно, я кричала, А он все крепче целовал... А дальше ничего непомню... Проснулась. Он возле меня, В углу же спальни полутемной, Лежит в крови вся простыня. Он сигаретой затянулся, Так виновато улыбнулся, Помог одется и уйти, Я кое-как дошла до дома, Я так боялась встретить мать, И многочисленных знакомых, Которым все хотелось знать, Купила я "LM" пачку- Моих любимых сигарет, Теперь сижу,курю, и плачу, Ведь мне всего 16 лет... -------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Сердца бешенный ритм
Отсчитывает жизни мгновенья Время застыло в тебе И я не хочу продолженья Остаться навеки хочу. В этой туманности счастья И боли беззвучнен крик Бессильно безумие страсти… -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
неужели это все,
больше ничего не будет? конец, прощанье на века и голос нежный утром не разбудит? все сказаны давно слова, лишь жалкие попытки удержать, отсрочить еще на миг, еще на полчаса! возможно это лишь друг другу голову морочить.... а может ты был прав, и нам еще тогда, давно, когда все было так красиво все светлое запомнив навсегда себя преодолев, расстаться надо было?? и не было бы слез теперь в подушку, и грустных мыслей, что мешают спать мы слишком поздно поняли что чувства не игрушка теперь же остается лишь страдать. но вместе с тем, мы не узнали б что такое часы считать до каждой новой встречи и прелесть медленных прогулок под луною, когда ты свою куртку мне накидывал на плечи.... скажи, как быть? начать с начала, может? вдвоем мы справимся, поверь пусть не легко, но нам любовь поможет лишь нужно встать и отворить ей дверь.... -------------------- все, духом сильные - одни
![]()
|
|
Пятый океан
Просто укрыл туман, Но ты найдешь его, Чтобы из нот сотворить волшебство. Твой пятый океан Просто укрыл туман, И не нужны слова... Это твой мир, Где только музыка права. Это мне написал как-то в открытке мой бывший. Чьи стихи,не знаю,может и его,он обожает музыку... |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2005 ![]() |
«Слова»
Было пусто и очень холодно. Глаза солнце искать устали. На чувствах печать «Продано»! Продала в рабство печали… Сказать, что мне было больно – Значит, ничего не сказать. Я прошу, ты сейчас позволь мне О чувствах моих помолчать. Когда-то слова убили То, что очень хотело жить. Я даже те чувства забыла. Но тех слов не могу забыть… Человек, что придумал слова Был очень жестоким поэтом. Ими можно любого сломать. Ими можно убить. Поэтому… Я слова постараюсь забыть, Чтоб не ранить и не обидеть. Я конечно же буду любить. А кого-то и ненавидеть… Но о чувствах моих, поверь, Не узнает никто в этом мире. Только если какой-нибудь зверь. Или может быть дырка в сыре. По секрету скажу луне. И ещё паре-тройке планет. Говорить буду только во сне. Только ночь будет слышать мой бред. Маме, папе и другу скажу… Закричу на весь белый свет! Потому что и с ним я дружу. И причин от него скрывать нет. Я хотела молчать, но сейчас Поняла, что молчать не умею! Слова могут разрушить нас! Но если сказать их нежнее… Те слова, что когда-то рвали Протянуть могут тонкую нить. Те слова, что разъединяли, Могут многих соединить… |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Люди ! Топик для стихов собственного сочинения !!!
Просьба, пишите только свои ! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Вторая просьба: когда пишете отзыв на стихотворение, не берите его цитатой целиком, либо название, либо первую строку, либо называйте по имени того, к кому обращаетесь, нагромаждение "квотов", "пирамид" мешают .
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Вот говорила больше не получится, а вдруг....просто даж не знаю...
ну вообщем читайте Я так хочу с тобой быть рядом, Души твоей коснуться взглядом, Прижаться теплою щекою, Чтоб были вместе мы с тобою... Луны холодной освещенье И сладких губ прикосновенье, И незаметное волненье В твоих объятиях умрет. Звезда по небу прокатилась, Закрыв глаза, едва дыша, Две странные судьбы соединились, Согреть друг друга так спеша... Они любили и менялись, И в чуствах быстро расстворялись. Но вдруг пришло большое зло: Им просто так - не повезло... Их расстоянье разделило, Огонь меж ними потушило. И разошлись они в края, Где нет любви, где много зла... Одна душа едва жива Пред смертью молила слова, Что счастлив ток, кто одинок В чьем сердце не живет порок... Сообщение отредактировал Алинка - 20.3.2006, 14:45 -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2005 ![]() |
Вот новый день лишь грязь и слякоть
Ноябрь купил права у лета И с каждым часом больше снега Мне было б сложно видеть это И просыпаться было б сложно Вставать, ползти опять к машине И еле ехать на работу И думать только о бензине Но есть Принцесса с чудным взглядом С волшебным голосом прекрасным С такими сладкими губами, Что целовать не безопасно И взгляд её согреть способен Меня быстрей чем солнце летом А голос позабыть поможет Про все проблемы с пистолетом Что не способен удержаться Когда оку я заправляю И чёрт с ним, он мне и не нужен Когда я Ксюшу вспоминаю Когда я вспоминаю нежность Её чудесных дивных ручек А смех весёлый разгоняет Всё надоевшие мне тучи И нет прекрасней в моей жизни Причины позабыть проблемы Ведь так легко в холодный вечер Найти для разговора темы А чтобы стало хорошо мне Глаза я просто закрываю И красоту твою и нежность Я очень быстро вспоминаю Жаль только время не хватает Чтобы сказать тебе всё это Но напишу я, чтоб прочла ты И тихо буду ждать ответа Ну а когда меня сшибёшь ты С неслабых ног своей улыбкой Я буду глупо улыбаться И в море наслажденья рыбкой Я уплыву забыв печали Возьму тебя с собой конечно Я так хочу чтоб это счастье Для нас казалось бесконечным А если станет тебе грустно Я пошучу и улыбаясь Тебя я в носик поцелую И безусловно постараюсь Чтобы ты больше не скучала Чтобы твоя улыбка грела Меня зимой уральской странной И ты чтоб больше не болела Я постараюсь сделать чудо Которое расскажет свету О том как хорошо с тобою И что тебя чудесней нету -------------------- "Когда ты не можишь иметь то, что тебе хочится, пора начать хотеть то, что ты уже имеешь"
( Кэтвин Саттон ) Не можешь жить займись чем-нибудь другим!!! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2005 ![]() |
> > > Ностальгия
> > > > > Хочется очень, как-то опять > > > Годках так в семи-десяти побывать. > > > Чтоб автомат с газировкой > > > Стоял бы на остановке. > > > Чтобы по 10 копеек - кино > > > А во дворе чтоб - деды с домино. > > > Чтоб «эскимо» - мороженое. > > > Чтобы «картошка» - пироженое. > > > Чтобы в руках - свежий номер «Мурзилки». > > > Чтобы копейки в пружинной копилке. > > > Чтобы по телику «Ну погоди!» > > > Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. > > > Чтобы в альбоме - почтовые марки. > > > Чтоб в воскресение - с мамою в парке. > > > Чтобы солдатики - красного цвета. > > > Чтоб никогда не кончалося это. > > > Чтоб засыпая, опять и опять. > > > Новую серию Штирлица ждать. > > > Чтоб «Буратино» в стеклянной бутылке. > > > Чтоб по рублю фрукты были на рынке. > > > Чтобы модельки на полке стояли. > > > Чтобы иранцы в иракцев стреляли. > > > Чтоб на параде - шарики ввысь. > > > Чтобы, короче, все заебись! > > > Нет, блядь, все будет наоборот > > > Мобила, машина, начальник-урод! > > > Кончилось славное время давно, > > > А за окном, как обычно - дерьмо... :::::::---------- ))))))))))))))))))) Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете в миг - Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно... Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз: про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз: Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый ноутбук! -------------------- "Когда ты не можишь иметь то, что тебе хочится, пора начать хотеть то, что ты уже имеешь"
( Кэтвин Саттон ) Не можешь жить займись чем-нибудь другим!!! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2005 ![]() |
Это для моей зайки Наташки!!!!!! ЕХ ЛЮБОВЬ прикольная штука!!
Снежинка, создание хрупкое, Дочь Норда, принцесса, судьба, Ты кружишься, лёгкая, юркая, В балета немыслимом па. Прекрасная, нежная, чистая, Надежда, любовь и мечта, И сказки страница открытая, И атласных гор высота. Свободна, сама наслаждаешься, Порою, своей красотой, Но, если ладони касаешься, Становишься просто водой. Летишь. Рядом сёстры спускаются, Рой фей из чудесного сна, Однако, как часто случается, Любимая в жизни одна. -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
Кактус - это разочарованый в жизни огурец!!! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2005 ![]() |
и еще раз моей драгоценной!!!
Мне никто не нужен, Лишь ты одна. Только ты одна, ты душа моя... Я живу тобой, я дышу тобой, Ты судьба моя, я лишь твой... Посмотри на меня, загляни мне в глаза. И увидишь в них ты, что люблю я тебя! Ну как мне сделать, чтобы ты верила? Доверилась, открылась мне... Не слушай сплетен, не слушай мнения! Все думают лишь только о себе! Я представляю образ твой. Твои глаза, в них одна тайна… Твою улыбку, нежный голос твой. ЛЮБЛЮ тебя я... Будь со мной!!! Хочу, чтоб ты была красива Душой и обликом всегда, Чтоб нам разлука не грозила, Не разделила нас беда. От горькой ревности хранима, Хочу, чтоб ты была добра, С неправдою непримирима, Как стужа с пламенем костра. меня проперло!! наташка все для тебя!! Добра и нежна, Умна и красива... Была создана ты Природой на диво, Как сказка, как песня, Как горный ручей Стремительный, чистый, Свободный, ничей. Так будь же здорова И счастья полна! В сердце моем Ты только одна! И это для тебя Наташа!!! Твои глаза, как две звезды на небе Твои глаза, как океан без дна Твои глаза, прекрасней всех на свете Твои глаза, очаровали в миг меня. Твои глаза, зелено-кариего цвета Открыли твою душу для меня Я могу тебя жать Долго-долго и верно-верно И ночами могу не спать Год и два,и всю жизнь наверно Пусть листочки календаря Облетят,как листва у сада только знать бы что все не зря И тебе это правдо надо. Буду счастьем считать даря Весь мир тебе ежечасно Только знать бы что все не зря И люблю я тебя не напрасно... Я думал так - скажу Вам прямо, В себе не чувствуя вины: "О боже мой! Какая дама!" Когда глядел со стороны. И вот теперь... благообразно Встречаясь раз, и два, и три, Как удержаться от соблазна Узнать Вас ближе - изнутри?! -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
![]()
|
|
все честно последнии!! НТАШКЕ!!
Ты встречена мной в этой жизни не зря, Наполнила светом ее, как заря, Любимая мной бесконечно и нежно Любовью большой, безнадежной и грешной Печалей не зная, иди же вперед, И пусть будет каждый твой шаг, как полет, Пусть ветром удачи, дыханьем весны И счастьем огромным дни будут полныЎ¦ И знай, если тучи сгустятся вокруг, Что есть у тебя верный, любящий друг! Снег вокруг, мороз и вьюга И мне тоскливо без тебя, Ведь мы уже нашли друг друга Тебя люблю безумно я! Моим ты сердцем завладела незаметно, Когда я был совсем один И от любви не спрятаться наверно, Ведь я люблю тебя и ты меня люби! ето типо мое =))) чесно презнаюсь сам писал !! писал и плакал блин бывает же такое!!! итак вот оно произведение ниже!! Ты и Я Мне было с тобой хорошо и спокойно Ты все время чего то ждала Я раньше не мог представить такое Ты тогда мою жизнь прервала Я бы смог все уйти и оставить Ты бы смогла меня полюбить Мы бы с тобой жили не старясь Но все точки расставила жизнь Жизнь ведь очень сложная штука Жизнь похожа на нашу любовь Тому кто умеет любить разлука А кто не умеет тому любовь Ты не знала что делать со мною Ты не знала зачем я тебе Ты хотела наверно другое Ты хотела купаться в огне Я хотел бы тебя простить Я хотел быть с тобою Я не смог тебя изменить Ты сама изменилась со мною Правда наверно сегодня не в моде Преданность приторна и очень скучна Лучших женщин так мало в природе Им ведь только свобода нужна Сколько жить еще оставалось Это все было больше чем жизнь Ну а когда ничего не осталось Смерть ушла и сказала держись Раньше я знал что надо делать Раньше я думал что есть красота Ну а потом земля разлетелась Счастье, мечты, тишина, пустота Недопетых песен почти не осталось В эту чашу свободу налей И посмотри на нее и на старось Жизни так мало чтобы терять друзей Вот опять я сижу один Вот опять я жду звонка Ты хотела чтобы я не грустил Я хочу что бы ты ЖИЛА..... и это НАТАШКЕ!! Заклинание Если всердце приходит любовь - То стремительно, то неприметно. Оставаясь порой безответной, Порождает и радость и боль! Ты ее от себя не гони ! Это светлое, доброе чувство. Без кторого на сердце пусто, Ты любовь от себя не гони! С неба тучи сойдут тяжело Только небо всегда остается! Остается не гаснунущим солнце Что дарует для жизни тепло! Ты любовь от себя не гони И у розы прекрасной щипы Стоит только дотронуться колют Что любовь не бывает без боли Принимай как веленье судьбы И любовь от себя не гони Это светлое вечное чувство Без которго горько и пусто Как святыню в себе сохрани! все больше не могу!!! Сообщение отредактировал =)) - 28.3.2006, 10:50 -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
![]()
|
|
ВСЕ ДЛЯ НЕЕ ЛЮБИМОЙ НАТАШИ!!!
Любовь спасает мир от разрушений - Запомни это каждый человек - Она идет от глаз твоих, от век, От мыслей, чувств, желаний и творений. Любовь спасает мир от суеты, Великое даруя от Вселенной, Но мы ползем вперед по жизни бренной, Не ведая Великой Красоты. Любовь - начало всех начал на свете, Она рождает все, что в мире есть. Твоя любовь под хлопья снега, Что заблудились за окном… Нас выгибает ласки нега, И не объяты мы вином! Такая тяга притяженья, Что не отпрянуть, не уйти! И вот оно – любви скольженье! Для нас нет лучшего пути! Ты рядом, здесь, и ты со мною! Ну как же жил я без тебя? Ведь летний зной с тобой зимою, Когда горю, тебя любя! ну вот понесло!! Сообщение отредактировал =)) - 31.3.2006, 13:51 -------------------- Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
![]()
|
|
День и Ночь…
Ну, как им помочь? Свет и Мрак… А, может, все просто так? Любить… Страдать… Зачем опять? Жизнь или Смерть? Что выбрать, ответь! -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Чёрный Аистёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
Выкладываю свой, сегодня сочинила на уроках геометрии и, если мне не изменяет память, русского.
* * * Момент счастливый встречи... Когда же он наступит? Хочу, чтоб стало легче, Пусть вся тоска отступит. Хочу тебя коснуться, Хочу обнять покрепче, Но не хочу проснуться, Пусть просто станет легче... Хочу не расставаться, Хочу всегда быть рядом, Хочу, чтоб ты остался И большего не надо. Хочу, чтоб были вместе, Хочу не отдаляться, Встречать в каком-то месте И вместе оставаться. Мечты осуществятся, Всё будет, да, я знаю, Проблемы все решатся Тебя не потеряю. Сообщение отредактировал Milena - 11.9.2006, 10:55 -------------------- Смесь эльфа и ведьмы... Обожаю uslanus'a!!!:)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Прости, что не забыла
Прости, что я ушла Прости, что я любили Прости, что я была Прости, что не смолга я Забыть твой нежный взгляд Прости, что я другая Прости, что мне не рад... Прости, что не забыла Прости, что я была Прости, ведь я ПРОСТИЛА Прости, ведь я УШЛА... Вот такой стишок...хы... -------------------- Она сама по себе, она со всеми и не с кем, она нужна всем и не нужна никому......
|
![]()
|
|
Боль. снова боль и страх потерь
Перед носом захлопнута дверь И в неравном с судьбой бою Я была на самом краю.... Счастье долгим не может быть Ничего не возвратить. С каждым разом все трудней Этот путь среди теней Начинать. и снова вниз Проклиная судьбы каприз Падать, думая вновь о том, Что не быть нам уже вдвоем. Вновь одна иду домой Пытаюсь понять. но нет, Никто не подскажет ответ. Не увидеть мне больше свет Что когда то горел в окне Освещая твой силуэт.... Лишь в одиночестве порой Убедившись что нет за спиной Никого, будем вспоминать Ощущая вину, проклинать Свои слабости каждый день. Мы чужие люди теперь.... ![]() -------------------- все, духом сильные - одни
![]()
|
|
Не уходи, Не уходи.
Прошу,молю,останься! К ТЕБЕ лишь одной взываю Я. Не уходи побудь со мною Побудь хоть даже полчаса Я так тебя ждал. Я так тебя ЛЮБЛЮ! Что эти полчаса, Мне хватят на всю ЖИЗНЬ! -------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
![]()
|
|
раскрыла ночь свои объятья,
вступила тьма в свои права все тихо, только о проклятье к себе самой слышны слова. срываясь с губ, они мелькают вокруг, пылая злым огнем и снова, снова возвращают назад. где мысли лишь о нем.... я спутала любовь и жалость позволив со мной рядом быть зачем дала ему надежду? жаль, ничего не возвратить... совсем мы не были похожи куда смотрели небеса когда в толпе простых прохожих случайно встретились глаза? ну а потом.... случилось то же, что было уже много раз - мне стало скучно. продолжаться так не могло и в тот же час готовы были для прощанья слова, движенья, выраженья глаз. звонок: идем гулять сегодня? все кончено. скажу сейчас. мне было жаль его, не скрою но смысла не было тянуть любовь прошла как не пытайся, но себя трудно обмануть я начала: ты знаешь, милый.... но он договорить не дал, лишь улыбнувшись мне красиво коробочку с кольцом достал. и вся решимость испарилась растаяла вмиг без следа я плача от судьбы капризов закончила: люблю тебя.... со многими я лишь играла теперь платить долги пора клянусь: со мной он будет счастлив, и не узнает никогда.... СКАЖИТЕ ЧЕСНО - БРЕД ПОЛНЫЙ, ДА?? -------------------- все, духом сильные - одни
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2006 ![]() |
Люблю Его.
Прости мне Боже Прости что гордость придаю Прости что ночью строго-темной Теряю слезы по нему. Прости что в доме твое Божьем Молтва искренне моя Не за твои страданья просят А за него болит душа. За счастье глаз его зеленых Готова мир перевернуть С небес твоих сорваться в омут Ему любовь свою даруй... А я все о любви... примите моё творение ![]() Сообщение отредактировал Vorona - 13.4.2006, 18:22 -------------------- "Если не знаешь, что сказать, говори правду".
|
![]()
|
|
Стихи лишь бред.
Наносят вред… Зачем страдать? Зачем писать: Бумагу мять, Грызть карандаш. Искать ответ, А вдруг его нет… И что потом? Пойдем в дурдом? А может смерть? Прыжком на жердь… А нет, прости, Не говори… Решу сама – Ведь это Я! Не очень так....но надож критику выслушать=))) А вот второй ...ну не могу закончить.... Опять грустна, И вновь одна, Зачем ты так? Иль это знак? Ответ - Прощай Ты не скучай… И так всегда, Влюблен когда… Без злобных слов И тяжких оков… Взлетаешь ты В свои миры… А я вот, здесь! Твоя лишь спесь… Наводит мрак Не просто так… Хотя, - Молчи, Не говори… Мне легче так… Иначе враг… -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
Я за любовь твою
Сквозь жизни прохожу Иду сквозь бездну тьмы Иду сквозь свет туннеля Мне не страшны грехи- Учителя , лучше нет! Путь бесконечен в поиске тебя Средь вечности и совершенства Среди живых оков Твоя душа родным магнитом манит В дорогу жизни до конца Спустя столетья подойдешь , Ты не заметно за спиной. Я знаю ты меня найдешь Хоть на постель, Ты лунным светом упадешь, Я знаю что ты со мною рядом Ведь нет сильней любви земной. Чем любовь оторванной души Души твоей на свете ярче нет А я на ните поиска Души твоей безбрежной -------------------- нам покарится МИР! таким как ТЫ! таким как Я!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
живу давно, живу хорошо.....
но вот однажды я прийдя домой, увидела путёвку заграницу, в красивых новых шортиках отправилась туда.. зачем? спросила я себя... ответ услышать не успела, как я увидела его... мне было хорошо забыла обо всём и поняла, приехав в наш Усинск что не увидеть больше никогда его карие глаза его улыбку, что так понравилась тогда казалось, я осталась тут одна одна в красивых шортиках, одна во светлой комнате, одна в болотном городе. одна, совсем одна...... спустя прошло четыре года.... но незабуду никогда, его карие глаза, его улыбку, что пленила меня тогда ![]() -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
толкнись об стенку головой, тогда от сильной боли меня ты вспомнишь по неволе........ |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Устала жить,
Смотреть на горизонт бескрайний И смысл искать во всех движеньях, Глаза закрыть И в снежно - белых одеяньях Душа кружится в песнопеньях Устала ждать И звать тот ветер, что без крыльев Пилить надежду про запас И называть И имена давать бессилью И кем-то определять не нас Устала уставать Метаться, оставаясь все же Иль не метаясь даже вдаль смотреть На горизонт бескрайний И смысл искать во всех движеньях… -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
толкнись об стенку головой, тогда от сильной боли меня ты вспомнишь по неволе........ |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Я тоже не против
-------------------- Она сама по себе, она со всеми и не с кем, она нужна всем и не нужна никому......
|
![]()
|
|
Конечно, нечего
![]() ![]() Так мало прожито, так много жаль, В твоих глазах опять видна печаль,... Продолжайте дальше. Главное - не терять смысл и писать в ритм и в рифму))) -------------------- Смесь эльфа и ведьмы... Обожаю uslanus'a!!!:)
|
![]()
|
|
Так мало прожито, так много жаль,
В твоих глазах опять видна печаль, а на губах порой блеснёт улыбка, он сам сказал, что ты его ошибка. Сообщение отредактировал Milena - 17.4.2006, 12:12 |
![]()
|
|
В твоих глазах опять видна печаль, а на губах порой блеснёт улыбка, он сам сказал, что ты его ошибка. (=>) Ты вспоминаешь ночи напролёт, Как проходили дни, за годом год В твоей к нему огромнейшей любви... -------------------- Смесь эльфа и ведьмы... Обожаю uslanus'a!!!:)
|
![]()
|
|
В твоих глазах опять видна печаль, а на губах порой блеснёт улыбка, он сам сказал, что ты его ошибка. Ты вспоминаешь ночи напролёт, Как проходили дни, за годом год В твоей к нему огромнейшей любви, которую он предал..." се-ла-ви". |
![]()
|
|
Так мало прожито, так много жаль, В твоих глазах опять видна печаль, а на губах порой блеснёт улыбка, он сам сказал, что ты его ошибка. Ты вспоминаешь ночи напролёт, Как проходили дни, за годом год В твоей к нему огромнейшей любви, которую он предал..." се-ла-ви". Ты вспоминаешь море поцелуев, Все ласки и прикосновенья все... Други, подключайтесь тоже, а то чтой-то мы с Миленой одни трудимсо?))) -------------------- Смесь эльфа и ведьмы... Обожаю uslanus'a!!!:)
|
![]()
|
|
В твоих глазах опять видна печаль, а на губах порой блеснёт улыбка, он сам сказал, что ты его ошибка. Ты вспоминаешь ночи напролёт, Как проходили дни, за годом год В твоей к нему огромнейшей любви, которую он предал..." се-ла-ви". Ты вспоминаешь море поцелуев, Все ласки и прикосновенья все... с тобой он время проводил балуясь, серьёзно никогда не думал о тебе. Сообщение отредактировал Milena - 17.4.2006, 17:36 |
![]()
|
|
В твоих глазах опять видна печаль, а на губах порой блеснёт улыбка, он сам сказал, что ты его ошибка. Ты вспоминаешь ночи напролёт, Как проходили дни, за годом год В твоей к нему огромнейшей любви, которую он предал..." се-ла-ви". Ты вспоминаешь море поцелуев, Все ласки и прикосновенья все... с тобой он время проводил балуясь, серьёзно никогда не думал о тебе. конец той сказке вдруг пришёл.. ушёл, пришёл, и снова слово извини кричит он в телефон..... за что? спросила ты себя.... но тут ответа не нашла -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
В твоих глазах опять видна печаль, а на губах порой блеснёт улыбка, он сам сказал, что ты его ошибка. Ты вспоминаешь ночи напролёт, Как проходили дни, за годом год В твоей к нему огромнейшей любви, которую он предал..." се-ла-ви". Ты вспоминаешь море поцелуев, Все ласки и прикосновенья все... с тобой он время проводил балуясь, серьёзно никогда не думал о тебе. конец той сказке вдруг пришёл.. ушёл, пришёл, и снова слово извини кричит он в телефон..... за что? спросила ты себя.... но тут ответа не нашла и ты спросила у него, он не ответил ничего, и долго в трубку он молчал... потом при встрече рассказал, что он давно уже женат, что двое у него ребят, что любит он свою жену, и не отдаст их никому. Сообщение отредактировал Milena - 17.4.2006, 18:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 18:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |