![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Паша, ты говорил, что только тут теперь будешь. Так вот : с Наступающим тебя, выбрось лишнее за борт, оно никому не нужно !! С Новым Годом тебя, ты многое в этом 2016 году сделал для Форума ! Спасибо !!! За тебя
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Eagle, в 00.30 приходи на ёлку будем наливать
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Eagle, в 00.30 приходи на ёлку будем наливать пол первого рановато к 1 часу подскочу - где тебя там искать? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Так салют в 0:30 .. Надо к нему прискочить )) что-то мы тебя там не видели... Мда... "...мы делили апельсин - много наших полегло..." -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
.
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Четвертый круг проходит зодиак
На пятый, уж, расчитывать не смею Я много в жизни сделал что не так Ну что ж поделать? - по другому не умею... Пытался не творить я в жизни зла, Но и добра - не получилось то же Все светлое в себе спалил до тла "Прекрасное далеко" судит строже. Ни что не радует - одни пустые дни Нет радости ни в чем - унынье и забвенье И вместо леса вижу только пни Воронье карканье - не соловьино пенье Опять хандра мне душу теребит - Бессмыслено все - тщетно, беспросветно И гложет ум назойливый термит - "Твое существованье не предметно..." 28.02.2025 © Eagle -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3874 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Глубокие стихи !!
Очень глубокие и красивые, браво!! Класс! Каждая строчка достойна похвалы и отдельного обсуждения. Павел, в 48 жизнь только начинается. От чистого сердца желаю тебе перемен, самое главное перемен в твоём сознании. Будь оптимистом! |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2024 ![]() |
В бушующей стихии мирозданья, где царствуют седые волны, Я для тебя планету открою, И высушу весь океан, Ты станешь богиней моею, Любовью тебя я согрею, Всё брошу к твоим ногам, Ты только дождись нашей встречи, Не сдайся суровым ветрам, Мы встретимся непременно, В какой бы не жил я стране, Тебя отыщу только верь мне, Куда бы дорога не шла, Останется память в сердце, ведь ты у меня одна, Мы связаны прочной цепью, Забыть нам друг друга нельзя, И я тебя, не подвела, Я прождала тебя века, Строчила строчки бесконечно, Чтоб ты услышал, я жива, я жду тебя у маяка, Но ты не шёл, а жизнь конечна, И вот уж осень подошла, У слов моих промокли спички, Скрипит уставшая спина, Мы потерялись навсегда, И больше я тебя не встречу, Твой парашют не приземлился, Порывом ветра унесло, А может сильно ты ушибся, И может ты сейчас глухой, И я строчу тебе напрасно, Но я могу тебе поклясться, Что слышала как дрогнул купол, Когда на землю я упала, Я чувствовала где-то рядом, Что снова слышу я тебя, Но вот опять уже весна, Капелью звякает по лужам, И запах скошенного луга, Иду к тебе душа моя, Душа не может жить без друга, Я без тебя всерьёз устала, Пора бы начинать сначала, В других мирах, иных галактик, Иду искать тебя сама, И вот те на те, ты живой, Но память полностью отшибло, О боже, как же мне обидно, Мы рядом, но ты не со мной, Ты больно так меня ударил, Своим предательством и ложью, И я теперь увы не знаю, а был ли рядом ты со мною..... https://www.chitalnya.ru/work/3377866/ приветствие |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2024 ![]() |
В бушующей стихии мирозданья, где царствуют седые волны, Я для тебя планету открою, И высушу весь океан, Ты станешь богиней моею, Любовью тебя я согрею, Всё брошу к твоим ногам, Ты только дождись нашей встречи, Не сдайся суровым ветрам, Мы встретимся непременно, В какой бы не жил я стране, Тебя отыщу только верь мне, Куда бы дорога не шла, Останется память в сердце, ведь ты у меня одна, Мы связаны прочной цепью, Забыть нам друг друга нельзя, И я тебя, не подвела, Я прождала тебя века, Строчила строчки бесконечно, Чтоб ты услышал, я жива, я жду тебя у маяка, Но ты не шёл, а жизнь конечна, И вот уж осень подошла, У слов моих промокли спички, Скрипит уставшая спина, Мы потерялись навсегда, И больше я тебя не встречу, Твой парашют не приземлился, Порывом ветра унесло, А может сильно ты ушибся, И может ты сейчас глухой, И я строчу тебе напрасно, Но я могу тебе поклясться, Что слышала как дрогнул купол, Когда на землю я упала, Я чувствовала где-то рядом, Что снова слышу я тебя, Но вот опять уже весна, Капелью звякает по лужам, И запах скошенного луга, Иду к тебе душа моя, Душа не может жить без друга, Я без тебя всерьёз устала, Пора бы начинать сначала, В других мирах, иных галактик, Иду искать тебя сама, И вот те на те, ты живой, Но память полностью отшибло, О боже, как же мне обидно, Мы рядом, но ты не со мной, Ты больно так меня ударил, Своим предательством и ложью, И я теперь увы не знаю, а был ли рядом ты со мною..... https://www.chitalnya.ru/work/3377866/ я |
![]()
|
|
ЭТО ФРАГМЕНТ ИЗ ПОЭМЫ
ТОЛЬКО У МЕНЯ ЕГО НИКТО НЕ УКРАДЕТ! ЧИТАЙТЕ! |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 16:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |