![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Eagle, душевно. Спасибо.
-------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Eagle
![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Eagle,
появилось предновогоднее настроение спасибо -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
появилось предновогоднее настроение спасибо Да всегда пожалуйста - вдогонку - тост для корпоратива или большого застолья Новый Год - семейный празник - Это значит, что вокруг друзья Значит есть салата тазик Это значит, что грустить нельзя. Пусть в году грядущем будет просто - Пусть не будет войн и прочих бед Пусть решатся трудные вопросы Пусть не оскуднеет ваш бюджет Будет пусть у всех - здоровье, счастье Музу - всем - кому дано творить Стороной пусть обойдут напасти... Ну же? -Выпьем! - что тут говорить?! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Надо что-то менять - только всем наплевать.
Я иду на работу - трудно рано вставать Подавляя зевоту буду комп собирать. Я работаю в школе и мне платят гроши Станут умными в нашей стране малыши. Коль не сеял совсем - урожай не собрать И приходит тут мысль - Надо что-то менять! Вот в больнице врачи - проучились шесть лет И не знают порой что варить на обед На работу плевать - только чья в том вина? Будет очень здоровой наша страна. Трудно думать о чем-то, если хочется жрать Только птицей стучиться - Надо что-то менять! "Надо больше рожать!" - нехватает детей "И деньгами поможем!" - завлекают людей Но больницы плохие - смертность больше в двойне Населения будет много в стране Надо холить - лелеять - мало лишь опылять А зачахло коль все - Надо что-то менять! Ходрковский сидит - он преступник и вор Абрамович на яхтах живет до сих пор И гаишник на "Бэхе" привычен вполне В правосудие верят в нашей стране Судьям не спиться - Анталия ждет Дело "как надо" решил и вперед! Коли нефть дорожает - дорожает бензин Вроде честно тут все, но ньюансик один Коли нефть дешевеет, то бензин все равно Дорожает - буржуям проклятым назло. Не смущает? - нисколько? - Ну что тут сказать? Стало ясно мне все - НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ! Eagle 29.03.2011 Сообщение отредактировал Eagle - 29.3.2011, 16:19 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
и я поделиться решила:
Мамочка, милая, солнышко встало! Словно улыбка твоя засияла. «С праздником, мама!» – тебе я кричу. Я тебя первым поздравить хочу! Марта восьмое сегодня число, Выгляни, видишь, как чисто, светло! Мама, родная, вот эти цветы Слишком красивы — ну прямо как ты! |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2011 ![]() |
Ты так хотел свободы - наслаждайся,
Перечеркнув желанья и мечты. Мы потеряли все ключи от счастья, И виноваты оба: я и ты . А за окном швыряет листья ветер, Конючит свои песни скучный дождь, И солнце нам не греет, хоть и светит. Вчерашний день на заврашний похож. Так радуйся, ликуй и пой - свободен Сегодня, послезавтра и всегда. А на далеком вечном небосводе Погасла нашей любви яркая звезда. |
![]()
|
|
+1 просто что б топик из забытья вылез
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.11.2011 ![]() |
Всем привет, прочла ваши стихи - это то что трогает за душу!))) Мне сюда!
|
![]()
|
|
Мне сюда! Вот стоит в стакане кровь, Видно, в ней моя любовь - Я сегодня ел морковь И рассек случайно бровь... Гений я - поэт - звезда Мимо еду поезда Держит крепкая узда Рифму, что была пуста Вот такие вот стихи Про ха-ха и про хи-хи Пишут всякие поэты - Позабыв про все на свете Это я к чему клоню? - Не пишите вы фингю, А коль скоро написали Вряд ли гением вы стали Так что слушайся людей Не размазывай соплей- Есть упорство и талант Станешь ты в стихах гигант ![]() Цитата(Сектор Газа) "Я развелся с женой Потому что она Не хотела признать Что я супер звезда" ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
колыбельная для моих малышек (собственного сочинения)
![]() Баю-баю-баюшки, маленькие заюшки. зайки по полю скакали в ямку бедные попали. Баюшки-баюшки, спите,мои заюшки. их из ямки мы достали снова радоваться стали Баюшки-баюшки, сладенькие заюшки. зайки прыгали-скакали, зайки малые устали. Баю-бай, баю-бай, поскорее засыпай, Баю-бай, баю-бай, глазки свои закрывай. баю-бай,баю-бай! -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
не мое, но очень понравился
Пух ладоней твоих рук – Я утону в нем и умру: Не дожидаясь ничего. Придется думать о земном, О мирном петь и засыпать Под шепот твоих век. Навек останусь я тебе Кусочком розовых небес. Пусть даже бес – так будет слаще Глядеть на мир пропащий и лететь, И плавать по телам друг друга. Я – твоя смерть, твоя недруга. Не плачь об этом, я не в силах Любить и чистой, и красивой, Успеть повсюду оставаться белокрылой. Твое тепло – моя свобода, Земля и поле, небосводы – Все близко так, совсем не низко – В твоей ладони, мягкой, неземной. Возьми мои надежды – ты весь мой. Игрушка, будто не забытая, избитая, И найденная обаками розовыми. Не будет дальше неба с грозами. Не важны сновидения о страшном. Я лягу на твое плечо – так все спокойно и неважно, Нет ни тебя, ни тьмы, ни света. Есть только мой последний сон раздетый, В котором поле и река, Я и твоя рука. |
![]()
|
|
Сыплет под ноги мягким ковром
Снег По магазинам за всяким добром Бег Игрушки, хлопушки, сладости, Свет Все как всегда только радости Нет ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
чет какой-то ваще безрадостный стих... можешь передать настроение - (...
не, должно быть все хорошо. сделай счастливое окончание. пожалуйста. |
![]()
|
|
father,
Прочь унынье! - Скуку вон! - Новогодний перезвон! Что ж он делает с тобой? Ты сейчас прям сам не свой. Тратишь деньги без оглядки, Что б подарки были сладки. Хочешь близких удивить - Значит так тому и быть! Елка, свечи и хлопушки, Новогодние игрушки, Беготня по магазинам, И приценка к новым винам, Ожидание подарков, Впечатлений - сильный, ярких - Все дает нам Новый год - Время радостных забот! I`am happy... (с) Друппи... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Вот в этом топе продолжайте,
Беседы рифмой украшайте -) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2012 ![]() |
Я тоже пишу стихи, когда приходит вдохновение. Но в основном занимаюсь стихоплетением. Любим с друзьями общаться рифмой! А вы молодцы! С удовольствием прочитала страничку. Творите, коли душа поет!)) Браво!))
|
![]()
|
|
Не скули моя гармошка
Не стенай, не плач за зря Будет харч в казенной плошке Будет новая заря Королями мы не жили Неча даже начинать Да гуляли - да кутили Что впустую вспоминать?.. Хлеб насущный есть пока что Бог даст - завтра не помрем Дальше будет что - не важно Днем сегодняшним живем... Ну! Давай! Срамной частушкой Будем веселить народ И не спросим у кукушки Кто кого переживет Прочь раздумья - скуку прочь Веселись и пей до дна Оторвемся в эту ночь Жизнь-то все-таки одна Ты не думай про похмелье Завтра будет что - Бог весть Лучше пьяное веселье Чем с тоски на стенку лезть... Афигеть на одной странице посты с двух годичной давностью... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Я родился, вроде бы, нормальный
Кашу ел, бывало пил и мед Только вот, один момент печальный В жизни мне ужасно не везет И живу я в невезенье жутком Все свои дела я провалил Не могу понять каким поступком Я такую кару заслужил Не смотря, что в жизни было тяжко Как-то раз мне все же повезло И пришла ко мне моя Наташка Вопреки и всем чертям назло. Ты моя опора и отрада - Без тебя мне было б тяжелей Говорить про завтра мне не надо Ты мне лучше полную налей. Ну, а завтра я просплюся Встану - зарекуся больше пить И в работу нудную врпягуся Нужно ведь на что-то завтра жить ... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Вот еще один год прошел -
Мишура, елка, свечи, салат Снедью всякой уставлен стол Почему я ему не рад? Мандарины и детский смех Улыбаюсь лишь грустно я Я конечно люблю вас всех - Вы ж родная моя семья Только вот не горят глаза Видно веры уж в чудо нет Не вернуться уже назад Не поймать тот счастливый свет С Новым Годом! скажу друзьям И подарки раздам родным Пусть душе у меня изъян, Но не портить же праздник им. 23.12.12 © Eagle -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Eagle, Что-то грустное предновогоднее настроение у тебя в этом году((( вот два года назад было гораздо лучше))) в Сообщение #480
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Мапед не мой))))
С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл — ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел… Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, в доме прибралась. Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придет. — Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко: — Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспаленном дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и пол — восьмого… Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что — то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой — то крик и суматоха, Чей — то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган Алеха Крикнул запыхавшись: " В шахте взрыв!» Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла: — Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое "прости". Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно Приговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добром И не обижайте, а иначе Можно горько каяться потом… Эдуард Асадов -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Мапед не мой)))) С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл — ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел… Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, в доме прибралась. Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придет. — Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко: — Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспаленном дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и пол — восьмого… Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что — то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой — то крик и суматоха, Чей — то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган Алеха Крикнул запыхавшись: " В шахте взрыв!» Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла: — Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое "прости". Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно Приговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добром И не обижайте, а иначе Можно горько каяться потом… Эдуард Асадов Эххх ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Костёр
Костёр горел, и пламя пело О Солнце и о гордости людей. И голова моя горела От горечи прожитых дней. Мне скоро девять. Это вечность В сравненье с временем костра. Но он согрел людей. А я? Немая, неумелая, От мира за стеной. Зовётся аутизмом Недуг проклятый мой. Неужто одиночество – Судьбой мне до конца И в пепел превращусь я, Не согрев сердца?.. Костёр заплакал, догорая. С поленьев капает смола. И плачу я. Ведь дорогая Цена безмолвья. Боже, дай слова! Соня Шаталова 8 лет. У нее аутизм. Она не умеет разговаривать, может совершать только монотонно-однообразные движения, во время общения с ней никак не реагирует, полностью отстранена и неконтактна. Врачи поставили диагноз: "Глубокая умственная отсталость". Так было до тех пор, пока у семилетней Сони не оказалась ручка, а мама не прикоснулась в этот момент к Сониной руке. И Соня начала писать. Оказалось, что Соня умеет читать и писать, у неё абсолютная грамотность, фотографическая память и непостижимое понимание нашего мира. Некоторые врачи очень долго не могли в это поверить. Сложно увидеть в человеке, который может издавать только невнятные звуки, часами кричит и даже не может самостоятельно донести ложку до рта, личность. Из фильма "В ауте" -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Раз уж тут можно не только собственные стихи публиковать, то вот что нашла у танатологов (автора не знаю):
Лежишь в кровати нежным голышом. Нагая грудь вздымается упруго. О как с тобою вместе хорошо Лежать, прижавшись попами друг к другу. Пусть ветер в окна или дождь пошел, Палящий зной или седая вьюга. Нам наплевать! Нам очень хорошо Лежать, лаская попами друг друга. Один себе партнершу не нашел. Другой меняет каждый день подругу. А нам с тобою очень хорошо. Лежим, прижавшись попами друг к другу. Случись непонимания беда, Сверкают молнии из-под бровей супруга. Мы миримся в кровати, как всегда, Любя… а после попами друг к другу. Влюбленные! В какую б часть земли Ни занесли неведомые тропы, Согреет мысль о тех, кто ждет вдали, И память о тепле любимой попы. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Ну ода заднице не очень, если честно,
Ведь всем уже давным давно известно : Что жопа к жопе - близко к пофиготе - Ну голова болит, или устал там на работе. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Золотой_рубль, зря ты так. Может, все "долги" уже отданы, тогда можно и попами :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Не кури натощак
И не пей горький спирт на закате. Этот мир - не бардак, Ну, а женщины вовсе не кстати. Ты любил не один, Ты, конечно, не первый, не третий. Среди схожих картин Сотни тысяч мужчин на планете. Будет новый восход. Ты увидишь в нем отблеск надежды. Боль утраты пройдет. Ты захочешь в полет, как и прежде. И на дальней звезде Проводить будешь ты дни и ночи. На большой высоте К настоящей мечте путь короче. Автора опять же не знаю... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Немного лирики
Ты прости, я не буду больше собой... Не нужна ни тебе и ни людям такая. вы привыкли смотреть в глаза-зеркала, Ни души ни мечтаний не замечая. Вы привыкли видеть только себя, Любимых... Лишь свое отраженье, А если в зеркале том пустота? Уходите прочь, отбросив все сожалеья. Ты прости, я не буду больше собой. Я уйду, оставив взамен только маску. Я уйду, лишь взорвётся лучами рассвет. Я уйду дописать свою грустную сказку... |
![]()
|
|
Утром - двадцать третьего числа
Погасила ты во мне любовь - Кинула небрежные слова И остановилась в жилах кровь И погас пушистый огонек, Что мне душу грел и освещал, И ворвалась стужа в мой мирок И уют домашний весь пропал. Нет теперь мне места отдохнуть От той злобы, что вокруг живет Собираться, видно, надо в путь Тот кто ищет - тот всегда найдет. Ты прости, колИ чего не так - Оба виноваты, Ведь, в разрыве Может не заметил я - дурак То, что ты давно на грани срыва Не пойму чем я тебя обидел Да, по сути, и неважно это Видно не заметил, не увидел, Что проходит мимо наше лето Разведет нас бурная река Разными потоками по жизни Станет мне другая дорогА- Ты найдешь другого - только свистни. Что сломалось? Что случилось? Было - раз, два, три - и нет Лодка не об быт разбилась - Вышел срок совместных лет?.. Eagle 25-02-2013 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2009 ![]() |
В жизни добился всего ты -
Тебя поздравляют лишь боты. Коньяк в одиночку - услада Вот главная жизни награда! Мэйл ру поздравляет с озоном Плюс скидка, открытка со звоном И в жизни нет большего счастья - Магнитный браслет на запястье! Три круга с рожденья прошел зодиак, А глупых надежд не лишишься ни как - Мол, кто-то старается - вникнуть, понять - Да всем на тебя глубоко наплевать! И выглядит жалко на форуме пост "Мое день рожденье - скажите же тост" А в принципе - пофиг - нужна ли мне жалость? Уже ли достоинства в мне не осталось? Видать не осталось - Да пофигу все Гуляю и пью - Наплевать ё-мае! |
![]()
|
|
Не вижу в жизни больше смысла -
Тоска чернеет пустотой Закваска жажды жизни скисла И день за днем идут в отстой Нет радости в происходящем Нет ожидания добра И дни горят в костре пропащем "Пришла унылая пора" За дверью солнце - не волнует Погода классная - не в кайф В душе январска вьюга дует И доктор Албан "It`s my life" © by Eagle 10-06-2013 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, нет слов...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Troubles fuck your mind
Life go isn`t kind Let it go! Happening some shit Girlfriend doesn`t sweet Let it go! Life to short to be sad Have enjoy and glade Let it go! May be soon I die Haven`t paradise Let it go! Wasted sorrow time All will sure be fine Let it go! Let it go! Let it go!! Let it go!!! © by Eagle 28-06-2013 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
не мое, но как раз по настроению...
![]() И горько воет ветер в проводах О том, что солнце лик свой закатило Оставив капли крови в облаках И день непреднамерено убило - Последний счастья день мой закатило На траурном небесном полотне, Как свечи, звезды, чуть дрожа сияют, А завтра я увижу на заре - Как день, в который раз уж, воскресает - Мой первый горя день в окно сияет И где-то на задворках тишины Мои глаза засветятся печалью Нежданно не забыть своей любви Что первая была литая сталью - Кто это забывает я не знаю... А ветер постучит в мое окно - И скажет, что он звезд счастливых вестник - Вчера ты потерял свою любовь, А завтра ты найдешь еще прелестней - Сильней полюбишь - и споешь об этом в песне И горько воет ветер в проводах О том, что солнце лик свой закатило Оставив капли крови в облаках И день непреднамерено убило - Последний счастья день мой закатило © by Владимир Пономарев Тысяча девятьсот девяносто лохматый год -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Душа моя - сырой подвал бездонный
Лишь ты одна, свечею там была Мне свет дарила в буднях монотонных, Теплом согрела и надежд дала. Я верил, счастье будет длиться вечно, Порой тот свет как данность принимал, Бездумно поступал, бывал беспечным Лишь потеряв - всю ценность осознал. Погас огонь - и вновь тьма наступила Сырой, промозглый холод засквозил Я знаю точно - ты меня любила Ужель так плохо я тебя любил?.. © by Eagle 06-07-2013 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Вот раны на душе уже зажили
Усохла мякоть - обнажив цинизм Жизнь коротка! Поплакали - забыли - Уйти в отрыв - здоровый эгоизм! Чем самоедством глупо заниматься - Гадать нелепо - "где ж я был неправ?", Я веселиться лучше буду, улыбаться, А ты иди, другим, показывай свой нрав! Все отгорело, отболело и забыто - Приоритеты новые теперь - Жить нужно в кайф - и все пути открыты Хоть не хотел я этого, поверь! Уходит время - как вода в воронку - Мне на печали, тратить его жаль. Коль стало худо здесь - возьму котомку Пойду искать где любят - то есть вдаль... © by Eagle 08-07-2013 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Устал я жить на белом свете -
Я смысл жизни потерял - Всю жизнь мечтал о вечном лете, А только на ледник попал... Ледник из чувств - всем безразлично, Когда в душе твоей печаль Друзей участие двулично: Как жаль... Как жаль... Как жаль... Все в этом мире опостыло И притупились чувства все Погасло все, что сердцу мило... Сейчас мечтаю лишь о сне... И сам я сильно изменился - Исчезло чувство соучастья, Чего бы в жизни не добился - Не чувствую я больше счастья... И нет желанья рваться вверх - Подняться выше чем бог дал - Я просто бедный человек, Который жить, вот так, устал... 2001 г. * * * Пустая жизни однотонность И глупость, суетность, нервозность - Совсем свели меня с ума Одно лишь утешенье - тьма Та тьма, что много лет хранит Сон тех, кто уже вечно спит. Тот сон, что никому не избежать, Хотя... как знать... как знать... 2001 г. * * * И скоро уж наступит осень - И вновь повеют холода, И ветры в новь печаль приносят - И вновь придет тоска... И снова грусть - моя подруга Опять поселится в груди Под этим бременем недуга Смотреть я буду на дожди... И в этой серой пелене В который раз придет хандра Мечтать я буду о весне - Пускай льет дождь как из ведра... Да - не люблю я время года, Когда везде уныло все И эта мерзкая погода Испортит настроение мое... 2001 г. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Eagle, прочитал первую строчку . Тебе надо пересмотреть жизненную позицию. Для начала перестань ныть. Не смирись, а пойми - прошлого не вернуть (оно и не нужно. Не будет как было). Не цепляйся. Иди уже чай с. Блиинами пить. ;-)
|
![]()
|
|
Eagle, прочитал первую строчку . Тебе надо пересмотреть жизненную позицию. Для начала перестань ныть. Не смирись, а пойми - прошлого не вернуть (оно и не нужно. Не будет как было). Не цепляйся. Иди уже чай с. Блиинами пить. ;-) Ты на дату смотрел? это 2001 год - просто старое разгребал - нашел как-раз по настроению... я иду вперед, а вот на блинчики никто не зовет ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Унылая, пора!
Очей очарованье приятна мне твоя прощальная краса Люблю я пышное природы увиданье... и в золото одетые леса (С) АС Пушкин Это каким нужно быть талантом что б так в стихах донести форму общения ?? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Решил проверить память нашел приведеное выше место
засел... читаю Пушкина... оказывается до него дорасти надо... видать осень однако... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
0_о Куда это унылой пора???? И почему она унылая тогда? Нехорошо классиков перевирать! Ой как нехорошо! Во сне ж явится! П.С. блины теперь только на выходных.. А выходной был последний 22.08 и следующий будет только 7.09... Зовешь? На блины? - и вообще - оффтопик Фтопку -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
П.С. блины теперь только на выходных.. А выходной был последний 22.08 и следующий будет только 7.09... 7.09 на носу - на блины зовешь? - никто за язык не тянул ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
7.09 на носу - на блины зовешь? - никто за язык не тянул ![]() По такому случаю оду блинам родил бы? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 1:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |