![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
О НАБОЛЕВШЕМ (с) написано в ночь с 18 на 19 мая
С треском бита разбила голову, По улице Парковой раскидав мозги. Радуйся фанат победе команды, Но под окнами орать не моги! С хлюпаньем пуля пробила глаз Черепную коробку в раз рассыпамшы. Россия конечно хоккейный чемпион, Но лучше дома сидеть орать раз выпимшы! Надвое шашка тушку рассекла, Горе-фаната визжащего! Нефиг под окнами кричалки орать! Пожалей горожанина спящего! -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Если Сосискино маралово - это стих,
То Пушкин, прочитав - онемел бы и затих, Не надо пачкать ряды поэтического отряда! Таких поэтов не было, и нах.. не надо. Не делай то, в чём ты как ребёнок маленький! Коль твой удел - фигачить пачками смайлики. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 45 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2008 ![]() |
Эмигрирую в Америку, так что вам от меня подарок, обожаемые Усинцы, может кому - то по душе придется.
"Все случилось под утро, когда солнце впиваясь в утро, чуждый блеск в себе отразило и, тогда прозвучало лживо отречение сизокрылой, над пустыней Христом распятой, - одинокой и слеповатой, безнадежностью величавой, отдающейся без начала всем отчаянным и убитым за безгрешность толпою сытой, не познавшей тоски без края, разрывающей страстью тайной странный мир нежелавших счастья и отчаявшихся в ненастье, погруженных в сон непорочный, что не снится ни днем ни ночью. И уставшее сердце стыло, закрывались глаза и ныло, там, где дух внеприкаянность рвется ищет света на дне колодца, не находит и гибнет гордо, отрицая ЕГО господство." Окольцевалась датами, - сбиваюсь в счете, Я скоро стану падалью, - тогда в расчете, И светом фосфорическим взмывая в небо, Ходить не буду призраком. - чтоб верным не был. Да и не нужно, ветренность ценой повыше, Глумление над нежностью, что кровью пишет, Сказанья об утраченном, но не забытом, В хмельном угаре явности, души размытой. И путь последний, истинный, не станет даром, Он более бессмысленный, чем бред мой пьяный, Стальной капкан бессмертия был где - то рядом, пустое, сострадания теперь не надо. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
есть такой замечательный сайт стихи.ру, на котором начинающие и уже более опытные поэты пишут на опубликованные произведения реценцзии в стихах.
моя любимая Горькая девочка написала вот что: Мы не станем близкими. ТЧК. Эполеты страсти срывает страх. Эпатаж дистанции – коротка. А другую некогда выбирать. Иероглиф молнии между слов… Белой строчкой ровной молчит пробор… Накануне многим не повезло - Вместо Мендельсона трубят отбой. Улыбнись разлуке. Не до свечей. Я упрячу пальчики в рукава… Мне расскажут завтра, что ты ничей. Ты поймешь однажды, что я права. я попыталась выразить в стихах свои ассоциации с её творением: Мы не станем близкими. Вот беда! Так случается, милый. Без потерь? Так по детски-глупое "никогда" Превращается в вечное "не теперь". Не-в постель не-завтрак. Не-навсегда. Мне расскажут утром, что я ничья. Форсмажором брака. А ты не знал? Согласовано. Подпись. Горечь ран. это один из моих первых опытов рецензии в стихах. поэтому - критикуем ![]() -------------------- не задавайте мне вопросов, и я не стану лгать...©
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
а причём тут пушкин? не тебе решать какие поэты нужны....мне лично насрать на мнения 2х человек) А что же ты не рифмой отвечаешь ? Уж коль поэт ты, и писло твоё - стихи Название топа, вижу, ты не замечаешь, Не нужно сыпать прозаичной шелухи ! Порадуй нас ещё поэт российский !! Не зарастёт тропа к тебе за это. А может дальше этой письки-сиськи Не простирается твой божий дар поэта ? )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Есть у Маруськи большущие сиськи,
Привиде которых встают у нас пиписьки. Пускай ночами снятся нам Машины сиськи, Но мы предпочитаем варёные сосиски))) |
![]()
|
|
Есть у Маруськи большущие сиськи, Привиде которых встают у нас пиписьки. Пускай ночами снятся нам Машины сиськи, Но мы предпочитаем варёные сосиски))) Ну вобщем так дружок, твоя сатира Сойдёт вполне для стен сортира, Ну а по-скольку форум - не сортир, То стало быть ни к месту ты сатир. )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Хочу писать я так, как Витамин,
Чтоб с языка слетали рифмы и поэмы целые, Но, думаю, что он такой один, Способный говорить стихами смелыми! Сосискам всяким покажем мы дулю И в лоб им засадим советскую пулю! Оо П.С. Интересно, а как выглядит советская пуля? Оо -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
Да я то что, - я просто комментарю,
Быть может жёстко, но уж так считаю нужным, А так я добрый - я ребёнка не ударю, Но и ребёнок должен быть послушным. )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Да я то что, - я просто комментарю, Быть может жёстко, но уж так считаю нужным, А так я добрый - я ребёнка не ударю, Но и ребёнок должен быть послушным. )). И как сказал великий кто-то: "Поэт в России больше чем поэт" -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Ну вобщем так дружок, твоя сатира Сойдёт вполне для стен сортира, уа-ха-хааа вот это номер меня ты веселишь, поэт жаль стихоплёт во мне сегодня помер и рифмы нет, и чувства нет. а ты пиши, пиши... ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
немного перефразирывала стих из камеди клаба Теперь понятненько откуда дует ветер, Откуда искромётность этих шуток, И почему так юмор чист и светел, Сейчас я вкратце, просто опишу так. Чтоб разжижать мозги стране российской И что бы люди деградируя тупели Делюсь секретом я сейчас с Сосиской : Был создан ТНТ для этой цели. )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Цитата Ну вобщем так дружок, твоя сатира Сойдёт вполне для стен сортира, Ну а по-скольку форум - не сортир, То стало быть ни к месту ты сатир. пускай я не сатир, но твой ничтожный мир всю жись я буду засирать, пускай мне не понять твоих высоких шуток, но на тебя мне наплевать. иди е..ать ты уток) |
![]()
|
|
пускай я не сатир, но твой ничтожный мир всю жись я буду засирать, пускай мне не понять твоих высоких шуток, но на тебя мне наплевать. иди е..ать ты уток) Засрать мой мир - ты попытаться можешь, Но не успеешь, я скажу без фальши : Прежде чем мой своим дерьмом заложешь, Ты свой засрёшь куда гораздо раньше. )) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Скорее его победят нокаутом. Я в Витамина верю)
А я стих сосиске посвятила ![]() "Стих о Сосиске". (Навеяно фразой Мескалина/Заппы/Падаконнега/Антона ![]() ![]() http://forum.usinsk.in/index.php?automodul...y=1760#comments -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Аааа, поэтические баталии! ![]() Да нет, баталия здесь видимо не в тему, Скорость колбаски - как у мёртвого коня. Заметь, последнюю свою поэму Он "высерал" натужненько 2 дня. )) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Ты говоришь, что я - ничтожный шут,
Твой скудный ум понять не может, Кто же из нас реальный плут, Ну а кого судьба Руси тревожит. Твои слова - лишь смех азарта, Что пожирает тех людей, Кто свою жизнь не понимает без антракта... И ты такой же свин-злодей! Ну что ж, теперь продолжим спор мы, Без оскорблений, без понтов. Скажи, когда писал ты строфы, Что без презрения ладов? Скажи, когда ты был героем, Что безащитного спасал? Когда вставал единым строем, С тем, кого ты раньше призирал? |
![]()
|
|
Ну что молчишь,
Ты плут бездарный? Ведь я, продолжил срать стихами. А ты молчишь как утко..б Я думал их тут не бывает |
![]()
|
|
Ты говоришь, что я - ничтожный шут, Твой скудный ум понять не может, Кто же из нас реальный плут, Ну а кого судьба Руси тревожит. Твои слова - лишь смех азарта, Что пожирает тех людей, Кто свою жизнь не понимает без антракта... И ты такой же свин-злодей! Ну что ж, теперь продолжим спор мы, Без оскорблений, без понтов. Скажи, когда писал ты строфы, Что без презрения ладов? Скажи, когда ты был героем, Что безащитного спасал? Когда вставал единым строем, С тем, кого ты раньше призирал? Ну вот !!! Уже заметно сразу мыслишь ! И чувствуется расширение слов запаса И к инфузории уже как не причислишь, А там глядишь не далеко до папуаса. Корявенько, нескладно и невнятно, Но ничего, теперь и ты не овощ ! А в принципе-то дело здесь понятно : Привет тому, кого призвал на помощь ))). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Ну что молчишь, Ты плут бездарный? Ведь я, продолжил срать стихами. А ты молчишь как утко..б Я думал их тут не бывает А ты что думаешь, меня прям так распёрло, И я сижу, прилипнув к монитору, В неистерпимом ожидании твоих бредней ? Ну нееет, товарищ, интересней дел по горло ! И разговор с тобой - средь них последний ! И если так тихонечко заметить, Спокойно, не махая кулаками - Ты срать продолжил вовсе не стихами, А убеждение собственно в одном - Ты срать продолжил исключительно говном. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Кот Внутри,
А что такое эта копрофага ? Да будет с пояснением мессага ! ) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Пришествие№2, Саш, я на тебя молиться скоро начну
![]() Я тоже так хочу уметь ![]() Я так полагаю, Сосиска побеждён? Витамин! Витамин! Он у нас такой один! Витамин! Витамин! Витамин непобедим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сосискам с их утками скажем ПОКА! И под их попы дадим мы пинка! ![]() ![]() Сообщение отредактировал B.S. - 23.5.2008, 11:07 -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Не хочу впустую тратить время на мессаги я,
Дабы объяснить, что значит слово копрофагия. Уверен, что ты, герой занятной саги (О Сосиске и Пришествии, а не о Форсайтах), Без труда найдешь нужные мессаги На соответствующих сайтах. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
С ума сойти, вот это батлы! (стихи в одну строчку 8))
Эй, Витамин, ты мне ответь С чего ты взял, что наш Сосиска, Когда-то чьей-то помощи в стихах просил? (пытался как мог в стихах ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Цитата хм...я так понимаю ты писала от первого лица...тобиш про себя.... Послушай ты меня, Сосис, Сейчас буду писать, как ты, Я знаю, в тему здесь - "маркиз", Но не кидаю лишние понты. Ты если чем-то недоволен, Я о себе писать не стану, Я не мужчина, как ты понял, И этот стих... и был тебе! (Муза ушла ![]() ![]() Группа "Формат А4" к вашим услугам ![]() ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Краткость - сестра таланта.
Если сюда не вернется Сосиска, Всех перебаню согласно списку. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Эх витамин твои пустые фразы...
Я не пойму как носит их земля! Ты их сливай почаще в унитазы. И уток помни ты моих всегда... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Если сюда не вернется Сосиска, Всех перебаню согласно списку. Хотелось бы спросить - за что? Ведь ответы каждого из нас, Записаны стихами и уже не раз))) -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Поэтические баталии не запрещены вроде были Оо
Или мы о чём-то уже тут подзабыли? Оо (рифмохром, ну и пусть ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Кратковременная потеря сознания
Тоже входит в план мироздания. B.S., нельзя быть такой серьезной =) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Эх витамин твои пустые фразы... Я не пойму как носит их земля! Ты их сливай почаще в унитазы. И уток помни ты моих всегда... Ты это, заменил бы своих уток, Ну так сказать - расширил гамму А там пойдёт и разношёрстность шуток Расти начнёшь, ну хоть по грамму. А если не расширишь список, То может укрепиться мнение, Что лишь из уток, писок и сосисок И состоит твоё мировозрение. P.S "Фразы-унитазы" - хорошая рифма, зараза, ))). А вот "Земля-всегда" - не относилась к рифмам никогда. Прогресс, короче у Сосиски на лицо, Сказал я, почесав своё....эээээ...., ну не важно короче ))). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Ошибаетесь, Анна, ведь топик сей
Для стихотворных был создан записей ![]() Сообщение отредактировал B.S. - 25.5.2008, 16:56 -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
солнце село, уснула река,
облака летят в никуда, я тебе друг скажу - пока! и уйду не зная куда. сон навалится пеленой и закутает в пустоту, ты идешь в никуда за мной, постигая миров простоту. вознесет тебя над землёй, унесет в неведомый край. я уйду в никуда с тобой! ты меня скорей укачай... -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 91 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2007 ![]() |
Смотрю в замерзшее окно
Его дыханьем согреваю Теперь я знаю лишь одно: Любовь ушла... куда? - не знаю… Мы не смогли её сберечь, Не понимали мы друг друга! Но не об этом сейчас речь, Я видела в тебе лишь друга… А всё же думала - любовь. Что мы на век с тобою вместе, Что обретём мы счастье вновь, И будем жить без лжи и лести… Сейчас же пусто, на душе Царит неведомая сила Я стала понимать теперь, Как сильно я тебя любила! Как будто крылья оторвали, Забрали воздух, солнца свет! Мои мечты все поломали… Тебя со мною рядом нет… -------------------- Если у вас нет крыльев...- значит они вам не нужны!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 38 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.6.2008 ![]() |
Прикрывая порезы тайком, я испачкала руки в крови....
И в кромешной немой темноте я так часто сбивалась с пути, Но куда мне идти я не знала, вокруг только ночь и туман, Саму себя в снах потеряла, не зная что это обман.... Душа перестала быть нежной, сердце покрыл толстый лёд... Я не знаю, стану ли прежней, моё время никто не вернёт.... p.s. Стих собственного сочинения.....прошу строго не судить....)) |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
Мой бог курит "прилуки" красные*, смортит презрительно, сплёвывает на пол.
Я бы его разлюбила, но грех этой любви так сладок и жизненно необходим. Мне пора забыть всё, но он схватил руками за сердце-горло и не отпускает. А я бы жизнь отдала, что кажется уже и сделала два раза, и сделаю ещё. Мой бог курит "прилуки" красные и так забавно выдыхает букву "П". Моя жизнь ему, собственно и не нужна. Зачем? У него своя. А мне бы только одним глазком, одним вздохом туда залезть. Но он закрылся, сидит, щурит красивый зелёно-ореховый глаз. Мой бог курит "прилуки" красные, обедает моим сердцем, пьет мою кровь. Он вобще-то хороший, просто я его так сильно ненавижу, может даже люблю. Я уже даже ни на что не надеюсь и уже почти не реву по ночам. Просто молюсь, чтоб он дал силы от него отречься и сам такого не испытал. * - дешёвые украинские сигареты -------------------- не задавайте мне вопросов, и я не стану лгать...©
|
![]()
|
|
А я всю жизнь подумывал надменно :
В стихах должна быть рифма неприменно ! И всё сидит в мозгу моём занозой : Стихи без рифмы - называют прозой. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
муха села на варенье,
вот и все стихотворенье я не умею стихи писать ![]() -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
муха села на варенье, вот и все стихотворенье Муха села на г*вно, Стих короткий, всё же, но, Позволяет сделать как бы Заключение одно. Две полярности : дерьмо-варенье Муха там, и муха там, Делаем простое заключение : Муха - вам к примеру, не синица, Мухе по фигу на что садиться. ...а вот пример такой вещи как чёрный стих )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Я в топе, громко названном "Стихи" - в недоумении
От ваших в рифмоплётстве упражнений... Но, безусловно, с точки зренья острословия Вит растоптал колбасное сословие =) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Цитата муха села на варенье, вот и все стихотворенье на тему варенья мне очень нравится стишок Олега Григорьева: Полосатая оса прямо из варенья залетела мне в глаза, нужные для зренья. ![]() -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Прошу вас, милые друзья,
не засоряйте мир словами. Известно, слово воробьём летит, врастая в снежный ком. А по весне, ком снега тает А вот говно на нём не исчезает. Всё, что писалось не рифмОй, сотру недрогнувшей рукой! |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.9.2005 ![]() |
Из творчества виртуальных пилотов Усинска, на основе реальных - виртуальных событий, простите за техническую сокращенность и шутливую направленность:
Сбив врага в неравной схатке, я лечу на филд* один.... враг взлетает, бьют зенитки, в крыльях появились дырки,испугавшись ишачка**, супостат дал дубака.... у моих эрэсов*** красные головки, и на месте мессов**** появились круглые воронки... продолжаю свой полет, нажимаю на гашетки*****, и дежурный самолет превращаю в щепки..... вот и миссии конец, я герой и молодец,и наверное награду, мне дадут когда я сяду..... круг почета совершаю, бьет зенитка мне в крыло, рву ремни, и ветер сильный обжигает мне лицо.... враг последний, как шакал, только этого и ждал, он зажал гашетки,тело красного героя на прицельной сетке ..... в поле том стоит звезда, приезжают люди, мама плачет у крыльца, ни чего мы не забудем..... ..... эпизод вчерашней войны............. * - аэродром, в данном случае противника; ** - И-16, истребитель II мировой; *** - РС - реактивный снаряд; **** - Bf-109 ; ***** - кнопка в самолете для стрельбы из бортового вооружения; |
![]()
|
|
Я вчера провалился в бездну,
Из которой выхода нет И в которой думал исчезну, Но в один прекрасный момент Словно клизма в жэ при запоре, Как Аршавин больной для испанки, Как собаке дыра в заборе Ох, спасибо, рассол из банки. Я вчера провалился в бездну, Из которой выхода нет И в которой думал исчезну, Но в один прекрасный момент Свет в туннеле, нить АрИадны, Бомбоубежище во время взрыва, Та тропа, по которой обратно, Ох, спасибо, бутылка пива. Я вчера провалился в бездну, Из которой выхода нет И в которой думал исчезну, Но в один прекрасный момент Вспышка справа и вспышка слева, Наполеон, Суворов, Гастелло Всё смешалось в едином целом Ох, спасибо, ребята в белом. Я вчера провалился в бездну, Из которой выхода нет... ----------------------------------------------- Ну и пусть вызывают улыбки Эти рифмы может простые Исправляй, Котище, ошибки, Не забудь, пля, про запятые. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Любви, Надежде, Вере в память
Считаю долгом написать, Кто смог мое сердечко ранить, И душу в клочья разорвать. Три девушки три злобные девицы По очереди делали назло, Что душу собирал я по крупицам, Итак, о каждой, кто забыл добро… Любовь, хм, хитрая натура В реестре первая стоит, И плачет без нее литература Грустит, страдает и скорбит. Меня же дерзко обманула, Сказала, долго буду жить. В слезах несчастная тонула, Мне надо только полюбить. Но выбирать не разрешила, Сама девчонку подала. На шею ношу водрузила, И усмехнувшись уползла. Досталась мне девица стерва. Любила много поболтать В любви она едва успела, И фору мог любой ей дать. Мне надо было выбираться, Ведь я мечтал бессмертным быть Нельзя мне с нею расставаться Иначе дар не получить. Итак, лет сто прожили вместе Бессмертным я так и не стал, И с дуру все своей невесте Без утаения рассказал. Она ушла, собрав вещички, И в один миг мой дар пропал. Вот догорела жизни спичка, И в землю носом я упал. И как иметь нам с ней дела, С той дамой, что нас обманула, Меня же вокруг пальца обвела, И усмехнувшись, ускользнула. Вторую в списке Надя, звать, Та, что последней умирает. В нахальстве ей не отказать Душа с ней вместе погибает. Моя судьба предрешена - С надеждой сделку заключил Всё обещала, что могла Мне сделать так, чтоб долго жил. Сначала надо полюбить, Потом надеяться на чудо, Затем любимую убить, И очень долго жить я буду. Я буду жить, не замечать, Как все в округе умирает. Пришла пора всем надо спать Меня же смерть не забирает. Надежда девушку нашла И сделку в тот час запустила А та с ума меня свела И нежно в шею укусила. Пришлось любимую убить Я закапал ее за домом сзади Не зная, что будут судить В тот день меня и повязали Сижу я в камере сырой Надеюсь вот на чудо И понял вдруг, что хлеб с икрой Я больше в жизни есть не буду. И что же делать мне теперь Надежда тоже обманула Закрыла на свободу дверь В след за любовью упорхнула. А Вера дама номер три В Надежду верить призывает, С Любовью хитрые пари За спинами всех смертных заключает. Вот договор несёт она Перо, чернила и печать И ставит мне бокал вина И как всё это называть. Забудь про старые обиды Прости ошибки Нади и Любви Ты ж не участвуешь в корриде Мы девушки, мой друг, а не быки. Так говорила Вера в ресторане Заглаживая все грехи свои Давай останемся друзьями Ты договор лишь подпиши. Перо в чернила окунулось И по бумаге ровный след Тут Вера громко матюгнулась Когда я вывел слово «НЕТ». Два раза, Вера, обжигался На третий раз я не хочу Я в вас девчата ошибался Теперь я просто промолчу. Мне не нужны как вы подруги Без вас смогу я долго жить За ваши все земные муки Мне очень трудно вас простить. И Вера, в общем, поняла, Что в ней надежды больше нет Спустила дух и умерла И упорхнула на тот свет. Ну, вот и всё конец всему Тех злостных дам мне не видать Придётся всё мне одному Как полагалось постигать. Ах да закончилась история Но жизнь то продолжается И пусть тем девушкам конец, Но для меня все начинается. (с) М.М -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Хорошо на даче летом
Небо манит своим цветом Взглянешь скажешь: "Благодать!" Девушки стоят на грядках Их давно пора позвать! Пиво речкою струится Вроде надо отлучится Девушек назад на грядки Что бы знали свое место А самим бежать на Глядки ![]() Сообщение отредактировал Hun - 29.6.2008, 10:50 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Не только всяких там Платонов
И быстрых разумом Ньютонов, А да же нас, таких «поэтов» , (*Блин, расстрелять бы с пистолетов ) <--------< Способна, вобщем, наша мать – Российская земля рожать. Рожает, плачет и стенает От тяжести подобных родов, А как иначе ? Каждый знает – В семье друзья – не без уродов. И правильно понять прошу – Себя, сюда же отношу.-----------------------------> ))). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
О сколько мудрецов земля носила
Кого звала "поэт" кого "чудило" Нет смысла обсуждать природу мира Ведь всех родившихся она в конце сгноила Родим стихи когда душа того захочет Когда шенячии эмоции ноздрю щекочат Где бес где ангел долго разбиратся Пускай кузнечики об этом пострекочат -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Я потратил буквально намедни
Свой полтинник, буквально последний, И спокойно себе адресую – Ничего, я ещё «нарисую». Потерял я буквально вчера Последнюю каплю добра. Вот хожу без добра и зверею, Ничего, я ещё подобрею. Улетела – зови не зови Последняя йота любви. Вот хожу без любви и грущу, Ничего, я ещё отыщу. Как песок через пальцы стекло Души моей грешной тепло Удержать бы, а то околею, Ничего, я ещё потеплею. Годы прожитые давят грудь, А ума по годам ? Отнюдь. Жизнь проходит, а я не с нею, Ничего, я ещё поумнею… -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ничего, я ещё поумнею… +1 честно - c00l очень понравилось Поэтом быть - печать проклятья - Иносказанья слов - безумия объятья - Сказать все прямо - проза дураков Чуть смысл скрыл - то, мудрость для лохов. Писать для избраных совсем уже смешно Писать для всех - нелепо и грешно Ценители пусть плачут - умер стих. И я смирился - я на годы стих... Теперь в стихЕ, ведь, рифма не нужна - Слогов согласье - просто пустота. Теперь, со врЕмнием ритмика важна, А то что складно - древность - простота... А чтоб стихи слогать - нужнО томленое духа- Мне так казалось - просто невезуха - Я глуп - пора бы мне понять - Что платят те, кто смог у всех отнять... Но буду петь я о дожде - о солнце И за решеткою путь будет мне оконце Пою о том, как кит попал на сушу Сковать лишь тело можно, но не душу... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 17:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |