![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Это Красная Поляна - Роза Хутор в сентябре этого года. Красиво, конечно. Но меня шокировали немного цены, которые там задвигают. Ну вот для примера - проехаться по этой канатке стоит 1900 р. При этом канатка едет где-то всего 5 минут в одну сторону. Это самый дорогой билет, который я покупал в своей жизни по соотношению "цена - время проезда" ))). А потом ещё удивляются - чего эти непатриотичные россияне предпочитают рвануть за бугор ? )). |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Да пришли ты ему пробы воды, а-то не поверит. Ему же надо "персты в язвы вложить". Это первое и единственное твоё сообщение в этой теме. Если я поспособствовал, что бы такой унылый политикан отметился в подобной теме, то это можно считать моей личной заслугой и личным успехом ))). |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Это первое и единственное твоё сообщение в этой теме. Если я поспособствовал, что бы такой унылый политикан отметился в подобной теме, то это можно считать моей личной заслугой и личным успехом ))). Твои заслуги во многих областях неоспоримы! "Унылому политикану" остаётся только равняться на передовика.)) -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну вот для примера - проехаться по этой канатке стоит 1900 р. При этом канатка едет где-то всего 5 минут в одну сторону. У меня такое предположение что оплата там не только вот за эти пять минут подъема/спуска. Посещение достопримечательностей, например? Надо же на отбивать затраты на объекты, инфраструктуру и т.д. которая там.https://shop.rosaski.com/services/?_ga=2.12...0548.1634136318 https://www.kp.ru/russia/roza-hutor/mesta/kanatnye-dorogi/ Какой ты билет покупал, подскажи, пожалуйста? PS. Если в целом, то цены, там, конечно не на среднюю российскую семью :-) Ну, надо копить, да, на отпуск. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Надо же на отбивать затраты на объекты, инфраструктуру и т.д. которая там. Да, наотбивать ? А у меня вот другое мнение. Эти олимпийские объекты строились на бюджетные деньги, то есть на твои, мои, и все наши. Нечего там отбивать, это всё уже давно отбито. Для россиян это всё вообще должно быть бесплатно, по скольку российский народ был спонсором всего этого строительства. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А я сегодня из Дагестана прилетела. Это любовь! Не припоминаю, чтобы у меня когда-либо в жизни был такой шикарный отпуск. Замечательная природа, великолепные люди, интересная культура, вкусная еда и куча экстрима. Залечу синяки, шишки и ссадины, и, может, расскажу о проведенном времени))))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, круто! Жду фото и комментарии.
в Сулакском каньоне была? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
в Сулакском каньоне была? Куда же без него) Я и в прошлый приезд там была, это маст-визит) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А я сегодня из Дагестана прилетела. Это любовь! Не припоминаю, чтобы у меня когда-либо в жизни был такой шикарный отпуск. Замечательная природа, великолепные люди, интересная культура, вкусная еда и куча экстрима. Залечу синяки, шишки и ссадины, и, может, расскажу о проведенном времени)))) Синяки...Шишки...Ссадины...Залечу... Ты точно про шикарный отпуск рассказываешь ? А то пока у меня складывается впечатление, что туда не надо бы суваться )). |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3861 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Побывал в этом году в Домбае в сентябре, в Карачаево-Черкеской Республике - какая же красота там, очень понравилось !!!
Лучше гор могут быть только горы !!! Отель нашли там отличный - Grand Hotel, у него все номера с видами на все горы и ледники, есть лифт на этажи, завтрак, сауна. Утром встаешь и такие шикарные виды с окон !! По дороге назад с Домбая заезжали и на горячие источники - ну тут в сентябре не так хорошо, как зимой. Но тоже они развиваются, увеличивают бассейны, номерной фонд, завтраки включают в стоимость. Но конечно всё дорожает при этом, это факт. Также был на пляжном отдыхе под Анапой в Джемете в парк-отеле "Лазурный берег", система всё включено. Всё имеется, понравилось. По питанию даже очень понравилось !! Лучше было только в Дубае, но там были и другие деньги, хоть и были не в дубайский сезон, когда самые дешевые туры были. В общем, меня радует, что и у нас в России становится всё больше мест, где можно отдыхать с комфортом. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3861 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Насчёт автодорог отдельно хочу сказать.
В последний раз я ездил в 2019 году на машине и вот сейчас в 2024. Про наш север: да, дорога Ухта - Сыктывкар стала похуже чем в 2019, но я ехал в начале сентября 2024 и много подлатали по сравнению с летним периодом (было хуже по рассказам друзей и родственников). А так в целом, дороги хорошие ! Участок Усть-Лыжа - Чикшино по гравийке была ровной почти везде, бывало и 100 км/час ехал. Прокатился по новой М12 - шикарная !! Я на неё заехал после Нижнего и почти до Мск ехал по ней около 350 км, 130 км/час официально разрешено на всём участке, вышло около 2 т.р. за этот участок. Нет терминалов оплаты, а всё камеры фиксируют автоматически где заехал и где выехал, и потом заходишь на сайт avtodor-tr.ru , там регишься со своей машиной и получаешь счёт. Также проехал по Подмосковью по платному ЦКАДу, чтобы через Мск не ехать. Вышло от М7 до М4 около 85 км и около 700 руб, это лучше в сто раз, чем ехать через МКАД Мск или по Мск области по бесплатным участкам через все населенные пункты. От Мск до Краснодара по М4 по всем платникам вышло около 4 т.р., дорога отличная, но бесят эти терминалы оплаты (штук 13, точно не считал, но зато курил и разминался сразу после них). Надеюсь в будущем сделают как на М12 и ЦКАД без терминалов. В период пн-чт цена по М4 ниже процентов на 25 %, чем ехать в пт-вс. У меня получилось что ехал в пн-чт. Краснодар - вот вроде бы классный город, местоположение и т.д. , но пробки пробки и ещё раз пробки, очень расширяется город и население прибывает, а дорог больше не становится. |
![]()
|
|
Мишa, фотки с отдыха где?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На Сары-кум как раз в октябре и лезть, в летние месяцы это адище -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Вернулся, это было супер! Впечатлений - выше крыши! Куча фото и видео.
https://youtube.com/playlist?list=PL6kXCQkV...OomPjXfdDiM1gM0 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Тем, кто не может смотреть Ютуб, но интересна эта тема: https://rutube.ru/plst/655130
|
![]()
|
|
Очень жаль что произошло недавно в Чёрном море.
Более 50 км пляжи не пригодны теперь для отдыха. Экологическая трагедия на самом деле, но у нас на телеканалах мало говорят об этом. Нам же важнее другое, чем все детские санатории страны и миллионы отдыхающих. Нам важнее что там пару нациков на окраине осталось.... Вангую -отдых в российских отелях в 2025 году подорожает процентов на 30%, так как Анапы нет в 2025 году. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 12:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |