![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Вот вечно ты противник всего и вся, противник других мнений - то я тебе про маленькую букву не так сказал и глупый я сразу, то все "чёкнутые". То историю надо футбольную перечеркнуть...(тогда может и результаты ВОВ перечеркнём из-за помощи союзников и что последний штрих США поставили??? ) Уже молчу про твои высказывания про Alex~. Кстати, мы с ним на Маёвке пообщались и выпили. И при личной встрече - он очень приятный человек и умный собеседник. А тебя фиг дождёшься.... Я одного не пойму - почему ты такой всё время противник всего... Напишу я букву "А", а ты сразу - почему А, а не О - и докажи и покажи. Это образно.. Что не так у тебя в жизни...? Некоторые мысли твои я одобряю, но в целом ты какой-то агрессивный, обиженный на что-то в жизни мне думается. Извини, но такое складывается впечатление. Почему это я противник всего и вся ? Я могу назвать много, чего я не противник. Например, я не противник того что : Москва – столица России; Земля крутится вокруг своей оси; в футболе мяч круглый, а не квадратный; две параллельные прямые не пересекаются; Дом-2 зло; вода жидкая; камень твёрдый…. Не переживай за меня, у меня всё зашибитлз. Гораздо лучше, чем у многих ). |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Куда пропал КОМ, что-то совсем не пишет... Решил как некоторые форумчане вовсе не писАть ? Если так, то жаль! Я точно не знаю, но думаю, ему не нравится, что форум практически превратился в филиал "Эхо Москвы". А Администрация форума смотрит на это сквозь пальцы. Мне, кстати, это тоже не нравится. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Почему это я противник всего и вся ? Я могу назвать много, чего я не противник. Например, я не противник того что : .... в футболе мяч круглый, а не квадратный; ... Вот пытался тебе в прошлый раз объяснить если кто-то (например ты) заявляет:"земля круглая", а его кто-нибудь переспрашивает: "почему не квадратная?" то доказательства обязан представлять заявитель, а не вопрошающий -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Вот пытался тебе в прошлый раз объяснить если кто-то (например ты) заявляет:"земля круглая", а его кто-нибудь переспрашивает: "почему не квадратная?" то доказательства обязан представлять заявитель, а не вопрошающий Так всё, что я сказал - это аксиомы. Они доказательств не требуют ))). |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
вообще не понимаю "людей" за его систему голосующих. или вообще не голосующих. Я тебе открою секрет, если ты дожив до своих лет, так нифига ничего и не понял. У россиян менталитет такой, - им нужно, что бы во главе стояла сильная личность. Они проголосуют хоть за чёрта, хоть за дьявола, лишь бы он не был тряпкой. А Путин именно это и доказал. Столько лет вертеть на пальце америкосов, со всей их финансовой мощью, и не уронить страну до уровня Зимбабве - вот это мастерство. Мало того, что не уронил, так ещё и плюхи раздаёт америкосам направо и налево. Вот за это его и уважают. |
![]()
|
|
Господа модераторы, прошу удалить или унести из темы обсуждение вопросов не относящихся к оказанию услуг компанией Усинск-сеть. Спасибо. Ути, какие мы нежные.... Надёжность услуг компании напрямую зависит от надёжности её руководителя. А о какой надёжности руководителя может идти речь, если он навальныш ? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3874 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Я тебе открою секрет, если ты дожив до своих лет, так нифига ничего и не понял. У россиян менталитет такой, - им нужно, что бы во главе стояла сильная личность. Они проголосуют хоть за чёрта, хоть за дьявола, лишь бы он не был тряпкой. После Горбачева и Ельцина, хотя последний и не был тряпкой, но бухал - то конечно народу нужен сильный лидер, который не поведётся на слова и фантики США или не пропьёт важные моменты в стране и не будет под дудкой у олигархов. У Путина есть минусы, но много и плюсов. Меня текущая ситуация просто пугает - по всей стране сильно подорожала недвижимость в этом году, а в Усинске наоборот - дешевеет. То есть если раньше я мог здесь в Усинске продать квартиру и купить что-то в Краснодаре/Нижнем Новгороде/Самаре и в других городах России, то в этом году ситуация сильно поменялась из-за подорожания металла и дешёвых кредитов (спасибо государству за "умный" ход по кредитам - кредиты чуть дешевле стали, а квартиры подскочили несоизмеримо больше). Сейчас продав трёшку в Усинске, я в Краснодаре/Самаре даже однушку не куплю - то есть работал работал, а всё равно приедешь в центральную Россию с почти голой опой продав здесь всё !! И ещё фиг продашь сейчас в Усинске ... Хорошо хоть в своё время взял для дочки однушку в Краснодаре за 1,6 млн плюс ремонт тыс 500. А сейчас эта однушка в Краснодаре стоит уже минимум 4 млн, однушка Карл !!! А сколько у нас трёшка стоит ?? 3-3.5 млн и попробуй ещё продать.. Печально от этого. Единственное - может там рынок всё таки придёт в норму, да и у нас тоже, но в это слабо верится. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3874 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Ничего не пойму... я сам после отпуска и просматривал форум сегодня. Увидел, что Alex~ написал отчёт по своему путешествию, очень хотел прочесть и ознакомиться, твои отчёты очень интересны мне и мнения твои, но я отвлёкся по делам.
А сейчас не нахожу его - отчёта ... Alex~ , ты удалил что ли ? Или я потерял твой отчёт так сказать ? Тыкни пжл где он, если я потерял. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Мишa, не помню такого, чтобы недвижка в Усинске была ключ в клюк с указанными тобой городами. Ни в последние десятилетия ни тем более сейчас.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Ничего не пойму... я сам после отпуска и просматривал форум сегодня. Увидел, что Alex~ написал отчёт по своему путешествию, очень хотел прочесть и ознакомиться, твои отчёты очень интересны мне и мнения твои, но я отвлёкся по делам. А сейчас не нахожу его - отчёта ... Alex~ , ты удалил что ли ? Или я потерял твой отчёт так сказать ? Тыкни пжл где он, если я потерял. Там отчет краткий. Без фото и видео. https://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=645042 А сейчас после приезда куча дел. Как полегче станет, оформлю всё подобающе. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Там отчет краткий. Без фото и видео. https://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=645042 А сейчас после приезда куча дел. Как полегче станет, оформлю всё подобающе. Прочитал. Спс за отчёт !! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мишa, не помню такого, чтобы недвижка в Усинске была ключ в клюк с указанными тобой городами. Ни в последние десятилетия ни тем более сейчас. Один в один не была, но продав трешку тут год-два назад, в том же Краснодаре можно было взять двушку, в районах над центром. А сейчас даже однушку не возьмешь после продажи трешки в Усинске. |
![]()
|
|
От тебя слышать про плюсы у Путина ? Вот это новость... Обычно вы со своими корешами тут только минусы у Путина обсасываете )). Здоровая и адекватная критика - это нормально и она должна быть всегда для любого Президента. Плюсы я тоже обсуждал здесь на форуме, да и в целом я за Путина, но не за ЕР. Я говорил хорошее, например про то - сколько строится жилья в России (больше чем в пик при СССР), дороги стали лучше намного, про то что в нашей стране можно при умении и способностях хорошо зарабатывать - это так, навскидку. А корешей то у меня нет здесь, кроме одного ![]() И то с ним бывает здесь спорю, а потом на рыбалку с ним ездим и чай пьём ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Телефон с утра выдал напоминание, чем я занимаюсь 5 лет назад в этот день. А вы помните?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Телефон с утра выдал напоминание, чем я занимаюсь 5 лет назад в этот день. А вы помните? Меня небыло но я знаю что Вовка и Славик в тот день купались )) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Телефон с утра выдал напоминание, чем я занимаюсь 5 лет назад в этот день. А вы помните? Иных уж нет, а те далече... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Мной??? ![]() Не только😉 Меня небыло но я знаю что Вовка и Славик в тот день купались )) Дааа, это именно тогда было -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
vir, долго "носишь" телефон :-)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
vir, долго "носишь" телефон :-) Необезательно. Учётку в новый тел забила вся инфа подтягивается. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Здоровая и адекватная критика - это нормально и она должна быть всегда для любого Президента. Плюсы я тоже обсуждал здесь на форуме, да и в целом я за Путина, но не за ЕР. Я говорил хорошее, например про то - сколько строится жилья в России (больше чем в пик при СССР), дороги стали лучше намного, про то что в нашей стране можно при умении и способностях хорошо зарабатывать - это так, навскидку. А корешей то у меня нет здесь, кроме одного ![]() И то с ним бывает здесь спорю, а потом на рыбалку с ним ездим и чай пьём ![]() Миша, ты накурился или напился? Какие дороги? Какие стройки жилья? Капитализм худшее время что я видел! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Миша, ты накурился или напился? Какие дороги? Какие стройки жилья? Капитализм худшее время что я видел! Нет Вов, писал трезвым ![]() ![]() Вот ты же не ездишь на машине по стране, а я бывает езжу. И скажу своё мнение - дороги стали намного лучше в последние годы, да это тебе любой автомобилист подтвердит. А по жилью - статистика подтверждает, что сейчас в год строится больше жилья, чем в пик при СССР. Это факты. Про капитализм в целом - согласен, что есть минусы, но есть и плюсы. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Нет Вов, писал трезвым ![]() ![]() Вот ты же не ездишь на машине по стране, а я бывает езжу. И скажу своё мнение - дороги стали намного лучше в последние годы, да это тебе любой автомобилист подтвердит. А по жилью - статистика подтверждает, что сейчас в год строится больше жилья, чем в пик при СССР. Это факты. Про капитализм в целом - согласен, что есть минусы, но есть и плюсы. Миша , оглянись! Все что ты видишь сделали советские люди! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Миша , оглянись! Все что ты видишь сделали советские люди! Хватит хвататься за прошлое ))) -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
В Москве милиции всех мастей больше чем народа. Который год уже прилетаю на день города, но столько еще не видела... Ходили смотреть салют на Поклонную гору
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
С Днем программиста всех причастных! Ура , товарищи!
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
В Москве милиции всех мастей больше чем народа. Который год уже прилетаю на день города, но столько еще не видела... Ходили смотреть салют на Поклонную гору Выборы.... Страхуются. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
В Москве милиции всех мастей больше чем народа. Который год уже прилетаю на день города, но столько еще не видела... Ходили смотреть салют на Поклонную гору Да, выходишь из метро в центре и видишь как минимум десяток автозаков... Как сказал Борис Борисович Неужели вы не слышите плесень в голосах? Неужели не видите, как всё идет нах? Сто человек охраны - страх, страх, страх! Но ваши терминаторы - всё равно травести А машину без мотора не завести Сколько ни склеивай стрелки на часах Никто не сможет помешать солнцу взойти Спойлер |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
У меня моя малая мальчишник любит слушать.
Однажды случайно услышала......так теперь часто в дороге в отпуск просит его включать. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Смокер, личку глянь.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Слова Михаила Задорнова : " При Сталине идеи коммунизма - самые высокие идеи, которые существуют, но человек категорически к ним не готов" - вот в точку !!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Народ кто-нить в УГИЦ или в Усинск-сеть через совкомбанк платил???? там их в списке нет - подскажите - и по инн поиска нет
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Народ кто-нить в УГИЦ или в Усинск-сеть через совкомбанк платил???? там их в списке нет - подскажите - и по инн поиска нет ![]() Угиц по QR коду любой банк оплатит без процентов. Кроме сбера. Усинск сеть через их сайт по реквизитам кредитки можно оплатить. p.s. Я Усинск-сеть и услуги КЭСК вообще картой МТС оплачиваю, они за это еще и 1 процент кэшбэка начисляют. У остальных банков по этим платежам нет кэшбэка. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Угиц по QR коду любой банк оплатит без процентов. Кроме сбера. Усинск сеть через их сайт по реквизитам кредитки можно оплатить. p.s. Я Усинск-сеть и услуги КЭСК вообще картой МТС оплачиваю, они за это еще и 1 процент кэшбэка начисляют. У остальных банков по этим платежам нет кэшбэка. это-то понятно , но мне надо именно из ЛК совкомбанка -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
это-то понятно , но мне надо именно из ЛК совкомбанка Оплатить по реквизитам тоже нет? Вручную чтоб внести все циферки -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
В который раз смотрю картинку с вебкамеры №1 и обращаю внимание, что в доме 19 ул. Ленина мало светится окон. Или мне это кажется и так было всегда?
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
дядёк, да вроде норм там окошек светится. А мне третья камера больше нравится!
|
![]()
|
|
За нами наблюдают и в окна подсматривают эти уезжие
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
-------------------- Я голосую против!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |