![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3478 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
А вот это мне кажется не законно. И каким же *не читаемое слово связанное с самооценкой автора* надо быть чтоб до такого додуматься. Статья ТК 81 пункт 6 даёт законное основание для этого. Ознакомься прежде чем писать про незаконность. Человек в состоянии опьянения на рабочем месте, зачастую не менее опасен чем выпивший за рулём. А если тебе кажется что так чисто по человечески не хорошо, то опять же ознакомься со статьёй. Она для таких случаев и написана. Удивляюсь ещё тем, кто жалеет и увольняют пьяниц по собственному. На другой работе его могут вовремя не поймать, а несчастный случай произойдёт. Запись в трудовой будет говорить следующему работодателю о том, с каким вниманием к этому человеку нужно относиться. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Статья ТК 81 пункт 6 даёт законное основание для этого. Ознакомься прежде чем писать про незаконность. Человек в состоянии опьянения на рабочем месте, зачастую не менее опасен чем выпивший за рулём. А если тебе кажется что так чисто по человечески не хорошо, то опять же ознакомься со статьёй. Она для таких случаев и написана. Удивляюсь ещё тем, кто жалеет и увольняют пьяниц по собственному. На другой работе его могут вовремя не поймать, а несчастный случай произойдёт. Запись в трудовой будет говорить следующему работодателю о том, с каким вниманием к этому человеку нужно относиться. А вот интересно, если к примеру человека уволили по статье, и из-за этого его никто не берет на работу, но он уже бросил давно пить, как ему поступить? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А вот это мне кажется не законно. И каким же п@@@м надо быть чтоб до такого додуматься. ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3478 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
А вот интересно, если к примеру человека уволили по статье, и из-за этого его никто не берет на работу, но он уже бросил давно пить, как ему поступить? Берут, но в основном сразу на меньшую зарплату. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
У Трансвеститов (ТрансНефть) вообще алкорамку на входе поставили даже дуть ненадо. Чуть что и досвидос ищи новую работу. Подрядчикам 200тыр штраф. Сняли уже..из-за ковидов. И, это... трансНЕФТИТЫ они, если чего))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Статья ТК 81 пункт 6 даёт законное основание для этого. Ознакомься прежде чем писать про незаконность. Человек в состоянии опьянения на рабочем месте, зачастую не менее опасен чем выпивший за рулём. А если тебе кажется что так чисто по человечески не хорошо, то опять же ознакомься со статьёй. Она для таких случаев и написана. Удивляюсь ещё тем, кто жалеет и увольняют пьяниц по собственному. На другой работе его могут вовремя не поймать, а несчастный случай произойдёт. Запись в трудовой будет говорить следующему работодателю о том, с каким вниманием к этому человеку нужно относиться. В нынешнее время это не как раньше алкаша поймал чуток подвыпившего и протокол сразу карябать. Теперь даже в самолет поддатого не имеют права не впустить. Для этого его поведение должно соответствовать требованиям - находился в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. А именно - шел шатался, имел неопрятный внешний вид, в обстановке не ориентировался... Или к примеру лежал. Во всех остальных случаях, хлебнул или с перегаром состоянием опьянения не считается. Употреблять не запрещено, запрещено свиньёй быть. На производстве конечно как и за рулем, попался - сливай воду. Но как правило работодатель увольняет таких по собственному желанию или по соглашению сторон, дабы не шляться потом по судам и доказывать как работник был пьян, на сколько, сколько у него промилей было, почему не свидетельствовали и т.д.. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Берут, но в основном сразу на меньшую зарплату. Зарплата в штатке уже вбита. Если конечно не частник какой. Просто на квалифицированную работу по специальности могут не принять и то если человек лезет туда где проверку осуществляет СБ. Трудовые сейчас электронные, а раньше теряли и новые заводили. Проблемы могут быть при первом трудоустройстве. А так обычно везде испытательный срок ставят. Кстати редкий айтишник не алкаш))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Работодатель борющийся за дисциплину не будет брать на работу НЕ специалиста, который не способен соблюсти все процедуры и правильно заполнить документы. В мелкой конторе конечно никто возиться не будет.
Трудоустроиться и по штатке можно на менее оплачиваемую должность в предприятии. Если офис то среднее уже звено максимум а минимум мониторы протирать. Если рабочая специальность то вплоть до разнорабочего. И никто не против если испытательный срок прошёл безукоризненно. Это же замечательно. А при чем тут именно айтишник? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Правильно. Только я б ещё изощрённее сделал. Рамка пропускала бы всех, в том числе и с положительным анализом без сигнализирования на месте. Человек заступает за своё рабочее место, и после этого его сразу на мед. освидетельствование и увольнение по статье, с записью в трудовую. Да уж, изощренно. Почему-то мне это напомнило *не читаемое слово связанное с самооценкой автора*, стоящих по дорогам с камерами-радарами на дорогах страны. Причём ставят они их весьма подло. При этом рвут рубаху на груди, уверяя, что делают благое дело в целях снижения аварийности и соблюдения ПДД. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
А вот это мне кажется не законно. И каким же п@@@м надо быть чтоб до такого додуматься. А незаконность в том, что работник с признаками алкогольного опьянения вообще не должен быть допущен к работе. Так что изощрённый вариант имеет признаки нарушения законодательства. И лицо, сначала допустившее работника к работе, а затем "неожиданно" обнаружившее у него опьянение должно нести ответственность. Уже и не говорю о моральной стороне такого варианта. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
............ вариант имеет признаки нарушения законодательства. И лицо, сначала допустившее работника к работе, а затем "неожиданно" обнаружившее у него опьянение должно нести ответственность..... По какой статье? Выписку в студию пожалуйста. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Всё думал, как этот "Likeass" прокомментировать. Да просто. *не читаемое слово связанное с самооценкой автора* Плюс 2-ой ......... му... -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Да уж, изощренно. Почему-то мне это напомнило *не читаемое слово связанное с самооценкой автора*, стоящих по дорогам с камерами-радарами на дорогах страны. Причём ставят они их весьма подло. При этом рвут рубаху на груди, уверяя, что делают благое дело в целях снижения аварийности и соблюдения ПДД. А незаконность в том, что работник с признаками алкогольного опьянения вообще не должен быть допущен к работе. Так что изощрённый вариант имеет признаки нарушения законодательства. И лицо, сначала допустившее работника к работе, а затем "неожиданно" обнаружившее у него опьянение должно нести ответственность. Уже и не говорю о моральной стороне такого варианта. Что-то мне это напоминает борьбу "утопающих" за свои права. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
По какой статье? Выписку в студию пожалуйста. Элементарный пример. Ты выпустил в рейс пьяного водителя, он разбил машину или не дай бог задавил кого-то. Достаточно? Статья 293 ук. Токарь руку в станок сунул, электрик палец в розетку, айтишник базу пьяный вытер )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Колы людына на пье, то вона або хвороба, або падлюка! ))))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Володь, ты уж если забыл украинский язык, так не коверкай. Суржика сейчас и на 404 хватает. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Элементарный пример. Ты выпустил в рейс пьяного водителя, он разбил машину или не дай бог задавил кого-то. Достаточно? Статья 293 ук. Токарь руку в станок сунул, электрик палец в розетку, айтишник базу пьяный вытер )))) Ну конечно, когда травма произойдет, будет виноват ответственный за допуск. Особенно в первых трёх примерах. Но чтоб этого не произошло, тут же и отстраняют от рабочих обязанностей на месте. Всё логично и правильно. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Володь, ты уж если забыл украинский язык, так не коверкай. Суржика сейчас и на 404 хватает. )))) Шрифта нет украинского переключаться на английский было в лом. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Это так, пятничное.
Если че напомню, тут тема не ЗОЖ, теоцентризма христианской морали и йоги))))) П.С. Призывать к этому, это значит оскорблять участников этой философской беседы))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Колы людына на пье, то вона або хвороба, або падлюка! )))))) Не только. Есть ещё примеры. А возраст? Например мало лет? А категорическая неприязнь запаха алкоголя? (Одни пьют газированную воду, другие ее терпет не могут и только без газа. Одни любят Пепси, другие считают его вредным и не пьют никогда. Одни любят варёный лук, других выворачивает от него...и так далее.) Беременные. и так далее. Ни к одним из них не подходит определение хворобого или падлюки. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Не только. Есть ещё примеры. А возраст? Например мало лет? А категорическая неприязнь запаха алкоголя? (Одни пьют газированную воду, другие ее терпет не могут и только без газа. Одни любят Пепси, другие считают его вредным и не пьют никогда. Одни любят варёный лук, других выворачивает от него...и так далее.) Беременные. и так далее. Ни к одним из них не подходит определение хворобого или падлюки. Речь о детях и женщинах не идет. Это шутка, а не руководство к действию. АV уже лет 20 не пьет, но не ведет пропаганды среди "нехристей", не рисуется и не говорит - алкоголика на плаху и уволить его по статье. П.С.Веди себя культурно в баре для белых)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Речь о детях и женщинах не идет. Это шутка, а не руководство к действию. АV уже лет 20 не пьет, но не ведет пропаганды среди "нехристей", не рисуется и не говорит - алкоголика на плаху и уволить его по статье. П.С.Веди себя культурно в баре для белых)))))) Речь шла о работе ....ну и ещё "за рулём" затронулось, всё что происходит дома............... вообще не обсуждалось. Если что. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Речь шла о работе ....ну и ещё "за рулём" затронулось, всё что происходит дома............... вообще не обсуждалось. Если что. Женщины и дети на работу пьяные не ходят)))) И за руль не просятся))))) (у меня)) П.С. А вообще бывает ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Поймал себя на мысли. Зачем люди заходят на форумы или пишут комментарии?
Приход Волонда в варьете)))) Не самое мной уважаемое произведение, но все же..... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3873 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Для общения, с кем то поделиться мыслями..., да и просто поболтать, послушать музыку. Чаше поумничать, посплетничать, блеснуть умом и постебаться над Мишами)))) П.С. Нет не меняются москвичи! с) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Все, я впал в депрессию и объявил траур!
Как дальше жить с такой новостью? Вот как скажите? Какой ковид? Какая Америка? Когда такие глобальные новости! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Не помню такого ![]() В одной известной тебе конторе. Не пьяный, а из мести при увольнении вытер)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3873 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Все, я впал в депрессию и объявил траур! Как дальше жить с такой новостью? Вот как скажите? Какой ковид? Какая Америка? Когда такие глобальные новости! Вова, живи как живёшь !! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
айтишник базу пьяный вытер )))) Не пьяный, а из мести при увольнении вытер)))))) ![]() ![]() ![]() а из того зайца тулуп вышел. (С) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Миша, я когда 100 грам накочу могу тебя часами телепатировать как этот парень. Безусловно он молодец. Я всегда любил философов. Но диалог этот больше с самим собой и не надо его пускать в публичность. Меня вообще раздражают эти стримеры, как буд-то дел нет больше. Напиши стихи, поэму, не знаю кино сними! Но зачем каждый день себя снимать и выкладывать?
В мире миллионы людей, я не господь бог чтобы просмотреть все их истории, у меня нет столько времени, мне и самому пожить охота. Пускать информацию в общественное пространство нужно только ту, которая полезна другим. Коротко и ясно время, место, обстоятельства! Когда начинают гнать воду на 2 часа, мне становится тошно. Не хочу обидеть автора этого ролика, думает красиво и правильно, только нафига это? Лучше бы пошел в школу и устроился учителем, у него есть все необходимые для этого качества. Но эти лайки, селфи и прочаяя херня меня бесят! Мне если честно похеру когда мне там минус кинут. Мне абсолютно на это насрать. Я не стану от этого лучше или хуже, я паровоз идущий по рельсам, я знаю свою дорогу! Нахрена все время кричать в пути ТУ-ТУ? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Меня вообще раздражают эти стримеры так не смотри.Напиши стихи, поэму, не знаю кино сними! Так в былые времена и про поэтов (и прочих творцов) говорили. Мол, делом бы лучше занялись. Поле не паханное, корова не подоена :-).Но зачем каждый день себя снимать и выкладывать? Потому что это смотрят.Я никого не защищаю, но это так теперь. Смирись. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, о Спасибо!!! Знамение! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
AV, прикинь, ничего более приличного про эту дату не нашла))) типа желание загадать или еще что-нибудь
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Не хочу обидеть автора этого ролика, думает красиво и правильно Я бы не был уверен что это он сам думает. Современные медиа коварны, и в основном направлены на недалеких. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
AV, прикинь, ничего более приличного про эту дату не нашла))) типа желание загадать или еще что-нибудь Странно, даже никаких "концов света" или очередных апокалипсисов? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ронни О`Саливан и Джон Хиггинс постарели и не вывозят, Российский биатлон стух, рок-н-ролл мертв - нет в жизни счастья....
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Задолбали вы с колумбарием. Вы в курсе, вообще, где ближайшее место, чтобы вас кремировать?! Денег оставьте, а потом мечтайте, блин! Игл, ты не единственный с этим пеплом
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не в курсе, рановато еще об этом задумываться. )))))
Но хотелось бы именно в колумбарий. )))) Мусорная реформа в действии же! Вот построят мусороперерабатывающие заводы... А мы есть что? )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, и ты туда же... Ближайший крематорий в Москве. Это дорого. И, как показывает практика, не безопасно. Бывшие жены воруют пепел)))
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Не-не - меня зарыть! Колумбарий это как образ...
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() а из того зайца тулуп вышел. (С) А можно подробнее? Про Усинск ничего не слышал из такого. Контору не обязательно называть. Что он сделал, и что за тулуп в итоге получился? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
А можно подробнее? Про Усинск ничего не слышал из такого. Контору не обязательно называть. Что он сделал, и что за тулуп в итоге получился? Да я сам без понятия о чем там Вова говорит. Я потролил его. А про тулут это известный мультфильм "Ух-ты, говорящая рыба". Я провел аналогию. А был ли мальчик, вообще? :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Не вижу пятничного настроения. Что все алкоголики перевелись?
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не вижу пятничного настроения. Что все алкоголики перевелись? замерзли, видимо.![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Поздняк, мне через час на корпоратив. Кстати коллектив практически женский, просили мужиков привести, но у меня знакомых МАСТЕРОВ СПОРТА ПОДПОЛКОВНИКОВ ЧИНГАЧГУКОВ нет))))) Если есть такие могу захватить. Рубля и Васю к примеру. А я снова на работе ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 17:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |