![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3874 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Одно могу сказать - в наше время есть многие возможности !! У меня друг очень продвинулся!! Да и я не не плохо живу.. Мужики, от вас всеееееееееееееееееееееееее зависит. Будьте мужиками !!!!! Открывайте ИП, открывайте ООО . И вы будете успешными !!!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Открывайте ИП, открывайте ООО . И вы будете успешными !!! Открыли уже ИП - ипотека называется, только вместо успеха опа, осталось еще вступить в какое нибудь ООО ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3874 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 286 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.9.2017 ![]() |
Всем привет!
то ваша незабвенная апсара) давайте поболтаем! не слышу ни чего) ..ась? вообще не хотела заходить больше, но то что вы меня не забываете, даже не стоит слов ну кто смелый)))) -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 286 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.9.2017 ![]() |
тогда давно, заходя сюда, думала расширить свой мир, но вы все такие гостеприимные, что заработала новую фобию. вывернула вам душу, но и тут засада, оказывается надо быть стандартной))) вы не много ли хотите?))))))
-------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
вам никогда не приходила мысль, что жизнь гораздо сложнее, чем поле перейти) фаза полной изоляции чувств, эмоций, ...энергия направлена внутрь. ощущение одиночества переходит в стадию отшельничества, не возможно описать. надежды и мечты становятся воспоминаниями, как дошкольные глупости...
что же остается???? ..как думаете и нет никаких за и против) чужие мнения вообще не важны, их нет, наступает стадия осознания себя и мира вокруг многим из вас мои слова как и прежде покажутся галиматьей, только теперь я осознаю, что галиматья в вашем сознании а не в моём! под давлением общего мнения можно сдаться, ослабеть и задохнутся! Вы1, проделываете это с людьми каждый день! Подумайте об этом. интернет это техническое вооружение, а сделать из него психолома, это уже умысел не здоровый! всем удачи, пока пока -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
Привет, toskana !! Рад видеть!! Давно не общались !
Не думай, что мы козлы! Поверь, мы не такие и мы такие же люди как и ты. вам никогда не приходила мысль, что жизнь гораздо сложнее, чем поле перейти) Эт точно ! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
[quote name='Мишa' date='15.11.2020, 0:12' post='640228']
Привет, toskana !! Рад видеть!! Давно не общались ! Не думай, что мы козлы! Поверь, мы не такие и мы такие же люди как и ты. вам никогда не приходила мысль, что жизнь гораздо сложнее, чем поле перейти) привет! спасибо за поддержку. очень благодарна. -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
за мной никогда и никто не числился! вам не дано осознать то, что я говорю. но считаю своим долгом предупредить. Уезжайте из Усинска, и чем скорее тем лучше
|
![]()
|
|
будет не то взрыв, не то действия некой организации, район будет отрезан от мира
|
![]()
|
|
, повлечет за собой войну, ....мир меняется. Усинское болото, станет новой Землей! сюда ринутся люди воодушевленные идеей спастись
но только спустя годы этот мир станет пригодным для житья) -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
а в Усинске, спасение для избранных)
в опустевшем городе, призраке) люди найдут пристанище и защиту. ну что? -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
Хотите услышать признание о шутке?) ...
|
![]()
|
|
ладно, шучу))))) ... почти) уже запущены процессы, которые я просто взглянув, ...вижу( Некто по имени Исламбек..кажется..бррр
хотелось бы узнать кто это -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
вы такие скучныеее) ..ну мы же односельчане) или может вам рассказать как при многостороннем свечениии полопаются все энергетические узлы?
хотите расскажу вам про энергетические узлы? может Славик нас просвятит?) -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
а когда это случится, думайте пожалуйста обо мне) нееет я не злодей, ...я прорицатель!
|
![]()
|
|
а главное, все можно менять))))))) только вы живете в мире, где вас **** и вы *****, ни любви ни дружбы ни преданности делу
ничтожества членососы? голубятню развели? Сообщение отредактировал AV - 17.11.2020, 9:08
Причина редактирования: убрал мат
|
![]()
|
|
я росла на своей земле, думала что мое право незыблемо....(( оказывается, всякий предатель может распорядится всеми нами!
а вы тут чат городской ведете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
а главное интересно знать, кто тут решил, что чем то лучше других? давайте на обсуждение каждого модера, кто такие, зачем и почему, кто выдвинул тоже интересно? и чей сайт тоже бы хотелось узнать?
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
toskana,
Ищи этого парня, он тебя спасет и поможет. Вместе вам будет интересно, вы горы свернете, мы верим! Прорицатель и спаситель мира - хороший тандем. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
может Славик нас просвятит?) Я еще не достиг такой нирваны, да и за мухоморами в этом году не ходил ![]() А на счет энергетических систем ничего не скажу, потому, что тайны не выдаю и ничего не знаю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Я еще не достиг такой нирваны, да и за мухоморами в этом году не ходил ![]() А на счет энергетических систем ничего не скажу, потому, что тайны не выдаю и ничего не знаю ![]() ))))))))))) привет, засранцы))))))))) -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
Хочется как-то помочь этой девушке, Токсане. Ей надо помочь !
toskana, я не психолог, но тебе он нужен. В хорошем смысле этого слова. Он всем нужен так то... И мужик тебе нужен !! Сходи на дискотеку "Кому за 30" , "СССР" и т.п. |
![]()
|
|
вот не поверите))) негатива нет совсем))) .. просто рада вынести вам мозг))))))))
Хочется как-то помочь этой девушке, Токсане. Ей надо помочь ! toskana, я не психолог, но тебе он нужен. В хорошем смысле этого слова. Он всем нужен так то... И мужик тебе нужен !! Сходи на дискотеку "Кому за 30" , "СССР" и т.п. завали хлебало бревенчатый! Хочется как-то помочь этой девушке, Токсане. Ей надо помочь ! toskana, я не психолог, но тебе он нужен. В хорошем смысле этого слова. Он всем нужен так то... И мужик тебе нужен !! Сходи на дискотеку "Кому за 30" , "СССР" и т.п. себе помоги ну что я тут) и опять тишина? только в спину плевать, только держит стена? такие бесхребетные боитесь со мной опарафинится? вот не поверите))) негатива нет совсем))) .. просто рада вынести вам мозг)))))))) завали хлебало бревенчатый! себе помоги ну что я тут) и опять тишина? только в спину плевать, только держит стена? такие бесхребетные боитесь со мной опарафинится? правельно делаете ку ку я жду, давайте поговорим!!! -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
Ну и ладно .. Теперь мне не хочется по-человески помочь тебе.
КОМу привет ! Он ей плюсует, лишь бы что показать ? Смешно. |
![]()
|
|
Бу)
|
![]()
|
|
Очень жаль тебя ... Окстись !! Пока никто ничего не стирал, хоть и надо.
|
![]()
|
|
Очень жаль тебя ... Окстись !! себя пожалей)...я хоть знаю что делаю))) ..А ты даже не понимаешь для чего живешь!!!" а сообщение то пропало))) просто.. пропало) -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хм, и что ты делаешь ?? Мне жаль твоего ребенка, у которого такая мама !!! А я, поверь, знаю для чего живу, несмотря на мои слабости. такие как ты, до мозга продуманые))))))), хавала, знаю, ...твое хамство и беспредел достигли себя))) ...и теперь ты, ...чмо) -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
И ещё тебя можно по новым законам привлечь за слова в адрес нас, в адрес людей. Задумайся об этом!
Если честно, мне хочется обратится в адрес опеки Кубани (район и пос. найдут), чтобы проверили тебя как мать. У меня большие сомнения насчёт твоих материнских обязанностей. Тебя лечить надо, а если вылечат - то уже потом детей доверять. |
![]()
|
|
прошу чмам не писать)))))))
И ещё тебя можно по новым законам привлечь за слова в адрес нас, в адрес людей. Задумайся об этом! Если честно, мне хочется обратится в адрес опеки Кубани (район и пос. найдут), чтобы проверили тебя как мать. У меня большие сомнения насчёт твоих материнских обязанностей. и опять у меня сомнения по поводу твоих качеств)))) мужские пусть опустим, но!...человеческие?)))))))))) ......давай иди!!!! -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
Прочти сначала - я за тебя заступаюсь !!! Но тебе все враги, все чмошники. Ты - агрессивный человек, больной ! Насчёт детей - это я серьёзно! Какая ты мама ???
|
![]()
|
|
в нашем мире нет государства и нет людей, каждый только о себе думает, ...привлеки мировое внимание ко мне, может это выход?
Прочти сначала - я за тебя заступаюсь !!! Но тебе все враги, все чмошники. Ты - агрессивный человек, больной ! Насчёт детей - это я серьёзно! Какая ты мама ??? ты заступник? ты относишся к категории экспириминтаторов)))))))))) -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
в нашем мире нет государства и нет людей, каждый только о себе думает, ...привлеки мировое внимание ко мне, может это выход? Я уже сказал выход - сходи на дискотеку, найди МУЖИКА на вечер ! Без обид, но это многим помогает в этом случае! Не надо обижаться на МИР !! МИР - в тебе !! В твоём ребенке, в твоих родителях, в твоих друзьях, в родственниках ! |
![]()
|
|
думала как ответить) но тут на память пришла мысль))) В вашем окружении есть одна дама, имеет четверо детей) ..но по тому и четверо, что мозгов нет) ...живет с одним мужем дети от всего города0...как думаете ?...хороший пример?))))))))))))) ...имя назвать?
|
![]()
|
|
в нашем мире нет государства и нет людей, каждый только о себе думает, ...привлеки мировое внимание ко мне, может это выход? Ха-ха , ни обо мне, ни о тебе никто не подумает !! Ни ВВП, ни Трамп, ни Байден. Мы - люди, электорат, пешки и т.п. Невозможно обо всех подумать и внимание привлечь каждому. Спустись на Землю ! |
![]()
|
|
Я уже сказал выход - сходи на дискотеку, найди МУЖИКА на вечер ! Без обид, но это многим помогает в этом случае! Не надо обижаться на МИР !! МИР - в тебе !! В твоём ребенке, в твоих родителях, в твоих друзьях, в родственниках ! отвали дикобраз) -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
думала как ответить) но тут на память пришла мысль))) В вашем окружении есть одна дама, имеет четверо детей) ..но по тому и четверо, что мозгов нет) ...живет с одним мужем дети от всего города0...как думаете ?...хороший пример?))))))))))))) ...имя назвать? А может просто детородная функция у неё отличная !! И от одного! Свечка имеется ?? У тебя может больше было бы, при её способностях, в раз пять .... Извини - но нельзя так говорить, как ты это делаешь!!! А ты - и не вздумай болтать языком брехливым ! |
![]()
|
|
А может просто детородная функция у неё отличная !! И от одного! Свечка имеется ?? У тебя может больше было бы при её способностях в раз пять .... Извини - но нельзя так говорить, как ты это делаешь!!! Я не знаю про кого ты, а ты - и не вздумай болтать языком брехливым ! я и не стала бы называть, язык мой правдивый, мои дети имеют нормальную мать. только жизнь сложилась апокаллептично, я свожу свои познания к планке как умею. -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
но теперь) прямо хочется назвать!!! это она считает себя королевой, незнает разницы между добром и злом! дети выросли уже, но не слухом, что нагуленные
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
могу ли я подпортить ей жизнь? ...Хотела бы? ..на взлете бы упала)
Займись пожалуйста своими детьми, и собой тоже. А не балабольством здесь! Жизнь тяжёлая для многих сейчас. ты тоже займись чем нибудь полезным для себя) ну не суйся ты туда где не просят! -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Пойми, что я тебе помочь хочу !! Ок, далее не буду суваться. в детстве уяснила) ,,,медвежья услуга)))) ты больше меня не знаешь, хорошо? -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
где приобрести отраву легально? дети выросли, жизнь надоела, куда идти тогда?
|
![]()
|
|
а можно таблетку чтобы скоропостижно?
зачем издиваться то над людьми государству дети мои зачем? а можно таблетку чтобы скоропостижно? зачем издиваться то над людьми государству дети мои зачем? Вы об этом тоже подумайте)) а мама с папой пусть не доживут до пенсии))) а давайте, всех родителей, которые не согласны с политикой, лишим прав))))))))))) -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а сегодня последние отморозки получают второй шанс! ...неугодные и неудобные, умозакругленные) оказывается опасность превыше))))
Дети - они всегда дети, для матери! А потом есть ещё и внуки ! Вот, послушай : я даже не открою таких как ты нет смысла слушать и больше не стоит меня защищать)))) -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 23:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |