![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а я шпрот хочу. С хлебушком черным. Хочу беляш или чебурек, только настоящий, блин надо гонца заслать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Заметно, что у народа обед скоро - речь пошла о чебуреках.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Хм, а мне не на работу))) На рыбалку хочу!))) Ну вот пришла пора и мне "выпускной" праздновать) Правда, мне еще два года можно отдыхать, пока ляльке 3 года не исполнится))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Всем в понедельник на работу, а я наоборот домой еду, ну верней с работы уезжаю.
Опять трип на этой межвахте: Варандей-Архангельск-СПБ-Тверь-СПБ-Доминикана-СПБ-Архангельск-Варандей. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
AMYudin, Тверь как-то не вписывается....)))
В Домнкане с Усинске с форума семья сейчас)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Импортозамещение у нас, поедем к производителю оборудования на учебу ![]() Обучение это всегда здорово.))) В Питер бы поехал с огромным удовольствием... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Czarownica, я вижу у тебя нагло отнимают твою фишку - доброе утро, кофе и картинки. Тебе нужно срочно подать в суд за нарушение авторских прав ).
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
да видимо, кто успел - того и тапки! :-)
Я не против. Но вот третьего уже не надо :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Не, ну я конечно, не спрашивал, но если Czarownica против, то я больше не буду
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Дарю идею желающему. Доброе утро у нас есть. Можно прикрутить ещё и добрый вечер. Правда в этом случае я опасаюсь за пятницу. Добрый вечер в пятницу - он конечно самый добрый из всех вечеров. Но кабы чего не вышло )).
|
![]()
|
|
У меня вопрос - что это в списке пользователей появились постоянные Яндекс бот, Гугл ком ? Если честно, то меня эти чуваки напрягают ).
|
![]()
|
|
Тогда уж и спокойной ночи желать, с "голосистыми" картинками, чтобы крепче спалось
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
У меня вопрос - что это в списке пользователей появились постоянные Яндекс бот, Гугл ком ? Если честно, то меня эти чуваки напрягают ). ты смотри на эти вещи по другому. Как компенсацию за ушедших с форума пользователей :-)ПС. Это поисковые боты, пришлось в отдельную группу их запихнуть чтобы группе "гости" датбь права на просмотр картинок, смайлов и т.д. И не спрашивай... :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ну не знаю... Я, наоборот, радуюсь, что есть последователи. )) Это ж здорово - научить ближних своих утро встречать с приподнятым настроением.
А доброй ночи желать как-то, гхм, дело очень уж интимное. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
))) Ну не знаю...
Добрая ночь и спокойная иногда прекрасно сочетаются. |
![]()
|
|
Ключевое слово - "иногда"
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А если утро для кого то интимно, Так интимно, что он его на форуме проводит? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
))) Мне не интимно желать доброе утро.) А кому интимно - тот не желает.
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мужик лишний. Не?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Всем доброго интимного утра! ![]() Ну и как теперь после увиденного работать ? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я нормально работаю ![]() Не ну если дома никто не ждёт то да ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
приходишь домой, а там - вот эта картина.
Так что АВ прав - мужик лишний ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
У меня жена под боком, потому и нормально ))
|
![]()
|
|
У меня жена под боком, потому и нормально )) С собой на работу таскаешь? :-)
|
![]()
|
|
Не таскаю, но находится в непосредственной близости
Как-то двусмысленно прозвучало... ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 ![]() |
Такие картинки, вообще как удар ниже пояса. Ибо жену не видел целый месяц)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну, точно не тем, кто вдали от жены сейчас
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
[quote name='Eroha' date='14.11.2016, 12:39' post='602777']
AMYudin, Тверь как-то не вписывается....))) В Домнкане с Усинске с форума семья сейчас)))) Интересно, читают ли они форум? У меня есть небольшая просьба к ним. Если читаете, пожалуйста, откликнитесь мне в личку.... |
![]()
|
|
Ох, вот вы тут утро устроили! ))) Ну прям бодро так просыпаться!
Taler, я напишу им, спрошу, будет ли возможность сюда заглянуть. |
![]()
|
|
Taler, не думаю,крайне редко они это делают.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Taler, вы скажите что нужно(можно в личке). Напишу им лично..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь, что за ролики следующим этапом будет ссылка меня из форума на неопределенный срок
![]() |
![]()
|
|
Боюсь, тогда работоспособность форумчан резко упадёт, резко вырастет число опозданий, зато и вырастет число довольных женских лиц.)
|
![]()
|
|
Ага, а ребята с тундры приедут и на всю жизнь сделают мое лицо довольным
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Боюсь, тогда работоспособность форумчан резко упадёт, резко вырастет число опозданий, зато и вырастет число довольных женских лиц.) И повысится рождаемость.. )) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 0:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |