![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Смогешь применить это правило для четко определенных географических объектов "на хер" и "в жопу" ? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Знаешь, что я тебе скажу.... Вот я практически перестал смотреть телек, по одной простой причине - потому что наши СМИ в лице телеканалов, очень уж хотят показать, что у нас в стране очень высокий уровень "свободы слова", поэтому тянут туда всякую либероидную чушпань типа Амнуэля, Исаева и прочих, которые могут прийти и ляпнуть всё, что им вздумается. Вот здесь примерно тоже самое. поздно ты бросил телек смотреть, я таких фамилий уже не слышал я так понял, ты предлагаешь запретить писать на форум всем, у кого твое мнение отличается от твоего, единственно верного? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
поздно ты бросил телек смотреть, я таких фамилий уже не слышал я так понял, ты предлагаешь запретить писать на форум всем, у кого твое мнение отличается от твоего, единственно верного? Нет, ты не правильно понял, я нигде не говорил про всех. Я имею в виду особо одарённых экземпляров. Например тех, которые могут российский народ назвать "стадом баранов", для которых Бандера не фашисткий отморозок, а уже чуть ли не великомученник в немецких застенках (что правда только отчасти - немцы его оттуда выпустили, и выпустили не просто так). Расходиться во мнениях можно по разным поводам, но есть какие-то основополагающие, базовые вопросы морально-этического характера. Если они продолжают здесь писать, значит вы с ними соглашаетесь. Ну и соглашайтесь дальше. Досоглашаетесь. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Нет, ты не правильно понял, я нигде не говорил про всех. Я имею в виду особо одарённых экземпляров. Например тех, которые могут российский народ назвать "стадом баранов", для которых Бандера не фашисткий отморозок, а уже чуть ли не великомученник в немецких застенках (что правда только отчасти - немцы его оттуда выпустили, и выпустили не просто так). Расходиться во мнениях можно по разным поводам, но есть какие-то основополагающие, базовые вопросы морально-этического характера. Если они продолжают здесь писать, значит вы с ними соглашаетесь. Ну и соглашайтесь дальше. Досоглашаетесь. звучит прям как угроза, уже сижу, боюсь господину затронули шовинистские струны? очки розовые не жмут? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
звучит прям как угроза, уже сижу, боюсь господину затронули шовинистские струны? очки розовые не жмут? Я никому конкретно не угрожаю. Я в общем смысле имею в виду, что это всё не важно закончится. Этот форум ведь не единственная площадка, куда такие перцы приходят со своей ересью. Толерантность толерантностью, но какие то красные линии тоже быть должны. |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Смогешь применить это правило для четко определенных географических объектов "на хер" и "в жопу" ? Не имеет отношения к определению государства. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Похоже не одного меня этот, взывающий каждый день к админу господин, уже утомил.
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Не имеет отношения к определению государства. А государство разве есть, у власти шут, а государство Бандераштат? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Читая славика, мне невольно всегда вспоминается Табаки, из сборника рассказов "Книга джунглей".
И я недавно узнал о том что Табаки, оказывается является именем нарицательным. ******* Спойлер Табаки является именем нарицательным. Людей, которых не хотят публично называть плохим словом, называют Табаки. Имеется в виду подхалим и подлец. Человек трусливый, способный, как шакал, только высунув нос издалека, говорить гадости или, наоборот, льстить кому-то, чтобы поживиться за его счёт. (Википедия) -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Я никому конкретно не угрожаю. Я в общем смысле имею в виду, что это всё не важно закончится. Этот форум ведь не единственная площадка, куда такие перцы приходят со своей ересью. Толерантность толерантностью, но какие то красные линии тоже быть должны. .."персонаж", "этот персонаж", "особо одарённый экземпляр", "либероидная чушпань", "такой перец" ... я тут списочек эпитетов нашел тебе в копилочку - "упомянутый гражданин", "иной политик", "различный активист", "политический проходимец", "этот господин", "блогер Леша" (вероятно, подходит тоже), в изначальном списке ещё были "осужденный гражданин", "человек, которого суд неоднократно признавал преступником", "оппозиционный и осужденный персонаж", но тут я не уверен в факте осуждения, да ещё и неоднократного ересь - это всего лишь альтернативный общепринятому взгляд. просто когда вас много, а их мало - еретики они, когда вы в меньшинстве - еретики вы а бывало и такое, что приходило меньшинство и где-где пряником и обещанием вечной жизни меняло общепринятый взгляд, а где и огнем и мечом, с инквизицией, купаниям в ледяной воде и прочими развлечениями -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
от троллинга ещё никто не устал?
или это как детское самоутверждение - надо последнее слово за собой оставить, иначе проиграл? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Вспомнилось.
Когда были 3 недели именно на море, в Украине. Снимали жильё у моря в частном секторе. Приятно удивили пару событий. Спросив у хозяев дома, где неподалёку есть платные охраняемые автостоянки, у меня спросили а за чем...ведь есть дворовая площадка. Я ответил что у меня новая машина, и я не хочу её оставлять в общем дворе, где на неё может и кошка залезть или ребёнок мячом пнуть...да и жильцы на веселе задеть. Мне сказали что у них на расстоянии километра есть свой гараж, которым они не пользуются сейчас. А остался он после переезда из городского жилья в свой частный сектор. Я спросил сколько они хотят за него в сутки..... На что мне ответили...ничего не нужно, и я могу им пользоваться бесплатно. Гараж оказался в охраняемом гаражном кооперативе, проезд через шлагбаум. Но самое интересное.........когда я на второй или третий день выезжал из гаража, то проехав шлагбаум остановился....выбрать музон с флэшки. Через пол минуты мне в окно постучал мужчина лет 55-ти. Я открыл дверь.......он поздоровался и спросил, а у тебя номера 11 региона, ты из какого города Коми? Я ответил Усинск.........и оказалось что этот мужчина сам прожил ранее в Усинске около 20 лет. Вот такая приятная встреча, плюс оказалось что он работает в охране этого кооператива))) -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вспомнилось. Когда были 3 недели именно на море, в Украине. Снимали жильё у моря в частном секторе. Приятно удивили пару событий. Спросив у хозяев дома, где неподалёку есть платные охраняемые автостоянки, у меня спросили а за чем...ведь есть дворовая площадка. Я ответил что у меня новая машина, и я не хочу её оставлять в общем дворе, где на неё может и кошка залезть или ребёнок мячом пнуть...да и жильцы на веселе задеть. Мне сказали что у них на расстоянии километра есть свой гараж, которым они не пользуются сейчас. А остался он после переезда из городского жилья в свой частный сектор. Я спросил сколько они хотят за него в сутки..... На что мне ответили...ничего не нужно, и я могу им пользоваться бесплатно. Гараж оказался в охраняемом гаражном кооперативе, проезд через шлагбаум. Но самое интересное.........когда я на второй или третий день выезжал из гаража, то проехав шлагбаум остановился....выбрать музон с флэшки. Через пол минуты мне в окно постучал мужчина лет 55-ти. Я открыл дверь.......он поздоровался и спросил, а у тебя номера 11 региона, ты из какого города Коми? Я ответил Усинск.........и оказалось что этот мужчина сам прожил ранее в Усинске около 20 лет. Вот такая приятная встреча, плюс оказалось что он работает в охране этого кооператива))) Земля круглая =) -------------------- |
![]()
|
|
Читая славика, мне невольно всегда вспоминается Табаки, из сборника рассказов "Книга джунглей". И я недавно узнал о том что Табаки, оказывается является именем нарицательным. ******* Спойлер Табаки является именем нарицательным. Людей, которых не хотят публично называть плохим словом, называют Табаки. Имеется в виду подхалим и подлец. Человек трусливый, способный, как шакал, только высунув нос издалека, говорить гадости или, наоборот, льстить кому-то, чтобы поживиться за его счёт. (Википедия) Со своей Вики жопу подари! Тоже нашел где правду черпать! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик ....рівно .......Ничтожество ......- это человек, который неспособен вызвать к себе уважение, и по сути является пустым, убогим, никчемным, бессодержательным, лишенным какой бы то ни было внутренней значимости.
|
![]()
|
|
Бандераштат я не.прошк уважения кацап!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Не имеет отношения к определению государства. В том то и дело, что примеры "На Кавказе", "На Урале" так же не могут быть применимы для однозначного отсутствия государственности якобы связанной с предлогами "в" и "на". Например противовес безгосударственных понятий "пошли в лес", "поехали в горы" "стоять в снегу" "упасть в сугроб" "окунутся в прорубь" "иди в баню" Впрочем тут я полностью согласен с Комом - как же нужно не уважать себя, что бы лезть в не свой язык и требовать его изменения... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
В том то и дело, что примеры "На Кавказе", "На Урале" так же не могут быть применимы для однозначного отсутствия государственности якобы связанной с предлогами "в" и "на". Например противовес безгосударственных понятий "пошли в лес", "поехали в горы" "стоять в снегу" "упасть в сугроб" "окунутся в прорубь" "иди в баню" Впрочем тут я полностью согласен с Комом - как же нужно не уважать себя, что бы лезть в не свой язык и требовать его изменения... Стоять в снегу- стоим на снегу. Упасть в сугроб - лось залез на сугроб. Окунуться в прорубь - мы с утра на прорубь поехали. Иди в баню- крыша на бане. Пошли в лес- тихо туман опустился на лес. Поехали в горы - подниматься на гору. На Россию надвигается циклон - на Украину надвигается циклон. В России – в государстве Российском. В Украине - в государстве Украинском. *** Не посильную ношу берёте на себя господа. Вы с комом решили всем носителям русского языка диктовать свои личные правила и личные толкования?....На "свой" язык, на который вы имеете "исключительные права". Что-то мне националистическое движение "русский марш" вдруг вспомнилось. Начните с уважения самих себя. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Мы то как-раз таки себя уважаем, поэтому и не позволяем вливать нам в уши ахинею. И, тем более, ее ретранслировать.
Заезженными методами действуете, не уважаемый, поистрепанная то книжечка пропагандиста у вас под рукой. Сперва провозглашаете заведомо недостоверные сведения, а потом уводите обсуждение в следствия, базирующиеся на этом самом ложном утверждении. Потом меняете причины и следствия местами, тем самым лигитимизируя свою ложь. ЕС-ЛИ-БЫ в русском языке было правильно писать "в Украине" то так бы и писалось в официальных документах. И тогда не было бы вышеупомянутого постановления правительства Украины с требованием изменения написания. Само наличие этого постановления подтверждает тот факт, что, как минимум, до 1993 года в русском языке правильно было писать "на Украине". Есть какие-либо документы государственных органов Российской Федерации о внесении этого изменения в правила русского языка после 1993 года? Нет? Тодi прямуйте у дупу! А коверкать свой русский язык в угоду требований чужого инакоговорящего государства (мучимого подростковыми комплексами неполноценности, на окраину видите ли похоже) и есть крайняя степень не уважения к себе, своему государству и своему языку. Ну или глупость несусветная. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Поржал почитав хронологию. Человек сам себе противоречит. С кем я пытаюсь общаться....о таких пишут обычно жесть смотреть до конца.
Alex~, будь добр, раз уж ты тут так ратуешь за грамотность во всем, не коверкай русский язык. В русском языке нет выражения "в Украину", есть только "на Украину". Кто к кому выставил требование? Мне было пофиг. Это твоё дело, мне вообще не принципиально. Но мне удобнее, и главное по правилам, говорить "В". Каждый в своей речи использует что-то из народного фольклора. ......................................... Моя цитата по поводу В и НА. ............................. Есть такой термин: маркер. Используется в биологии. В химии, например, лакмусовая бумажка. Это некий индикатор, который однозначно определяет состояние исследуемого объекта. Так вот вопрос в/на однозначно определяет наличие укроупоротости. ................................... Кого продолжает волновать вопрос? К кому будем лепить бумажку? У кого ***упоротость? ![]() ![]() ![]() В общем то я писал не для него. Я писал для тех, кто будет просто читать этот форум. Чтобы обозначить точки отсчета. Просто он растрынделся, как Богатырев о собаках. И тем, кто его знает, вроде бы неудобно спорить с убогим, а вот пришлые то могут принять за чистую монету. Поэтому реперы обозначить нужно. )))) Из прочитанного видно, что трындишь только ты, и только тебя это сильно волнует как Богатырева о собаках ![]() ![]() ![]() Мы то как-раз таки себя уважаем, поэтому и не позволяем вливать нам в уши ахинею. И, тем более, ее ретранслировать. Заезженными методами действуете, не уважаемый, поистрепанная то книжечка пропагандиста у вас под рукой. Сперва провозглашаете заведомо недостоверные сведения, а потом уводите обсуждение в следствия, базирующиеся на этом самом ложном утверждении. Потом меняете причины и следствия местами, тем самым лигитимизируя свою ложь. ЕС-ЛИ-БЫ в русском языке было правильно писать "в Украине" то так бы и писалось в официальных документах. И тогда не было бы вышеупомянутого постановления правительства Украины с требованием изменения написания. Само наличие этого постановления подтверждает тот факт, что, как минимум, до 1993 года в русском языке правильно было писать "на Украине". Есть какие-либо документы государственных органов Российской Федерации о внесении этого изменения в правила русского языка после 1993 года? Нет? Тодi прямуйте у дупу! А коверкать свой русский язык в угоду требований чужого инакоговорящего государства (мучимого подростковыми комплексами неполноценности, на окраину видите ли похоже) и есть крайняя степень не уважения к себе, своему государству и своему языку. Ну или глупость несусветная. Ахинею сейчас продолжаешь нести ты, как и всегда ранее. То про шаровары и наклейки на авто, то сайты левые подсовываешь то про книжечки. Ни того и ни этого ты не видел но нафантазировал. Детское у тебя мировосприятие, если кто не думает как ты, значит он только книжечкой пользуется. ![]() *** "Не уважаемый"?...............не смеши...твой уровень это чуть выше сЛАВИКА (Табаки). А на блаженных я смотрю снисходительно. Даже рубль и то умнее тебя значительно, хоть и "матюкается" не по делу, но пытается что-то доказать. *** Вне официально-делового стиля, остался предлог "на". Русские классики Пушкин, Толстой, Чехов, и Гоголь предпочитали предлог "В". ![]() Открой справочно правовую базу "Консультант плюс" любой раздел......но лучше всего раздел судебная практика..и поищи все судебные дела связанные с Украиной и ты везде там узреешь "В" и "ИЗ". ![]() *** Получается опять ты высказал неуважение к самому себе. И продолжаешь доказывать свою, как ты выразился, ***упоротость. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
![]() Опять побежал по кустам петлять, следы путать. Ты не петляй, а ответь прямо, на основании чего появилось постановление правительства украины от 1993 года о норме написания "в/на"? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
... Вне официально-делового стиля, остался предлог "на". Русские классики Пушкин, Толстой, Чехов, и Гоголь предпочитали предлог "В". ![]() Открой справочно правовую базу "Консультант плюс" любой раздел......но лучше всего раздел судебная практика..и поищи все судебные дела связанные с Украиной и ты везде там узреешь "В" и "ИЗ". ![]() ..... ![]() Опять побежал по кустам петлять, следы путать. Ты не петляй, а ответь прямо, на основании чего появилось постановление правительства украины от 1993 года о норме написания "в/на"? *** Написанного выше для человека с мозгом достаточно. Для тебя получается нет. Особенно посмешило кто получился "упоротым" и кого продолжает это волновать ![]() ![]() ![]() Но вообще ты не "упоротый" нет...ты чуть выше сЛАВИКА. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Что и требовалось доказать!
От прямого вопроса про нацистов отпетлял, теперь от постановления правительства по околицам пустился..... Петляй и дальше, веры тебе нет... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Что и требовалось доказать! От прямого вопроса про нацистов отпетлял, теперь от постановления правительства по околицам пустился..... Петляй и дальше, веры тебе нет... Ну и "юморист" же ты. Вопросы правильно ставить надобно. Есть там обоюдная массовая резня и не более. *** Можешь задать мне другой вопрос, ты нацист или герой. Я отвечу ты нацист. И об этом я тебе уже писал ранее. ........... А вот на счет пункта 3.7, ты в теме Украина набрал себе целую телегу нарушений. Нужно процитировать или сам вспомнишь? .............. 404, хохлы, пендосы и так далее....... это только часть твоих любимых словечек...ты унизительно высказываешься о нации, о стране. Ты ставишь себя выше них. Ты нацист. (остальных сейчас не буду вспоминать, сами знают кто что писал и это теперь останется в теме "Украина" навсегда.) Тема закрыта админом без редактирования ваших выражений, за что ему спасибо. А я специально жалоб не поднимал, чтоб им ничего не чистилось. *** Теперь сам поднял тему "В" и "НА"))) Сам же ничего доказать не смог, и теперь требуешь от меня доказательств.))) На что получил массу ответов в том числе и этот 3 раза))) ... Вне официально-делового стиля, остался предлог "на". Русские классики Пушкин, Толстой, Чехов, и Гоголь предпочитали предлог "В". ![]() Открой справочно правовую базу "Консультант плюс" любой раздел......но лучше всего раздел судебная практика..и поищи все судебные дела связанные с Украиной и ты везде там узреешь "В" и "ИЗ". ![]() ... Ты всё же залезь в справочно правовую базу и поищи какой там пишут предлог со словом Украина в решениях....а после попей чайку и успокойся. p.s. а вот разговорный русский язык, это совсем другой вопрос. Кто как хочет так и применяет. Гудбай, тема "В" и "НА" для меня не актуальна была............ не актуальной и закрытой далее для меня и остаётся. Можешь писать как хочешь, мне всё равно, и я буду писать как мне удобнее. Это разговорный и не более. Но вот с хохлами и 404, ты переступил черту. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ну что, буря в стакане закончилась ).
Всем добра, всех с наступающими. Ну а кого-то уже с наступившим, если на форуме есть католики. ). |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Посади свинью за стол, она и ноги на стол.
Одну тему засрал, теперь вторую хоронить придется. Закопайте лучше его. Я ничего не читаю и не комментирую с глухонемыми. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вечно смердящая нафталином "свалка" старого барахла, застиранная и проеденная молью.
Такое барахло "некоторые", уже в силу возраста или травм головы и пребывающие не в "себе", хранят и даже восхищаются.....но путь у этого барахла в итоге всегда один.... давно ждущая помойка. p.s. "Свалка" - это аллегория образа определённого аккаунта, со слишком завышенным самомнением и чувством особой важности. Дабы у него не возникло иллюзий, что здесь есть какое-то обобщение. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Alex~, ты молодец, всё правильно делаешь, то есть вырабатываешь к себе наижесточайший токсикоз. А за одно, опосредованно, через себя и к Украине. Браво, лучше тебя это никто не сделает.
|
![]()
|
|||
Alex~, ты молодец, всё правильно делаешь, то есть вырабатываешь к себе наижесточайший токсикоз. А за одно, опосредованно, через себя и к Украине. Браво, лучше тебя это никто не сделает. Поздравляю, это новый уровень, с хорошими темпами отрицательного роста. Достиг обыкновенного. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
||
![]()
|
|
)))))
Всё правильно делаешь. А ещё тему собрался создавать про Украину с фото и видео фиксацией. Да в ту тему, которую ты создашь, - туда уже никто даже не заглянет, потому что всех от тебя уже выворачивать начнёт. Молодец, сам всё сделал. |
![]()
|
||
))))) Всё правильно делаешь. А ещё тему собрался создавать про Украину с фото и видео фиксацией. Да в ту тему, которую ты создашь, - туда уже никто даже не заглянет, потому что всех от тебя уже выворачивать начнёт. Молодец, сам всё сделал. В какой раз повторить......что мне на вас (кучки из 5-6 человек...может чуть больше) всё равно? Ну попробую через аллегорию. У вас хорошая "команда" сплочёная))) А у насчастных собак то жизнь какая, собьются в стаю вокруг самки, и лают на всех подряд (машины, людей) на всех кто через "их" территорию пройдётся - промчится. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Тогда у тебя рефлекс собаки - на тебя замахнулся кто-то из кучки, ты гавкнул. А так тебе всё равно, конечно. Просто рефлекторно всякий раз реагируешь ))). Обычная реакция человека, в такой ситуации с стаей собак, взять палку или кинуть камнём))) Ну хотя бы для того, чтоб тебе собака штанину не попортила.... -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Ну ну, продолжай дальше, я тебе уже говорил, ты всё правильно делаешь.
Лучшего антиукраинца, чем ты, - выдумать себе сложно. |
![]()
|
|
Ну ну, продолжай дальше, я тебе уже говорил, ты всё правильно делаешь. Лучшего антиукраинца, чем ты, - выдумать себе сложно. http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry634115 p.s. А что такое всё равно. Это хоть оно есть, хоть этого нет.....одинаково. Ни в том ни в другом состоянии никак не влияет. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Я сейчас представил себе, что я поехал на Украину, а там меня окружили вот такие вот Алексы....
Да ну нафиг, чур меня, чур меня. Тьфу, блин, как страшный сон. |
![]()
|
|
Я сейчас представил себе, что я поехал на Украину, а там меня окружили вот такие вот Алексы.... Да ну нафиг, чур меня, чур меня. Тьфу, блин, как страшный сон. Вау, опять играет ЧСВ? Где-то я уже про это читал недавно, хм дай подумать....может связанное с темой салона МТС?))) Ты там никому будешь не нужен. Пока не сделаешь что-то противозаконное. Или не выяснится что сделал уже ранее....... -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
ты сама возьми и попробуй с ним на другую тему поговорить. ). С ним поговорить? Зачем? Не хочу ) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А что так ? )) Боюсь, к Украине все придет в итоге) Задай мне какой-нибудь вопрос, а я кореготически честно на него отвечу ). Ок. Отвечай (коре)ГОТИЧЕСКИ, что делаешь для создания новогоднего настроения? Особенно интересно, чем угощаться в праздник планируешь -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Боюсь, к Украине все придет в итоге) Ок. Отвечай (коре)ГОТИЧЕСКИ, что делаешь для создания новогоднего настроения? Особенно интересно, чем угощаться в праздник планируешь Новый Год, для меня лично, - это прежде всего запахи, а конкретно два, запах ели и мандаринов. Поэтому я иду в лес и нарезаю себе еловых веточек (пилить целые деревья я не пилю, я против этого), а ветки создадут точно такой же антураж. Ну с мандаринами понятно, они из магазина )). Угощаться планирую пловом. Я давно мечтаю научиться готовить его правильно, но у меня всегда получается рисовая каша. Вкусная, но всё же каша, а не плов. Теперь я подготовился - купил правильную посуду (под названием казан), изучил техники, как это правильно делать, и надеюсь, что на этот раз у меня всё получится. |
![]()
|
|
Угощаться планирую пловом. Оу... Шрайбикус наш был великим спецом по плову) Теперь Крым и Краснодарский край им кормит) Я вот тоже сторонник живых елок, хоть с ними и возни выше крыши. Тем более, "зеленые" их реабилитировали, типа почти в 10 раз углеродный след меньше от их использования -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Боюсь, к Украине все придет в итоге) Если о ней не спрашивать, или не пускаться в обсуждение тем ранее обсуждаемых о ней. То никто здесь во флудилке и не будет её обсуждать. Всё очень просто. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Alex~, ну.... это как про белую обезьяну...
А ты что готовить будешь? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 9:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |