![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
Други поздравим наших общих друзей Андрюху (Grif) и Олю с рождением дочери! Завтра вроде как уже выписывают из роддома. Здоровья маме и малышке, ну а папе терпения, понимания и удачного преодоления нового жизненного порога под названием - отцовство! Спасибо, комрад! З.Ы. Выписка перенеслась на воскресенье. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Андрюха, поздравляю! Вот ты и стал взрослее! )))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Огромные поздравления! Надеюсь, вкус родительства будет приятен и свеж. 😉 Здоровья крохе, терпения родителям, моральной крепости, спокойных ночей и больниц только для медосмотров! А ещё пусть в вашей жизни будет очень мало мимокрокодилов.
|
![]()
|
|
Огромные поздравления! Надеюсь, вкус родительства будет приятен и свеж. 😉 Здоровья крохе, терпения родителям, моральной крепости, спокойных ночей и больниц только для медосмотров! А ещё пусть в вашей жизни будет очень мало мимокрокодилов. Спасибо за тёплые слова! Мимокрокодилы не нужны! ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Спасибо! Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда) Давай второй заход за пацаном! ![]() Вова, что за пятничная х...??? Ты темой не ошибся? Кружок "Очумелые ручки" ТУТ Если так хочется, покупай и лепи хоть гравицапу!!! Модераторов прошу удалить сообщения с 4 сообщения по 8. Буду благодарен, спасибо!!! Славик, шо ты как я не знаю... У меня день милиции начался. В воскресенье отмечать нельзя, в понедельник на работу, так что перенос праздника на субботу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, шо ты как я не знаю... У меня день милиции начался. В воскресенье отмечать нельзя, в понедельник на работу, так что перенос праздника на субботу. А нахрен мне твои комментарии, они как-то улучшат или ускорят продажу??? Превратил объявление в цирк или по теме или нафиг такие реплики, я ведь не от хорошей и сытной жизни продаю! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А нахрен мне твои комментарии, они как-то улучшат или ускорят продажу??? Превратил объявление в цирк или по теме или нафиг такие реплики, я ведь не от хорошей и сытной жизни продаю! Привлекаю внимание к твоему объявлению ))) Че сразу орать то? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Grif, незнал! Андрюха поздравляю!!! Это такое важное (может самое - самое) в жизни мужчины - стать отцом! Здоровья малышке, маме и тебе! Молодцы!!! Ну и второго надо будет сделать! Пацана!
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Всех сотрудников! Настоящих и в отставке!
Спасибо за мир и заботу о нас! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На докладе прослезилась (без шуток) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, супер фильм! Молодцы ребята!
Такое надо показывать и пропагандировать среди населения! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, супер фильм! Молодцы ребята! Такое надо показывать и пропагандировать среди населения! Это на праздничном концерте было. Сценарий начальника отдела) Всегда бы так, опознали, сдали -красота.... А на докладе нервы мои сдали)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
PS. Золотой_рубль - твоя пауза тоже повлияла на активность на форуме. Надеюсь, не будешь так надолго уходить. Ну ты же знаешь, что моя пауза была не просто так. Я обращался и к тебе, и к администрации форума в лице не тебя, я много к кому обращался. Но вы все меня проигнорировали. Ни кому не понравится, что его игнорируют. |
![]()
|
|
Ну ты же знаешь, что моя пауза была не просто так. Я обращался и к тебе, и к администрации форума в лице не тебя, я много к кому обращался. Но вы все меня проигнорировали. Ни кому не понравится, что его игнорируют. Не соглашусь. Я тебя не проигнорировал. Дал ответ. Если этот ответ тебя не устроил, то это другое, не игнор.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Снова сюда? Будешь ржать, но офис ЛУКОЙЛА как раз напротив ))) Я когда с метро вышел, подумал что у меня дежавю))) А день создания Агентства "ЛУКОМ-А-Север" 10 ноября. Короче кроме вывески ничего в жизни не меняется))))) Левое здание "ЛУКОЙЛ" прямо ВТБ-24, за углом был Роспромбанк, мы с тобой там деньги снимали когда машину покупали. https://www.restate.ru/attachment/5f77564c6...k%3Ds1600-w1600 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, ну нечесе! Пойду лицензию предсказателя ведуна пятого измерения получать!
|
![]()
|
|
Logotip, ну нечесе! Пойду лицензию предсказателя ведуна пятого измерения получать! Родина выучила, пользует по полной. Вчера только от туда прилетел. Пы сы Кстати мой бывший Генерал сейчас сидит и в окно смотрит на академию имени Фрунзе и говорит: Не думал, что через 19 лет я это буду видеть. Тут фаталистом станешь неизбежно. Мой бывший начальник служил со мной в Литве командиром БУМа. Герой России Вячеслав Бочаров который приезжал в Усинск был у меня начальником штаба и у меня есть его подпись в военном билете. Вот так вот огромный мир умещается в маленькую судьбу отдельного человека. Людей которых я видел в фильме Люди Плато Путорана я за руку держал. Каждый сам хозяин своего счастья. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, друг, тебе пора начать писать мемуары. Как минимум, про свою жизнь.
|
![]()
|
|
Logotip, друг, тебе пора начать писать мемуары. Как минимум, про свою жизнь. Не обладаю для этого особенным литературным талантом, поэтому кино снимаю))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Слава богу, закрыли этот говносрач!
![]() Сань а я реально не понял своих слов в теме Снимается кино. Что ты хотел спросить то? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, а мне казалось что ты все понял и даже твой ответ меня удовлетворил. Я просил апдейта (обновления) топика. Ты и ответил. Я никаких скрытых смыслов не вкладывал. Мне реально интересно что там движется или нет.
Не обладаю для этого особенным литературным талантом, поэтому кино снимаю))) Да ну :-) ? Скромняга ты наш. Отличные у тебя произведения получаются. Это не только мое мнение и ты это знаешь. Хотя, у тебя многое уже написано, твои многочисленные походы. Можно их как то собрать в кучку и выпустить что то типа сборника. Слава богу, закрыли этот говносрач! Ну незнаю, для меня каждый закрытый топик (если это не объявление) это сожаление. Беседа, диалог, обмен мнениями прекращается...![]() у нас снег таки выпал вчера. Как раз по календарю :-). Наконец то ЗИМА! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Картинку с ватником зря удалил. Пусть бы была. Человек искал, старался...
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Картинку с ватником зря удалил. Пусть бы была. Человек искал, старался... Нарушение 4.4 "б" Правил.
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Закрывать тему из-за нескольких "истеричек" которые и развели говносрач (их любимое слово)..................
"Истеричек" нужно строго наказывать в соответствии с правилами, а сообщения не по теме, в том числе личные оскорбления удалять. Иначе истерички так погубят любой топик, который не будет вписываться в их "Ванильное небо" ..........(американский фильм 2001 года) Что в итоге приведет форум в утопию (виртуальный идеальный мир нескольких аккаунтов) -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Нарушение 4.4 "б" Правил. В закрытой теме есть множество ещё не удаленных нарушений пункта правил 3.7. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]() ![]()
|
|
В закрытой теме есть множество ещё не удаленных нарушений пункта правил 3.7. Более действенную помощь Модераторам можно оказывать воспользовавшись функцией "Жалоба" на конктерном сообщении, содержащем нарушение. А вообще - дорога ложка к обеду. Ну и главный тезис - следим каждый за собой. PS. Давайте уже прекратим эти разборки полетов. Каждый год одно и тоже. После очередного срача недовольные начинают учить как и что делать, особо недовольные обиженно хлопают дверью. Все это уже проходили не раз. Давайте позитивно общаться. Можно итоги года, например, начать подводить. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
AV, да открой ты эту тему. Интуиция мне подсказывает, что ругани там больше не будет, а мне просто тупо интересно чего он туда ещё навещает. А то может ты взял и лишил человека "смысла жизни" )).
|
![]()
|
|
Более действенную помощь Модераторам можно оказывать воспользовавшись функцией "Жалоба" на конктерном сообщении, содержащем нарушение. А вообще - дорога ложка к обеду. Ну и главный тезис - следим каждый за собой. PS. Давайте уже прекратим эти разборки полетов. Каждый год одно и тоже. После очередного срача недовольные начинают учить как и что делать, особо недовольные обиженно хлопают дверью. Все это уже проходили не раз. Давайте позитивно общаться. Можно итоги года, например, начать подводить. Я на удалении нарушений не настаиваю вовсе. Пусть это останется "их паспортом", будет потом что почитать))) И особо ярых ткнуть носом, как нагадившего котенка. AV, да открой ты эту тему. Интуиция мне подсказывает, что ругани там больше не будет, а мне просто тупо интересно чего он туда ещё навещает. А то может ты взял и лишил человека "смысла жизни" )). Не смеши))) -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
AV, да открой ты эту тему. Интуиция мне подсказывает, что ругани там больше не будет, а мне просто тупо интересно чего он туда ещё навещает. А то может ты взял и лишил человека "смысла жизни" )). Я несколько раз призывал к порядку. Давайте "остынем". Если есть личный интерес к собеседнику, то можно и в личку спросить.Все циклично, у меня дежавю. Общайтесь в пределах Правил и никто не будет ни закрывать, ни удалять, банить и т.д. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Alex~, ты мне Янину Соколовскую напоминаешь из телека. Та тоже - всем то ответит, никого то не пропустит, всех то перебьёт и переговорит )).
|
![]()
|
|
Верните "паспорт" Алекса! В первый раз что ли картинки с матами под спойлер прятать приходится?
|
![]()
|
|
Верните "паспорт" Алекса! В первый раз что ли картинки с матами под спойлер прятать приходится? Так, в том то и дело что там не было спойлера.Никакой политической подоплеки. Ребята! Завязывайте! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Alex~, ты мне Янину Соколовскую напоминаешь из телека. Та тоже - всем то ответит, никого то не пропустит, всех то перебьёт и переговорит )). А ты сам себе её не напоминаешь?))) Я уже писал ранее (в другой теме) про "последнее слово". Давай проверим выдержишь ты или всё же оставишь его?))) -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
А ты сам себе её не напоминаешь?))) Я уже писал ранее (в другой теме) про "последнее слово". Давай проверим выдержишь ты или всё же оставишь его?))) Так я в той теме на тебя забил, больше ты от меня там в свой адрес ничего бы не увидел. Ну а здесь чего не трепаться, флудилка и есть флудилка. |
![]()
|
|
Так я в той теме на тебя забил, больше ты от меня там в свой адрес ничего бы не увидел. Ну а здесь чего не трепаться, флудилка и есть флудилка. Всё понятно. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Так, в том то и дело что там не было спойлера. Никакой политической подоплеки. Ребята! Завязывайте! Так сам под спойлер спрячь. Прятал же раньше. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Замечательно. У меня появился секретарь.
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
KOM, :-)
// --> -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 286 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.9.2017 ![]() |
Всем привет! Надеюсь вы соскучились) В любом случае, здравствуйте! Вы помните мои заявления, к сожалению сегодня эти люди продолжают преследовать меня, все мои переписки, вернее мои высказывания и стихи озвучиваются на большой эстраде, так же на всевозможных сайтах, я продолжала писать, и наблюдать, ...факт, меня копируют, скорее всего так происходит со многими! Наша элита песнобогов только воруют, компануют, и составляют!!!
-------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 286 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.9.2017 ![]() |
перед вами я как сошка бессловестная, имейте ввиду, правда, есть правда!
|
![]()
|
|
меня поимели, потому что я писала, забрали всё!, прослушивают телефон, просматривают файлы на компе, вы уверены, что правы в своих суждениях! если ты не овца в отаре, если ты высказываешь свое мнение, если ты пытаешься найти правду, ...тут правды нет !!!!
|
![]()
|
|
а теперь пообещайте кому нибудь свободу!!!! Вашего мнения - НЕТ!!!
|
![]()
|
|
Бессвовестные лгуны, ваш сайт это ехидная трансформация, ..никто тут ни кого не ждет! ..только односторонняя пропоганда!!!
а все кто тут служит, ..это твари! которые с народом не имеют ни чего общего!!! -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
уже почистили чтоли?)))))
|
![]()
|
|
ВЫ!!! ВЫ со мной или против????
|
![]()
|
|
мои стихи опоясали весь мир, моя идея развития шагает теперь, ...спасибо!!!!
рано или поздно каждый узнает, кто создатель новой идеологии!!! ..дело за малым ...что дальшееееее!!!!! это вопрос к тем, кто незнает) ворам которые не знают что дальше))))) -------------------- апсара, Афина и кое кто еще)))))
|
![]()
|
|
))) тут вообще есть хоть кто то, кто понимает о чем я говорю))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 7:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |