![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Чота Трамп уже сутки как президент, а жизнь не улучшается... Какой-то ты не подкованный политически! Его ещё выборщики не утвердили, а потом ещё надо что бы конгресс одобрил! Тут ещё целое некошеное поле для интриги! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
вотблин, а я думал он уже Обаму пендалем выгнал из овального кабинета и вечеринку там закатил.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Какие-то скучные косплеерши у тебя получились! ![]() То ли дело Ирина Волк! ![]() Такому Волку я бы разрешил подуть на мой домик ![]() Трамп официально только 20 января станет президентом. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Такому Волку я бы разрешил подуть на мой домик ![]() Да ну! Она уже вся силиконовая! Все равно что с резиновой бабой "общаться". -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да ну! Она уже вся силиконовая! Все равно что с резиновой бабой "общаться". Ничего она не силиконовая, это фотожоперы так фото обрабатывают просто. ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Доброе утро! И про девушек-полицейских не забываем ![]() [attachment=25923:13662814...22118396.jpg] С праздником! ![]() Мент гаишнику не кент!)))) С)старая ментовская мудрость ![]() Logotip, с днем милиции!!! ![]() Спасибо друг! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Такому Волку я бы разрешил подуть на мой домик ![]() О, целый подполковник, к такой на хромой кобыле не подъедешь))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ничего она не силиконовая, это фотожоперы так фото обрабатывают просто. Да ладно! Ты ее по ящику давно видел? Посмотри. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Да ладно! Ты ее по ящику давно видел? Посмотри. Да тебе надо допрос с пристрастием провести! ![]() Да ладно! Ты ее по ящику давно видел? Посмотри. По ящику ее показывают исключительно в мундире, там ничего не понятно ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
В состав мундира и накладные губы включены?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Не силикон, но сейчас чем-то другим прокачивают, уколами какими то вроде, ну или хз чем. Губы раньше у неё точно были меньше, накачала чем то ))
|
![]()
|
|
Силикон, вазелин, ботокс, пингвиний жир, куриный мозг... Какая разница? Главное что не настоящая.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Кто-нибудь из вас вообще когда-либо трогал силикон?
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Кто-нибудь из вас вообще когда-либо трогал силикон? ![]() Я ))) И если не знать на перёд хрен отличишь =) -------------------- |
![]()
|
|
Я ))) И если не знать на перёд хрен отличишь =) Вот-вот. Зажрались, смотрю, силикон их не устраивает, губы не те ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Фигню вы городите, губы не накачаны, а просто так накрашены. Ну выпад то был, что она вся из селикона! Так как насчет доказухи?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Фигню вы городите, губы не накачаны, а просто так накрашены. Ну выпад то был, что она вся из селикона! Так как насчет доказухи? Не,имхо, это не накрашены, это ботоксом обколола похоже или чем ещё. И видно на видео, что сами губы при разговоре у неё теперь без мимики совсем, просто вверх-вниз двигаются без искажений, вот это некрасиво. |
![]()
|
|
Не,имхо, это не накрашены, это ботоксом обколола похоже или чем ещё. И видно на видео, что сами губы при разговоре у неё теперь без мимики совсем, просто вверх-вниз двигаются без искажений, вот это некрасиво. Бабе 39 лет. Выглядит отлично, фигли тут придираться. Не каждая красотка может продержать форму до 40 лет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Бабе 39 лет. Выглядит отлично, фигли тут придираться. Не каждая красотка может продержать форму до 40 лет. Logotip они специалисты и с первого взгляда могут определить натурально всё или нет ![]() Не спорь со спецами ))) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, К твоему вопросу об отоплении. Правда сколько это будет стоить не знаю, но и за отопление мы платим не мало около 3000 в месяц за двушку.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, К твоему вопросу об отоплении. Правда сколько это будет стоить не знаю, но и за отопление мы платим не мало около 3000 в месяц за двушку. Большой минус проживания в квартире это практически не возможно перейти на автономный источник обогрева, хоть технически это вполне возможно. -------------------- |
![]()
|
|
1. 3 киловатта * 24 часа * 30 дней * 4.26 за киловатт = 9201,60 руб.
2. Никто не позволит отключиться от общего отопления потому, что в квартирах проходят стояки, и убрать их невозможно. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
1. 3 киловатта * 24 часа * 30 дней * 4.26 за киловатт = 9201,60 руб. 2. Никто не позволит отключиться от общего отопления потому, что в квартирах проходят стояки, и убрать их невозможно. даже если их можно было бы убрать - все одно не разрешили бы - это ж бабки... а что у тебя ночью по дневному тарифу считает ? - хочешь всех в заблуждение ввести ? ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
1. 3 киловатта * 24 часа * 30 дней * 4.26 за киловатт = 9201,60 руб. 2. Никто не позволит отключиться от общего отопления потому, что в квартирах проходят стояки, и убрать их невозможно. Стояк пусть остаётся, свои отсоединил только радиаторы, а отопление можно построить на газовом котле, в разы дешевле и регулируешь тепло как тебе надо. Но как написал выше Игл не дадут это большие бабки. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Стояк пусть остаётся, свои отсоединил только радиаторы, а отопление можно построить на газовом котле, в разы дешевле и регулируешь тепло как тебе надо. Но как написал выше Игл не дадут это большие бабки. От знающих людей с самого верха нашего города достоверно известно, что законно оформить установку котла не даст пожарка даже если ты мега отвод с искрогасителем поставишь - им "установку" такую дали - не разрешать под любым предлогом -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
От знающих людей с самого верха нашего города достоверно известно, что законно оформить установку котла не даст пожарка даже если ты мега отвод с искрогасителем поставишь - им "установку" такую дали - не разрешать под любым предлогом Администрация города не крайняя инстанция, при желании можно и обойти, вот только сколько нервов и денег это будет стоить. -------------------- |
![]()
|
|
1. 3 киловатта * 24 часа * 30 дней * 4.26 за киловатт = 9201,60 руб. 2. Никто не позволит отключиться от общего отопления потому, что в квартирах проходят стояки, и убрать их невозможно. На Украине точно знаю, что многио от центрального отопления отказывались и ставили газовые котлы. Судя по взрывам в России у нас это сплошь и рядом. Стояки можно и не убирать, главное снять батареи. По поводу расчетов, если квартира достаточно утеплена, тент постоянно не работает. Ну и на сколько знаю в деревнях у нас где нет газа совершенно другой тариф на электроэнергию, и даже в Пионерном где плиты электрические. А там всегда был дубак и у меня дома всю зиму работал обогреватель. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Господа отщепенцы-энтузиасты! Хочу немного добавить мух в ваш компот.
Кто-нибудь из вас жил в доме с автономным котлом? И горячая вода и отопление свои - прямо как вы тут мечтаете. У моей сестры так сделано. В кратце - центральное отопление и грячее водоснабжение рулит! Пока будет нормальная зарплата я от этого не откажусь по доброй воле. Теперь подробнее: Горячая вода: Во-первых, всегда должен быть хороший напор, иначе котёл не включится. Во-вторых, отрегулировать температуру крайне сложно, т.к. если чуть больше добавить холодной, то напор падает и см. п.1. Поэтому люди выставляют примерно какую-то среднюю температуру и стараются не разбавлять. Тоже определённый дискомфорт, постоянный. В-третьих, если ты моешься а кто-то на кухне воду открыл, у тебя напор падает, рискуешь получить п.1. В-четвёртых, воду тоже надо сливать, пока горячая пойдёт, по понятным причинам. И если у вас достаточно большой дом, то это довольно долго. Наверно секунд 30, а может и больше. А это всё дополнительный расход воды. Отопление: Во-первых, постоянно не топят, т.к. опять же котёл не умеет делать "тёпленькую" - греет всегда одинаково. А т.к. термостат не будет ставить на +-2 градуса, то ночью то натягиваешь одеяло на уши, то потеешь. Во-вторых, из-за постоянного перепада температур, предметы находящиеся около батарей (подоконник, пол и т.п.) подвергаются тепловой деформации и издают соответствующие звуки, что ночью доставляет. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Господа отщепенцы-энтузиасты! Хочу немного добавить мух в ваш компот. Кто-нибудь из вас жил в доме с автономным котлом? И горячая вода и отопление свои - прямо как вы тут мечтаете. У моей сестры так сделано. В кратце - центральное отопление и грячее водоснабжение рулит! Пока будет нормальная зарплата я от этого не откажусь по доброй воле. Теперь подробнее: Горячая вода: Во-первых, всегда должен быть хороший напор, иначе котёл не включится. Во-вторых, отрегулировать температуру крайне сложно, т.к. если чуть больше добавить холодной, то напор падает и см. п.1. Поэтому люди выставляют примерно какую-то среднюю температуру и стараются не разбавлять. Тоже определённый дискомфорт, постоянный. В-третьих, если ты моешься а кто-то на кухне воду открыл, у тебя напор падает, рискуешь получить п.1. В-четвёртых, воду тоже надо сливать, пока горячая пойдёт, по понятным причинам. И если у вас достаточно большой дом, то это довольно долго. Наверно секунд 30, а может и больше. А это всё дополнительный расход воды. Отопление: Во-первых, постоянно не топят, т.к. опять же котёл не умеет делать "тёпленькую" - греет всегда одинаково. А т.к. термостат не будет ставить на +-2 градуса, то ночью то натягиваешь одеяло на уши, то потеешь. Во-вторых, из-за постоянного перепада температур, предметы находящиеся около батарей (подоконник, пол и т.п.) подвергаются тепловой деформации и издают соответствующие звуки, что ночью доставляет. Я нет не жил но у моего брата частный дом под Сыктыкаром и свой котёл газовый в подвале. Описанных тобой проблем не наблюдает с его слов. Но такую как у него систему в квартире правда не поставишь )) -------------------- |
![]()
|
|
Lionksa мы сегодня тоже получили бумажку от газовиков такую же как ты только задним числом от 7 ноября и судя по всему всем подъездом
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Господа отщепенцы-энтузиасты! Хочу немного добавить мух в ваш компот. Кто-нибудь из вас жил в доме с автономным котлом? И горячая вода и отопление свои - прямо как вы тут мечтаете. У моей сестры так сделано. В кратце - центральное отопление и грячее водоснабжение рулит! Пока будет нормальная зарплата я от этого не откажусь по доброй воле. Теперь подробнее: Горячая вода: Во-первых, всегда должен быть хороший напор, иначе котёл не включится. Во-вторых, отрегулировать температуру крайне сложно, т.к. если чуть больше добавить холодной, то напор падает и см. п.1. Поэтому люди выставляют примерно какую-то среднюю температуру и стараются не разбавлять. Тоже определённый дискомфорт, постоянный. В-третьих, если ты моешься а кто-то на кухне воду открыл, у тебя напор падает, рискуешь получить п.1. В-четвёртых, воду тоже надо сливать, пока горячая пойдёт, по понятным причинам. И если у вас достаточно большой дом, то это довольно долго. Наверно секунд 30, а может и больше. А это всё дополнительный расход воды. Отопление: Во-первых, постоянно не топят, т.к. опять же котёл не умеет делать "тёпленькую" - греет всегда одинаково. А т.к. термостат не будет ставить на +-2 градуса, то ночью то натягиваешь одеяло на уши, то потеешь. Во-вторых, из-за постоянного перепада температур, предметы находящиеся около батарей (подоконник, пол и т.п.) подвергаются тепловой деформации и издают соответствующие звуки, что ночью доставляет. Дом в краснадарском крае... Проблем таких нет. Отопление включали и летом, было прохладно ночью. Чтоб не было проблем с напором на входе стоит небольшая помпа... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
На Украине точно знаю, что многио от центрального отопления отказывались и ставили газовые котлы. Судя по взрывам в России у нас это сплошь и рядом. Стояки можно и не убирать, главное снять батареи. По поводу расчетов, если квартира достаточно утеплена, тент постоянно не работает. Ну и на сколько знаю в деревнях у нас где нет газа совершенно другой тариф на электроэнергию, и даже в Пионерном где плиты электрические. А там всегда был дубак и у меня дома всю зиму работал обогреватель. Я тоже знаю за Украину, но там другая система и другие цены. По двум-трем взрывам на 150 миллионов населения судить можно о чем угодно. Даже о вмешательстве инопланетян. Батареи можешь снимать сколько угодно. Стояк проходит по твоему помещению, греет - плати. Переносить или убирать не имеешь права. Да я не против. Экспериментируйте, ставьте, расскажете о результатах. О том как электрическими радиаторами (какая разница какой теплоноситель? Главное - теплоотдача. А масляные даже безопаснее чем вода в чугунной батарее) дешевле и удобнее обогревать жилье в условиях крайнего севера. Поржу. А может и посочувствую. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Господа отщепенцы-энтузиасты! Хочу немного добавить мух в ваш компот. Кто-нибудь из вас жил в доме с автономным котлом? У меня отец живет в Белгородской обл. Котел котлу рознь. У него когда дом покупал стоял какой-то российский. С ним было много хлопот. Поставил Бошевкий (газ) и никаких проблем. Сам себе топит, и воду греет, везде температурные датчики. Ну а с электрическим живет к примеру ИП Трудов В.В. и топит двухэтажный дом на берегу в Парме и тоже говорит проблем нет никаких. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да я не против. Экспериментируйте, ставьте, расскажете о результатах. О том как электрическими радиаторами (какая разница какой теплоноситель? Главное - теплоотдача. А масляные даже безопаснее чем вода в чугунной батарее) дешевле и удобнее обогревать жилье в условиях крайнего севера. Поржу. А может и посочувствую. Да у меня нормально все. Будет дубак куплю обогреватель, но вообще нормативы должны быть какие-то, батареи должны быть сколько-то градусов, точно не знаю. На ВОХРе у меня печь дровяная, вот если к ней элементы пельтье надыбать, чтобы ещё и свет давала, но это вроде пока не сильно реально, тк.к. там отдача минимальная. Где-то видел продают готовые печи, но цена не реальная. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Как я и думал - никто сам не жил. А я там жил пару недель, как раз осенью.
Конечно, никто и не скажет, что проблемы. Для людей там живущих это не проблемы. А вот для меня это было неудобно. Особенно по сравнению с центральным отоплением/горячей водой. Такая же ситуация у тёщи, в квартире. Про отопление сказать лично не могу, а вот с горячей водой ровно тоже самое. Разница с частным домом только в том, что вода быстрее нагревается. С горячей водой решить можно элементарно, поставит накопительный бачок, который будет компенсировать напор, при увеличении разбора или падении давления в магистрали. Но это сделает систему слишком дорогой. P.S. Котлы у всех тоже не советские. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Где-то видел продают готовые печи, но цена не реальная. вначале года смотрел от 16 000 если заказывать - не так чтоб нереальная цена, то есть конечно и за 100тыр - нафига тебе такая? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa мы сегодня тоже получили бумажку от газовиков такую же как ты только задним числом от 7 ноября и судя по всему всем подъездом ![]() У нас не всем разослали, некоторых все-таки удалось застать дома :-) Мылом, кстати, не мазали. Приборчиком проверили, разобрали трубу - смазали каким-то солидолом. Еще сказали заменить шланг, там работа 537 рублей плюс покупать надо сам шланг и какие-то причандалы к нему. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Оу, хочу красное одеяло - очень уж согревающе выглядит. ))
Доброе утро! Мало того, что пятничное, так ещё и предотпускное. |
![]()
|
|
У нас не всем разослали, некоторых все-таки удалось застать дома :-) Мылом, кстати, не мазали. Приборчиком проверили, разобрали трубу - смазали каким-то солидолом. Еще сказали заменить шланг, там работа 537 рублей плюс покупать надо сам шланг и какие-то причандалы к нему. Я в указанный день дома просидел и супругу предупредил что могут придти, только никто не появлялся. Пусть теперь меня сами ловят ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Logotip, у Такаева прием через полтора часа, не хочешь сходить?
![]() Мои письма про мусор и машину тоже без ответа остались, если что. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Logotip, у Такаева прием через полтора часа, не хочешь сходить? ![]() Мои письма про мусор и машину тоже без ответа остались, если что. Нет, дел много, с утра уехать хочу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Чот вот прям выпить хочу!
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Чот вот прям выпить хочу! Что тебя останавливает ? Я так хотел пошёл купил, ща пюреха поспеет и накачу стакан другой ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Что тебя останавливает ? Я так хотел пошёл купил, ща пюреха поспеет и накачу стакан другой ))) Стаканами...? Вот это да...видел пару раз. Итог употребления таких объёмов мне не очень нравится. Лучше литр но по маленькими... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Лучше литр но по маленькими... Существует легенда, что от маленьких доз в большом количестве крепче вштыривает :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Стаканами...? Ну это образно, стар я стал чтоб водку стаканами пить, А ведь было время наспор мог пол литру с горла, правда на этом я весь и кончался ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 19:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |