![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
А я и сейчас настаиваю липу и чабрец специально для каменки. Пахнет хорошо, и для здоровья полезно, особенно с эвкалиптом)) Эвкалипт это зачОт АднАзнАчнА -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Не однозначно надо что то придумать и на выходных в баню.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
В бане по-черному была 2 раза, при чем в разных банях. Оба раза дома еле отмылась от копченого запаха )
Люблю обычную баню и без всяких запарок-добавок, для меня лучше всего запах горячих камней. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Миша не отмазывайся, дал слово сдержи.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Не дождешься
![]() И я имел ввиду другое. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Свежее:
"Свершилось !!! Президент США выбран ! Из трубы Адмирала Кузнецова пошел белый дым.." ![]() ![]() ![]() Р.С. Мопед не мой, подсмотрено на другом форуме ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А мы на праздничные выходные ездили в Йошкар-Олу, к родственникам. Вот у них банька - отменная. Сруб, печка каменка. Утром затопили и к вечеру париться пошли. Конечно я не профессионал, особо не разбираюсь, но как мне показалось, что многое зависит от компании, от веников, от тех кто и как парит :-).
В Йошку вот уже второй раз за этот год приезжаю попариться и начал понимать что такое настоящая баня. У меня в Тольятти, на даче - это совсем не то :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Lionksa, так скотина домашняя, пользительная дюже.) Мало ли, может, она решила там опять весну вспомнить или весь корм подъела/наполнитель использовала. Чавкает она прикольно))) Кто подскажет, у такого очага есть какое-то практическое применение (кроме сомнительной функции обогрева)? Шашлыки можно жарить) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Logotip, где пропадал?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
по черному это вообще-то без трубы - весь дым (угарный газ) внутри ну не было на руси металических печей... Зато полно было глины для кирпичей. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, где пропадал? На ВОХРе где же ещё. Так оказыватся классно и не работать и денежки идут))) 2 дня ходил на охоту, нифига. На третиий день вышел утром в толчек, а над туалетом два рябца висит))) Ляпота... Рыба ловится. Снегу только нету, снегоход не выгонял, а дрова тают на глазах. Ну и вечерами испытывал дефицит общения, скучновато одному. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Так оказыватся классно и не работать и денежки идут))) Это не по-советски! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Это не по-советски! ![]() Оооо! Ты плохо знаешь советских людей! У них слово ХАЛЯВА в большом почете было! ![]() А еще помню поговорку - Тащи с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Кто подскажет, у такого очага есть какое-то практическое применение (кроме сомнительной функции обогрева)? Рукописи жечь... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
....папа мама значит россияне а ребёнок что татарин чтоли ? ... ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Оооо! Ты плохо знаешь советских людей! У них слово ХАЛЯВА в большом почете было! ![]() А еще помню поговорку - Тащи с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость! ![]() Это классовые враги! Буржуазные элементы! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16723 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Всех сотрудников МВД с праздником! Здоровья, счастья и долгих лет жизни!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро! )) Ого!
Отличного всем дня! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А еще помню поговорку - Тащи с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость! ![]() У нас другая поговорка была: - Уходя с аэродрома, возьми что нибудь для дома ![]() Logotip, с днем милиции!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Чота Трамп уже сутки как президент, а жизнь не улучшается...
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Доброе утро! Какие-то скучные косплеерши у тебя получились! И про девушек-полицейских не забываем ![]() С праздником! ![]() ![]() То ли дело Ирина Волк! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Чота Трамп уже сутки как президент, а жизнь не улучшается... Какой-то ты не подкованный политически! Его ещё выборщики не утвердили, а потом ещё надо что бы конгресс одобрил! Тут ещё целое некошеное поле для интриги! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
вотблин, а я думал он уже Обаму пендалем выгнал из овального кабинета и вечеринку там закатил.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Какие-то скучные косплеерши у тебя получились! ![]() То ли дело Ирина Волк! ![]() Такому Волку я бы разрешил подуть на мой домик ![]() Трамп официально только 20 января станет президентом. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Такому Волку я бы разрешил подуть на мой домик ![]() Да ну! Она уже вся силиконовая! Все равно что с резиновой бабой "общаться". -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Да ну! Она уже вся силиконовая! Все равно что с резиновой бабой "общаться". Ничего она не силиконовая, это фотожоперы так фото обрабатывают просто. ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Мент гаишнику не кент!)))) С)старая ментовская мудрость ![]() Logotip, с днем милиции!!! ![]() Спасибо друг! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Такому Волку я бы разрешил подуть на мой домик ![]() О, целый подполковник, к такой на хромой кобыле не подъедешь))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ничего она не силиконовая, это фотожоперы так фото обрабатывают просто. Да ладно! Ты ее по ящику давно видел? Посмотри. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Да ладно! Ты ее по ящику давно видел? Посмотри. Да тебе надо допрос с пристрастием провести! ![]() Да ладно! Ты ее по ящику давно видел? Посмотри. По ящику ее показывают исключительно в мундире, там ничего не понятно ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
В состав мундира и накладные губы включены?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Не силикон, но сейчас чем-то другим прокачивают, уколами какими то вроде, ну или хз чем. Губы раньше у неё точно были меньше, накачала чем то ))
|
![]()
|
|
Силикон, вазелин, ботокс, пингвиний жир, куриный мозг... Какая разница? Главное что не настоящая.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Кто-нибудь из вас вообще когда-либо трогал силикон?
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кто-нибудь из вас вообще когда-либо трогал силикон? ![]() Я ))) И если не знать на перёд хрен отличишь =) -------------------- |
![]()
|
|
Я ))) И если не знать на перёд хрен отличишь =) Вот-вот. Зажрались, смотрю, силикон их не устраивает, губы не те ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Фигню вы городите, губы не накачаны, а просто так накрашены. Ну выпад то был, что она вся из селикона! Так как насчет доказухи?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Фигню вы городите, губы не накачаны, а просто так накрашены. Ну выпад то был, что она вся из селикона! Так как насчет доказухи? Не,имхо, это не накрашены, это ботоксом обколола похоже или чем ещё. И видно на видео, что сами губы при разговоре у неё теперь без мимики совсем, просто вверх-вниз двигаются без искажений, вот это некрасиво. |
![]()
|
|
Не,имхо, это не накрашены, это ботоксом обколола похоже или чем ещё. И видно на видео, что сами губы при разговоре у неё теперь без мимики совсем, просто вверх-вниз двигаются без искажений, вот это некрасиво. Бабе 39 лет. Выглядит отлично, фигли тут придираться. Не каждая красотка может продержать форму до 40 лет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Бабе 39 лет. Выглядит отлично, фигли тут придираться. Не каждая красотка может продержать форму до 40 лет. Logotip они специалисты и с первого взгляда могут определить натурально всё или нет ![]() Не спорь со спецами ))) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, К твоему вопросу об отоплении. Правда сколько это будет стоить не знаю, но и за отопление мы платим не мало около 3000 в месяц за двушку.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, К твоему вопросу об отоплении. Правда сколько это будет стоить не знаю, но и за отопление мы платим не мало около 3000 в месяц за двушку. Большой минус проживания в квартире это практически не возможно перейти на автономный источник обогрева, хоть технически это вполне возможно. -------------------- |
![]()
|
|
1. 3 киловатта * 24 часа * 30 дней * 4.26 за киловатт = 9201,60 руб.
2. Никто не позволит отключиться от общего отопления потому, что в квартирах проходят стояки, и убрать их невозможно. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
1. 3 киловатта * 24 часа * 30 дней * 4.26 за киловатт = 9201,60 руб. 2. Никто не позволит отключиться от общего отопления потому, что в квартирах проходят стояки, и убрать их невозможно. даже если их можно было бы убрать - все одно не разрешили бы - это ж бабки... а что у тебя ночью по дневному тарифу считает ? - хочешь всех в заблуждение ввести ? ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
1. 3 киловатта * 24 часа * 30 дней * 4.26 за киловатт = 9201,60 руб. 2. Никто не позволит отключиться от общего отопления потому, что в квартирах проходят стояки, и убрать их невозможно. Стояк пусть остаётся, свои отсоединил только радиаторы, а отопление можно построить на газовом котле, в разы дешевле и регулируешь тепло как тебе надо. Но как написал выше Игл не дадут это большие бабки. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.8.2025, 17:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |