![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Утро без сисек, среда на ветер. Чаровнице кто-нибудь прогулы записывает?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ну нифигасе! А сказать, мол, доброе утро?
Меня вон ща начальство на пороге встретило и то доброе утро пожелало (ну, видимо, час опоздания не повод не желать)))), а тут на форум зайдёшь - сплошные претензии. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, не отмазывайся! Не военкомат! :-) (С) Масяня
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Блин я сначала прочитал - ангелина не дремлет. Искал на картине.
![]()
|
|
О. Ангелина...
Давеча приключилась приколюха из разряда "Как я лоханулся", но не со мной, хотя меня затронуло. Когда я была ещё молода, встречалась с молодым человеком. Он благополучно женился, но вот его жена, как модно говорить, отбила его у меня и посему не очень-то любит меня и очень радуется моему присутствию в нескольких тысячах километрах от неё. (Эта предыстория нужна) Жену зовут Ангелина. Так вот, этот товарищ поставил душевную песню для любимой жены, правда, не очень внимательно послушал последний куплет... https://music.yandex.ru/album/3436631/track...01730?from=serp Так вот, ребята, прежде, чем поставить песню для любимой женщины, прослушайте её внимательно, не повторяйте чужих ошибок.) |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Гы-гы
![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Ох, блин, и песня...
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В баню хочу =(
Вот чтоб прям по чёрному как в деревне. -------------------- |
![]()
|
|
баня по черному это как?
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Эх, не дразнись... Настоящая баня должна быть по-чёрному. да не... ну "по-черному" это совсем не айс - по настоящему "по-черному" - угоришь на фиг и толком не помоешься... просто вы видимо не знаете что такое "по-черному" -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
да не... ну "по-черному" это совсем не айс - по настоящему "по-черному" - угоришь на фиг и толком не помоешься... просто вы видимо не знаете что такое "по-черному" Я росла у бабушки в деревне, поэтому баню по-чёрному знаю прекрасно.) Только её топить надо правильно, тогда не угоришь. Мы могли спокойно по часу там мыться-париться. |
![]()
|
|
Я росла у бабушки в деревне, поэтому баню по-чёрному знаю прекрасно.) Только её топить надо правильно, тогда не угоришь. Мы могли спокойно по часу там мыться-париться. по черному это вообще-то без трубы - весь дым (угарный газ) внутри ну не было на руси металических печей... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
да не... ну "по-черному" это совсем не айс - по настоящему "по-черному" - угоришь на фиг и толком не помоешься... просто вы видимо не знаете что такое "по-черному" ТОпить надо уметь и не угоришь, и помыться можно нормально, всю жизнь у бабушки в такой бане парились. -------------------- |
![]()
|
|
по черному это вообще-то без трубы - весь дым Вот такая у нас и стоит в деревне. Шикарная баня. -------------------- |
![]()
|
|
ТОпить надо уметь и не угоришь, и помыться можно нормально, всю жизнь у бабушки в такой бане парились. Вот-вот, протопишь её несколько часов, потом слегка обмоешь поверхности и можно смело в баньку с веничком. И ведь хватало на всю семью, а это на 5-6 заходов, что зимой, что летом! Нас, дитёнышей, обычно во вторую партию запускали. |
![]()
|
|
Вот-вот, протопишь её несколько часов, потом слегка обмоешь поверхности и можно смело в баньку с веничком. И ведь хватало на всю семью, а это на 5-6 заходов, что зимой, что летом! Нас, дитёнышей, обычно во вторую партию запускали. ясно - вы просто от угарного газу претесь ![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вот-вот, протопишь её несколько часов, потом слегка обмоешь поверхности и можно смело в баньку с веничком. И ведь хватало на всю семью, а это на 5-6 заходов, что зимой, что летом! Нас, дитёнышей, обычно во вторую партию запускали. Я в деревне порой так вечером топил, что утром женщины ходили голову мыть. Вода в баке так и была теплая. Не, баня по-черному - это сила. Там главное аккуратно перемещаться, а то намылся, потом спиной стену зацепил, все - весь в саже, мойся по-новой ![]() ясно - вы просто от угарного газу претесь ![]() ![]() Нет там никакого газа. А на каменку квасом плеснул - вообще красота! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я и сейчас настаиваю липу и чабрец специально для каменки. Пахнет хорошо, и для здоровья полезно, особенно с эвкалиптом))
|
![]()
|
|
Эх.. Вот сижу и завидую белой завистью.
Банька да с травками. |
![]()
|
|
А я и сейчас настаиваю липу и чабрец специально для каменки. Пахнет хорошо, и для здоровья полезно, особенно с эвкалиптом)) Эвкалипт это зачОт АднАзнАчнА -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Не однозначно надо что то придумать и на выходных в баню.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
В бане по-черному была 2 раза, при чем в разных банях. Оба раза дома еле отмылась от копченого запаха )
Люблю обычную баню и без всяких запарок-добавок, для меня лучше всего запах горячих камней. |
![]()
|
|
Миша не отмазывайся, дал слово сдержи.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Не дождешься
![]() И я имел ввиду другое. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Свежее:
"Свершилось !!! Президент США выбран ! Из трубы Адмирала Кузнецова пошел белый дым.." ![]() ![]() ![]() Р.С. Мопед не мой, подсмотрено на другом форуме ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А мы на праздничные выходные ездили в Йошкар-Олу, к родственникам. Вот у них банька - отменная. Сруб, печка каменка. Утром затопили и к вечеру париться пошли. Конечно я не профессионал, особо не разбираюсь, но как мне показалось, что многое зависит от компании, от веников, от тех кто и как парит :-).
В Йошку вот уже второй раз за этот год приезжаю попариться и начал понимать что такое настоящая баня. У меня в Тольятти, на даче - это совсем не то :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Lionksa, так скотина домашняя, пользительная дюже.) Мало ли, может, она решила там опять весну вспомнить или весь корм подъела/наполнитель использовала. Чавкает она прикольно))) Кто подскажет, у такого очага есть какое-то практическое применение (кроме сомнительной функции обогрева)? Шашлыки можно жарить) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Logotip, где пропадал?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
по черному это вообще-то без трубы - весь дым (угарный газ) внутри ну не было на руси металических печей... Зато полно было глины для кирпичей. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, где пропадал? На ВОХРе где же ещё. Так оказыватся классно и не работать и денежки идут))) 2 дня ходил на охоту, нифига. На третиий день вышел утром в толчек, а над туалетом два рябца висит))) Ляпота... Рыба ловится. Снегу только нету, снегоход не выгонял, а дрова тают на глазах. Ну и вечерами испытывал дефицит общения, скучновато одному. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так оказыватся классно и не работать и денежки идут))) Это не по-советски! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Это не по-советски! ![]() Оооо! Ты плохо знаешь советских людей! У них слово ХАЛЯВА в большом почете было! ![]() А еще помню поговорку - Тащи с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Кто подскажет, у такого очага есть какое-то практическое применение (кроме сомнительной функции обогрева)? Рукописи жечь... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
....папа мама значит россияне а ребёнок что татарин чтоли ? ... ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Оооо! Ты плохо знаешь советских людей! У них слово ХАЛЯВА в большом почете было! ![]() А еще помню поговорку - Тащи с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость! ![]() Это классовые враги! Буржуазные элементы! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Всех сотрудников МВД с праздником! Здоровья, счастья и долгих лет жизни!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! )) Ого!
Отличного всем дня! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А еще помню поговорку - Тащи с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость! ![]() У нас другая поговорка была: - Уходя с аэродрома, возьми что нибудь для дома ![]() Logotip, с днем милиции!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Чота Трамп уже сутки как президент, а жизнь не улучшается...
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Доброе утро! Какие-то скучные косплеерши у тебя получились! И про девушек-полицейских не забываем ![]() С праздником! ![]() ![]() То ли дело Ирина Волк! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 19:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |