![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Правильно "яжежмать". Палишься. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
а, это как я маме говорю, что он теперь страшный человек стала для чиновников, как на пенсию вышла
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Скучно становится, когда нет тем. Рыбалка вот например тема. Вопрос не в скучности, вопрос доверия. Когда мы были молоды мы доверяли свои мысли и переживания каждому встречному, мы делились эмоциями, мы взрывались, Да фигли с вами делиться эмоциями или наболевшим - сразу - "не ной!" или вместо совета обстебывать начинают - ну вас нахрен с вами делится - вот и высох форум... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Да фигли с вами делиться эмоциями или наболевшим - сразу - "не ной!" или вместо совета обстебывать начинают - ну вас нахрен с вами делится - вот и высох форум... Не ной! ![]() П.С. Пахан это же шутка! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
С праздником коллеги!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Всех спасателей и смежных профессий с праздником! Здоровья, сил и удачи!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Всех спасателей и смежных профессий с праздником! Здоровья, сил и удачи! я бы всем спасателям пожелал бы ещё скуки, чтобы приходя домой живыми-здоровыми-чистыми рассказывали, как они целый день в качалке тренируются, всякими инструментами на макетах балуются, уставы да инструкции читают -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
я бы всем спасателям пожелал бы ещё скуки, чтобы приходя домой живыми-здоровыми-чистыми рассказывали, как они целый день в качалке тренируются, всякими инструментами на макетах балуются, уставы да инструкции читают Эт хорошо, но тренировка нужна. Поэтому их мало, а командировок много. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3875 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Форумчане, будьте бдительны, недавно были на Дне рождения, там была Боска зеленая для дам, и она оказалась вообще не той Боской, а галимой подделкой, даже цвет другой, не говорю уже про вкус. Покупалась она в Пятерочке.
Недавно вылез ещё один случай : знакомая купила Абрау-Дюрсо полусладкое в той же Пятёрочке и тоже оказалась подделкой !! А тут ещё у нас на форуме в Объявлениях работа в Усинске, нужен "Упаковщик алкогольной продукции" : http://doska.usinsk.in/c92-28318.html Надо выявить этих подпольщиков ! |
![]()
|
|
боску давно уже не берем
в прошлом году на корпоративе на новый год у жены попробовали санто-стефано, вполне питибельно, сейчас только его и берем, иногда приходят в гости с пиканти, бывает, что на эксперименты берем что-то из недорогого боска дороже, есть подколки типа роско (буква R написана с вензелем, похожа на B) ROSCO -> BOSCO, вкус уже не тот после санто-стефано (полусладкая санто-стефано слаще полусладкой же боско), есть много разных видов, от брюта до фруктово-ягодно-ванильных вкусов на новый год и последующие праздники и потихонечное распитие с гостями два ящика в провианте дальнем взяли по 159 за бутылку, боска у них же 299 вроде попадалось похожее название на санто начинается ... может тоже уже косить начинают хотя казалось бы - куда косить с такими-то ценами? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3875 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Bosco-Rosco-СантоСтефано , вопрос не в этом, кстати Боска зеленая 399 стоит. Я прекрасно знаю Боску зеленую уже на протяжении лет семи !!
Дело в том, что откровенный левак продают у нас в Усинске в Пятерке ! Как бы кто не траванулся... И Абрау левое попадалось у знакомой. |
![]()
|
|
слушай, там же на бутылках второй штрих-код стоит, алкоголь же два раза пикают (стоит вторая система на этикетках)
ещё должны второй чек давать с инфой про пробитым вроде как раз эта штука и вводилась для выявления контрафакта и недопущения его на рынок не пробовали посмотреть, что там по этой этикетке можно выяснить? а то ещё как вариант - то, что с "черным лекарем" произошло - производитель поменял рецептуру и нынешний лекарь напоминает "тот самый", разведённый раза два-три -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
фу на вас, алкашня! Пейте водку чистую)))
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
обалдеть, пить вкусные штуки это алкашня
а не алкашня это заливать в себя гадость, которая назад просится? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
обалдеть, пить вкусные штуки это алкашня а не алкашня это заливать в себя гадость, которая назад просится? Бутербродиком с икрой закуси, огурчиком соленым, грибочком маринованным, колбаской сырокопченой, семушкой наконец! О, ты не знаешь сколько вкусов у этого кристального напитка если его пить как полагается традиции, а не как воду! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А если закусывать, но не пить, то вообще класс.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Бутербродиком с икрой закуси, огурчиком соленым, грибочком маринованным, колбаской сырокопченой, семушкой наконец! ... Ухты, как все вкусно! И зачем после этого водку пить? :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ухты, как все вкусно! И зачем после этого водку пить? :-) Чтоб жизнь медом не казалась! Для контраста так сказать! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Что бы вы понимали....
Каждому напитку свое время, обстановка и закуска. Я вот давече после трудового дня умственого не жрамши на труд физический... До одиннадцати ночи. Домой пришел, а там свежий борщик... Да со сметанкой, да с чесночком, да с сальцом, и три рюмочки..... И такой расслабон по жилам побежал!!! Чуть не кончил... ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Чтоб жизнь медом не казалась! Для контраста так сказать! ![]() ты себе, случаем, молотком по пальцам не лупишь каждые полчаса, чтобы не подобреть? Что бы вы понимали.... Каждому напитку свое время, обстановка и закуска. Я вот давече после трудового дня умственого не жрамши на труд физический... До одиннадцати ночи. Домой пришел, а там свежий борщик... Да со сметанкой, да с чесночком, да с сальцом, и три рюмочки..... И такой расслабон по жилам побежал!!! Чуть не кончил... ![]() расслабон-то понятно но вот закуска как понятие, запивон туда же то есть ты пьешь что-то невкусное, отвратительное, гадкое, что надо потом закусить или запить, чтобы перебить вкус? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ничего себе... Арестован Нестеренко.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ничего себе... Арестован Нестеренко. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mymbaka, так написано же, что меру пресечения обжаловал. А теперь точно праздник в камере будет отмечать, вот и написали
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
то есть ты пьешь что-то невкусное, отвратительное, гадкое, что надо потом закусить или запить, чтобы перебить вкус? Нам, русским, все время надо что-то преодолевать, какие то трудности, невзгоды и лишения :-) ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
как комсомолец - в гамаке, стоя и в водолазном костюме?
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
ты себе, случаем, молотком по пальцам не лупишь каждые полчаса, чтобы не подобреть? Эта пять! Схоронил! ![]() то есть ты пьешь что-то невкусное, отвратительное, гадкое, что надо потом закусить или запить, чтобы перебить вкус? Я вот тоже самое думаю про людей, которые пьют сладкую водку, коньяк закусывают шоколадом, виски разбавляют колой, а текилу забивают лаймом и (зачем?) солью! ![]() Однако сам я тоже закусываю. Потому что, во-первых, если не закусывать, то сразу наступает неприятное состояние и на утро может быть не хорошо, а во-вторых, правильно подобранная закуска отлично подчёркивает вкус крепкого алкоголя! Мне нравится крепкий алкоголь. Я обычно ограничиваюсь примерно 100 мл или меньше, потому что дальше вкус уже не чувствуется. Медленно потягиваю. Под настроение я так даже водку могу пить. Но однако, неужели ты когда пьёшь эту газировку со спиртом (боски и прочие), не закусываешь? Оно ведь тоже хорошо вставляет, если на пустой желудок! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Оно ведь тоже хорошо вставляет, если на пустой желудок! И голова от него болит куда хуже ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Bosco-Rosco-СантоСтефано , вопрос не в этом, кстати Боска зеленая 399 стоит. Я прекрасно знаю Боску зеленую уже на протяжении лет семи !! Дело в том, что откровенный левак продают у нас в Усинске в Пятерке ! Как бы кто не траванулся... И Абрау левое попадалось у знакомой. Берите в лвз, у них все с сертификатами, левак не продают -------------------- |
![]()
|
|
Эта пять! Схоронил! ![]() Я вот тоже самое думаю про людей, которые пьют сладкую водку, коньяк закусывают шоколадом, виски разбавляют колой, а текилу забивают лаймом и (зачем?) солью! ![]() Однако сам я тоже закусываю. Потому что, во-первых, если не закусывать, то сразу наступает неприятное состояние и на утро может быть не хорошо, а во-вторых, правильно подобранная закуска отлично подчёркивает вкус крепкого алкоголя! Мне нравится крепкий алкоголь. Я обычно ограничиваюсь примерно 100 мл или меньше, потому что дальше вкус уже не чувствуется. Медленно потягиваю. Под настроение я так даже водку могу пить. Но однако, неужели ты когда пьёшь эту газировку со спиртом (боски и прочие), не закусываешь? Оно ведь тоже хорошо вставляет, если на пустой желудок! я пью то, что вкусное, что не надо закусывать или запивать, я как-то долго не пил, потом начал мартини бьянка потреблять и как-то не приходилось на пустой желудок пить "газировку со спиртом", просто при этом едим, а не срочно после "выпить" сломя голову "закусить" или "запить", мог быть период, что к тому моменту, как выпить оставалось ещё много, а на столе уже торт, чай, конфеты, просто потягивал если бы в водке был вкус - уже бы давно сделали водку безалкогольную, только крепкие напитки безалкогольные никому не нужны, потому что они нужны, чтобы быстро накиряться а так у всех крепких напитков почти одинаковый состав - 60% воды, 40% этанола и мааааленькая примесь для запаха и вкуса, горечь с приправами ("остается благородная горчинка" и прочее бла-бла-бла), как приправа карри - куча компонент, чтобы "забить" неприятный вкус куркумы самбука очень приятно пахнет, но на вкус та же водка чем хороши крепкие алкогольные напитки сами по себе - так это саморегуляция как раз таки на основе рефлекторного отторжения этанола, только вот как раз закуской/запивоном его и вливают побольше наркоманы в этом плане более честные - они колятся/нюхают/глотают, чтобы временный кайф получить, без всяких тостов, закусок, дегустаций, церемоний (или мы не знаем про них на самом деле?) а с алкоголем - "это традиции", "это культура пития", "это в крови русского человека", суть одна - сдвинуть планку поведения/восприятия, а обертка уже вроде как поприличнее -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
если бы в водке был вкус - уже бы давно сделали водку безалкогольную, только крепкие напитки безалкогольные никому не нужны, потому что они нужны, чтобы быстро накиряться [attachment=27755:4504.jpg] [attachment=27756:13686218...82324580.JPG] -------------------- |
![]()
|
|
HalfHuman, вот ты вроде бы умный, начитанный, водку просто так не пьёшь и другие крепкие напитки, а правила русской грамотности так и не осилил. Тебя тяжело читать !!! Твой стиль без заглавных букв, без точек и т.д. плохо читаем. У тебя - то строчка типа новая, то продолжение старой, и поди разбери где какая.
Желаю тебе в Новом Году всё таки не отнекиваться на свой стиль, а принять уже каноны русского языка и писать как все, ну или большинство ! )) |
![]()
|
|
Mad-Shooter, куда катится мир ? ))) Я думал, что на резиновых девках остановится )))
|
![]()
|
|
Други я не съехал с темы я в отъезде, пальцы толстые пишу с трудом но читаю. Буду у компа отвечу, пока в дороге.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
HalfHuman, вот ты вроде бы умный, начитанный, водку просто так не пьёшь и другие крепкие напитки, а правила русской грамотности так и не осилил. Тебя тяжело читать !!! Твой стиль без заглавных букв, без точек и т.д. плохо читаем. У тебя - то строчка типа новая, то продолжение старой, и поди разбери где какая. Желаю тебе в Новом Году всё таки не отнекиваться на свой стиль, а принять уже каноны русского языка и писать как все, ну или большинство ! )) Миша, ты бы сам выучил правила и научился бы их применять в письменной речи... 6 пунктуационных ошибок, 1 орфографическая (видимо, спасибо т9), 1 грамматическая, а про логические и речевые даже писать не буду. |
![]()
|
|
HalfHuman, вот ты вроде бы умный, начитанный, водку просто так не пьёшь и другие крепкие напитки, а правила русской грамотности так и не осилил. Тебя тяжело читать !!! Твой стиль без заглавных букв, без точек и т.д. плохо читаем. У тебя - то строчка типа новая, то продолжение старой, и поди разбери где какая. Желаю тебе в Новом Году всё таки не отнекиваться на свой стиль, а принять уже каноны русского языка и писать как все, ну или большинство ! )) я так понимаю, кроме как к шапке, придраться не к чему? тут было фото безалгокольной водки ух ты, и популярная штука? или чисто для ассортимента стоит? а на серьёзе - сам пробовал? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
я пью то, что вкусное, что не надо закусывать или запивать, я как-то долго не пил, потом начал мартини бьянка потреблять А я не в чём себе не отказываю, и пью то что вкусное любой крепкости! ))и как-то не приходилось на пустой желудок пить "газировку со спиртом", просто при этом едим, а не срочно после "выпить" сломя голову "закусить" или "запить", мог быть период, что к тому моменту, как выпить оставалось ещё много, а на столе уже торт, чай, конфеты, просто потягивал если бы в водке был вкус - уже бы давно сделали водку безалкогольную, только крепкие напитки безалкогольные никому не нужны, потому что они нужны, чтобы быстро накиряться а так у всех крепких напитков почти одинаковый состав - 60% воды, 40% этанола и мааааленькая примесь для запаха и вкуса, горечь с приправами ("остается благородная горчинка" и прочее бла-бла-бла), как приправа карри - куча компонент, чтобы "забить" неприятный вкус куркумы самбука очень приятно пахнет, но на вкус та же водка чем хороши крепкие алкогольные напитки сами по себе - так это саморегуляция как раз таки на основе рефлекторного отторжения этанола, только вот как раз закуской/запивоном его и вливают побольше наркоманы в этом плане более честные - они колятся/нюхают/глотают, чтобы временный кайф получить, без всяких тостов, закусок, дегустаций, церемоний (или мы не знаем про них на самом деле?) а с алкоголем - "это традиции", "это культура пития", "это в крови русского человека", суть одна - сдвинуть планку поведения/восприятия, а обертка уже вроде как поприличнее Я раньше тоже не понимал в чём смысл коньяков и прочих виски. Поэтому пил только водку с целью получить желаемое состояние. )) У крепких напитков именно свой особый вкус. Поэтому их нельзя сделать безалкогольными, так же как и пиво. Вкус будет другой. Однако с некоторых пор я распробовал крепкий алкоголь и теперь даже у водки вкус чувствую. И я тоже теперь употребляю крепкие напитки не с целью "нажраться", а с целью получить удовольствие. И если не на голодный желудок, то могу и виски с чаем например. Или просто виски. Медленно. Без закуски. Поэтому предлагаю не осуждать всех огульно! ![]() На счёт традиций и прочих "поводов" тоже согласен. Поэтому пью когда организм просит, а не когда праздники. )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
ух ты, и популярная штука? или чисто для ассортимента стоит? а на серьёзе - сам пробовал? Это с просторов фото. В живую не видал. Желеобразную пробовал. -------------------- |
![]()
|
|
А я не в чём себе не отказываю, и пью то что вкусное любой крепкости! )) Я раньше тоже не понимал в чём смысл коньяков и прочих виски. Поэтому пил только водку с целью получить желаемое состояние. )) У крепких напитков именно свой особый вкус. Поэтому их нельзя сделать безалкогольными, так же как и пиво. Вкус будет другой. Однако с некоторых пор я распробовал крепкий алкоголь и теперь даже у водки вкус чувствую. И я тоже теперь употребляю крепкие напитки не с целью "нажраться", а с целью получить удовольствие. И если не на голодный желудок, то могу и виски с чаем например. Или просто виски. Медленно. Без закуски. Поэтому предлагаю не осуждать всех огульно! ![]() На счёт традиций и прочих "поводов" тоже согласен. Поэтому пью когда организм просит, а не когда праздники. )) я не осуждаю, какое там просто пытаюсь понять для себя - что люди в этом ищут, так как для меня это ну горечь или горечь с привкусами может кто-то задумается и поймет, что на самом деле оно ему совсем не нравится, а нравится быть в компании, что ему весело, легко на душе и нет забот я вот сыр с плесенью ем, очень вкусная штука, на мой взгляд, хотя раньше пробовал - не нравилось дико, чуть не до блевоты и что-то пробовать оно и есть "пробовать", может послевкусие нравится, или запах остаточный, или ощущение на языке, меня самого периодически подмывает взять попробовать что-нибудь новенькое, типа текилы или рома или ещё какого-то неизвестного названия помнится, читал про кальвадос, гонялся за ним в усинске - удалось одну бутылочку купить в сыктывкаре, ващще не пошёл а потом пришло желание попробовать ещё разок, а оказалось, что жена с маманей его выбулькали помаленьку -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Желеобразную пробовал. это из "холодильника" за окном в -40 которая? или специальная какая-то? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
это из "холодильника" за окном в -40 которая? или специальная какая-то? Специальная такая. В Москвии на выставке пробовал. Как желе, кубиками нарезали для пробы. На вкус водка водкой но дрянь редкостная. -------------------- |
![]()
|
|
Ребёнок домой на каникулы приехала. Сразу дома такая оживленность настала, а не было то всего 4 месяца.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Други я не съехал с темы я в отъезде, пальцы толстые пишу с трудом но читаю. Буду у компа отвечу, пока в дороге. Быстрой дороги тебе !! я так понимаю, кроме как к шапке, придраться не к чему? Это не придраться, это всерьёз. Все претензии написал ранее. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
У крепких напитков именно свой особый вкус. Поэтому их нельзя сделать безалкогольными, так же как и пиво. Вкус будет другой. про крепкие напитки - согласен, кроме водки - водка вкусной не бывает . из крепких люблю текилу... джин и коньяк, в виски я так и не нашел приемлемого для меня вкуса.... про безалкогольное пиво - не согласен , был период когда я не пил совсем - и попробовал много безалкогольных "пив" ![]() Поэтому предлагаю не осуждать всех огульно! ![]() я вот на новый год текилки себе купил - балдею просто с нее - смысл в статусе, если дома в своей семье пьешь?... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
это из "холодильника" за окном в -40 которая? или специальная какая-то? я пришел к выводу, может ошибочному, что чем качественее крепкий алкоголь - тем меньше его охлаждать надо - понижение температуры скрадывает вкус - текилу и коньяк пью исключительно комнатной температуры -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Конечно, грех жаловаться на фоне сами-знаете-каких событий, но все же. Заговор машин какой-то... У ноута вай-фай отказал, как и у мобилы, а у компа звук сдох. Там никакая комета не пролетает?
![]()
|
|
Конечно, грех жаловаться на фоне сами-знаете-каких событий, но все же. Заговор машин какой-то... У ноута вай-фай отказал, как и у мобилы, а у компа звук сдох. Там никакая комета не пролетает? Это какое то конкретное невезение. Если что у меня штуки 3-4 модулей вифи для ноутов есть. -------------------- |
![]()
|
|
Дартс кто небудь играет смотрит?
Или я один неделю не высыпаюсь смотрю ЧМ? -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
дома ремонт жалко... Да там одна дырка в стене. Финал сейчас идёт по матч арена прямой эфир. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 23:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |