![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
без паники ща все доприкручиваем
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Миша ты попал
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Не знаю была такая мысль али нет, можно еще сортировку по лайкам и дизлайкам прикрутить, чтоб проще было находить посты
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mad-Shooter, починили вам отопление?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Lionksa, там моя скотина ещё не собирается домой или вам пока хорошо вместе? )
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Czarownica, можешь забирать, а может и еще немного погостить, хлопот не доставляет :-) Мышей не видать :-)
А чего скотина-то? Очень любвеобильная кошка, с рук не согнать. Только я для нее немного маловата, она с меня сваливается и тормозит когтями, я уже вся в дырках. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Как вам лайки и дизлайки? - я молодец? - лайкайте кому понравилось
![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Lionksa, так скотина домашняя, пользительная дюже.)
Мало ли, может, она решила там опять весну вспомнить или весь корм подъела/наполнитель использовала. |
![]()
|
|
Eagle, даже не знаю, на ком бы проверить работоспособность дизлайка :-)))
Мало ли, может, она решила там опять весну вспомнить или весь корм подъела/наполнитель использовала. Весну вспоминает, ага, сегодня песню пела. Еда еще есть, плохо мы кушаем :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Не знаю была такая мысль али нет, можно еще сортировку по лайкам и дизлайкам прикрутить, чтоб проще было находить посты ![]() типа смотреть самые лайкнутые посты и самые не лайкнутые? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Lionksa, ну тады до выходных, если что. ) Пусть мышки подальше уйдут.
|
![]()
|
|
Lionksa, ну тады до выходных, если что. ) Наслаждайся свободой пока :-))) Котэ передает привет :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Топик по Системе Like - Dislike - http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=31755
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Lionksa, как её мыши боятся? ) Сонная такая валяется.)))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Сонная такая валяется.))) Ну не всегда же, забеги устраивает регулярно. Вообще потешно очень наблюдать за ней в сравнении с Полундрой, та ведь вообще маленькая, худенькая и практически невесомая. А твоя Логотипу на грудь прилегла - чуть не придушила :-))) Не шипко хорошо но греет. Причину-то озвучили? Не повторится при -40? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
типа смотреть самые лайкнутые посты и самые не лайкнутые? Ну да, чтобы можно было найти хороший и полезный пост в том флуде, который присутствует во многих топиках) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Филя, а что не так? прославиться боишься ?
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Ну не всегда же, забеги устраивает регулярно. Вообще потешно очень наблюдать за ней в сравнении с Полундрой, та ведь вообще маленькая, худенькая и практически невесомая. А твоя Логотипу на грудь прилегла - чуть не придушила :-))) ))) Это при условии, что она ещё и похудевшая. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Филя, а что не так? прославиться боишься ? ![]() Проверял как работает, сейчас уберу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
С праздником, товарищи!
![]() за это и первый тост! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Кто подскажет, у такого очага есть какое-то практическое применение (кроме сомнительной функции обогрева)?
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кто подскажет, у такого очага есть какое-то практическое применение (кроме сомнительной функции обогрева)? Еду готовить ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Куда ее класть или подвешивать? Решеточку заварганить - и вперед! На шампура насадить и тоже - вуаля! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Куда ее класть или подвешивать? хлебушек на палочке поджаривать можно =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
пятки языкам можно поджаривать.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
хлебушек на палочке поджаривать можно =) вот разве только так... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро! ) А у меня утро началось с маленькой радости. ) Сегодня поучаствовала в опросе на лучшую команду КВН, а мой коммент заметили мои фавориты и написали, что им очень приятно видеть поклонников из разных городов России, поинтересовались, как живётся около полярного круга, спросили, какой же любимый номер у них.
Мелочь, а так приятно. )) А любимый номер - вот этот: Не может не радовать уровень шуток: ни грамма намёка на мат, никаких прямых пошлостей - всё делает ум зрителя. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, крутяк! Может и в КВН в Усинске начнете играть?
|
![]()
|
|
AV, мне хватит и одних трёх букв в моей жизни.))))
|
![]()
|
|
AV, мне хватит и одних трёх букв в моей жизни.)))) Не-е, человеческий организм способен на бОльшее! Ты главное - начни! А там, народ подтянется!
|
![]()
|
|
А когда это у нас снова сттали требовать ребёнку делать гражданство ? Вроде же как отменяли процедуру получения вкладыша.
-------------------- |
![]()
|
|
А когда это у нас снова сттали требовать ребёнку делать гражданство ? Вроде же как отменяли процедуру получения вкладыша. это только если заграницу едешь, а то потом ребенка не ввезешь - фиг докажешь что ты не их гражданина из страны увезти хочешь -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
это только если заграницу едешь, а то потом ребенка не ввезешь - фиг докажешь что ты не их гражданина из страны увезти хочешь Я 3 года назад паспорт менял приносил свидетельство о рождении детей у одной был вкладыш у другой нет и никто мне слова не сказал вписали детей и будь здоров заходите ещё. А сейчас супруга меняет по причине криворукости сотрудника сбербанка так ей сказали младшей надо вкладыш делать. -------------------- |
![]()
|
|
супруга меняет по причине криворукости сотрудника сбербанка так ей сказали младшей надо вкладыш делать. тогда не знаю ... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Вроде же как отменяли процедуру получения вкладыша. Когда такое было? У ребенка должно быть гражданство, в любом случае до 14 лет нужно его сделать, даже если не покидаешь пределов РФ, в свидетельствах о рождении, насколько помню, сведения только о гражданстве родителей. А сбербанку только попадись, они меня тоже в свое время заставили документы менять, хотя даже у паспортного стола особых претензий ко мне не было, а эти сразу углядели несоответствия :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Когда такое было? У ребенка должно быть гражданство, в любом случае до 14 лет нужно его сделать, даже если не покидаешь пределов РФ, в свидетельствах о рождении, насколько помню, сведения только о гражданстве родителей. А сбербанку только попадись, они меня тоже в свое время заставили документы менять, хотя даже у паспортного стола особых претензий ко мне не было, а эти сразу углядели несоответствия :-) Писал же 3 года назад паспорт менял никто меня об этом не спросил,дл, а тут получилось так что жена потеряла карту сбера. Ну потеряла и ладно, заблокировали. Пошли востанавливать я выходной пошёл с супругой вместе. Девушка работник банка при сканировании паспорта оторвала страницу паспорта. Суть да дело два дня ругани банк признал ошибку оператора сказали всё компенсируют. Пошли менять паспорт и тут вылезло эти грабли с гражданством. я уж не помню когда но мы -------------------- |
![]()
|
|
Писал же 3 года назад паспорт менял никто меня об этом не спросил При смене паспорта гражданство не надо, только свидетельство. Девушка работник банка при сканировании паспорта оторвала страницу паспорта. Суть да дело два дня ругани банк признал ошибку оператора сказали всё компенсируют. Ну ничего себе. А что компенсировали? Штраф за порчу? я уж не помню когда но мы Гражданин, конечно, но есть ли на это соответствующая подтверждающая бумажка? Гражданство было уже установлено у нее? Папа и мама раньше не влияли на необходимость установления гражданства ребенку, сейчас не знаю. Я с этими гражданствами так настрадалась в свое время, несколько раз себе подтверждала и два раза дочери, писала тут как-то. Нам не повезло по нескольким причинам, еще и на два закона попали. В новые свидетельства о рождениях еще не пишут гражданство детей автоматом? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
При смене паспорта гражданство не надо, только свидетельство. Правильней сказать я новый делал по потере. Ну ничего себе. А что компенсировали? Штраф за порчу? И штраф и гос пошлину и расходы на такси. В новые свидетельства о рождениях еще не пишут гражданство детей автоматом? Вот тут я тоже думал что должны писать. -------------------- |
![]()
|
|
Правильней сказать я новый делал по потере. Без разницы, ребенка тебе вписали бы даже если бы он был гражданином другой страны. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кстати, про сбербанк и паспорта. Была не так давно в этом учреждении с двумя вопросами - обмен карты и пенсионные дела. Мой паспорт замучали сканированиями. Когда третий раз засунули его в эту адскую машинку и я уже чувствовала себя последней преступницей с фальшивыми документами, додумалась спросить, что, собственно, происходит. Оказалось, это программа компьютерная у них такая дурацкая, для каждого нового действия нужно подтверждать паспорт клиента. Маразм же. За весь прием еще раз пять мой бедный паспорт просветили. То, что можно было сделать за 5 минут, растянулось минут на 40, если не больше. Еще и для некоторых действий вызывается второй сотрудник для подтверждения, а попробуй найди свободного. Понимаю, безопасность и все такое, но не до такой же степени!
![]()
|
|
Без разницы, ребенка тебе вписали бы даже если бы он был гражданином другой страны. Вот пойди и расскажи эту сказку в УФМС Моя там второй день нервы себе треплет. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, я не сказку рассказываю. Вполне себе представляю, как у нас любят всяко-разные козни попридумывать.
В чем ваша проблема? Заставляют оформить гражданство или не вписывают ребенка в паспорт? Если у него гражданство не подтверждено, то имеют право отказать. Если подтверждено, то у них эти данные должны быть и спрашивать отдельно они не могут. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Mad-Shooter, я не сказку рассказываю. Вполне себе представляю, как у нас любят всяко-разные козни попридумывать. В чем ваша проблема? Заставляют оформить гражданство или не вписывают ребенка в паспорт? Если у него гражданство не подтверждено, то имеют право отказать. Если подтверждено, то у них эти данные должны быть и спрашивать отдельно они не могут. Вписать то вписали, меня эта бюрократия убивает, папа мама значит россияне а ребёнок что татарин чтоли ? То им бумажку принеси что паспорт именно в банке порвали, то блин вкладыш делай стой в очереди по 3 часа. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 8:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |