![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Пошли они козе в трещину....!!! Деньги такие платить за то чтоб мылом обмылили
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Эти хоть приходят и мылят за 552 рубля, а другие (кап.ремонт) - вообще в никуда платежи )) В этом году по плану был дом Строителей 5 и др. - не было никакого ремонта.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Нехило так расценки увеличились.... Полтора года назад за эту процедуру брали 272 рубля с копейками.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
У нас, на Приполярной 6 и в других соседних домах, на время проверочных работ, в течение дня несколько раз отключали газ. Когда все закончилось, девушки-газовики пробежались по квартирам и сообщили об окончании работ, что всё хорошо, можем жарить. Обошлось в 308 рубчиков (квитанция пришла позже), но у нас только варочная панель.
Ну и хорошо, наверное. Хоть какое-то спокойствие... А то, насмотришься новостей, и спать боишься. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Мне летом такое письмо приходило, никуда не звонила, никто не приходил, газ до сих пор есть.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
У нас, на Приполярной 6 и в других соседних домах, на время проверочных работ, в течение дня несколько раз отключали газ. Когда все закончилось, девушки-газовики пробежались по квартирам и сообщили об окончании работ, что всё хорошо, можем жарить. Обошлось в 308 рубчиков (квитанция пришла позже), но у нас только варочная панель. Ну и хорошо, наверное. Хоть какое-то спокойствие... А то, насмотришься новостей, и спать боишься. У нас пока никто не бегал, а даже если побегут, ну что толку ??? Кухню разбирать я не собираюсь для проверки, и многие так же.. Вы готовы для проверки всё разобрать ? Я - нет ! |
![]()
|
|
Вот многие думают что американцы тупые, дэбилы и т.д. А ни фига... очень умная нация, ОНИ придумали ИНТЕРНЕТ, у них есть Оракл, Майкрософт, Эпл и т.д. и т.п. ...А мне тут втирают на ТВ каналах какие мы дартаньяны. Да опуститесь на землю...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Эка как тебя штырит то с утра
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Оу, ты как всегда, не понимаешь о чём я... Ну не судьба...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Кудаж мне убогому понять мысли великого гуру
![]() А сверху два поста с точками слешами это какоето зашифрованное послание ? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
"какоето" - ну да, какоето послание )) Так то, нет, конечно, просто почистил за собой, ссылки просто так не удалишь
![]() |
![]()
|
|
"какоето" - ну да, какоето послание )) Так то, нет, конечно, просто почистил за собой, ссылки просто так не удалишь ![]() Вот оно что =) Темой значит ошибся. Музыка она в другой ветке форума. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Народ живущий на улице Мира, как у вас с отоплением ?
Что то какая жопа у меня в доме второй день творится. Встал 3-го в 5 утра трубы холодные, только в детской чуть тепло. Позвонили в УК вроде как сделали но к вечеру опять дубак опять батареи холодные. Сегодня с утра таже история, сейчас так диспетчер говорит что вас много ждите. На данный момент дома +18, свежо однако. -------------------- |
![]()
|
|
У меня жара, даже балконы приоткрытые.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Народ живущий на улице Мира, как у вас с отоплением ? У нас нормально, а вот Мира 9 на днях жаловались. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Миша, ты может конечно и не собираешься что то там разбирать, но доступ для сотрудников газовой службы предоставить обязан. Как и доступ сантехников УК к трубам в туалетной комнате.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Миша, ты может конечно и не собираешься что то там разбирать А что разбирать кроме плиты? Они же только плиту отодвигают, снимают с нее верхнюю крышку, мылят, и в духовке что-то смотрят. Раньше так было. Что-то изменилось? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А что разбирать кроме плиты? Они же только плиту отодвигают, снимают с нее верхнюю крышку, мылят, и в духовке что-то смотрят. Раньше так было. Что-то изменилось? Ну сейчас кухни пошли такие что всё впритык всё встроено что плиту пока достанешь пол кухни разберёшь )) Варочная панель рулит =) -------------------- |
![]()
|
|
Варочная панель рулит =) Духовка-то все равно нужна. Я, конечно, предпочитаю электрическую, просто потому, что умею с ней обращаться, но с нашим дешевым газом можно и газовую, а ведь ее тоже как-то встраивать и подключать надо... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Духовка-то все равно нужна. Нужна не спорю, есть электрическая пользуется редко потому не накладно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Народ живущий на улице Мира, как у вас с отоплением ? Что то какая жопа у меня в доме второй день творится. Встал 3-го в 5 утра трубы холодные, только в детской чуть тепло. Позвонили в УК вроде как сделали но к вечеру опять дубак опять батареи холодные. Сегодня с утра таже история, сейчас так диспетчер говорит что вас много ждите. На данный момент дома +18, свежо однако. У меня окно открыто. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У меня окно открыто. Походу 13 и 13а дома что то не так с отоплением. Сантехники что то мечутся тут а толку ноль. Надо ехать в гараж за обогревателями. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Походу 13 и 13а дома что то не так с отоплением. Сантехники что то мечутся тут а толку ноль. Надо ехать в гараж за обогревателями. У меня на ВОХРе есть ветродуй на 5 киловат. Замерзать будешь, приедь возьми. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У меня на ВОХРе есть ветродуй на 5 киловат. Замерзать будешь, приедь возьми. Спасибо тебе добрый человек. Скорее всего я завтра кого то за это натяну, либо УК либо ещё кого. -------------------- |
![]()
|
|
Спасибо тебе добрый человек. Скорее всего я завтра кого то за это натяну, либо УК либо ещё кого. Я гараж обогревал. 1 час и с минуса сразу становится +20. Правда свет жрет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я гараж обогревал. 1 час и с минуса сразу становится +20. Правда свет жрет. Жрёт капец как. -------------------- |
![]()
|
|
Жрёт капец как. Есть 2 режима 3 киловата и 5 киловат. Правда в час)))) Проводку лучше отдельную. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Есть 2 режима 3 киловата и 5 киловат. Правда в час)))) Проводку лучше отдельную. Гараж гаражом а вот в квартире 20 женской половине уже не комфортно, зябко. Мне так пофиг пока, сижу в шортах и босой )) -------------------- |
![]()
|
|
Походу 13 и 13а дома что то не так с отоплением. Сантехники что то мечутся тут а толку ноль. Надо ехать в гараж за обогревателями. Узрел у себя на первом этаже объявление, просят 6 числа с 13:00 до 15:00 быть дома в связи с низкой температурой горячего водоснабжения, и перечислено 9 квартир, все однушки. Тоже есть проблема на соседнем стояке. |
![]()
|
|
20 женской половине уже не комфортно, зябко С твоей женской половиной солидарна, 25 надо. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
С твоей женской половиной солидарна, 25 надо. Ну вам женщинам да, мне так и 20 хорошо. Узрел у себя на первом этаже объявление, просят 6 числа с 13:00 до 15:00 быть дома в связи с низкой температурой горячего водоснабжения, и перечислено 9 квартир, все однушки. Тоже есть проблема на соседнем стояке. до 6-го может и стояк промёрзнуть. Я понимаю выходные праздники но... -------------------- |
![]()
|
|
Ну вам женщинам да, мне так и 20 хорошо. Вспомнив расхожее выражение "мужчины с Марса, женщины с Венеры", посмотрела в инете температуру на этих планетах. Впечатлилась :-)) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Мне так 18-20 дома нормально 22 уже жарко. В балке у меня дай Бог +15 постоянно.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
День третий, в квартире + 19 мне нормально но девки мёрзнут
![]() Девушки в диспетчерской меня уже по голосу узнают, шутим, заявку принимают всё норм, в этот раз обещали кого не будь пнуть чтоб зашевелились. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
С твоей женской половиной солидарна, 25 надо. Ну вам женщинам да, мне так и 20 хорошо. ты это зря так прислушиваешься к женским цифрам - они сантиметрами меряют ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ну вам женщинам да, мне так и 20 хорошо. ты это зря так прислушиваешься к женским цифрам - они сантиметрами меряют ![]() Да пусть хоть в дюймах ![]() Главное что тепло было. килограммами еще Хмм а вот тут уже интересно. Это как и что ? -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Всё товарищи это полный ахтунг, сдался последний радиатор, теперь все 4 холодные.
Кому бы ещё позвонить натянуть ? УК завтра разнесу нахрен ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Всё товарищи это полный ахтунг, сдался последний радиатор, теперь все 4 холодные. Кому бы ещё позвонить натянуть ? УК завтра разнесу нахрен ![]() Могу одолжить обогреватель. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Могу одолжить обогреватель. Спасибо. Есть у меня =) Я боюсь как бы не прихватило где трубы, тогда будет вообще весело. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Мне так 18-20 дома нормально 22 уже жарко. В балке у меня дай Бог +15 постоянно. Мне дома тоже всегда жарко, хожу в труселях, жена мерзнет, коту и дочке нормально ![]() Спасибо. Есть у меня =) Я боюсь как бы не прихватило где трубы, тогда будет вообще весело. Тоже могу подогнать обогреватель или примус на бензе ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Доброе утро!
А что, выходные были длинные? Я не заметил )) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а что за концерт?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Посвящённый Дню народного единства. А ещё было 15-летие Центра национальных культур.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 17:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |