![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
домой в полшестого приходил и падал на диван, почти как на картинке Визуализировала ))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3877 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
щас Мишa выйдет и скажет как про Eagle'а, что у вас - у вас-то - плюсы, так любой может говорить, что ему пофигу а вот миша говорил, говорил что ему пофигу, да и сделал себе новый аккаунт Я уже говорил, что мне было пофигу пока было -3, -4, я тогда это говорил. Потом уже не пофигу. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3877 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
вот вам обсудить больше нечего:-)... смотрю.. большая тенденция... с каждым годом все больше и больше ссоры на мелочах, причем на мелочах из мелочей Действительно, не здоровая тенденция !! Люди друг друга готовы опорочить, нагрубить за мелочи. Такова действительность здесь на форуме. Мне это не нравится, не должно быть так. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Действительно, не здоровая тенденция !! Люди друг друга готовы опорочить, нагрубить за мелочи. Такова действительность здесь на форуме. Мне это не нравится, не должно быть так. да нормальная тенденция. это жизнь и всегда так будет, так или иначе ссылка |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
это авторский замысел, чтобы ролик на ютубе был ссылкой или ссылка не преобразовалась? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Не выдержала, накидала в блокноте свою версию Ваггонера мужчины с севшей батарейкой. HalfHuman, сорри, за основу твой причесон взяла, потому что про тебя думала, а других лиц мужского пола в данный момент под рукой нет. Нееее... женщина все-таки смотрится органичнее, мужчина не имеет права на слабости )
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
чёй-то дрыщ какой-то приключился, я таки мальчик помясистее буду
вот ещё чутка вторую ногу на диван, а все остальное можно свисать главное, чтобы жена не нашла а то потом не докажешь, что это была буйная фантазия художника по мотивам ваггонера -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
замысел:-) просто не стал раскрывать. я по пути проверил, реакции на http (а не https) youtube не было, добавил -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
чёй-то дрыщ какой-то приключился, я таки мальчик помясистее буду вот ещё чутка вторую ногу на диван, а все остальное можно свисать главное, чтобы жена не нашла а то потом не докажешь, что это была буйная фантазия художника по мотивам ваггонера Ептыть! Приходи - позируй, мясистый мальчик )) Вообще, от тебя там только хвостик, остальное - мои фантазии. Что я, тебя голого видала, что ли?! Просто у меня натуры нет, Логотип в командировку уехал, а племянник борща рубанул, душ принял и поскакал в свою светлую молодую жизнь. С кого я срисовывать буду, кого в позу поставлю? Кроме Полундры никого нет под рукой, а она не годится, у нее же лапки! Я же не художник, из головы не умею! С женой уж как-нить объяснимся, если потребуется. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Что я не заметил большой разницы между оригиналом и интерпретацией.
И заявленного "хвостика" не наблюдаю. ![]() ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Что я не заметил большой разницы между оригиналом и интерпретацией. Хм... мне казалось, все-таки попа и другие части мужские. Ну да ладно И заявленного "хвостика" не наблюдаю. Да там двухминутный скетч, что ты хотел, бледный хвостик. Я уже поярче сделала, картинку в меру сил облагородила, даже диван выровняла. Но показывать не буду. Потому что дело-то не в хвостике. А в чувствах -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
получился Logotip, вид сзади, да ещё и с хвостиком?
![]() -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
получился Logotip, вид сзади, да ещё и с хвостиком? ![]() Неа. Совсем другой дядя получился ) Говорю же, нет натуры ))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
главное, потом объяснить, что этот дядя не с натуры дядя
![]() -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
сбор форумчан
сегодня во вторник, чебуречная за кск, с 18:00 до 19:30 если кто не знет - зайти за кск, там двор с павильонами, есть шашлычка, кафе, чебуречная, овощной магазин, магазин сантехники и магазин инструментов замечания по поводу времени собираем опросом вот в этом топике - http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=32879 -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Блин, сегодня мероприятие в 18:30.
Попробую к началу забежать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
привезу жену с работы и пойду пешком до чебуречной
где-то в 17:50 по идее подойду -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
чем ближе конец рабочего дня, тем заманчивее кажется идея навернуть чебуречка)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Оу, душу растравили, сто лет не ела чебуреков )))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
народ - видели новые платежки за ЖКУ??? я охренел - если раньше у меня платежка редко выходила за 8000, то сейчас пришла на 9200 - что за жесть??? 8( ) даже больше 9297.58
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, у меня обычная сумма, более того, висит объявление, что тариф останется на уровне 2017. Правда, общедомовым счетчиком на тепло угрожают. Может, ты воды много налил?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Eagle, у меня обычная сумма, более того, висит объявление, что тариф останется на уровне 2017. Правда, общедомовым счетчиком на тепло угрожают. Может, ты воды много налил? ну чуть больше чем обычно, но ЯВНО не на такую сумму -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, так сравни по строчкам с предыдущей квитанцией, найдешь врага
![]()
|
|
Eagle, так сравни по строчкам с предыдущей квитанцией, найдешь врага для меня это как в том анекдоте 1. проживание 2. билеты 3 . суточные Итого: а где шапка?!!! - она ТАМ , но вы ее не найдете... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
в чебуречной есть чебуреки, бургеры, чай, кофе, стрипсы, наггетсы, пельмени, коктейли, куриные ножки и прочие вкусности
ушел дико нажратым был один, втыкал в телек с современными клипами для меня это как в том анекдоте хорош анекдоты травить, сравни две бумажки -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А ценник?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
чебурек с говядиной 150р
наггетсы порция 3 шт 180р пельмени говядина + свинина порция 200р сметана к пельменям 30 гр 15р куриная голень порция 3 шт 180р готовится минут 20 молочный коктейль с сиропом 130р чай 0.2 60р -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Медицина в городе чем дальше тем хуже.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
С днём сурка что ли?
// --> -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
С днём сурка что ли? Ой, я сначала подумала, что это адресовано Mad-Shooter*у (ну на медицину же постоянно жалуются), а потом вспомнила, что уже февраль - настоящий День сурка ))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ой, я сначала подумала, что это адресовано Mad-Shooter*у (ну на медицину же постоянно жалуются), а потом вспомнила, что уже февраль - настоящий День сурка ))) А вот и не постоянно ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mad-Shooter, у тебя смайлик мёртвого циклопа изображает? С развивающимся на ветру языком.
На картинках часто мёртвых обозначают крестиками вместо глаз. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
в чебуречной был один, втыкал в телек с современными клипами я объявы не видел про встречу. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, у тебя смайлик мёртвого циклопа изображает? С развивающимся на ветру языком. На картинках часто мёртвых обозначают крестиками вместо глаз. ![]() Так то там смайлик язык показывал =( Ну да ладно сёня пьяница а // --> в понедельник на работу наконец то ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Миша ник на форумах собственно для того и придуман.
-------------------- |
![]()
|
|
я объявы не видел про встречу. в топике опроса времени встречи http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=622886 сегодня во вторник, чебуречная за кск, с 18:00 до 19:30 если кто не знет - зайти за кск, там двор с павильонами, есть шашлычка, кафе, чебуречная, овощной магазин, магазин сантехники и магазин инструментов продублировал в этом топике сбор форумчан
сегодня во вторник, чебуречная за кск, с 18:00 до 19:30 если кто не знет - зайти за кск, там двор с павильонами, есть шашлычка, кафе, чебуречная, овощной магазин, магазин сантехники и магазин инструментов замечания по поводу времени собираем опросом вот в этом топике - http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=32879 -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Миша ник на форумах собственно для того и придуман. Я так понял, это продолжение из темы "Маленьких радостей.."(модераторы перенесите сюда сообщения из той темы с № 3872 по 3877). Я не понимаю твоих возмущений, что я по имени обратился. Это просто твоя заморочка. У всех они есть. Если все знают как её зовут, то в чём проблема ?? Кстати, почему ты к AV такую же претензию не выставил ? Или ты точно знаешь, что он знаком с ней лично ? Я не знаю, знаком ли он с ней лично. Вот и спрашиваю. |
![]()
|
|
Я так понял, это продолжение из темы "Маленьких радостей.."(модераторы перенесите сюда сообщения из той темы с № 3872 по 3877). Я не понимаю твоих возмущений, что я по имени обратился, это просто твоя заморочка. У всех они есть. Если все знают как её зовут, то в чём проблема ?? Кстати, почему ты к AV такую же претензию не выставил ? Или ты точно знаешь, что он знаком с ней лично ? Я не знаю, знаком ли он с ней лично. Вот и спрашиваю. Не давай завтра, настроение хорошее, в понедельник на работу, с айболитом поругался, если ещё и с тобой погавкаемся придётся нажратся. Пошли музыку хорошую лучше послушаем. -------------------- |
![]()
|
|
Не давай завтра, настроение хорошее, в понедельник на работу, с айболитом поругался, если ещё и с тобой погавкаемся придётся нажратся. Пошли музыку хорошую лучше послушаем. Так мы не ругаемся, а общаемся !!! Один вопрос и я отстану, скажи ПЖЛ, ты уверен, что AV с ней знаком лично ? Один вопрос и всё. |
![]()
|
|
Так мы не ругаемся, а общаемся !!! Один вопрос и я отстану, скажи ПЖЛ, ты уверен, что AV с ней знаком лично ? Один вопрос и всё. Да. На маёвке виделись. Давно было, но было. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ок, понятно. Больше на эту тему сегодня не буду писать. И завтра не надо. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как то не хорошо, бля айболиты у нас конечно ещё те... !! Но мало ли, осложнения... Присматривай за ногой ! нынешний травматолог как врач парень толковый. Вот только что не назначит всё - ну это платно. -а квоты? -нууу это долго. -хорошо давайте просто направление мне потом расходы страховая вернёт. - мы не можем, если напишем напровление значит должны бесплатно делать (бесплатно мы не хотим) да хрен бы с ними. Сейчас выйду на работу денежку заработаю и скатаюсь в сыкту сделаю мрт и там прооперируюсь, а нашим фигу с маслом. -------------------- |
![]()
|
|
нынешний травматолог как врач парень толковый. Вот только что не назначит всё - ну это платно. -а квоты? -нууу это долго. -хорошо давайте просто направление мне потом расходы страховая вернёт. - мы не можем, если напишем напровление значит должны бесплатно делать (бесплатно мы не хотим) да хрен бы с ними. Сейчас выйду на работу денежку заработаю и скатаюсь в сыкту сделаю мрт и там прооперируюсь, а нашим фигу с маслом. Я пока не сталкивался с нашей системой лечения, но видно, что она хреновая, а я плачУ нехилые им деньги !! И если понадобится воспользоваться, и мне так будут говорить.... Пусть лучше сразу стекло поставят между нами, как у КОМ-а в банке. |
![]()
|
|
Я пока не сталкивался с нашей системой лечения, но видно, что она хреновая, а я плачУ нехилые им деньги !! И если понадобится воспользоваться, и мне так будут говорить.... Пусть лучше сразу стекло поставят между нами, как у КОМ-а в банке. Набока (нынешний травматолог) врач толковый.За месяц меня на ноги поставил,прошлый раз 2 месяца на костылях скакал, я конечно не бегаю но дежурные 5км в день могу пройти, завтра хочу попробовать в седло сесть педальки покрутить. Но к нашим врачам лучше не попадать. -------------------- |
![]()
|
|
Набока (нынешний травматолог) врач толковый.За месяц меня на ноги поставил,прошлый раз 2 месяца на костылях скакал, я конечно не бегаю но дежурные 5км в день могу пройти, завтра хочу попробовать в седло сесть педальки покрутить. Но к нашим врачам лучше не попадать. Рад, что ты уже и на велике можешь прокатиться !! Но не торопись. Я вот футбол смотрю, и видно,что торопиться не надо. |
![]()
|
|
Рад, что ты уже и на велике можешь прокатиться Я только попробовать хочу. Не факт что получится. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 0:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |