![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
мне немного неловко, а можно пояснить? я в поиске нашел какие-то обрывки упоминаний, но такого пользователя не нашел или это был ник миши раньше? по скольку ты не куришь всякую дрянь - не заморачивайся - при оценке Аспары и Моры - Мора 100 очков вперед даст Аспаре (ИМХО) но Мору забанили, а Аспаре все еще даем шанс.... "Я слишком стар, чтоб терять старых друзей" (с) Smokerman 2016 год -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
ахренеть ... первый раз за много лет Smokera вспомнил - а он тут - читает форум - может икалось ему
![]() Зы, Эх скрин не успел снять " Smokerman читает форум"... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
вот тут даже боюсь предположить кто это был - я у тебя был всего два раза , но именно тогда я линуксом не интересовался вообще... и к нику у меня приписки не было... не льсти себе, это не ты ![]() но если ты считаешь, что у тебя проблема со всем миром - это надо решать! срочно! уже лет как ндцать срочно! -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
по скольку ты не куришь всякую дрянь - не заморачивайся - при оценке Аспары и Моры - Мора 100 очков вперед даст Аспаре (ИМХО) но Мору забанили, а Аспаре все еще даем шанс.... "Я слишком стар, чтоб терять старых друзей" (с) Smokerman 2016 год кто все эти люди? ![]() прямо иван васильевич меняет профессию: Александр Сергеевич, одну минуточку! Передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила — Анне Ивановне Капитолина Никифоровна дублёнку предлагает ... -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
ахренеть ... первый раз за много лет Smokera вспомнил - а он тут - читает форум - может икалось ему ![]() Зы, Эх скрин не успел снять " Smokerman читает форум"... Все проще, не икалось, некто Пес Дикий - телеграмму прислал :-) А как это ты меня за много лет первый раз вспомнил, если мы с тобой, пусть не часто, но и не реже нескольких раз в год встречаемся? :-) Впрочем, вопрос риторический :-) |
![]()
|
|
В связи с неблагоприятными погодными условиями, в соответствии с Постановлением администрации МО ГО Усинск № 2656 от 11.12.13 сегодня, 27-01-2018, объявляется актированный день для учеников 1-4 классов, обучающихся в первую и во вторую смену.
Родители (законные представители) учащихся сегодня самостоятельно принимают решение о возможности посещения ребенком школы и обеспечивают сопровождение ребенка в школу и из школы. Все проще, не икалось, некто Пес Дикий - телеграмму прислал :-) А как это ты меня за много лет первый раз вспомнил, если мы с тобой, пусть не часто, но и не реже нескольких раз в год встречаемся? :-) Впрочем, вопрос риторический :-) я имел ввиду - тут вспомнил ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3877 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
В связи с неблагоприятными погодными условиями, в соответствии с Постановлением администрации МО ГО Усинск № 2656 от 11.12.13 сегодня, 27-01-2018, объявляется актированный день для учеников 1-4 классов, обучающихся в первую и во вторую смену. Родители (законные представители) учащихся сегодня самостоятельно принимают решение о возможности посещения ребенком школы и обеспечивают сопровождение ребенка в школу и из школы. Спасибо за инфу !! Заколебал этот ветер, в понедельник снимают все новогодние украшения города, а мы ещё не успели семьёй по-фотографироваться, сегодня сходим, и будем с прическами как у Трампа ))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3877 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
3. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 3.11. Создавать дублирующие аккаунты (регистрироваться и писать под разными никами), кроме исключительных случаев специально разрешенных администрацией. Правила этого форума. Старый аккаунт больше не напишет, нету его больше. И писать под ним не буду. Этот пункт я не нарушил. Кстати, пишу я под одним ником. )) Юридически, по-форумским правилам, всё чисто )) Ну либо покажите/докажите где нарушил. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот не люблю я таких хитрожопых.... Отвращение вызывают.....
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кто может сказать и объяснить куда делся Jonh ?? Внезапно появился и внезапно пропал. Мутно как-то. Я и Золотой_рубль сразу заметили дым его появления.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
И я не люблю тех, которые, "хитрожопые", призывают других добавить минус для шпалы в Карме. Отвращение тоже вызывают такие поступки, но не люди !! Человек, бывает, ошибается. Мне пофигу глубоко на карму, лайки, просмотры ))) Для меня прогноз погоды и то важнее ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Мне пофигу глубоко на карму, лайки, просмотры ))) Вот и правильно. -------------------- |
![]()
|
|
щас Мишa выйдет и скажет как про Eagle'а, что у вас -
это не 0/8 за музыку. Сравнение не то. у вас-то - плюсы, так любой может говорить, что ему пофигу а вот миша говорил, говорил что ему пофигу, да и сделал себе новый аккаунт -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
говорил что ему пофигу, да и сделал себе новый аккаунт да было дело говорил, как поступил я в слух не буду. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Стареем...
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
по поводу встречи
в опросе http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=32879 лидируют вторник и четверг время 18:00-19:00 и 18:30-19:30, думаю можно растянуть и сделать 18:00-19:30, если расписание заведения позволяет я планирую во вторник сходить в чебуречную за кск отвезу жену с работы домой, а то может и с ней посидим, обычно в 17:30 её забираю и минут за 6 домой довожу -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Что-то мы давно об искусстве не говорили... Рассматривала намедни картины Адриана Ваггонера и одна меня так зацепила...до слез! Буквально мой портрет, когда с работы прихожу в начале месяца ))) Спойлер, потому что натура не одета
Вообще у этого мастера люди прекрасны. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... Буквально мой портрет, когда с работы прихожу в начале месяца ))) ... ты это... кем работаешь? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Hun, ну так буквально-то не надо )) И вообще, девушка уже дома, в каком виде хочет, в том и валяется ))) Еще спросил бы, какого цвета у меня диван
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
это мне напомнило, как я в академе в цбпо работал, коминефтемаш тогда это было
поначалу ухайдокивался так, что домой в полшестого приходил и падал на диван, почти как на картинке, часа через 3-4 просыпался, раздевался, раскладывался и ложился спать нормально а потом привык даже после работы ходить куда-то сил хватало -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
домой в полшестого приходил и падал на диван, почти как на картинке Визуализировала ))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
щас Мишa выйдет и скажет как про Eagle'а, что у вас - у вас-то - плюсы, так любой может говорить, что ему пофигу а вот миша говорил, говорил что ему пофигу, да и сделал себе новый аккаунт Я уже говорил, что мне было пофигу пока было -3, -4, я тогда это говорил. Потом уже не пофигу. |
![]()
|
|
вот вам обсудить больше нечего:-)... смотрю.. большая тенденция... с каждым годом все больше и больше ссоры на мелочах, причем на мелочах из мелочей Действительно, не здоровая тенденция !! Люди друг друга готовы опорочить, нагрубить за мелочи. Такова действительность здесь на форуме. Мне это не нравится, не должно быть так. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Действительно, не здоровая тенденция !! Люди друг друга готовы опорочить, нагрубить за мелочи. Такова действительность здесь на форуме. Мне это не нравится, не должно быть так. да нормальная тенденция. это жизнь и всегда так будет, так или иначе ссылка |
![]()
|
|
это авторский замысел, чтобы ролик на ютубе был ссылкой или ссылка не преобразовалась? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не выдержала, накидала в блокноте свою версию Ваггонера мужчины с севшей батарейкой. HalfHuman, сорри, за основу твой причесон взяла, потому что про тебя думала, а других лиц мужского пола в данный момент под рукой нет. Нееее... женщина все-таки смотрится органичнее, мужчина не имеет права на слабости )
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
чёй-то дрыщ какой-то приключился, я таки мальчик помясистее буду
вот ещё чутка вторую ногу на диван, а все остальное можно свисать главное, чтобы жена не нашла а то потом не докажешь, что это была буйная фантазия художника по мотивам ваггонера -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
замысел:-) просто не стал раскрывать. я по пути проверил, реакции на http (а не https) youtube не было, добавил -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
чёй-то дрыщ какой-то приключился, я таки мальчик помясистее буду вот ещё чутка вторую ногу на диван, а все остальное можно свисать главное, чтобы жена не нашла а то потом не докажешь, что это была буйная фантазия художника по мотивам ваггонера Ептыть! Приходи - позируй, мясистый мальчик )) Вообще, от тебя там только хвостик, остальное - мои фантазии. Что я, тебя голого видала, что ли?! Просто у меня натуры нет, Логотип в командировку уехал, а племянник борща рубанул, душ принял и поскакал в свою светлую молодую жизнь. С кого я срисовывать буду, кого в позу поставлю? Кроме Полундры никого нет под рукой, а она не годится, у нее же лапки! Я же не художник, из головы не умею! С женой уж как-нить объяснимся, если потребуется. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Что я не заметил большой разницы между оригиналом и интерпретацией.
И заявленного "хвостика" не наблюдаю. ![]() ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Что я не заметил большой разницы между оригиналом и интерпретацией. Хм... мне казалось, все-таки попа и другие части мужские. Ну да ладно И заявленного "хвостика" не наблюдаю. Да там двухминутный скетч, что ты хотел, бледный хвостик. Я уже поярче сделала, картинку в меру сил облагородила, даже диван выровняла. Но показывать не буду. Потому что дело-то не в хвостике. А в чувствах -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
получился Logotip, вид сзади, да ещё и с хвостиком?
![]() -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
получился Logotip, вид сзади, да ещё и с хвостиком? ![]() Неа. Совсем другой дядя получился ) Говорю же, нет натуры ))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
главное, потом объяснить, что этот дядя не с натуры дядя
![]() -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
сбор форумчан
сегодня во вторник, чебуречная за кск, с 18:00 до 19:30 если кто не знет - зайти за кск, там двор с павильонами, есть шашлычка, кафе, чебуречная, овощной магазин, магазин сантехники и магазин инструментов замечания по поводу времени собираем опросом вот в этом топике - http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=32879 -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Блин, сегодня мероприятие в 18:30.
Попробую к началу забежать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
привезу жену с работы и пойду пешком до чебуречной
где-то в 17:50 по идее подойду -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
чем ближе конец рабочего дня, тем заманчивее кажется идея навернуть чебуречка)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Оу, душу растравили, сто лет не ела чебуреков )))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
народ - видели новые платежки за ЖКУ??? я охренел - если раньше у меня платежка редко выходила за 8000, то сейчас пришла на 9200 - что за жесть??? 8( ) даже больше 9297.58
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, у меня обычная сумма, более того, висит объявление, что тариф останется на уровне 2017. Правда, общедомовым счетчиком на тепло угрожают. Может, ты воды много налил?
![]()
|
|
Eagle, у меня обычная сумма, более того, висит объявление, что тариф останется на уровне 2017. Правда, общедомовым счетчиком на тепло угрожают. Может, ты воды много налил? ну чуть больше чем обычно, но ЯВНО не на такую сумму -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, так сравни по строчкам с предыдущей квитанцией, найдешь врага
![]()
|
|
Eagle, так сравни по строчкам с предыдущей квитанцией, найдешь врага для меня это как в том анекдоте 1. проживание 2. билеты 3 . суточные Итого: а где шапка?!!! - она ТАМ , но вы ее не найдете... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 3:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |