![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сейчас звонок. Вопрос: вы будете голосовать за Путина? Я аж мандаринкой поперхнулась, больше не за кого, что ли? )))) Единая Россия опрос ведет и какие-то там анкеты заполняет в смысле на выборах путина ещё кто-то будет??? (не нашел подходящего искренне удивленного, с отвалившейся челюстью, смайлика) -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, похоже на "За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ Владимира Владимировича Путина?" Я бы не удивилась такому вопросу, если бы сразу знала, кто звонит, у ЕР свои приоритеты же. Интересно, им деньги платят за эти анкеты? Знаю, что не только педагоги и прочие бюджетники этим маются, но и политически неактивные работники коммерческих организаций тоже -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, похоже на "За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ Владимира Владимировича Путина?" я это всероссийское шоу за свой счет уже пару лет называю "выборы путина" -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Я бы не удивилась такому вопросу, если бы сразу знала, кто звонит, у ЕР свои приоритеты же. Интересно, им деньги платят за эти анкеты? Знаю, что не только педагоги и прочие бюджетники этим маются, но и политически неактивные работники коммерческих организаций тоже очень я сомневаюсь, что бюджетники и прочие педагоги от большой любви этим занимаются черт с ней, с агитацией, у нас кому-то в голову пришло требовать звонить отчитываться, что ты проголосовал, мотивируя какой-то фразой вида "в целях исполнения фз такого-то а также всеобщего избирательного права ...." не от одного человека из красно-белой компании слышал, что после простановки знака выбора следует сфоткать бюллетень и отправить то ли начальнику, то ли какому-то активному киборгу в качестве подтверждения, что ты проголосовал за кого надо голосовать и все это потом с комментариями "я на листе ничего не ставил, наложил пленку с накарябанным крестиком, совместил, где за кого надо, и сфоткал, потом пленку убрал, проголосовал как хотел и сложил в урну" или "а мы одного выделили, чтобы в разных ракурсах сфоткал, отчитались и проголосовали как хотели" а эти вот сверхинициативные группы только в минус работают хотя понятно, что цифры, которые будут опубликованы в качестве результатов голосования 19.03.2018 будут слабо коррелировать с содержимым макулатуры в урнах по всей стране -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
черт с ней, с агитацией, у нас кому-то в голову пришло требовать звонить отчитываться, что ты проголосовал Ничего плохого в этом не вижу. В советские времена участковый по домам ходил и какие-то тетки, всех на выборы выгоняли, и правильно делали хотя понятно, что цифры, которые будут опубликованы в качестве результатов голосования 19.03.2018 будут слабо коррелировать с содержимым макулатуры в урнах по всей стране Крестик сфоткал в нужной графе, а потом солнышко нарисовал - и все, бюллетень запорол, раз уж есть такое желание -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
HalfHuman, а кого там другого выбирать к этому мы хоть привыкли
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
а я в шоке, в ответе фразу не закончил, редактировать - бац, ошибка, нет такого сообщения, я в корзину, нету -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
HalfHuman, а как ты в корзину попадаешь? Ты модератор?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Халф спалился
![]() Поди, когда с ДАТЫ уходил, все пароли с собой утащил ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Поди, когда с ДАТЫ уходил, все пароли с собой утащил ![]() Ага, пароли от всего Интернета! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
HalfHuman, а как ты в корзину попадаешь? Ты модератор? нет, конечно я сейчас как первый помощник капитана, первый после бога и капитана ![]() -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Народ, а куда можно много мелочи сдать? Обменять на бумажные купюры? Может, кто знает какие магазины, что охотно принимают? Я же есть, я принимаю -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я же есть, я принимаю Алька, ты что сундук с сокровищами припрятать хочешь? ![]() П.с. А я понял! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
чего пробовать, надо собраться вечерком и посидеть вечером к 18:00 пойду в чернику, которая в доме быта на первом этаже, посижу до закрытия кафешка работает до 19, так что не засидимся а теперь капс и болд КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ ЖИВЬЕМ - СОБИРАЙТЕСЬ попьем чай/кофе, поедим пирожных или чего там есть, поразговариваем разговоры -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Алька, ты что сундук с сокровищами припрятать хочешь? ![]() П.с. А я понял! ага ага -------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
вечером к 18:00 пойду в чернику, которая в доме быта на первом этаже, посижу до закрытия кафешка работает до 19, так что не засидимся а теперь капс и болд КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ ЖИВЬЕМ - СОБИРАЙТЕСЬ попьем чай/кофе, поедим пирожных или чего там есть, поразговариваем разговоры а как входить - с какой стороны - я там вообще ни разу не был , что куда по чем и как... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
а как входить - с какой стороны - я там вообще ни разу не был , что куда по чем и как... Заходишь в добыта центральный вход, кафешка между ларьком с дисками и ювелиркой возле фотосалона. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
вечером к 18:00 пойду в чернику, которая в доме быта на первом этаже, посижу до закрытия кафешка работает до 19, так что не засидимся а теперь капс и болд КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ ЖИВЬЕМ - СОБИРАЙТЕСЬ попьем чай/кофе, поедим пирожных или чего там есть, поразговариваем разговоры Ностальгия-а-а!!! ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
И Ленин (зачеркнуто) КОМ такой молодой!
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Т.е. Кит и Халф не постарели?
И Логотип со Слоном такие же остались? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Кто угадает (вспомнит) кафешку?
|
![]()
|
|
Т.е. Кит и Халф не постарели? И Логотип со Слоном такие же остались? Халф нет. Людей на заднем плане не разобрать ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
У Кыта, кстати, салфетка воткнута в спину. Не знаю, как он после этого... :-)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
вечером к 18:00 пойду в чернику, которая в доме быта на первом этаже, посижу до закрытия кафешка работает до 19, так что не засидимся а теперь капс и болд КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ ЖИВЬЕМ - СОБИРАЙТЕСЬ попьем чай/кофе, поедим пирожных или чего там есть, поразговариваем разговоры ка местный обитатель - не рекомендую у них к вечеру ассортименту нету Лучше Чернику которая НордХаусе, там блинчики онлайн делают и горячий шоколад у них настоящий есть) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
вот иде ты была, когда я спрашивал "где собраться"?
вот кто в обед прочитал, что в дом быта - пойдут туда, не найдут меня и скажут, что я редиска и не поверят больше даже при плохой игре надо сохранять лицо ВСЕ В ДОМБЫТОВСКУЮ "ЧЕРНИКУ" пусть им будет хуже, хоть чай/кофе-то у них будет, если нет - там рядом ларек, купим пару бутылок холодного липтона и разольем по пластиковым стаканчикам потом будем искать новые места а то и каждый раз в новом месте, как я в отпуске - я тогда задумал попутешествовать автобусами по побережью черного моря и попробовал за правило взял не спать на одном и том же месте два раза, не получилось, но как минимум каждый день в новом месте поплавать - это вышло на 100%, даже с учетом одного дня, когда я с ооочень больной головой после круиза на лайнере (там, видимо, орешки просроченные к пиву попались) никуда не выходил - я потом в один из дней в двух разных местах искупнулся -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Нет, мне кажется, это несуществующий ныне "Националь".
|
![]()
|
|
Халф нет. это фигня, вот я ещё бороду когда сбрею ... Кто угадает (вспомнит) кафешку? это не пивнушка ли аргуса, на первом этаже? а на втором ресторан был где сейчас провиант на комсомольской, возле поликлиники -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Блин, вы что? Совсем без памяти? Это же кафешка напротив Северной нефти. Сейчас там Провиант.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
ничё не знаю, я выхожу в чернику в доме быта
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Передавайте с места событий!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
не смог быть - дела
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
только через полчса-час освобожусь:-(
|
![]()
|
|
Халф там один сидит?
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
я на работе еще(
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
я снова с вами, зря пугали, там есть чего попить и поесть
и даже унести с собой (как говорил мой отец, гостинец "от зайчика") -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Если б знал, что никто не придёт - зашёл бы.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
а я и не сидел один
по крайней мере, бОльшую часть времени надо со следующей неделей определиться я бы, раз уж рекламируются блинчики в чернике нордхауса, сходил бы туда но от одного из пришедших поступило предложение в следующий раз зарулить в чебуречную не исключено, что это было связано с возможностью совместить "на поболтать" с ужином ![]() -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
ничё не знаю, я выхожу в чернику в доме быта Сегодня не пятница, не по фенщую! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
по феншую в пятницу все по своим бухают, или на работе отмечают успешное окончание трудовой недели
потому и четверг и потому чай/кофе а так-то в принципе не принципиально, можно взять любой из трех - вторник, среда, четверг хотяяяяяя в понедельник в чебуречной скидки ... -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
по феншую в пятницу все по своим бухают, или на работе отмечают успешное окончание трудовой недели потому и четверг и потому чай/кофе поинтовки были по пятницам и мы там всякие чай-кофе не танцевали -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
для меня выбор тут был идти/не идти, да и я сам тогда был другим
так-то можно и на утро воскресенья народ зазывать, только мало кто придет а сейчас - мне в пятницу уже ничего не хотелось, к тому же во многих конторах принято в пятницу отмечать дни рождения, ещё "день водителя" в выходные - понятно, все своими делами заняты в понедельник работы обычно за понедельник и за выходные, да и больше устаешь после выходных а вторник, среда, четверг - довольно нейтральные дни а вообще под всех не подстроишься, кто-то всегда будет недоволен, у кого-то уже свои планы на какой-то день кстати, в гугле по слову поинтовка _https://www.google.ru/search?q=поинтовка&tbm=isch - есть интересные картинки и видео, кто там слона молодого хотел увидеть - прям первая картинка? p.s. что-то ссылку с описанием не могу вставить, отдельным адресом пока впилял, похоже, не нравится https -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Блин ну и погода, пока до школы ребёнка довёл чуть не снесло
-------------------- |
![]()
|
|
Кто угадает (вспомнит) кафешку? "Февральское собрание чатлан. 4 февраля 2004г. кафе-бар "Китайска-Стряпня" (бывшая пицуха)." Альбертус и Халф были правы. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Блин ну и погода, пока до школы ребёнка довёл чуть не снесло дома из закрытых окон дует кстати, я когда был маленький, ассоциировал метель с морозами а на самом деле получается, что метель при потеплении -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 13:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |