![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Панибратство ? Я сам в этом грешен и учавствую, я понять тебя хочу ... Это ж стеб, подкол. Да, на него можно обидеться, но это не хамство. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Чего так тихо ? Весь пар спустили вчера ? Что-то да. Никто не хочет порядка, все хотят свободы: свободы лично для себя, а то что ИХ свобода ущемляет свободу рядом стоящего человека им плевать. Зато когда ИМ пытаются на это хотя бы намекнуть - какой праведный гнев мы видим на их лицах! Их свободы ущемляют! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Что-то да. Никто не хочет порядка, все хотят свободы: свободы лично для себя, а то что ИХ свобода ущемляет свободу рядом стоящего человека им плевать. Зато когда ИМ пытаются на это хотя бы намекнуть - какой праведный гнев мы видим на их лицах! Их свободы ущемляют! Слова истинного либерала ![]() ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Миша, ты бухаешь?
Просто такая бредятина)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А где доброе утро ? Где пожелание хорошего рабочего дня ?
Где сиськи в конце концов ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
А где доброе утро ? Где пожелание хорошего рабочего дня ? Где сиськи в конце концов ![]() ишь ты - сиськи у жены пощупай ![]() ![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
О! Пробило! А я уж думал что-то случилось. Даже ни одного именинника не поздравляется сегодня.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Доброе утро! )))
А я ещё просыпаюсь. И мне тааак сладко: пшённая каша с тыквой и кофе. Аж даже как-то хочется ещё раз проснуться, чтобы ещё раз позавтракать. П. С. О, картинка уже есть - можно не переживать за утреннюю бодрость! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
ишь ты - сиськи у жены пощупай ![]() Загвоздка имеется, она в 53км от меня. Накодил тут кое что для форума - посмотрим AV подключит или нет ![]() ![]() Давай рассказывай чего наделал ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Загвоздка имеется, она в 53км от меня. требуй фотоотчета об общем состоянии интересующих тебя деталей ![]() Давай рассказывай чего наделал ? Если Александр прикрутит - увидишь, а нет так нет ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Если Александр прикрутит - увидишь, а нет так нет ![]() Нет бы взять рассказать, общество глядишь тебя подержало попросило за тебя. Злой ты ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Котлетку хочу
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Нет бы взять рассказать, общество глядишь тебя подержало попросило за тебя. Злой ты ![]() тут не за меня просить нужно ![]() Котлетку хочу ![]() котлетки вредно для фигуры - съешь лучше капустный лист ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
нормально, хочется котлетку а есть капусту) Вот еще.
Правда на работе все равно ни того ни другого. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
тут не за меня просить нужно ![]() Хорошая вещь, я бы тебе сейчас уже плюсанул в карму =) Котлетку хочу ![]() Можно мне две, а то столовая ток через 2 часа откроется а кушать уже охота. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Правда на работе все равно ни того ни другого. А у меня есть Доширак и кошоладка, ее надо срочно задарить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
А у меня есть Доширак и кошоладка, ее надо срочно задарить ![]() Вот что ты душу травишь а злодей ? =) Жрать охота. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Еще 45 минут и столовка ![]() Не у нас обед строго в 12 нул нул. Мы уже покушали горохового супчика с копчёными калбасками мммм ![]() Теперь бы поспать часок. -------------------- |
![]()
|
|
Не у нас обед строго в 12 нул нул. Обед у нас как у всех, это в столовку рано не ходим, народу куча ![]() Странные у нас щи давали, с зеленным горошком ![]() Щас бы не уснуть ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Что это сегодня с вами? Про еду все :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Что это сегодня с вами? Про еду все :-) Тему сисек не раскрыли, вот и приходится про еду ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Посмотрел тут переписку. Ну народ! Вы ж на абсолютно ровном месте можете поругаться! Ну разве так можно? Держите себя в руках, ко всем и по любому случаю
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Как сказал Вова : "в семье бывает всякое" ))
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Поддержу новый форумный тренд. С добрым утром, Усинск ![]() угу с первым днем ноября... девка ы полушубке должна быть ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Оу! Вот это жаркое утро для первого дня ноября!
Класс! Я всегда говорила, что мужчины выберут лучшее изображение девушки. ![]() С добрым утром! )) |
![]()
|
|
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Ребята, а есть в городе адвокат, к которому можно обратиться за бесплатной консультацией?
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ila, не думаю что такие существуют. Толтко если среди знакомых. А так 1000 рублей консультация
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ребята, а есть в городе адвокат, к которому можно обратиться за бесплатной консультацией? Бесплатно у нас только помоему дежурный адвокат работает и то чтоб стать его клиентом надо что то натворить и загреметь в ментовку ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ребята, а есть в городе адвокат, к которому можно обратиться за бесплатной консультацией? А Ален Делон чем тебе не адвокат? Самый что ни на есть бесплатный! И обратиться можно за консультацией.ПС. Скорее в инете найдешь, бывают практиканты, либо нормальные, но там условно-бесплатно. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Зябко, пора штанишки надевать. Вчера, гуляя после работы, последние метров 200 уже бежал до дома)
![]()
|
|
Зябко, пора штанишки надевать. Вчера, гуляя после работы, последние метров 200 уже бежал до дома) Ты только штаны собираешься одевать а пора бы и под них что то =) -------------------- |
![]()
|
|
а пора бы и под них что то =) Если ноги шерстяные (волосатые), то еще рано ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вона как у газовщиков после последних событий припекло. Сто лет их не видела, а тут сразу уведомление о приостановлении подачи газа. И чудеса оперативности - письмо от сегодняшней даты сегодня же и в ящике.
![]()
|
|
Вона как у газовщиков после последних событий припекло. Сто лет их не видела, а тут сразу уведомление о приостановлении подачи газа. И чудеса оперативности - письмо от сегодняшней даты сегодня же и в ящике. Это что тебе газ отключили ? За какие такие радости ? -------------------- |
![]()
|
|
Это что тебе газ отключили ? За какие такие радости ? Не отключили, а отключат через 40 дней, если я их не пущу для техобслуживания. Пока я на работе, они ходят по квартирам, ко мне никак попасть не могут, естественно. И нет, чтобы кинуть бумажку, мол, ждите нас во столько-то, они сразу грозные письма рисуют. Им, видно, после смертельных случаев хвоста накрутили. Кстати, цена вопроса 552 рубля, если кто еще не знает. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Не отключили, а отключат через 40 дней, если я их не пущу для техобслуживания. Пока я на работе, они ходят по квартирам, ко мне никак попасть не могут, естественно. И нет, чтобы кинуть бумажку, мол, ждите нас во столько-то, они сразу грозные письма рисуют. Им, видно, после смертельных случаев хвоста накрутили. Кстати, цена вопроса 552 рубля, если кто еще не знает. А вона что )) Да было объявление с месяц назад помоему что придут с проверкой, был дома никто не появлялся. -------------------- |
![]()
|
|
Да было объявление с месяц назад помоему что придут с проверкой, был дома никто не появлялся. Я на то объявление не обратила внимания по двум причинам: 1. Было написано "Сыктывкар". В прошлом году про газ Питер писал, оказалось, приехали бабла срубить. Поназывают свои конторы какими-то странными названиями, потом удивляются, что их игнорируют. 2. Был указан период их хождения с такого-то по такое-то число. Чтобы не ждать несколько дней в квартире их визита, нужно было куда-то позвонить, а номера телефона указано не было. Сейчас по-человечески написали, куда позвонить. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 17:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |