![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Про уважение это ты погорячился =) Его нужно заслужить делами поступками.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я по каментам сужу, никто ни разу не скал к примеру что металика не катит а вот басту как то не очень. Хотя всё дело вкуса, Ерохе вон нравится =) Я сказал, что Металлика новая не катит )) Про плохую Басту , кроме тебя, я не слышал...Ну и Серёга(Amadeus, его мнение для меня важно). Остальные молчали. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А одну и ту же песню и строчки из неё пихать не копирование бездумное?
Ткнуть носом, сколько человек сказали, что Баста - это фу? |
![]()
|
|
А одну и ту же песню и строчки из неё пихать не копирование бездумное? Ткнуть носом, сколько человек сказали, что Баста - это фу? Нет, не бездумное,...Про строчки - думал заценишь, ты же с чувством ... А сколько человек сказали фу (ты да мэд) - да хоть двести )) Ну для вас фу - ну и ладно.... А одну и ту же песню и строчки из неё пихать не копирование бездумное? Ткнуть носом, сколько человек сказали, что Баста - это фу? Я теперь в какой-то степени понимаю Zabava-у....и как ни странно steder-a. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Тут бы как раз и пригодилась функция ставить + или - можно было бы сразу понять нравится народу песня или нет. Глянул аха за минусили ну и не буду больше эту группу постить тут.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Хотя всё дело вкуса, Ерохе вон нравится =) Для всего свое время и место. Вот нравится мне ДДТ, Алиса... Но в авто данные исполнители мне не очень((люблю Мишу круга...таже история. А вот Баста, 25/17,триагрутрика, Миша Маваши просто отлично.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ещё интересно, Катерина, а ты хоть посмотрела клипы(это важно) или просто "не читал, но осуждаю " ???
|
![]()
|
|
Тут бы как раз и пригодилась функция ставить + или - можно было бы сразу понять нравится народу песня или нет. Глянул аха за минусили ну и не буду больше эту группу постить тут. ![]() Именно этот случай- да, можно было бы понять. Но прикинь, это же кто-то будет писать ради плюсов, а я не напишу из-за минусов или ещё кто, но мне думается, люди всё равно хотят услышать моё мнение или ещё чьё-либо, это станет сайт роботов, этот написал - на плюсы... Плюсы и минусы - это плохо, моё мнение. Здесь не станет эмоций- станет плюс или минус... Я вот сразу уйду, если ТУТ этот детсад начнется.. |
![]()
|
|
Именно этот случай- да, можно было бы понять. Но прикинь, это же кто-то будет писать ради плюсов, выложил Металлику - получи кучу плюсов, зачем это надо ?? а я не выложу ссылку из-за минусов ,или ещё кто-то , но мне думается, люди всё равно хотят услышать моё мнение или ещё чьё-либо. Если вы это сделаете - это станет сайт роботов, этот написал - на плюсы... Плюсы и минусы - это плохо, моё мнение. Здесь не станет эмоций- станет плюс или минус... Я вот сразу уйду, если ТУТ этот детсад начнется..
|
![]()
|
|
Именно этот случай- да, можно было бы понять. Но прикинь, это же кто-то будет писать ради плюсов, а я не напишу из-за минусов или ещё кто, но мне думается, люди всё равно хотят услышать моё мнение или ещё чьё-либо, это станет сайт роботов, этот написал - на плюсы... Плюсы и минусы - это плохо, моё мнение. Здесь не станет эмоций- станет плюс или минус... Я вот сразу уйду, если ТУТ этот детсад начнется.. Честное пионерское уйдёшь ? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
AV что там нужно сделать для реализации сей плюшки ?
-------------------- |
![]()
|
|
Очередное доказательство того, что кто-то у себя брёвен не видит, а у других за щепку цепляются при любой возможности. Идеалы мля... Хамишь, Серёжа....
|
![]()
|
|
Очередное доказательство того, что кто-то у себя брёвен не видит, а у других за щепку цепляются при любой возможности. Идеалы мля... Хамишь, Серёжа.... Либо ты с утра уже хорошо позавтракал Спойлер [attachment=25867:K7VwndKbB0s.jpg] И я уже как то раз тебе говорил Миша мы с тобой не друзья не братья поэтому будь любезен по нику обращайся ко мне. Может быть однажды найдём общий язык подружимся выпьем вместе вот тогда хоть СыРОЖА пиши ))))).И опять повторюсь где в каком месте хамство ? Покажи обоснуй и я извинюсь. -------------------- |
![]()
|
|
AV что там нужно сделать для реализации сей плюшки ? Вот здесь - хамство ! Если ты этого не видишь, то твои проблемы. А чувство юмора - ты нам то не гони ))) А каком чувстве юмора можно говорить, если ты кидаешься на человека, держащий пакет с пивом, руки заняты.... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вот здесь - хамство ! Если ты этого не видишь, то твои проблемы. А чувство юмора - ты нам то не гони ))) А каком чувстве юмора можно говорить, если ты кидаешься на человека, держащий пакет с пивом, руки заняты.... Это не хамство, Михаил. Да и прекратили бы уже, а то сейчас лишнего наговорите оба. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот здесь - хамство ! Если ты этого не видишь, то твои проблемы. А чувство юмора - ты нам то не гони ))) А каком чувстве юмора можно говорить, если ты кидаешься на человека, держащий пакет с пивом, руки заняты.... Я с тобой и не собирался пиво пить у меня к тебе претензия была я её высказал и подтвердил делом. Кто старое помянет тому глаз вон ))) Это не хамство, Михаил. Да и прекратили бы уже, а то сейчас лишнего наговорите оба. Понял завязываю. -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
С праздником автомобилисты. Ни гвоздя, ни жезла.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну как америкосы... Вроде и показал ,и обосновал, а толку ? ...Я не про старое, я про нынешнее. Ты это закусывай ладно. А то бред какой то нести начинаешь. -------------------- |
![]()
|
|
Ты это закусывай ладно. А то бред какой то нести начинаешь. Ой, госпади... одна что ли отмазка у тебя про закусывай и т.д. - кстати опять хамишь, ты свечку держишь ? ..Ты мне схамил тем, чтобы меня выгнать отсюда - разве нет ? Чёт у тебя там смайликов не было ... Это ли не хамство - выгнать ? Я показал и обосновал. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Панибратство ? Я сам в этом грешен и учавствую, я понять тебя хочу ... Это ж стеб, подкол. Да, на него можно обидеться, но это не хамство. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Чего так тихо ? Весь пар спустили вчера ? Что-то да. Никто не хочет порядка, все хотят свободы: свободы лично для себя, а то что ИХ свобода ущемляет свободу рядом стоящего человека им плевать. Зато когда ИМ пытаются на это хотя бы намекнуть - какой праведный гнев мы видим на их лицах! Их свободы ущемляют! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Что-то да. Никто не хочет порядка, все хотят свободы: свободы лично для себя, а то что ИХ свобода ущемляет свободу рядом стоящего человека им плевать. Зато когда ИМ пытаются на это хотя бы намекнуть - какой праведный гнев мы видим на их лицах! Их свободы ущемляют! Слова истинного либерала ![]() ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Миша, ты бухаешь?
Просто такая бредятина)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А где доброе утро ? Где пожелание хорошего рабочего дня ?
Где сиськи в конце концов ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
А где доброе утро ? Где пожелание хорошего рабочего дня ? Где сиськи в конце концов ![]() ишь ты - сиськи у жены пощупай ![]() ![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
О! Пробило! А я уж думал что-то случилось. Даже ни одного именинника не поздравляется сегодня.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Доброе утро! )))
А я ещё просыпаюсь. И мне тааак сладко: пшённая каша с тыквой и кофе. Аж даже как-то хочется ещё раз проснуться, чтобы ещё раз позавтракать. П. С. О, картинка уже есть - можно не переживать за утреннюю бодрость! |
![]()
|
|
ишь ты - сиськи у жены пощупай ![]() Загвоздка имеется, она в 53км от меня. Накодил тут кое что для форума - посмотрим AV подключит или нет ![]() ![]() Давай рассказывай чего наделал ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Загвоздка имеется, она в 53км от меня. требуй фотоотчета об общем состоянии интересующих тебя деталей ![]() Давай рассказывай чего наделал ? Если Александр прикрутит - увидишь, а нет так нет ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Если Александр прикрутит - увидишь, а нет так нет ![]() Нет бы взять рассказать, общество глядишь тебя подержало попросило за тебя. Злой ты ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Котлетку хочу
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Нет бы взять рассказать, общество глядишь тебя подержало попросило за тебя. Злой ты ![]() тут не за меня просить нужно ![]() Котлетку хочу ![]() котлетки вредно для фигуры - съешь лучше капустный лист ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
нормально, хочется котлетку а есть капусту) Вот еще.
Правда на работе все равно ни того ни другого. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
тут не за меня просить нужно ![]() Хорошая вещь, я бы тебе сейчас уже плюсанул в карму =) Котлетку хочу ![]() Можно мне две, а то столовая ток через 2 часа откроется а кушать уже охота. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Правда на работе все равно ни того ни другого. А у меня есть Доширак и кошоладка, ее надо срочно задарить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
А у меня есть Доширак и кошоладка, ее надо срочно задарить ![]() Вот что ты душу травишь а злодей ? =) Жрать охота. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Еще 45 минут и столовка ![]() Не у нас обед строго в 12 нул нул. Мы уже покушали горохового супчика с копчёными калбасками мммм ![]() Теперь бы поспать часок. -------------------- |
![]()
|
|
Не у нас обед строго в 12 нул нул. Обед у нас как у всех, это в столовку рано не ходим, народу куча ![]() Странные у нас щи давали, с зеленным горошком ![]() Щас бы не уснуть ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.8.2025, 5:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |