![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) А что про него рассказывать?
![]() Отличное утро! Кусочек солнышка, кусочек снежности! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Ну, хотя бы то, что оно отличное
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Чего так тихо ? Весь пар спустили вчера ?
-------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Мне вот интересно: по какому такому запросу в поисковике авторы ищут утренние картинки? "Рисованные сиськи"?
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А я впервые ,вроде, читаю тебя в 8 утра. Почему не спится ???
Картина - шикарна !! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Посередине Джей Ло ))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Миша, я понимаю что тебе Баста нравится но нафига одни и теже клипы каждый месяц постить ? Если ты не заметил то не особо то здешним эта музыка нравится.
-------------------- |
![]()
|
|
Миша, я понимаю что тебе Баста нравится но нафига одни и теже клипы каждый месяц постить ? Если ты не заметил то не особо то здешним эта музыка нравится. Да, там есть повторы, но я для НЕЁ ! Вот там я постепенно выложил, так задумано )) Тебе наверное покажется это глупостью, но тем не менее.... Я пытаюсь вернуть человека к нам. Слова мне кажутся актуальные... |
![]()
|
|
Иногда работа может начинаться и в восемь утра в воскресенье.
Насколько я поняла, ОНА не очень жалует то, что выложено сейчас в "музыке". |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Миша, я понимаю что тебе Баста нравится но нафига одни и теже клипы каждый месяц постить ? Если ты не заметил то не особо то здешним эта музыка нравится. Вот наезжаешь же ))) Уйду нафик )))) Где Рома... ??? Он же тут самый праведный... подозреваю что не нра, но многое что не нра и ваша не нра... |
![]()
|
|
Вот наезжаешь же ))) Уйду нафик )))) Где Рома... ??? Он же тут самый праведный... подозреваю что не нра, но многое что не нра и ваша не нра... Гдеж тут был наезд ? Если такой имел место быть я извенюсь. -------------------- |
![]()
|
|
Ну ты же обвинил меня, зачем да почему... !!! А там так совпало - и я решил, что именно эта песня будет актуальна..
А вообще не было наезда, признаю на 80 % ) |
![]()
|
|
Ну ты же обвинил меня, зачем да почему... !!! А там так совпало - и я решил, что именно эта песня будет актуальна.. А вообще не было наезда, признаю на 80 % ) Ни кто тебя ни в чём не обвинял, я лишь сделал замечание что эти песни уже были и не однократно. Если так будет делать каждый то будет пост баянов да и только. -------------------- |
![]()
|
|
Ни кто тебя ни в чём не обвинял, я лишь сделал замечание что эти песни уже были и не однократно. Если так будет делать каждый то будет пост баянов да и только. Ну согласен, ладно ))) Но я же специально именно эту песню повторил... Я хотел, чтобы именно эту она услышала. |
![]()
|
|
Ну согласен, ладно ))) Но я же специально именно эту песню повторил... Я хотел, чтобы именно эту она услышала. Зря стараешься, Тундючка такую музыку не жалует как и большинство здесь. -------------------- |
![]()
|
|
А не надо жаловать, главное - чтобы услышали, а там уже по случаю. И за всех говорить не надо.
|
![]()
|
|
А смысл ставить то, что человеку может быть не по душе? В очередной раз показать форуму, что умеешь использовать стрл+с и стрл+в?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Миша,, Василий в соло просто супер.. А песня к 9 мая "нас не нужно жалеть" вызывает мурашки. Он и ещё АлоеВера два исполнителя которые могут с душой исполнить чужую песню.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А смысл ставить то, что человеку может быть не по душе? В очередной раз показать форуму, что умеешь использовать стрл+с и стрл+в? Где копи-паст ? Кать ,ну где ?? Да и вообще я Серёгу уважаю как человека... Ну, иногда, бывает не сходимся во мнениях... Но, как сказал Вовка, в семье бывает всякое )))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И за всех говорить не надо. Я по каментам сужу, никто ни разу не скал к примеру что металика не катит а вот басту как то не очень. Хотя всё дело вкуса, Ерохе вон нравится =) -------------------- |
![]()
|
|
Про уважение это ты погорячился =) Его нужно заслужить делами поступками.
-------------------- |
![]()
|
|
Я по каментам сужу, никто ни разу не скал к примеру что металика не катит а вот басту как то не очень. Хотя всё дело вкуса, Ерохе вон нравится =) Я сказал, что Металлика новая не катит )) Про плохую Басту , кроме тебя, я не слышал...Ну и Серёга(Amadeus, его мнение для меня важно). Остальные молчали. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А одну и ту же песню и строчки из неё пихать не копирование бездумное?
Ткнуть носом, сколько человек сказали, что Баста - это фу? |
![]()
|
|
А одну и ту же песню и строчки из неё пихать не копирование бездумное? Ткнуть носом, сколько человек сказали, что Баста - это фу? Нет, не бездумное,...Про строчки - думал заценишь, ты же с чувством ... А сколько человек сказали фу (ты да мэд) - да хоть двести )) Ну для вас фу - ну и ладно.... А одну и ту же песню и строчки из неё пихать не копирование бездумное? Ткнуть носом, сколько человек сказали, что Баста - это фу? Я теперь в какой-то степени понимаю Zabava-у....и как ни странно steder-a. |
![]()
|
|
Тут бы как раз и пригодилась функция ставить + или - можно было бы сразу понять нравится народу песня или нет. Глянул аха за минусили ну и не буду больше эту группу постить тут.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Хотя всё дело вкуса, Ерохе вон нравится =) Для всего свое время и место. Вот нравится мне ДДТ, Алиса... Но в авто данные исполнители мне не очень((люблю Мишу круга...таже история. А вот Баста, 25/17,триагрутрика, Миша Маваши просто отлично.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ещё интересно, Катерина, а ты хоть посмотрела клипы(это важно) или просто "не читал, но осуждаю " ???
|
![]()
|
|
Тут бы как раз и пригодилась функция ставить + или - можно было бы сразу понять нравится народу песня или нет. Глянул аха за минусили ну и не буду больше эту группу постить тут. ![]() Именно этот случай- да, можно было бы понять. Но прикинь, это же кто-то будет писать ради плюсов, а я не напишу из-за минусов или ещё кто, но мне думается, люди всё равно хотят услышать моё мнение или ещё чьё-либо, это станет сайт роботов, этот написал - на плюсы... Плюсы и минусы - это плохо, моё мнение. Здесь не станет эмоций- станет плюс или минус... Я вот сразу уйду, если ТУТ этот детсад начнется.. |
![]()
|
|
Именно этот случай- да, можно было бы понять. Но прикинь, это же кто-то будет писать ради плюсов, выложил Металлику - получи кучу плюсов, зачем это надо ?? а я не выложу ссылку из-за минусов ,или ещё кто-то , но мне думается, люди всё равно хотят услышать моё мнение или ещё чьё-либо. Если вы это сделаете - это станет сайт роботов, этот написал - на плюсы... Плюсы и минусы - это плохо, моё мнение. Здесь не станет эмоций- станет плюс или минус... Я вот сразу уйду, если ТУТ этот детсад начнется..
|
![]()
|
|
Именно этот случай- да, можно было бы понять. Но прикинь, это же кто-то будет писать ради плюсов, а я не напишу из-за минусов или ещё кто, но мне думается, люди всё равно хотят услышать моё мнение или ещё чьё-либо, это станет сайт роботов, этот написал - на плюсы... Плюсы и минусы - это плохо, моё мнение. Здесь не станет эмоций- станет плюс или минус... Я вот сразу уйду, если ТУТ этот детсад начнется.. Честное пионерское уйдёшь ? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
AV что там нужно сделать для реализации сей плюшки ?
-------------------- |
![]()
|
|
Очередное доказательство того, что кто-то у себя брёвен не видит, а у других за щепку цепляются при любой возможности. Идеалы мля... Хамишь, Серёжа....
|
![]()
|
|
Очередное доказательство того, что кто-то у себя брёвен не видит, а у других за щепку цепляются при любой возможности. Идеалы мля... Хамишь, Серёжа.... Либо ты с утра уже хорошо позавтракал Спойлер [attachment=25867:K7VwndKbB0s.jpg] И я уже как то раз тебе говорил Миша мы с тобой не друзья не братья поэтому будь любезен по нику обращайся ко мне. Может быть однажды найдём общий язык подружимся выпьем вместе вот тогда хоть СыРОЖА пиши ))))).И опять повторюсь где в каком месте хамство ? Покажи обоснуй и я извинюсь. -------------------- |
![]()
|
|
AV что там нужно сделать для реализации сей плюшки ? Вот здесь - хамство ! Если ты этого не видишь, то твои проблемы. А чувство юмора - ты нам то не гони ))) А каком чувстве юмора можно говорить, если ты кидаешься на человека, держащий пакет с пивом, руки заняты.... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вот здесь - хамство ! Если ты этого не видишь, то твои проблемы. А чувство юмора - ты нам то не гони ))) А каком чувстве юмора можно говорить, если ты кидаешься на человека, держащий пакет с пивом, руки заняты.... Это не хамство, Михаил. Да и прекратили бы уже, а то сейчас лишнего наговорите оба. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот здесь - хамство ! Если ты этого не видишь, то твои проблемы. А чувство юмора - ты нам то не гони ))) А каком чувстве юмора можно говорить, если ты кидаешься на человека, держащий пакет с пивом, руки заняты.... Я с тобой и не собирался пиво пить у меня к тебе претензия была я её высказал и подтвердил делом. Кто старое помянет тому глаз вон ))) Это не хамство, Михаил. Да и прекратили бы уже, а то сейчас лишнего наговорите оба. Понял завязываю. -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
С праздником автомобилисты. Ни гвоздя, ни жезла.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну как америкосы... Вроде и показал ,и обосновал, а толку ? ...Я не про старое, я про нынешнее. Ты это закусывай ладно. А то бред какой то нести начинаешь. -------------------- |
![]()
|
|
Ты это закусывай ладно. А то бред какой то нести начинаешь. Ой, госпади... одна что ли отмазка у тебя про закусывай и т.д. - кстати опять хамишь, ты свечку держишь ? ..Ты мне схамил тем, чтобы меня выгнать отсюда - разве нет ? Чёт у тебя там смайликов не было ... Это ли не хамство - выгнать ? Я показал и обосновал. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.8.2025, 2:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |