Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

218 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флудилка, Болталка, Рюмочная - 2, Тема для флуда, чтоб не мусорить в других темах
Eroha
сообщение 28.10.2016, 12:14
Сообщение #501

Мастер

Цитата(Amadeus @ 28.10.2016, 13:13) *
Отмазки это все. Я требую женщин!

Это беда.... Если у мужика все плохо...

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eagle
сообщение 28.10.2016, 12:17
Сообщение #502

Добрый хиппи

Цитата(Eroha @ 28.10.2016, 12:12) *
Общак? Хм... Откуда он взялся? Забрали у каждого по банки меда и опа, уже общак из которого мне нельзя взять мою ложку меда?!!! А кто и пол банки не дал берет и накладывает две ложки...!!! Вот оно твоё общество... Которое все любят..

ладно - твоя аналогия не информативна.... продолжать смысла не вижу... общество, кстати состоит из каждого из нас - каковы мы таково и общество, а власть нынешняя , конечно, далека от идеала, но я не вижу вариантов ее смены и тем более не вижу на что ее можно было бы поменять -внятных программ ни у кого нету- даже у коммунистов, хотя уж у них то теоретических выкладок должно быть куча - лет 50 научным коммунизмом занимались...

--------------------
"Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!"
"... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..."
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.10.2016, 12:21
Сообщение #503

Мастер

Цитата(Eagle @ 28.10.2016, 13:17) *
ладно - твоя аналогия не информативна.... продолжать смысла не вижу... общество, кстати состоит из каждого из нас - каковы мы таково и общество, а власть нынешняя , конечно, далека от идеала, но я не вижу вариантов ее смены и тем более не вижу на что ее можно было бы поменять -внятных программ ни у кого нету- даже у коммунистов, хотя уж у них то теоретических выкладок должно быть куча - лет 50 научным коммунизмом занимались...

Хахаха.... Где ты и где власть и процессы её смены... Ещё расмеши всех сказав что отдавая свой голос на выборах мы сами выбираем власть....))))
С вами весело.... Но мёда хочется своего....

--------------------
+Quote Post
Amadeus
сообщение 28.10.2016, 12:27
Сообщение #504

Знаток

Цитата(Czarownica @ 28.10.2016, 12:14) *
))Ну тогда пусть будет вот такая "рабочая" атмосфера. pod.gif
Девушка что-то творит... )))

Винсенте хорош)
Главное чтобы что-то не натворила в итоге)

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 28.10.2016, 12:27
Сообщение #505

Z

Цитата(Eagle @ 28.10.2016, 11:34) *
не согласен смена власти вполне возможна мирным путем, а вот смета формации или кардинальные перемены строя - тут да - ибо тут нужна смена элит, а этилы обладают деньгами и властью, с которыми без боя расставаться не намерены, самое обидное, что при любых раскладах всегда страдают простые люди, которым интересы что первых, что вторых элит по большому счету вообще не интересны

Ну да одну смену власти наблюдали 70 лет, другую уже 25 лет. Если говорить о Путине то уже 16 лет))) Их от туда сраной метлой не выгнать. Да и к тому же кто у власти 25 лет? Те же, что и были коммунистами. После смерти дедушки Сталина стали подумывать как воровать вагонами и где награбленное прятать. Стали шельмовать, по заграницам разъезжать, контакты наводить. А потом и Родину продали. Почему не будет войны с Америкой? Да потому что их дети там, деньги там, собственность там. Нам показывают кино. Два года канифолили мозги хохлами, теперь по всем каналам Сирия. А делят они одно - бабло.

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Czarownica
сообщение 28.10.2016, 12:29
Сообщение #506

Знаток

Цитата(Amadeus @ 28.10.2016, 12:27) *
Винсенте хорош)
Главное чтобы что-то не натворила в итоге)

))А почему бы и да? pod.gif
Девушки... Мммм.. Мы таким - нам бы что-нибудь натворить. pod.gif
+Quote Post
Eagle
сообщение 28.10.2016, 12:30
Сообщение #507

Добрый хиппи

Цитата(Eroha @ 28.10.2016, 12:21) *
Хахаха.... Где ты и где власть и процессы её смены... Ещё расмеши всех сказав что отдавая свой голос на выборах мы сами выбираем власть....))))
С вами весело.... Но мёда хочется своего....

нет, конечно, выборы это для успокоения населения - шоу для видимости, что от нас многое зависит, ОДНАКО, это все таки одна из возможностей обратной связи да и местные выборы менее управляемые капиталом, хотя... я наверное очень наивный человек...

--------------------
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!"
"... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..."
+Quote Post
Lionksa
сообщение 28.10.2016, 12:35
Сообщение #508

Гуру

Цитата(Eagle @ 28.10.2016, 12:30) *
нет, конечно, выборы это для успокоения населения - шоу для видимости

Кстати, очень интересно написано у Евгении Гинзбург про выборы при СССР - там шоу то еще было, подход серьезнее некуда, никто не филонил. И верили же. Вообще советую почитать ее, раз уж к слову пришлась, очень примиряет с окружающей действительностью.

Цитата(Logotip @ 28.10.2016, 12:27) *
теперь по всем каналам Сирия.

Вот, да, надоели до чертиков с этой Сирией. Ощущение, что у нас война.

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Eagle
сообщение 28.10.2016, 12:37
Сообщение #509

Добрый хиппи

Цитата(Logotip @ 28.10.2016, 12:27) *
Два года канифолили мозги хохлами, теперь по всем каналам Сирия. А делят они одно - бабло.

не совсем согласен... вор вору рознь - то что у власти воры - не вопрос, но один что-то сворует и что-то для страны сделает - не от того что он такой хороший, а из чисто меркантильных соображений, задел что б было что дальше воровать и что б не отобрали в ноль, а кто-то как мудаки из 90х - тем вообще все по барабану - хапнуть погулять, а там пусть хоть киллеры завалят , главное сегодня красиво прожить - так вот из двух видов воров я лично выбираю первых, хотелось бы иметь более богатый выбор, но его нет... а организовать хоть какое-нить реальное сопротивление у меня нет ни сил ни знаний...

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.10.2016, 12:44
Сообщение #510

Мастер

Цитата(Logotip @ 28.10.2016, 13:27) *
Нам показывают кино. Два года канифолили мозги хохлами, теперь по всем каналам Сирия. А делят они одно - бабло.

А что про Крым забыл? У нас в городах и селах люди мёрзнете, зп не платят, умирают от голода,дороги сплошное Г, а мы строим то что кто то разрушил... Общество мать его....

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 28.10.2016, 12:47
Сообщение #511

Знаток

Цитата(Lionksa @ 28.10.2016, 12:35) *
Вот, да, надоели до чертиков с этой Сирией. Ощущение, что у нас война.

Очень надоели, ещё с 2014 года. Уже тошно всё это слушать, а не слушать не могу, так как волнует всё это, к чему всё это приведёт интересно. Посмотрим... а может и поучаствуем )
+Quote Post
Eagle
сообщение 28.10.2016, 12:56
Сообщение #512

Добрый хиппи

Цитата(Eroha @ 28.10.2016, 12:44) *
А что про Крым забыл? У нас в городах и селах люди мёрзнете, зп не платят, умирают от голода,дороги сплошное Г, а мы строим то что кто то разрушил... Общество мать его....

А что ты хочешь? сдать все позиции - самоизолироваться ? - так задушат - без активных действий на международной арене нас съедят - это затратно и на первый взгляд не очень нам и нужно - НО это не так - от этого напрямую зависит наше выживание как единой страны, я не хочу жить в американской бензоколонке - мало того, что это унизительно, но это еще и сильно снизик как качество моейц жизни так и качество жизни моих детей - посмотри на алеутов в Аляске такого же будущего хочешь для своих детей? Я лично - нет.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 28.10.2016, 13:14
Сообщение #513

Гуру

Хм... а кошка умна... Поняв, что маячить перед воробьями - это любоваться на них издали, она сменила позицию. Сидит теперь в укрытии, ниже уровня подоконника, а воробьи, не видя ее, спокойно подлетают к кормушке. Приблизила зрелища, глядишь, еще и приручит их, меня, например, они практически не боятся, привыкли :-)))

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 28.10.2016, 13:24
Сообщение #514

Мастер

Цитата(Eagle @ 28.10.2016, 13:56) *
А что ты хочешь? сдать все позиции - самоизолироваться ? - так задушат - без активных действий на международной арене нас съедят - это затратно и на первый взгляд не очень нам и нужно - НО это не так - от этого напрямую зависит наше выживание как единой страны, я не хочу жить в американской бензоколонке - мало того, что это унизительно, но это еще и сильно снизик как качество моейц жизни так и качество жизни моих детей - посмотри на алеутов в Аляске такого же будущего хочешь для своих детей? Я лично - нет.

Я хочу жить чтоб любили нас наша родина и страна как мы её... А так пока что любовь не взаимная. Смысл устраивать внешнию показуху если в самой стране разруха. На понтах далеко не уедем. Да и не у всех осталась вера, что вообще можем сдвинуться.... В телевизоре все красиво...но посмоири куда едут отдыхать русские на какой курорт...? Вы каждый год в Крым будите ездить...?

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 28.10.2016, 13:29
Сообщение #515

Z

Цитата(Eagle @ 28.10.2016, 12:37) *
не совсем согласен... вор вору рознь - то что у власти воры - не вопрос, но один что-то сворует и что-то для страны сделает - не от того что он такой хороший, а из чисто меркантильных соображений, задел что б было что дальше воровать и что б не отобрали в ноль, а кто-то как мудаки из 90х - тем вообще все по барабану - хапнуть погулять, а там пусть хоть киллеры завалят , главное сегодня красиво прожить - так вот из двух видов воров я лично выбираю первых, хотелось бы иметь более богатый выбор, но его нет... а организовать хоть какое-нить реальное сопротивление у меня нет ни сил ни знаний...

Для меня нет разницы между первыми и вторыми. Вор, это временщик, он ворует чужое. Он своего ничего не создаёт - это паразит! Хозяин, он создаёт, для себя, бережет, лилеет, растит. Они в России быть хозяевами не могут, не в крови, они воры, а воры тащат. Что со страной им пофиг. В этом плане даже монархия была лучше. Каждый царь заботился о своём, проморгал - лишился. При Сталине всё окружение жило под неприглядным надзором и в случае чего быстро менялось. Были социальные лифты. Должности получали за талант, умения, навыки. Нет талантов, родился в семье верхушки, спускали вниз. Есть талант и желание, возможность образования для всех, тут же подняли по социальным лифтам. Вчера была колхозница, сегодня депутат Верховного Совета. Начал замышлять как Тухачевский, пустили в расход. Начал воровать, сослали на Колыму. А сейчас социальных лифтов нет. Сын сапожника будет сапожником, максимум лавочником. А сын "папика" будет министром в 23 года. Одни будут жировать и кичиться своим богатством, другие из поколение в поколение передавать болезнь - нищету. И выхода у них не будет, пока не возьмут в руки оружие и не свергнут эксплуататоров. Нам твердят что страна у нас в санкциях, что денег нет, налоги новые на воздух придумывают и тут же заявляют, что зарплата топменеджеров полугосударственных компаний должна быть на Европейском уровне, что все убытки от санкций государство элитам возместит. Возместит конечно, за наш счет!

Цитата(Eroha @ 28.10.2016, 12:44) *

Крым это новая кормушка Москвы, как получить государственное (наше с вами) бабло.

Цитата(Eagle @ 28.10.2016, 12:56) *

А я хочу вернуть власть народу - советскую власть) И что?

--------------------
+Quote Post
Eagle
сообщение 28.10.2016, 13:31
Сообщение #516

Добрый хиппи

Цитата(Eroha @ 28.10.2016, 13:24) *
Я хочу жить чтоб любили нас наша родина и страна как мы её... А так пока что любовь не взаимная. Смысл устраивать внешнию показуху если в самой стране разруха. На понтах далеко не уедем. Да и не у всех осталась вера, что вообще можем сдвинуться.... В телевизоре все красиво...но посмоири куда едут отдыхать русские на какой курорт...? Вы каждый год в Крым будите ездить...?

Я не каждый год в отпуск еду, но когда еду - ДА я еду в Крым - причем и даже когда он был Украинским - я ездил в Крым - там мне хорошо... у нас огромная страна со множеством как географических так и исторических достопримечательностей - мы страну-то свою не знаем, а все куда то съездить норовим. А если хочешь что б страна тебя любила - тогда нужно советы возрождать - капиталистический строй этому никак никогда не способствовал...

--------------------
+Quote Post
John
сообщение 28.10.2016, 13:37
Сообщение #517

Старожил

Цитата(Czarownica @ 28.10.2016, 12:29) *
))А почему бы и да? pod.gif
Девушки... Мммм.. Мы таким - нам бы что-нибудь натворить. pod.gif

Да мужчины тоже вытворять умеют ))) А уж вместе с женщинами такое творят... blush.gif
Прикрепленное изображение
+Quote Post
Eagle
сообщение 28.10.2016, 13:37
Сообщение #518

Добрый хиппи

Цитата(Logotip @ 28.10.2016, 13:29) *
А я хочу вернуть власть народу - советскую власть) И что?

И я хочу, но далеко не такую как была... при нынешних технологиях можно очень приблизиться к идеалу, но для свержения власти нужны деньги, а деньги у тех кто у власти - ситуация безвыходная - тоьло если найдется группа проходимцев-авантюристов которая преследуя свои цели совершит переворот, а потом ее народ тоже порешит, но это крайне маловероятный сценарий, скорее как на Украине получится, а это вообще полный пи.... (маленькая полярная лисичка)

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 28.10.2016, 13:40
Сообщение #519

Мастер

Цитата(steder @ 28.10.2016, 11:10) *
А может это ты искажаешь действительность? Как выяснилось, я не один считаю твою политику слишком толерантной.
Так же хочу напомнить, что как только тобою же написанные правила начнут соблюдаться, я с радостью вернусь в модераторы; хотя на первое надежды даже меньше чем на второе.
Я полагаю, что и ты и я в глубине души радеем за Форум?
Хорошо!
Давай так поступим - дадим тебе, так сказать, второй шанс проявить себя. Доказать свою правоту и порулить именно так как ты хочешь. Только на этот раз я не буду тебе мешать (останусь на Форуме простым пользователем), более того. Ты сам сможешь создать новые, или подкорректировать действующие Правила. У тебя будут все мои права (ну за исключением технических от самого движка форума). Ты сможешь выносить предупреждения (%), ставить пользователя на Премодерацию, банить. Ну и разумеется заниматься чисткой топиков, сообщений по своему усмотрению и своим Правилам.
Месяц хватит? По истечении которого подведем итоги, предлагаю в качестве KPI использовать такие показатели: кол-во возвращенных пользователей и кол-во ушедших, общая посещаемость, кол-во сообщений и т.д. Предлагай свои только вменяемые.
Если за отчетный период показатели значительно улучшатся (на сколько - предлагай сам) - ты остаешься рулить дальше, если нет - вернешься в пользователи.
Ну что, возьмешься?

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.10.2016, 13:46
Сообщение #520

Мастер

Цитата(AV @ 28.10.2016, 14:40) *
Хорошо!
Давай так поступим - дадим тебе, так сказать, второй шанс проявить себя. Доказать свою правоту и порулить именно так как ты хочешь. Только на этот раз я не буду тебе мешать (останусь на Форуме простым пользователем), более того. Ты сам сможешь создать новые, или подкорректировать действующие Правила. У тебя будут все мои права (ну за исключением технических от самого движка форума). Ты сможешь выносить предупреждения (%), ставить пользователя на Премодерацию, банить. Ну и разумеется заниматься чисткой топиков, сообщений по своему усмотрению и своим Правилам.
Месяц хватит? По истечении которого подведем итоги, предлагаю в качестве KPI использовать такие показатели: кол-во возвращенных пользователей и кол-во ушедших, общая посещаемость, кол-во сообщений и т.д. Предлагай свои только вменяемые.
Если за отчетный период показатели значительно улучшатся (на сколько - предлагай сам) - ты остаешься рулить дальше, если нет - вернешься в пользователи.
Ну что, возьмешься?

Вот это поворот, вот она смена власти....
Ух ты...я хочу посмотреть как он это, того...свое вставит..

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 28.10.2016, 13:48
Сообщение #521

Гуру

Цитата(AV @ 28.10.2016, 13:40) *
Ну что, возьмешься?

Сорри, вспомнилось...

Глеб удалил из лексикона
ненормативные слова
и мысль выразить не в силах
стал молчалив и нелюдим

--------------------

+Quote Post
KOM
сообщение 28.10.2016, 14:05
Сообщение #522

Злой

Хорошо!
Ну что, возьмешься?

Пф!!! Фигня какая!
Качественное улучшение и поднятие культуры общения нашего форума на более или менее приемлемый для образованного человека уровень за месяц не произойдет. Наоборот, если прикрутить гайки хамам, матерщинникам и безграмотным, то количество пользователей уменьшится, и довольно резко. И только потом, может быть, вернутся те, кого отсюда выдавили эти вышеупомянутые... И то не факт.
А количество пользователей поднять не долго. Стоит только разрешить публиковать порнуху, открыто друг-друга посылать и т.п, как слетится мух, считать устанешь!
Но мы же не помойку хотим?
Лучше меньше, да лучше.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 28.10.2016, 14:09
Сообщение #523

Гуру

Цитата(KOM @ 28.10.2016, 11:05) *
А количество пользователей поднять не долго. Стоит только разрешить публиковать порнуху, открыто друг-друга посылать и т.п, как слетится мух, считать устанешь!
Но мы же не помойку хотим?
Лучше меньше, да лучше.

Вот да.
За примерами далеко ходить не надо.

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
AV
сообщение 28.10.2016, 14:09
Сообщение #524

Мастер

KOM, не тебе предложение сделали :-) Срок можно и увеличить. Я же под вопросом поставил.

Человек своими многочисленными посланиями добивается того же что и мы с вами. Чтобы всем было на форуме удобно, спокойно и безопасно общаться. Я предлагаю ему воплотить все это в жизнь. А остальное - это детали. Мне тщеславие ни к чему, лишь бы вам было хорошо.

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 28.10.2016, 14:39
Сообщение #525

Знаток

Цитата(Lionksa @ 28.10.2016, 13:14) *
Хм... а кошка умна... Поняв, что маячить перед воробьями - это любоваться на них издали, она сменила позицию. Сидит теперь в укрытии, ниже уровня подоконника, а воробьи, не видя ее, спокойно подлетают к кормушке. Приблизила зрелища, глядишь, еще и приручит их, меня, например, они практически не боятся, привыкли :-)))

О да. 😊 это она быстро может!))

Главное, чтобы от футболистов не отвлекалась.
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.10.2016, 15:09
Сообщение #526

Мастер

Ура... Ещё одно обучение, ещё одно удостоверение... Оценка отлично.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 28.10.2016, 15:14
Сообщение #527

Z

Цитата(Eagle @ 28.10.2016, 13:37) *
И я хочу, но далеко не такую как была... при нынешних технологиях можно очень приблизиться к идеалу, но для свержения власти нужны деньги, а деньги у тех кто у власти - ситуация безвыходная - тоьло если найдется группа проходимцев-авантюристов которая преследуя свои цели совершит переворот, а потом ее народ тоже порешит, но это крайне маловероятный сценарий, скорее как на Украине получится, а это вообще полный пи.... (маленькая полярная лисичка)

На Донбассе была попытка восстания народовластия, но их быстро всех перестреляли и посадили своих марионеток. А народу глубоко по фигу марионетки это Киева или кремля, для народа война ничего хорошего не принесла.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 28.10.2016, 15:24
Сообщение #528

Z

Цитата(KOM @ 28.10.2016, 14:05) *
Пф!!! Фигня какая!
Наоборот, если прикрутить гайки хамам, матерщинникам и безграмотным, то количество пользователей уменьшится, и довольно резко. И только потом, может быть, вернутся те, кого отсюда выдавили эти вышеупомянутые...

То есть вышеупомянутых на форуме нет, остались те кому нужно прикручивать гайки? Спасибо.

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 28.10.2016, 15:26
Сообщение #529

Знаток

Eroha, поздравляю !!
+Quote Post
AV
сообщение 28.10.2016, 15:34
Сообщение #530

Мастер

Eroha, поздравляю!!! Ждем новых захватывающих фото с небывалых высот!

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 28.10.2016, 15:48
Сообщение #531

All you need is love

Хорошо!
Спойлер
Ну что, возьмешься?
Хмм, да, поворот конечно интересный, но предсказуемый. Я вполне осознаю, что это провокация в стиле "а слабо?". На такое я не ведусь уже со школы. ))

КОМ в принципе уже всё изложил (спасибо Серёга!).

От себя добавлю, что модератор назначенный в таком тоне станет объектом постоянных провокаций, даже если бы ты срок не указал.
Т.е. в таком формате, как ты предложил - однозначно НЕТ.

Я уже был модератором и все знают, что и как я делал.
На статистику я работать не собираюсь. Какие-то излишние права мне не нужны, как и твоё самоустранение.
Если моя помощь принимается (на бессрочной основе, а не демо-версия), то мои требования не изменились:
1. Действия модератора не обсуждаются (пользователями).
2. Срок действия предупреждений увеличить хотя бы до полугода.

Раз мы работаем для пользователей, пусть они и решают. Давай устроим голосование - откроем тему с голосовалкой или можно тайное (например, все голосующие пишут тебе в личку, а ты уже решаешь). Если пользователи проголосуют за меня, учитывая вышеуказанные изменения в правилах, я согласен вернуться в модераторы. Если проголосуют против, то значит всех всё устраивает и я действительно зря трачу буквы; в этом случае обязуюсь прекратить резкие выпады в твою сторону на тему управления форумом.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Logotip
сообщение 28.10.2016, 16:20
Сообщение #532

Z

Чуваки, всё я свободен! ))) В понедельник мне не на работу! Отпуск начался! Ура! 11.gif

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 28.10.2016, 16:26
Сообщение #533

Гуру

Цитата(Кот Внутри @ 27.10.2016, 15:24) *
Завтра у Такаева в 16:00 общественный приём.

Я тупой, я все перепутал.
У него прием 11 ноября только.

Вова, ты в отпуске будешь! smile.gif

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.10.2016, 16:38
Сообщение #534

Мастер

Цитата(AV @ 28.10.2016, 16:34) *
Eroha, поздравляю!!! Ждем новых захватывающих фото с небывалых высот!

Сейчас уже это крайне редко происходит)))

Цитата(Logotip @ 28.10.2016, 17:20) *
Чуваки, всё я свободен! ))) В понедельник мне не на работу! Отпуск начался! Ура! 11.gif

Счастливчик... Надо ехать отдыхать куда нибудь...

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 28.10.2016, 16:43
Сообщение #535

Z

Цитата(Eroha @ 28.10.2016, 16:38) *
Счастливчик... Надо ехать отдыхать куда нибудь...

На ВОХР! ))))

-Дорогая, ты в последнее время стала какой-то нервной, раздражительной. Мне кажется тебе пора куда нибудь съездить.
-Куда ты милый предлагаешь мне съездить?
-Ну, не знаю, может быть в ухо! ))))))

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.10.2016, 16:48
Сообщение #536

Мастер

Цитата(Logotip @ 28.10.2016, 17:43) *
На ВОХР! ))))

Это не то... Это как раз в месяц мы ездим на Большую Сыню...Да смена обстановки, отсутствие связи...
А как же отдохнуть душой и телом... Поехать в ивкино, процедурки, массаж.

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 28.10.2016, 16:49
Сообщение #537

Гуру

steder, соглашайся.

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 28.10.2016, 16:55
Сообщение #538

Мастер

Цитата(steder @ 28.10.2016, 16:48) *
... Давай устроим голосование - откроем тему с голосовалкой ...
Спасибо за наводку!

Создал голосовалку. Все туда!

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 28.10.2016, 17:40
Сообщение #539

Мастер

Цитата(Logotip @ 28.10.2016, 16:20) *

Понедельник не ноябрь smile.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Logotip
сообщение 28.10.2016, 20:20
Сообщение #540

Z

Цитата(Кот Внутри @ 28.10.2016, 16:26) *
Я тупой, я все перепутал.
У него прием 11 ноября только.

Вова, ты в отпуске будешь! smile.gif

Я встретил Латынина, он мой сосед. Проблему изложил. Без всяких отмазок он сказал, что проблема серьёзная и её он будет подымать в ближайшее время. Дмитрий Юрьевич не пустозвон, я его много лет знаю. Сказал займётся. Всё дело просто в том чтобы заставить контролирующие органы не хвостом ходить за Лукойлом, где штрафы и бабло текут, а заставить заниматься своей работой. Ну и организация вывоза мусора с дачных участков, проверка их законности. Если этих кооперативов нет, пусть создают, махновщины не будет.

Цитата(Eroha @ 28.10.2016, 16:48) *
Это не то... Это как раз в месяц мы ездим на Большую Сыню...Да смена обстановки, отсутствие связи...
А как же отдохнуть душой и телом... Поехать в ивкино, процедурки, массаж.

Шура, процедурки м массаж я люблю принимать под ёлкой и под снегом. Каждому своё, кто-то в отпуск в Крым едет, а я уже три раза был на побережье Баренцева и Карского морей. Представь мне там очень комфортно.

Цитата(Филя @ 28.10.2016, 17:40) *
Понедельник не ноябрь smile.gif

Ой, блин... точно! Ну Славик, ну умеешь обломать!

lol.gif lol.gif lol.gif
Понедельник мне взаимозачетом подарили))) Так что Пух, я совершенно свободен.... Твой Пятачок ...

Пойдем лучше дразнить пчёл.

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 28.10.2016, 20:28
Сообщение #541

Знаток

Цитата(Logotip @ 28.10.2016, 20:20) *
Пойдем лучше дразнить пчёл.

Ты, главное, найди правильных пчёл.))
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 28.10.2016, 20:29
Сообщение #542

Гуру

Цитата(Logotip @ 28.10.2016, 17:20) *
Я встретил Латынина, он мой сосед. Проблему изложил. Без всяких отмазок он сказал, что проблема серьёзная и её он будет подымать в ближайшее время. Дмитрий Юрьевич не пустозвон, я его много лет знаю. Сказал займётся. Всё дело просто в том чтобы заставить контролирующие органы не хвостом ходить за Лукойлом, где штрафы и бабло текут, а заставить заниматься своей работой. Ну и организация вывоза мусора с дачных участков, проверка их законности. Если этих кооперативов нет, пусть создают, махновщины не будет.

А мусор-то уберут с ручья?

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 28.10.2016, 20:31
Сообщение #543

Знаток

Logotip, чё на ВОХР не поехал ? Просто интересуюсь )) Завтра, если надо, могу после обеда отвезти, дорога же там подмёрзла, надеюсь... Я назад потом в город на ДР. Могу и мусор , что с дороги, взять сколько влезет, багажник у меня большой )
+Quote Post
Logotip
сообщение 28.10.2016, 20:50
Сообщение #544

Z

Цитата(Кот Внутри @ 28.10.2016, 20:29) *
А мусор-то уберут с ручья?

Про уборку разговора не было. Уборка одной кучи это мелочь. Говорили глобально как все исправить - организация приёмок мусора на дачах и вывоз его от туда.

Цитата(Миша @ 28.10.2016, 20:31) *
Logotip, чё на ВОХР не поехал ? Просто интересуюсь )) Завтра, если надо, могу после обеда отвезти, дорога же там подмёрзла, надеюсь... Я назад потом в город на ДР. Могу и мусор , что с дороги, взять сколько влезет, багажник у меня большой )

Там 200 метров есть тракторной колеи. Думаю пока она не промерзла. Я в 5 утра еду с товарищем на 4Х4.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.10.2016, 20:56
Сообщение #545

Мастер

Цитата(Logotip @ 28.10.2016, 21:20) *

С трудом верю, не раз такое слышал. Но надежда есть.

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 28.10.2016, 20:58
Сообщение #546

Знаток

Если надо будет забрать, и дорога позволяет, могу забрать когда надо, и если надо на 4*4, но на низковатой 4*4. Хотелось бы и пообщаться, да и пробздеться ) А то что-то всё одно и тоже.
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.10.2016, 20:59
Сообщение #547

Мастер

Цитата(Logotip @ 28.10.2016, 21:20) *
Шура, процедурки м массаж я люблю принимать под ёлкой и под снегом. Каждому своё, кто-то в отпуск в Крым едет, а я уже три раза был на побережье Баренцева и Карского морей. Представь мне там очень комфортно.

Верю, мне последнее время то же комфортно в лесу... Хотя у нас присутствует некий комфорт. Тепло и светло.
Но иногда нужно...Вова...иногла очень нужно.

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 28.10.2016, 21:22
Сообщение #548

Гуру

Цитата(Logotip @ 28.10.2016, 17:50) *
Про уборку разговора не было. Уборка одной кучи это мелочь. Говорили глобально как все исправить - организация приёмок мусора на дачах и вывоз его от туда.

Ой, не-не-не...
Надо кучу убирать, а глобально - это никогда.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 28.10.2016, 21:27
Сообщение #549

Z

Цитата(Кот Внутри @ 28.10.2016, 21:22) *
Ой, не-не-не...
Надо кучу убирать, а глобально - это никогда.

Вась, я в 5 утра на ВОХР, буду там до среды. Будет возможность меня забрать, помогу.

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 28.10.2016, 21:46
Сообщение #550

Гуру

Цитата(Logotip @ 28.10.2016, 18:27) *
Вась, я в 5 утра на ВОХР, буду там до среды. Будет возможность меня забрать, помогу.

Хорошо.
Время от времени тогда выходи в зону покрытия проверять телефон.
Я смску кину, если что.

--------------------
+Quote Post

218 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic