![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Рубль объявился. А я тебя вроде как неделю назад в городе видал мельком проходящего, и молчал на форуме всё это время.
-------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Рубль объявился. А я тебя вроде как неделю назад в городе видал мельком проходящего, и молчал на форуме всё это время. Ну я тебя тоже видел, по моим ощущениям ты курировал ремонт велика. Ну я молчу периодически, чем старше становлюсь, тем больше молчу. Всё больше дум о бренности нашего бытия, чем разговоров. Да ты бы радовался, что я молчу. Я вот сейчас приду, шороху где-нибудь наведу. Тебе оно надо ? )). |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Вторую поймаю Вторая здесь ни при чём, она пострадает за зря. Тебе нужно найти первую, поймать её и оторвать ей башку за не сбывшееся желание, что бы другим было не повадно. Ответные российские санкции беспощадные и неотвратимые. Что бы во всём мире знали, что русские даже лягушку на болоте найдут и отомстят. Отличная пиар-компания во благо страны. Дарю идею ). |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Золотой_рубль, если я кому и захочу оторвать башку, то это явно будет не лягушка
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну я тебя тоже видел, по моим ощущениям ты курировал ремонт велика. то была сборка нового вела а не ремонт. Да ты бы радовался, что я молчу. Я вот сейчас приду, шороху где-нибудь наведу. Тебе оно надо ? )). Чему это я должен радоваться? Мне этот шорох чем то навредит? Золотой_рубль, ты хоть какое то разнообразие в скучную жизнь форума вносишь, а то тут становится скучно обыденно. Доброе утро. Сиськи. Баста. И всё =) -------------------- |
![]()
|
|
Золотой_рубль, если я кому и захочу оторвать башку, то это явно будет не лягушка О, хоспади. Ты руки в боки не вставила от серьёзности, когда это писала ? Я же шучу, при чём шучу явно, по моему. Почему на этом форуме так хреново стало с чувством юмора ? Почему все стали такими формалистами и буквоедами ? Может потому сюда и реже хочется заходить, что родственных душ здесь практически не осталось. |
![]()
|
|
Золотой_рубль, а я тебе скажу почему. Потому что ты в мои буковки вложил собственные эмоции. Я и бровью не шевельнула, когда писала, тем более, не размышляла кому бы чего оторвать. А ответила, поставив этим галочку "зачтено"
родственных душ здесь практически не осталось. А где они есть-то? Чем старше становлюсь, тем меньше понимания, больше пофигизма -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Золотой_рубль, ты хоть какое то разнообразие в скучную жизнь форума вносишь, а то тут становится скучно обыденно. Я тоже не панацея, я один ничего не сделаю. Вон Лионкса так и продолжает серьёз давить на мои шутейки. Хоть бы скобку где поставила, что типа улыбается. Нет же - кремень-баба, и хоть ты тресни ). |
![]()
|
|
Хоть бы скобку где поставила, что типа улыбается. А я краем глаза поглядываю на форум, т.к. жутко заунывным делом занимаюсь, поэтому пишу без эмоций, лишь бы отвлечься. Бесполезно искать смысл в пустой писанине. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Доброе утро. Я бы сказал что всё ещё хуже! ))Сиськи. Баста. ИЛИ "Доброе утро" ИЛИ "Сиськи" ИЛИ "Баста". Одно радует, "баста" стала не каждый день. Посвящается Мише. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вы считаете, если заведете интересную (вам самим) тему, вас не поддержат?
![]()
|
|
Вы считаете, если заведете интересную (вам самим) тему, вас не поддержат? Мало того, что не поддержат, а это ещё и против тебя может быть использовано. Я вот помню, как то активно делился своим интересным, поездками, в частности в Тайланд, фотки выкладывал, делился впечатлениями, думал, что добро несу, расширяю кругозор, информативную составляющую этого форума. А что вышло в итоге ? Я получил грязные инсинуации - если ездишь в Тайланд, значит какой-то не правильный, значит какой-то не такой. |
![]()
|
|
Золотой_рубль, ну это же, наверное, один кто-то ляпнул... Я и не помню такую ситуацию
А вообще, это общая тенденция в инете, будто бы у людей дома не на кого поругаться, сливают негатив в массы -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Вот же блин, многоквартирные дома, твой покой полностью зависит от соседей. Сверху музыка грохочет, сбоку стены сверлят. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что нужно перебираться в частный дом, что бы отсеять все эти приколы.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро! ))
Уф, как-то слишком прохладно стало... Надо срочно греться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Вот же блин, многоквартирные дома, твой покой полностью зависит от соседей. Сверху музыка грохочет, сбоку стены сверлят. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что нужно перебираться в частный дом, что бы отсеять все эти приколы. А лучше в лес. Доброе утро! )) Уф, как-то слишком прохладно стало... Надо срочно греться. Чаровница, ватный трус в помощь.)))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Уж лучше медведи.) Они тихие, спокойные, а чтобы стали добрыми, я их угощу вкусняшками.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Мало того, что не поддержат, а это ещё и против тебя может быть использовано. Я вот помню, как то активно делился своим интересным, поездками, в частности в Тайланд, фотки выкладывал, делился впечатлениями, думал, что добро несу, расширяю кругозор, информативную составляющую этого форума. А что вышло в итоге ? Я получил грязные инсинуации - если ездишь в Тайланд, значит какой-то не правильный, значит какой-то не такой. Это ты зря... Мне очень нравятся подобные темы. Особенно те, в которых есть что то личное, опыт, комментарии, мнение. И с фотографиями или видео - вообще - класс!Появилась возможность сейчас лайки ставить - так я их и ставлю на подобные посты. PS. И здОрово, когда человек не взирая на единичные случаи не совсем корректной критики - все же продолжает писать и радовать добрую половину форума своими постами. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ну ну. И многих медведей в своей жизни ты вкусняшками успокоила ? )) Буквально - ни один не встречался... Образно - было дело. Это ты зря... Мне очень нравятся подобные темы. Особенно те, в которых есть что то личное, опыт, комментарии, мнение. И с фотографиями или видео - вообще - класс! Поддержу. Мне нравится читать всякие заметки про отпуска, особенно с фото и личными предпочтениями, субъективными суждениями. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Уж лучше медведи.) Они тихие, спокойные, а чтобы стали добрыми, я их угощу вкусняшками. И какие части тела у тебя самые вкусные? )))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
))) Так это у мишек спрашивать надо...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Я где-то читал, что медведи жир предпочитают мясу
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ерунда какая. Мне кажется, тебе надо еще раз прочитать что я написал. Возможно, - подумать.
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
"Если бы мишки были пчёлами..."
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Если бы Российская Империя когда то не помогла бы америкосам... )). Вчера в КВН смешную песню по этому поводу пела под Любэ команда РУДН : "Екатерина, ты нам мало дала!" -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Затмение заценили? Красота
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, сейчас тоже красиво, посмотри в окошко
![]()
|
|
Доброе утро!
Ну вот как всегда, опять всё самое красивое мимо... |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Подожди, недолго осталось... 10 рассветов и закатов твои, только кашу помешивать не забывай... ))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Не надоест ли каша все 10 утр подряд?
Хм... Интересно, а Шахрезада помешивала кашу все ночи?)))) Или она варила лапшу? |
![]()
|
|
Однако... Люди в пуховиках ходят. Вчера думала, что показалось (целых два раза). Но сегодня убедилась, что это не глюк.
![]()
|
|
Не надоест ли каша все 10 утр подряд? Хм... Интересно, а Шахрезада помешивала кашу все ночи?)))) Или она варила лапшу? А ты нам еще и сказки рассказывать будешь? )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Однако... Люди в пуховиках ходят. Вчера думала, что показалось (целых два раза). Но сегодня убедилась, что это не глюк. )))Ещё как ходят! Я видела неоднократно.) Это очень круто смотрится: тонкая тишотка и рядом кто-то в пуховике. А ты нам еще и сказки рассказывать будешь? )))) А то! Должны же вы узнать, куда делась каша или почему в ней что-то новенькое... |
![]()
|
|
Доброе утро!) Как приятно осознавать, что осталось одно рабочее утро!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Хм... Интересно, а Шахрезада помешивала кашу все ночи?)))) Или она варила лапшу? Почему вообще царь придумал такой нелепый способ - брать женщину на ночь, а утром отрубать ей голову? "Первые задокументированные сведения, описывающие рассказ о Шахерезаде как хорошо известное произведение, относятся к перу историка Х века аль-Масуди. В дальнейшем сборник не раз переписывался и видоизменялся в зависимости от времени жизни и языка переводчика, но костяк оставался прежним, поэтому до нас дошла если не оригинальная история, то очень близкая к оригиналу. Начинается она, как ни странно, не со слез юной красавицы, собравшейся проститься с жизнью, а с двух братьев, каждый из которых управлял своей страной. После двадцати лет раздельного правления старший брат, которого звали Шахрияр, пригласил в свои владения младшего — Шахземана. Тот недолго думая согласился, но едва он выехал из столицы, как «вспомнил об одной вещи», позабытой им в городе. По возвращении он обнаружил жену в объятиях раба-негра. Разгневавшись, царь зарубил обоих, а затем с чистой совестью поехал к брату. В гостях ему стало грустно оттого, что жены больше нет в живых, и он перестал есть. Старший брат хоть и пытался его развеселить, но все безрезультатно. Тогда Шахрияр предложил отправиться на охоту, но Шахземан отказался, продолжая погружаться в депрессию. Вот так, просиживая у окна и предаваясь черной меланхолии, несчастный царь увидел, как жена его отсутствующего брата устроила у фонтана групповуху с рабами. Царь сразу повеселел и подумал: «Ого, у моего брата проблемы-то посерьезнее будут». Шахрияр вернулся с охоты, застав своего брата с улыбкой на лице. Долго допытываться не пришлось, тот сразу рассказал все начистоту. Реакция была необычной. Вместо того чтобы поступить как младший брат, старший предложил отправиться в путешествие и посмотреть: а изменяют ли другим мужьям жены? Им не везло, и странствия затянулись: они никак не могли найти неверных жен, пока не набрели на оазис, раскинувшийся на берегу моря. Из морской пучины вышел джин с сундуком под мышкой. Из сундука он вытащил женщину (настоящую) и сказал: «Я хочу поспать на тебе», да так и уснул. Женщина эта, увидев спрятавшихся на пальме царей, приказала им спуститься и овладеть ею прямо там, на песке. В противном случае она бы разбудила джина и тот убил бы их. Цари согласились и исполнили ее желание. После акта любви женщина попросила перстни у каждого из них. Те отдали, а она прибавила драгоценности к другим пятистам семидесяти, которые хранились у нее в ларце. Чтобы братья не томились в догадках, обольстительница пояснила, что все кольца когда-то принадлежали мужчинам, овладевшим ею втайне от джина. Братья переглянулись и сказали: «Ого, у этого джина проблемы-то посерьезней будут, чем у нас» — и вернулись в свои страны. После этого Шахрияр отрубил голову своей жене и всем, кто участвовал в оргии, а сам решил брать по одной девушке за ночь." А, ну понятно, ок ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Себе бы лучше чего-нибудь поотрубали бандюганы
![]()
|
|
Да ладно, вполне себе миленький шовинистический бред.)
|
![]()
|
|
Значительная часть активных форумчан утопала в поход, поэтому оставшимся желаю доброго утра я! Погодка чудесная, день напряженный, надеюсь, все у всех будет сегодня хорошо!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
утро добрым не бывает, тем более в понедельник.
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
надо отдельные графики делать для сов и жаворонков
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.7.2025, 8:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |