![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А мыши играют в футбол? Не знаю. У них же матчи в полночь начинаются. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Показания свидетелей чем тебе не доказательство? Делается осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели, подозреваемый, далее принимается решение. Это тебе в разговоре за чашкой чая все рассказали, кто там мусор вывалил и когда. А давать свидетельские показания никто не будет. Почему бы не ему предложить нам сделать там субботник? Кто кому делает одолжение в конце концов? При таком отношении мусор будет лежать там до конца времен. Пока можем убрать - было бы неплохо убрать. Вон, детей своих из клуба бери, пусть на себе почувствуют, как это подло - гадить в лесу. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
При таком отношении мусор будет лежать там до конца времен. Пока можем убрать - было бы неплохо убрать. Вон, детей своих из клуба бери, пусть на себе почувствуют, как это подло - гадить в лесу. При таком отношении мне нужно идти дублёром к Такаеву и тратить свое время на решение городских проблем. Это его работа. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
5 страниц прочитал - нифига не пойму что за кипишь? - Кто ушел? Какой срач? Что за мусор? КОГО УБИЛИ?!!!
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
При таком отношении мне нужно идти дублёром к Такаеву и тратить свое время на решение городских проблем. Это его работа. Ты скоро без работы будешь, почему бы и не попробовать? Может не все попадают туда через то о чем ты говорил. 5 страниц прочитал - нифига не пойму что за кипишь? - Кто ушел? Какой срач? Что за мусор? КОГО УБИЛИ?!!! Не вникай, просто свободное время у всех появилось)))) немного встяхнули пыльные страницы форума. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Lionksa, вот у тебя там теперь развлечение. )) Да и у кошки - она как-то птичек почти не видела - не сидят они перед окнами седьмого этажа.
При таком отношении мне нужно идти дублёром к Такаеву и тратить свое время на решение городских проблем. Это его работа. НенуачО, встряхнёшься сам, посмотришь на работу изнутри, может, станешь свежей кровью... )) Дерзай! |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
НенуачО, встряхнёшься сам, посмотришь на работу изнутри, может, станешь свежей кровью... )) Дерзай! во-во там , глядишь и в стройные ряды ЕР вступишь ![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Из чувства вежливости и сопереживания. Тебе этого не понять? Мне не понять, за что ты извинился? Если оскорбление было, то почему не было наказания? А если оскорбления не было, то за что извиняться?Я тебя не о былых временах спрашиваю, а о текущих. Я немного не понял, о каком инструментарии ты говоришь? Если ты про кнопку "жалоба", то от неё толку нет, нажимал неоднократно, реакция была в лучшем случае 1 из 5 раз. И когда я был модератором, ни разу не видел каких либо сообщений о нажимании этой кнопки.Удобную ты выбрал позицию. Вместо того чтобы как то разрядить ситуацию, попытаться помочь, ты терпеливо дожидаешься окончания, и начинаешь "катить бочку" на модераторов. Где ты был? У тебя такие же права как и у нас, только кнопки бан нету. Заметил нарушение, если самому слабо (лень, нет времени и т.д.) разрулить - сообщи администрации. Но так же не интересно? Вот это же самое ты почему не сделал? Только не уповай на отсутствие инструментария (который есть у администрации форума), методы ты знаешь. А уж если говорить про конкретно данный случай, то ты сам был в этой теме и даже за что-то извинялся. Мне надо было ещё и кнопку жалоба нажимать? Или мне надо было сообщение написать в защиту Тундрючки, которое ни на что бы не повлияло, зато я бы тоже выслушал много лестного в свою сторону? Или может быть ты имеешь в виду, что теперь все оскорбления на форуме надо разруливать как Серёга с Мишей? Когда ты и все модераторы тоже непонятно чем занимались, вместо того, что бы утихомирить хама? Как обычно, ты искажаешь действительность и делаешь выводы какие удобны тебе для поддержания занятой позиции и своего апмплуа. А может это ты искажаешь действительность? Как выяснилось, я не один считаю твою политику слишком толерантной. Так же хочу напомнить, что как только тобою же написанные правила начнут соблюдаться, я с радостью вернусь в модераторы; хотя на первое надежды даже меньше чем на второе. У меня более нет желания с тобой дискутировать об одном и том же на протяжении длительного времени. Поэтому если снова будут претензии к администрации форума - помечай такие сообщения каким нибудь тегом, чтобы я их отфильтровывал. На этом форуме обычно советуют поставить пользователя в игнор - пользуйся! Хотя эта функция работает не очень хорошо, но всё в твоих руках. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Чет я устал уже от этой каши. Выходные на носу. Народ взбодритесь, кто как собирается провести?
Я вот однозначно хочу свалить из города. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А у нас сегодня вроде корпоративчик намечается в честь профессионального праздника.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А может это ты искажаешь действительность? Как выяснилось, я не один считаю твою политику слишком толерантной. Так же хочу напомнить, что как только тобою же написанные правила начнут соблюдаться, я с радостью вернусь в модераторы; хотя на первое надежды даже меньше чем на второе. Да нахрен вообще модераторы ?!!! Все взрослые люди! Вас за ручку водить надо что ли? В углы ставить? - ну бывает ляпнешь что-нить с горяча - неужели по всякой ерунде обижаться - никаких нервов не хватит. И вообще - проще нужно относиться и к жизни вообще - и к постам написанным на форуме в частности... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
А у нас сегодня вроде корпоративчик намечается в честь профессионального праздника. День водителя? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да и у кошки - она как-то птичек почти не видела - не сидят они перед окнами седьмого этажа. Для седьмого этажа придуманы другие кошачьи телевизоры - аквариумы. День водителя? Указ Президента Российской Федерации от 25.06.2012 года № 897 «О Дне работника автомобильного и городского пассажирского транспорта». Документ подписан В. Путиным. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Да нахрен вообще модераторы ?!!! Все взрослые люди! Вас за ручку водить надо что ли? В углы ставить? - ну бывает ляпнешь что-нить с горяча - неужели по всякой ерунде обижаться - никаких нервов не хватит. И вообще - проще нужно относиться и к жизни вообще - и к постам написанным на форуме в частности... Есть принципиальные люди, ты его козлом назвал, а он тебя зарезал. (утрировано). Все религии учат терпению и прощению. А религии это так сказать фольклор предков, как жить, чтобы не жрать друг друга. Указ Президента Российской Федерации от 25.06.2012 года № 897 «О Дне работника автомобильного и городского пассажирского транспорта». Документ подписан В. Путиным. Намёк понял))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот рыбки её никак не впечатляют - уже проверяли.) Вкусы разные. Вот Полундру мыши не впечатляют, а голуби и воробьи очень даже. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Чет я устал уже от этой каши. Выходные на носу. Народ взбодритесь, кто как собирается провести? Я вот однозначно хочу свалить из города. Так я не понял, искать машину или так и будем мимо кучи мусора на ВОХР ездить? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Так я не понял, искать машину или так и будем мимо кучу мусора на ВОХР ездить? ![]() Найдёшь свистни, я помогу. Но там мне кажется одной машиной не обойтись. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Или мне надо было сообщение написать в защиту Тундрючки, которое ни на что бы не повлияло, зато я бы тоже выслушал много лестного в свою сторону? Вот это самое печальное. ((( лучше сделаю вид что не вижу или пройду мимо и не помогу. Не дай бог потом выслушивать много лестного... Эх... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
И вообще - проще нужно относиться и к жизни вообще - и к постам написанным на форуме в частности... И это пишет человек, который регулярно обвиняет весь форум в чёрствости? А вообще, почему-то нужно относиться проще? Почему надо позволять кому-то писать гадости, хотя тот будет оправдывать себя тем, что "мыженафоруме", "яжевчераподбеленькойбыл". ну и что, что форум - реальные люди с реальными мозгами (правда, тут иногда просыпаются сомнения), значит, и ответ должен быть реальный. |
![]()
|
|
Чет я устал уже от этой каши. Выходные на носу. Народ взбодритесь, кто как собирается провести? Я вот однозначно хочу свалить из города. Праздник 🎉 отмечать. Дел километр...!!! 😀 😀. У тебя же дача есть.... Вообще бы вопросов не возникало бы... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Есть принципиальные люди, ты его козлом назвал, а он тебя зарезал. (утрировано). Ну с одной стороны словами левыми бросаться не надо, а с другой людей с такими понятиями - нужно держать в том обществе где он эти понятия приобрел и не выпускать до смены отношения к жизни - тогда и для остального общества хорошо будет и человека такого лишний раз туда - обратно гонять не нужно будет... не умеешь нормально жить в обществе - отвергаешь его законы - живи в обществе себе подобных и не отсвечивай -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
И это пишет человек, который регулярно обвиняет весь форум в чёрствости? Обвиняю! И за дело! Но это не значит, что я в обижульку уйду или еще какой фигней маятся начну - я адекватный человек, а вы все злые - вы не черствые - вы просто злые ... А вообще, почему-то нужно относиться проще? Почему надо позволять кому-то писать гадости, хотя тот будет оправдывать себя тем, что "мыженафоруме", "яжевчераподбеленькойбыл". ну и что, что форум - реальные люди с реальными мозгами (правда, тут иногда просыпаются сомнения), значит, и ответ должен быть реальный. да-да - помнится в году так 2002 была такая очень популярная игра combats.com там чуваку тоже реальный ответ сделали - убили его в реальной жизни, за то что он наезжал на всех в ИГРЕ - В ИГРЕ КАРЛ!!! - вы такого реального ответа хотите?!! - не майтесь дурью! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
не умеешь нормально жить в обществе - отвергаешь его законы - живи в обществе себе подобных и не отсвечивай Стадная жизнь вырисовывается.... Все идут вперёд по течению.... Развернулся пытаясь остановить тупое течение человеческой массы, а тебя топчат свои же и считают тебя гадом или годом(высокосным) . Молодцы... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Стадная жизнь вырисовывается.... Все идут вперёд по течению.... Развернулся пытаясь остановить тупое течение человеческой массы, а тебя топчат свои же и считают тебя годом... Молодцы... ты либо принимаешь правила общества и им подчиняешься либо не принимаешь и пытаешься изменить его - общество - эти два варианта приемлемы, хотя второе значительно опаснее и труднее, а вот если ты пользуешься всеми благами общества, а ведешь себя как будто отвергаешь общественные правила - тогда тебя гнобить надо как самого последнего паразита коим ты и являешься -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, т.е все пьют молоко с пенкой и я должен, даже если меня вырвит или буду страдать аллергией потом....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eagle, т.е все пьют молоко с пенкой и я должен, даже если меня вырвит или буду страдать аллергией потом.... нет - выражаясь твоим языком - ты можешь не пить - или пенки отцеживать, но вот плевать в общий котел из которого все пью - не моги! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
нет - выражаясь твоим языком - ты можешь не пить - или пенки отцеживать, но вот плевать в общий котел из которого все пью - не моги! Так ты общего котла никогда не увидишь.... Перёд тобой только то что выделило общество тебе и они это назвали молоко с пенкой. А что там..на самом деле? Ты им веришь..? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну с одной стороны словами левыми бросаться не надо, а с другой людей с такими понятиями - нужно держать в том обществе где он эти понятия приобрел и не выпускать до смены отношения к жизни - тогда и для остального общества хорошо будет и человека такого лишний раз туда - обратно гонять не нужно будет... не умеешь нормально жить в обществе - отвергаешь его законы - живи в обществе себе подобных и не отсвечивай Опять ты Паша всё буквально понимаешь. Когда ты между строк читать научишься? Я говорю о том что не надо как неврастеник реагировать на некоторые вещи. Сам же пишешь - проще надо быть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так ты общего котла никогда не увидишь.... Перёд тобой только то что выделило общество тебе и они это назвали молоко с пенкой. А что там..на самом деле? Ты им веришь..? ну специально для таких открыты границы - езжай туда где молоко без пенки, если ты его там конечно сможешь получить, а если ты такой лопух что не можешь уехать или можешь , но нам на молоко без пенки заработать не сможешь - то сиди и не выпендривайся, в любом случае не смей другим в молоко плевать Опять ты Паша всё буквально понимаешь. Когда ты между строк читать научишься? Я говорю о том что не надо как неврастеник реагировать на некоторые вещи. Сам же пишешь - проще надо быть. куда уж проще - как известно мой лозунг "настоящему индейцу завсегда везде ништяк" ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, т.е все пьют молоко с пенкой и я должен, даже если меня вырвит или буду страдать аллергией потом.... Если все пьют молоко с пенкой, тебя рвать не должно, тебя с детства к этому приучают. Твоя голова на самом деле сборище информации (менталитета) общества в котором ты живешь. А рвет тех, кто законам общества подчиняться не хочет, кто хочет других подчинить себе или на службу себе. Есть у общества стражи, они противодействуют тем кого рвет, а большая масса этого стада инертна поворачивают как рыбы за всей стаей не выделяясь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
ну специально для таких открыты границы - езжай туда где молоко без пенки, если ты его там конечно сможешь получить, а если ты такой лопух что не можешь уехать или можешь , но нам на молоко без пенки заработать не сможешь - то сиди и не выпендривайся, в любом случае не смей другим в молоко плевать Ты не можешь меня заставить не делать то что я хочу.... Мне тут хорошо. Но я просто не пью молоко с пенкой. Выбор есть всегла...ты пьёшь веря в то что, пьёшь именно молоко с пенкой, потому что тебе дало это общество. А вот почему ты не сказал чтоб тебе сварили молоко но без пенки.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну специально для таких открыты границы - езжай туда где молоко без пенки, Хорошо там где нас нет. На практике моей жизни везде где капитализм, везде засада. Слишком большое неравенство. Или белые порабощают негров, или белые порабощают белых, но всегда находятся те, кто как кровопийца живет за счет других. Причем смена власти возможна только насильственным путем. Так что если ад есть, то мы в нём и живем. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
, а большая масса этого стада инертна поворачивают как рыбы за всей стаей не выделяясь. Вот это правильно... И пешеходный переход переходят на красный, если хоть один начал свое движение и даже не видят что тот кто начал остановился и развернулся.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Хорошо там где нас нет. На практике моей жизни везде где капитализм, везде засада. Слишком большое неравенство. Или белые порабощают негров, или белые порабощают белых, но всегда находятся те, кто как кровопийца живет за счет других. Причем смена власти возможна только насильственным путем. Так что если ад есть, то мы в нём и живем. не согласен смена власти вполне возможна мирным путем, а вот смета формации или кардинальные перемены строя - тут да - ибо тут нужна смена элит, а этилы обладают деньгами и властью, с которыми без боя расставаться не намерены, самое обидное, что при любых раскладах всегда страдают простые люди, которым интересы что первых, что вторых элит по большому счету вообще не интересны -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Ты не можешь меня заставить не делать то что я хочу.... никто тебя не будет заставлять что-то делать или не делать , если это не идет вразрез с законами общества, а если идет вразрез, то у общества есть довольно эффективные механизмы принуждения -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я один сегодня картину не увидел от Кати?
Да и Джон, видимо, профилонил (а так хорошо начал..) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Это что за пятиминутка кухонной философии?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
никто тебя не будет заставлять что-то делать или не делать , если это не идет вразрез с законами общества, а если идет вразрез, то у общества есть довольно эффективные механизмы принуждения Механизмы ломаются, подводят и порой не действенны. А что идёт в разрез? Чего? Мышления всего общества...? Ну не хочу я молоко с пенкой, приготовь отдельно молоко с мёдом, это я люблю и с удовольствием выпью, а лучше я сам приготовлю его для себя и не буду смотреть на других... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
||
Я один сегодня картину не увидел от Кати? Да и Джон, видимо, профилонил (а так хорошо начал..) хочишь картина - их есть у меня Механизмы ломаются, подводят и порой не действенны. А что идёт в разрез? Чего? Мышления всего общества...? Ну не хочу я молоко с пенкой, приготовь отдельно молоко с мёдом, это я люблю и с удовольствием выпью, а лучше я сам приготовлю его для себя и не буду смотреть на других... правильный подход, только не надо мед из общака тырыть или ради ложечки меда улей разорять Это что за пятиминутка кухонной философии? что за наезды? - Не ной! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Как тут интересно) Оживление
![]() Да как-то неудобно стало влезать с девушками в эту обитель мыслителей.))) Запощу, мне скажут, что все мысли перебила. Мне кажется тебе точно ничего не скажут) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
правильный подход, только не надо мед из общака тырыть или ради ложечки меда улей разорять Общак? Хм... Откуда он взялся? Забрали у каждого по банки меда и опа, уже общак из которого мне нельзя взять мою ложку меда?!!! А кто и пол банки не дал берет и накладывает две ложки...!!! Вот оно твоё общество... Которое все любят.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Отмазки это все. Я требую женщин!
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.8.2025, 12:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |