![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Под окнами поют выпускники )))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Где все форумчане ? В пятницу никто и не написал сюда...
Во дают: https://news.mail.ru/society/29880710/?frommail=1 А может это муж Меркель ? )) Она там - с мужиками, этот здесь - с женами )) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Где все форумчане ? У меня вообще ощущение сложилось, что я невидимка в инете последние дня три. Написала там, сям - тишина. Специально нашла хохлосрач, тиснула туда коммент, и даже там никто не отреагировал! Очевидно, все погодой наслаждаются ) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
У меня вообще ощущение сложилось, что я невидимка в инете последние дня три. Написала там, сям - тишина. Специально нашла хохлосрач, тиснула туда коммент, и даже там никто не отреагировал! Очевидно, все погодой наслаждаются ) Я вчера читал про выпускников под окнами ) Но, что там добавить ?! Лишь, что им очень хорошо )) |
![]()
|
|
Миша, да и в реале так же ) Иду по улице - один знакомый не поздоровался, другой... хотя нос к носу столкнулись.
Даже мэру сегодня улыбнулась приветственно и ободряюще, когда проходила мимо, а он по сугробу топтался, смотрит сквозь меня в вечность и ноль внимания... Не видит ))) Такой одинокой себя почувствовала... Плохо быть невидимкой. Сейчас на улицу пойду, думаю, может, бигудюшку на макушку нацепить, что ли, чтобы внимание обратили ![]() Кстати, кто тут главнокомандующий в теме? Можете этот галстук в спойлер закатать? А то вторую страницу подряд экран мне разрывает, какой-то размер странный у картинки. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Согласен про галстук - очень "здоровый". И вообще осуждаю, когда делают "Ответить" вместе с фото, с ссылкой. Её же можно стереть в ответе..
Я предполагаю, что сейчас те, кто прогуливаются по городу, смотрят вниз и лавируют между лужами, грязью. И это помимо просто потока людей. Я думаю в этом причина ) Я так то редко хожу по городу(знаю что зря), но когда хожу, то внимания за ситуацией уделяю больше, чем когда еду на машине. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Я сегодня с Харьги вернулся, там пол часа вьюга с белыми мухами, пол часа весна
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
"Ну раскрыл секрет полишинеля". А це шо воно, хоть и хохол но не понял ничего, благо "полеглоты" сидят в тундре и как ПВО сопровождают блохастых ))) -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А наш мэр вообще ни горожан, ни того, что в городе творится не видит Вообще он с лопатой там вкалывал. Задумался человек просто. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А тем временем погода шепчет налей и выпей.
-------------------- |
![]()
|
|
А тем временем погода шепчет налей и выпей. Ага, это я ее с Харьяги привез, даже ветер завывает, вот только там между пролетом белых мух ясное солнышко светило ) -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Блин как задолбал сосед сверху, не дает с 10 утра отоспаться после поездки!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ кто ездил в Печору на психиатрическое освидетельствование ? В Усинске очередь до середины июня. А работодатель требует пройти.
Нужны явки пороли. -------------------- |
![]()
|
|
Народ кто ездил в Печору на психиатрическое освидетельствование ? В Усинске очередь до середины июня. А работодатель требует пройти. Нужны явки пороли. Хм неужто никто не ездил ? Все здесь проходят от того и запись до середины июня =( -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, а работодатель не может удовлетвориться бумажкой с датой записи? У нас даже трудовая инспекция терпеливо ждала, глядя на такую бумажку, потому что деваться некуда было.
Если у тебя ситуация с допуском не связана, конечно... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Mad-Shooter, а работодатель не может удовлетвориться бумажкой с датой записи? У нас даже трудовая инспекция терпеливо ждала, глядя на такую бумажку, потому что деваться некуда было. Если у тебя ситуация с допуском не связана, конечно... Как раз с допуском. Сижу в Печоре пытаюсь пройти местного психушника ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ну вот теперь с увероностью можно сказать что я не псих
![]() У меня справка есть . ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а у того врача справка есть?)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Друзья, подскажите, куда документы сдавать на паспорт в 14 лет?
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Друзья, подскажите, куда документы сдавать на паспорт в 14 лет? Раньше в Угиц сдавали, надо позвонить и уточнить у них. -------------------- |
![]()
|
|
Не раз видела людей с этим же вопросом в МФЦ.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
vir, за УГИЦ я знаю. Вот и спрашиваю , чтоб не бегать.
Lionksa, МФЦ -это который в Доме быта? -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Пару месяцев назад спрашивали, вам срочно или нет. Срочно=платно. А мне, как многодетному -бесплатно. -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
А у нас предполагается летом замена паспорта дочери без ее присутствия, представляю, что за эпопея предстоит. Свой первый паспорт она не могла получить с июля до Дня конституции - 12 декабря. Сначала решали проблемы с документами (не нами созданные), а потом паспортный уперся и не отдавал паспорт, потому что у них типа традиция к празднику вручать.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2015 ![]() |
Пару месяцев назад спрашивали, вам срочно или нет. Срочно=платно. Срочность отменили, все справки бесплатные. Но готовятся в течении 10 дней. заказать можно в УГИЦ написав заявление, по телефону или через мобильное приложение(такой вариант быстрее, через 3 дня справка готова, но надо знать логин и пароль от личного кабинета) |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Зчетно Путин вещает по России 24!!!
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Миша последняя шпала тебе прилетела от меня за незнание правил. Удалять сообщения может только модератор или админ.
Перед тем кк писать обвинительные сообщения читай пруф -------------------- |
![]()
|
|
Миша последняя шпала тебе прилетела от меня за незнание правил. Удалять сообщения может только модератор или админ. Перед тем кк писать обвинительные сообщения читай пруф Mad-Shooter, Рома написал сообщение, а потом его стёр. Поэтому ты сейчас не владеешь фактами. Их нет, их стерли. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Народ, а транспортная 9 - это где и рядом с чем?
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Народ, а транспортная 9 - это где и рядом с чем? И вообще что за контора РСТ-2 ? ремонтно-строительная что-то там, к то знает? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Миша последняя шпала тебе прилетела от меня за незнание правил. Переставь в это сообщение http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=614526 Это логичнее. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16715 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, это снег еще?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
снег да. У нас Уса только вчера пошла(((
-------------------- |
![]()
|
|
Lionksa, это снег еще? Яндекс обещает на выходных новенький снежок. Одна надежда - врет он часто. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Яндекс обещает на выходных новенький снежок. Одна надежда - врет он часто. Яндекс тут 18-20 на выходных обещал ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Яндекс тут 18-20 на выходных обещал ![]() 16 было, если речь о прошедших -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
16 было, если речь о прошедших Я точно помню, что где-то видел 18-20. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я тоже видел. Прошлым летом. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 17:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |