![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Hun, с северо-востока на юго-запад )))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
С утром.
[attachment=26581:xhRpLpSwo3A.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Если честно, уже подзаколебало это всероссийское нытье по поводу погоды
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mad-Shooter, последние две строки прекрасны )
Если честно, уже подзаколебало это всероссийское нытье по поводу погоды ![]() Можно подумать, у всех принудительно изымают теплую одежду в соответствии с календарем ) Сегодняшняя погода мне тоже не нравится. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Если честно, уже подзаколебало это всероссийское нытье по поводу погоды Прям уж и всероссийское? :-)
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Прям уж и всероссийское? :-) те немногочисленные сайты на которых я развлекаюсь пестрят подобным нытьем ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Доброе утро бастует - картинки бастуют - что за дела?
![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Если честно, уже подзаколебало это всероссийское нытье по поводу погоды ![]() А меня подзаколебало, что стало много бородачей (я футболом интересуюсь, так там прям очень заметно увеличение, один Месси чего стоит), и ладно бы с востока эти люди были, то я бы понял. А то и у нас православных, и в Европе католиков - везде много бородатых стало в общем )) Что за мода - не понимаю... И ещё подзаколебала реновация жилья в Москве. Им бы показать нашу провинцию ... Сыктывкар с деревянными строениями ) Они на всю страну трезвонят про эту реновацию в Москве, тем самым, раздражая кучу жителей в стране, у которых жильё намного хуже и никакой реновацией не светит. Только если совсем разваливается дом, то может попадут под программу ветхого жилья. Москва - другая страна... |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Москва - другая страна... да -и уже очень давно- с чего ты думаешь они такие законы принимают? думаешь они там все дебилы и вредители? - нет - просто они не знают той страны в которой живут... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
А меня подзаколебало, что стало много бородачей .... Что за мода - не понимаю... Если борода ухоженная, густая и человеку идет - красота же! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А меня подзаколебало, что стало много бородачей (я футболом интересуюсь, так там прям очень заметно увеличение, один Месси чего стоит), и ладно бы с востока эти люди были, то я бы понял. А то и у нас православных, и в Европе католиков - везде много бородатых стало в общем )) Что за мода - не понимаю... ... Сыктывкар с деревянными строениями ) Сыкта активно строиться и деревянные дома сносят пачками. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Если бородка (именно бородка) ухоженная и на взрослом мужчине, то смотреть приятно. Но у своего мужчины не приветствую.
Куда более серьёзной проблемой считаю наличие длинных волос! По моему мнению это ужасно, особенно если они распущены ![]() Меня передёргивает от их жестов, когда они отбрасывают свои длинные патлы назад. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
, когда они отбрасывают свои длинные патлы назад. Завидуешь? ![]() Мне вообще пофигу кто как ходит. Лишь бы первичными половыми признаками сильно не светили в общественных местах и не призывали разделить их взгляды в агрессивной форме. Если честно, уже подзаколебало это всероссийское нытье по поводу погоды Да, питерцы теперь чувствуют себя ущемлёнными. Раньше это была чисто их прерогатива.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня, в районе тропы здоровья, пропал черный пес - цвергершнауцер -особые приметы неправильно купирован хвост - кожаный коричневый ошейник - нашедшего просьба обратиться ко мне...
куда еще можно по-быстрому объяву кинуть ? пес короший - ласковый, ухоженный - разом кто-нить себе заберет ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
куда еще можно по-быстрому объяву кинуть ? В контакт, не знаю, как быстро разместят - попроси дополнительно админов групп, но реагируют там быстро, много народа читает. Группа помощи животным , но лучше в "Подслушано Усинск" -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Сегодня, в районе тропы здоровья, пропал черный пес - цвергершнауцер -особые приметы неправильно купирован хвост - кожаный коричневый ошейник - нашедшего просьба обратиться ко мне... куда еще можно по-быстрому объяву кинуть ? пес короший - ласковый, ухоженный - разом кто-нить себе заберет ![]() Весна. По бабам пошёл. -------------------- |
![]()
|
|
Весна. По бабам пошёл. да понятно, но все это трагично может закончится - на стаю напорется - разорвут нафиг ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
да понятно, но все это трагично может закончится - на стаю напорется - разорвут нафиг ![]() я среди наших клич кинул если кто увидит-найдёт дадут знать, цыфэрки для связи дай. -------------------- |
![]()
|
|
я среди наших клич кинул если кто увидит-найдёт дадут знать, цыфэрки для связи дай. В белый свет уже закинули. Я думал у всех моя мобила уже есть - +7 912 12 пятьсот четыре 58 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Я думал у всех моя мобила уже есть - +7 912 12 пятьсот четыре 58 Я уточнил мало ли поменялись. -------------------- |
![]()
|
|
Eagle, фото барбоса, ещё не все знают твою собаку.
-------------------- |
![]()
|
|
Eagle, фото барбоса, ещё не все знают твою собаку. Псина найдена ! - Всем спасибо за помощь! Весь грязный и голодный был найден в районе 7 школы... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Псина найдена ! - Всем спасибо за помощь! Весь грязный и голодный был найден в районе 7 школы... это хорошо, пса отмыть и накормить =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
John, вылетела бы эта девица в секунду из стройных пионерских рядов за такой внешний вид )))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
John, вылетела бы эта девица в секунду из стройных пионерских рядов за такой внешний вид ))) О а я пионером пробыл ровно 3 дня =) -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
О а я пионером пробыл ровно 3 дня =) Чего так? Я практически до комсомола была, правда, выходила из пионеров добровольно, а не в связи с распадом организации. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Чего так? Ну ты же меня видела морду лица знаешь. Физический изъян не давал покоя моим одноклассникам да и не только им, дразнили все за что я нещадно по возможности бил морды лица. Ну собственно по этому был принят в пионеры последним и пробыл им 3 дня. Тоже вылетел? ![]() Со свистом =) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, хм... я тоже дралась (не избивала, конечно), но за это не выгоняли, а всякие взыскания накладывали и лишали плюшек.
Сейчас припоминаю только два случая, когда выгоняли, так сказать, торжественно, со всем официозом, перед строем: 1. За оставление в опасности (погиб одноклассник в результате). 2. Девицу типа вышеприведенной. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Mad-Shooter, хм... я тоже дралась (не избивала, конечно), но за это не выгоняли, а всякие взыскания накладывали и лишали плюшек. Сейчас припоминаю только два случая, когда выгоняли, так сказать, торжественно, со всем официозом, перед строем: 1. За оставление в опасности (погиб одноклассник в результате). 2. Девицу типа вышеприведенной. Я не просто дрался, бился насмерть =) Больно уж мне обидно было когда меня обзывали косой или заяц. И в пионеры то не хотели принимать но партия велела ))))))) П,С галстук я кстати фиг отдал, как не пытались его забрать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, мне тоже обидные прозвища давали из-за внешности ("веревка" самое ласковое было), но за это драться смысла нет, почему-то не слишком обидно было, да и не изменить тут ничего.
А за то, что не принимали, учителя наказывались, помню, тянули отщепенцев изо всех сил, приводили к "нормативу" )))) Крайний срок, если память не изменяет, в 4-м классе был. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, тебя дразнили ??? Да за что.
-------------------- |
![]()
|
|
П,С галстук я кстати фиг отдал, как не пытались его забрать ![]() Не они выдавали, не им и забирать ) Lionksa, тебя дразнили ??? Да за что. За то же, за что и сейчас дразнят. Худая очень. А в те времена прямо очень-очень была. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Не они выдавали, не им и забирать ) За то же, за что и сейчас дразнят. Худая очень. А в те времена прямо очень-очень была. Так то разве изъян, не худая, стройная. -------------------- |
![]()
|
|
Так то разве изъян, не худая, стройная. Ну, так я себя и утешала в минуты печали ))) На самом деле, реально намного худее, чем положено. Впрочем, за почти 30 лет прошедшие с тех времен ситуация слегка выправилась. Еще не плюс, но уже не минус ))) И, главное, научилась "отгавкиваться" от добрых людей. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ну, так я себя и утешала в минуты печали ))) На самом деле, реально намного худее, чем положено. Впрочем, за почти 30 лет прошедшие с тех времен ситуация слегка выправилась. Еще не плюс, но уже не минус ))) И, главное, научилась "отгавкиваться" от добрых людей. Ха. Да я до 25 был как рельса тощий и длинный. -------------------- |
![]()
|
|
Всем отличный и не скучных выходных.
-------------------- |
![]()
|
|
Еще камешек в тему доступности отдыха в России - Водоохранная зона
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
John, вылетела бы эта девица в секунду из стройных пионерских рядов за такой внешний вид ))) что то ты про пионеров не правильно информирована - не вылетела б, а залетела ![]() ... но за это не выгоняли, а всякие взыскания накладывали и лишали плюшек. можно про плюшки поподробнее? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ну вы и разоткровенничались.. Многое узнал, и кое-что стало понятным. Я тоже бывало откровенничал ))
|
![]()
|
|
можно про плюшки поподробнее? Плюшек было много. Самая вкусная на мой взгляд - встречи со знаменитыми людьми. Писатели всякие приезжали, герои, художники...много кто. Все это было в рамках каких-то специальных мероприятий, попасть могли избранные. Рекомендации в "блатные" лагеря, куда путевку просто так не достать. Роли в постановках те, которые хочется, а не те, которые дадут. Экскурсии. Уровень общественной нагрузки тоже регулировать можно было поведением, "хорошим" пионерам плохие задания не давали. Да много чего. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Еще камешек в тему доступности отдыха в России - Водоохранная зона Настрать, поехали все на Север, тут в июле купаться можно и в горах и на море! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Многое узнал, и кое-что стало понятным. Кроме возраста вряд ли ты что-то личное из нашего разговора узнал )) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Как повяжешь галстук,
Береги его: Он ведь с красным знаменем Цвета одного. А под этим знаменем В бой идут бойцы, За отчизну бьются Братья и отцы. Как повяжешь галстук, Ты – светлей лицом… На скольких ребятах Он пробит свинцом!.. Пионерский галстук – Нет его родней! Он от юной крови Стал еще красней. Как повяжешь галстук, Береги его: Он ведь с красным знаменем Цвета одного. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Если честно... у меня много вопросов к этим стихам.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.8.2025, 20:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |