![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ух, разошлись) Я вообще о том, что нам, россиянам, бренды России не слишком доступны ) Тоже очень верно замечено. Все хотят побывать на Байкале, в Карелии, на Камчатке, на Алтае и т.д. и т.п... А чтобы там побывать надо столько денег отвалить - дешевле за границу на море скататься, даже чем в тот же Краснодарском крае. Нет транспортной ДОСТУПНОЙ инфраструктуры, и опять же КЛИМАТА ! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Вот если каждому жителю России предложить переехать в Германию или Испанию, да хоть куда, причем обеспечить его там нормальной работой с достойной зарплатой... Как думаешь, большинство или меньшинство тут останется? Вот было бы здорово так сделать... Наконец-то в России останутся только те кому небезразлична родина. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Вот было бы здорово так сделать... Наконец-то в России останутся только те кому небезразлична родина. А когда те, кому небезразлична Родина, доберутся до ее природных богатств, они начнут продавать их направо и налево, чтобы сколотить бабла и купить себе домик на Мальдивах... |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Кто-то уже высказывал мысль о том, что нужно обязать чиновников и их детей пожизненно проживать в России, тогда может и задумаются Это считаю - тупиковый путь, наши лазейку найдут и она будет. И от детей откажутся и двойное гражданство с отметками о постоянном местонахождении в России придумают. Надо просто не пугать бизнес своими дурацкими законами, типа как про винный недавно ! Богатые есть везде, только у некоторых богатые вкладывают в СВОЮ страну, а у нас в ЧУЖИЕ - нужно всё сделать для того, чтобы они вкладывали в нашу страну и капиталы оставляли здесь. Но это, по мне - невероятно тяжело, так как у нас на век по два-три раза всё меняется, нет инфраструктуры, херовый климат, и мало населения для серьёзных вложений. Я не знаю как это изменить !! |
![]()
|
|
кому небезразлична родина. А чё с маленькой буквы ?? )) Для меня уже давно Родина для всех - планета Земля, ну и место где я вырос, но то немного другая Родина - личная, а некоторые государства и их правители нас всё делят, в своих мерзких и личных интересах(узких кругов)... Нельзя нас делить, мы все один народ и на общей ЗЕМЛЕ ! |
![]()
|
|
Псевдопатриотам сразу скажу - покупайте только российское, включая продукты, отдых во время отпуска и автомобили. И получите ответ - сколько же на самом деле настоящих патриотов в России
|
![]()
|
|
Jonh, ну как-то не связаны две строки.. Подправь, и я эту удалю. Просто в этом твоём посте нет связи ...
|
![]()
|
|
Ты про что?
|
![]()
|
|
Пост 3807 я не понимаю, предлагал его изменить...
|
![]()
|
|
Это тем, кто говорит про "настоящий" патриотизм
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А чё с маленькой буквы ?? )) Для меня уже давно Родина для всех - планета Земля, ну и место где я вырос, но то немного другая Родина - личная, а некоторые государства и их правители нас всё делят, в своих мерзких и личных интересах(узких кругов)... Нельзя нас делить, мы все один народ и на общей ЗЕМЛЕ ! ну так ты и пиши с большой, я то тут причем?) Псевдопатриотам сразу скажу - покупайте только российское, включая продукты, отдых во время отпуска и автомобили. И получите ответ - сколько же на самом деле настоящих патриотов в России не надо путать патриотизм с идиотизмом. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Вот если каждому жителю России предложить переехать в Германию или Испанию, да хоть куда, причем обеспечить его там нормальной работой с достойной зарплатой... Как думаешь, большинство или меньшинство тут останется? Если каждому жителю России предложат.... "причем обеспечить его там нормальной работой с достойной зарплатой..." ТО ОТСЮДА ХРЕН КТО УЕДЕТ -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Псевдопатриотам сразу скажу - покупайте только российское, включая продукты, отдых во время отпуска и автомобили. И получите ответ - сколько же на самом деле настоящих патриотов в России я так и делаю - по мне у нас куча достойных вещей и гоняться за боендовостью не больше чем дурная мода .... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
и его дети в школу не потащат ) Уверен ? Его в бочину загнать можно похуже пневмата будет. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Шило не выкидывай - нужная вещь, и его дети в школу не потащат ) Миша, ты не прав, у меня много чего есть, крючки и мормышки для рыбалки, у жены разделочные ножи и все это опасно для жизни. Есть пневмо, мечтаю, чтоб дочка научилась стрелять, не мис Павлюченко, а хотябы почему бы нет??? Может когда ей прийдется семью защитить, что в этом плохого? Это все зависит от воспитания, я много дочке позволяю, но она всегда советуется со мной! Детей надо правильно воспитывать! Миша, у меня дочка папина, а я за это уважаю, инструмент в руках держит покруче мальчика! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, я за тебя очень рад !!! Что у тебя есть доча любимая, но стрелять ей надеюсь не нужно будет. Вон один пострелял, и к чему это привело ?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Миша, правильное воспитание!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Прямо над городом, очень низко, гуси сейчас пролетели. Бедолаги ))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Прямо над городом, очень низко, гуси сейчас пролетели. Бедолаги )) если на юг то зима близко ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Hun, с северо-востока на юго-запад )))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
С утром.
[attachment=26581:xhRpLpSwo3A.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
Если честно, уже подзаколебало это всероссийское нытье по поводу погоды
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Mad-Shooter, последние две строки прекрасны )
Если честно, уже подзаколебало это всероссийское нытье по поводу погоды ![]() Можно подумать, у всех принудительно изымают теплую одежду в соответствии с календарем ) Сегодняшняя погода мне тоже не нравится. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Если честно, уже подзаколебало это всероссийское нытье по поводу погоды Прям уж и всероссийское? :-)
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Прям уж и всероссийское? :-) те немногочисленные сайты на которых я развлекаюсь пестрят подобным нытьем ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Доброе утро бастует - картинки бастуют - что за дела?
![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Если честно, уже подзаколебало это всероссийское нытье по поводу погоды ![]() А меня подзаколебало, что стало много бородачей (я футболом интересуюсь, так там прям очень заметно увеличение, один Месси чего стоит), и ладно бы с востока эти люди были, то я бы понял. А то и у нас православных, и в Европе католиков - везде много бородатых стало в общем )) Что за мода - не понимаю... И ещё подзаколебала реновация жилья в Москве. Им бы показать нашу провинцию ... Сыктывкар с деревянными строениями ) Они на всю страну трезвонят про эту реновацию в Москве, тем самым, раздражая кучу жителей в стране, у которых жильё намного хуже и никакой реновацией не светит. Только если совсем разваливается дом, то может попадут под программу ветхого жилья. Москва - другая страна... |
![]()
|
|
Москва - другая страна... да -и уже очень давно- с чего ты думаешь они такие законы принимают? думаешь они там все дебилы и вредители? - нет - просто они не знают той страны в которой живут... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
А меня подзаколебало, что стало много бородачей .... Что за мода - не понимаю... Если борода ухоженная, густая и человеку идет - красота же! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А меня подзаколебало, что стало много бородачей (я футболом интересуюсь, так там прям очень заметно увеличение, один Месси чего стоит), и ладно бы с востока эти люди были, то я бы понял. А то и у нас православных, и в Европе католиков - везде много бородатых стало в общем )) Что за мода - не понимаю... ... Сыктывкар с деревянными строениями ) Сыкта активно строиться и деревянные дома сносят пачками. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Если бородка (именно бородка) ухоженная и на взрослом мужчине, то смотреть приятно. Но у своего мужчины не приветствую.
Куда более серьёзной проблемой считаю наличие длинных волос! По моему мнению это ужасно, особенно если они распущены ![]() Меня передёргивает от их жестов, когда они отбрасывают свои длинные патлы назад. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
, когда они отбрасывают свои длинные патлы назад. Завидуешь? ![]() Мне вообще пофигу кто как ходит. Лишь бы первичными половыми признаками сильно не светили в общественных местах и не призывали разделить их взгляды в агрессивной форме. Если честно, уже подзаколебало это всероссийское нытье по поводу погоды Да, питерцы теперь чувствуют себя ущемлёнными. Раньше это была чисто их прерогатива.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня, в районе тропы здоровья, пропал черный пес - цвергершнауцер -особые приметы неправильно купирован хвост - кожаный коричневый ошейник - нашедшего просьба обратиться ко мне...
куда еще можно по-быстрому объяву кинуть ? пес короший - ласковый, ухоженный - разом кто-нить себе заберет ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
куда еще можно по-быстрому объяву кинуть ? В контакт, не знаю, как быстро разместят - попроси дополнительно админов групп, но реагируют там быстро, много народа читает. Группа помощи животным , но лучше в "Подслушано Усинск" -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Сегодня, в районе тропы здоровья, пропал черный пес - цвергершнауцер -особые приметы неправильно купирован хвост - кожаный коричневый ошейник - нашедшего просьба обратиться ко мне... куда еще можно по-быстрому объяву кинуть ? пес короший - ласковый, ухоженный - разом кто-нить себе заберет ![]() Весна. По бабам пошёл. -------------------- |
![]()
|
|
Весна. По бабам пошёл. да понятно, но все это трагично может закончится - на стаю напорется - разорвут нафиг ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
|
![]()
|
|
да понятно, но все это трагично может закончится - на стаю напорется - разорвут нафиг ![]() я среди наших клич кинул если кто увидит-найдёт дадут знать, цыфэрки для связи дай. -------------------- |
![]()
|
|
я среди наших клич кинул если кто увидит-найдёт дадут знать, цыфэрки для связи дай. В белый свет уже закинули. Я думал у всех моя мобила уже есть - +7 912 12 пятьсот четыре 58 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Я думал у всех моя мобила уже есть - +7 912 12 пятьсот четыре 58 Я уточнил мало ли поменялись. -------------------- |
![]()
|
|
Eagle, фото барбоса, ещё не все знают твою собаку.
-------------------- |
![]()
|
|
Eagle, фото барбоса, ещё не все знают твою собаку. Псина найдена ! - Всем спасибо за помощь! Весь грязный и голодный был найден в районе 7 школы... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 2:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |