![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Как то пОшло. Всё как всегда, для России это норма, хотели как лучше - картины известных художников показывать( Чаровница молодец !!! ), а закончилось сами видите чем
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Как то пОшло. Всё как всегда, для России это норма, хотели как лучше - картины известных художников показывать( Чаровница молодец !!! ), а закончилось сами видите чем ![]() Миша, ты с каких пор таким правильным стал? ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Миша, ты с каких пор таким правильным стал? ![]() ![]() Перед Пасхой ))) А те фото я выкладывал для того, чтобы модераторы разделили зёрна от плевел. Всё помнишь, блин ))) Эта картинка твоя, так то, понравилась, даже плюсанул ! Но пОшло )) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
С праздником!
А на площади уже шашлычком пахнет )) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В городе слякоть лужи а с работы выезжал 6 часов назад было -17 мороз и метель.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mad-Shooter, это в городе тепло и сыро, а за городом зима-зима-зима ))))
Ты приехал? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Просто оставлю это здесь.
Хорошо, не буду выкладывать Басту. Да и вообще не буду что либо выкладывать ! Да я и не поклонник, ну понравились некоторые песни. А ты не понял. Новое, очень тронуло, только слушать надо до конца, там ещё и Арбенина на 4 минуте шикарна :
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, это в городе тепло и сыро, а за городом зима-зима-зима )))) Ты приехал? аха -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
John, не хотелось бы тебя штрафовать, но и без внимания оставить не могу. - Снабжай плиз контент 18+ соответствующим текстом с предупреждением.
Спасибо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Хм... А почему только мне? Ну сегодня я заметил твой контент. Если еще кто то где то выкладывает без соответствующей надписи - их тоже касается.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Блюститель ты наш )) Я рад что ты этот клип увидел ) Я не для тебя это написал. Что бы люди знали, что ты своим словам не хозяин.
Ну не могу я не писать и не выкладывать то, что понравилось, вот хоть убей )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Блюститель ты наш )) Я рад что ты этот клип увидел ) Ну не могу я не писать и не выкладывать то, что понравилось, вот хоть убей )) Миша оно должно нравится не только тебе но и сообществу. Это же не личный плейлист твой, тебе дали понять что не по вкусу народу репертуар, остановись, а то тебя так и будут травить. -------------------- |
![]()
|
|
Миша оно должно нравится не только тебе но и сообществу. Это же не личный плейлист твой, тебе дали понять что не по вкусу народу репертуар, остановись, а то тебя так и будут травить. Не согласен, а может кому-то нравится ? Вкусы у всех разные, то, что в Звуках выкладывают, в том числе и я, и ты - разве эти песни должны нравится ВСЕМ ? Почему, если Steder-у(условно) эта песня не нравится, то я не должен её выкладывать ? |
![]()
|
|
Не согласен, а может кому-то нравится ? Вкусы у всех разные, то, что в Звуках выкладывают, в том числе и я, и ты - разве эти песни должны нравится ВСЕМ ? Почему, если Steder-у(условно) эта песня не нравится, то я не должен её выкладывать ? Ну фиг знает, весь репертуар Басты тебе минусят и я тоже, значит не нравится сообществу. Дело твоё, может тебе нравится шпалы собирать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ну фиг знает, весь репертуар Басты тебе минусят и я тоже, значит не нравится сообществу. Дело твоё, может тебе нравится шпалы собирать ![]() Мне на шпалы всё равно, бывает минусят только просто увидев исполнителя. Песня про закон сансары - там не только Василий, там сборная солянка. |
![]()
|
|
Мне на шпалы всё равно, бывает минусят только просто увидев исполнителя. Песня про закон сансары - там не только Василий, там сборная солянка. Я послушал, всё равно не моё не понравилось. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нет цели, чтобы нравилось. Мне понравилась песня - выложил, дальше всё сугубо личное. Так ты тогда создай тему типа *плейлист Миши* все вопросы отпадут =) -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Входящий НДС 18% исходящий 10% при работе в ноль 8% возврат налога ![]() Ничего подобного у нас нет. Чиво-чиво у вас нет? У вас НДС нет? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А слушал Токио "Кто я без тебя" ? Слушал. Эта композиция есть в моём плейлисте. Работа не отпускает, вскочил в 7 утра в панике, проспал, судорожно стал собиратся на работу и только через минуту понял что я дома и на работу не надо. Понедельник, утро добрым не бывает. А вас всех с добрым утром. [attachment=26488:1W0M08v1m10.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
Всех кофеманов поздравляю с Международным днем кофе!
Любимый пирожок в тему: Когда в постель приносят кофе, Возьми его и молча пей. Не нужно спрашивать: А кто Вы? И, что вы делаете здесь. (Г. Губерман). -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Хм... А зачем турку в постель тащить?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром!!!
Ну прям шикарное утро понедельника - Международный день кофе! Отличного всем настроения, дня и окончания оного! |
![]()
|
|
Хм... А зачем турку в постель тащить? Встречный вопрос: зачем зерна на попу сыпать? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
[quote name='Lionksa' date='17.4.2017, 9:44' post='612066']
Всех кофеманов поздравляю с Международным днем кофе! На нынешней работе такая же рыжая кошка живёт, гуляет по тундре как у себя дома =) -------------------- |
![]()
|
|
На нынешней работе такая же рыжая кошка живёт, гуляет по тундре как у себя дома =) Морозоустойчивая? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Встречный вопрос: зачем зерна на попу сыпать? Там фотография художественная, а здесь бытовая. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
так то зерна были!.....
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Бытовой снимок тоже можно облагородить антуражем.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
так то зерна были!..... А ты что подумал? Пристроить турку на попу было бы слишком жестоко даже ради красивой картинки -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
а ведь только кофе попить собрался Приятного аппетита! )))) Мне тут как-то на днях страшно захотелось чего-нибудь ободряющего в блокнотике себе написать. На работе никаких красок, конечно, не нашлось, поэтому в ход пошел кофе, отобранный у коллег (я просто растворимый не пью). Была удивлена и разочарована полученным цветом, слишком бледный какой-то и неравномерный, а ведь в инете полно шикарнейших произведений, выполненных кофе. То ли руки кривые, то ли кофе поганый...склоняюсь к первой версии ( ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
![]() Участник Евровидения от Черногории. Некое Славко Колезич. Потрясающий конкурс, конечно, как они умудряются такое придумывать? Спойлер ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Интересная логическая цепочка.
День кофе → кофе лювак → Евровидение → геи. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Интересная логическая цепочка. День кофе → кофе лювак → Евровидение → геи. Он не факт, что гей, просто черногорец. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Он не факт, что гей, просто черногорец. Если предположением ты или я в нечто такое облачимся по любому скажут п***др и морду лица набьют. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 23:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |