![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
какие-то люди странные у нас..... На соседнем доме с крыш балконов сегодня утром сбрасывала снег управляющая компания. Сначала высунулись жильцы 4 этажа и давай таращиться на это действо (при чем, створки окон остекления балкона у них открываются наружу) Человек им внизу говорит- засуньтесь (вежливо только), а они всё равно торчат..... Потом высунулась тётя с пятого этажа и давай прирекаться с этими чистильщиками..... Вот что не так? С крыши твоего балкона счищают снег, а ты еще и недовольна..... В результате тот, что внизу говорит товарищу- слезай, пускай сами чистят. А тот, что с лопатой- нельзя, велено почистить....(естественно, орали на всю улицу и естественно, все фразеологические обороты я из их речи убрала). Пару лет назад, помнится, я писала жалобу в роспотребнадзор на глыбы льда на этих самых балконах, фотки прикладывала. Там под этими глыбами детвора в 7 школу ходит. Так мне ответ прислали, где черным по белому написано: балкон-собственность жильцов, они и должны чистить. Марина мы живём в России чему тут удивляться. Все всегда чем то не довольны. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Смотрю Сноудена - все-таки заклеила от греха подальше камеру ))) Если у меня паранойя, это еще не значит, что за мной не следят )))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
John, в том и суть, что ты лично можешь не интересовать наблюдателей, да и ничего предосудительного не делать, любую информацию можно использовать. А вообще - смайлы же. Фильм хороший.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Доброе утро!
Впечатляет. Тут даже девушки лишними будут. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
John, в том и суть, что ты лично можешь не интересовать наблюдателей, да и ничего предосудительного не делать, любую информацию можно использовать. А вообще - смайлы же. Фильм хороший. Фильм на столько лажа, что мне даже интересно стало, сколько там её ещё будет. Досмотрел. С ужасом думаю, сколько лажи мне накладывают в "фильмах основанных на реальных событиях", о тех областях в которых я не разбираюсь? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Фильм на столько лажа, что мне даже интересно стало, сколько там её ещё будет. Фильм интересный и снят качественно. А что там нам пихают - это уже другой вопрос. Кстати, я как-то отвлеклась от перипетий судьбы Сноудена. В фильме прозвучало, что он теперь с женой в Москве живет. А что там власти говорят? Последний раз, когда я этим интересовалась, он еще в посольстве Эквадора вроде бы обретался. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Это Вы, вероятно с Джулианом Ассанж(ем) его путаете. Ага. А где Сноуден живет? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Фильм интересный и снят качественно. А что там нам пихают - это уже другой вопрос. Считаешь, что фильм основанный на реальных событиях не обязан быть близок к реальным событиям?То, что он качественно снят - само-собой. Ещё бы Оливер Стоун некачественно снял. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Считаешь, что фильм основанный на реальных событиях не обязан быть близок к реальным событиям? В данный исторический момент - да, допускаю отклонения, и не слишком расстраиваюсь по этому поводу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А я нет. Лично я считаю, что если вы заявляете "основано на реальных событиях", то фильм должен быть максимально приближен к этим событиям. А иначе у нас все фильмы основаны на реальных событиях. Люди живут, едят, любят, убивают....
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ага. А где Сноуден живет? 1 августа 2013 года он получил временное убежище в РФ, год спустя — трёхлетний вид на жительство, который в 2017 году продлён до 2020 года. Проживает в России за пределами Москвы (по другим более поздним сообщениям — в Москве); его точное местонахождение не разглашается по соображениям безопасности. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
его точное местонахождение не разглашается по соображениям безопасности. Ясненько, небось, и пластику проспонсировали )) Интересно, кем он работает. И жена чем занимается тоже страшно интересно, по фильму она с наклонностями декабристки ))) А я нет. Фильм-то смотрел? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Еще нет. Скачан. В очереди. Но я не конкретно об этом фильме. Я о концепции в целом. 9 рота, например, хороший фильм, но лично мне все впечатление испортила чрезмерно вольная трактовка реальных событий. По-моему, от реальных событий там остались только номер роты и факт, что про ребят забыли. Все!!! Все остальное - художественный вымысел. Вот если бы они не написали "Основано на реальных событиях", то фильм зашел бы абсолютно по-другому.
|
![]()
|
|
KOM, понимаю твое стремление к достоверности, но... мы там не были, а "очевидцев" можно каких угодно (власти) подтянуть, да и бумаги состряпать.
![]()
|
|
С таким отношением можно любую "вату" зажевывать... Я с этим не согласен.
|
![]()
|
|
KOM, что касательно этих двух фильмов, то я их воспринимаю как художественные произведения, ну да, за основу взята реальная история, но кто обещал, что это будет документальное отображение событий.
Как выше заметил Стедер, по тем вопросам, где есть своя информация о событиях, там конечно, другая история. Например, я ничего не пишу в темке Украины, потому что меня аж типает от того, что нам показывают по телевизору про ДНР-ЛНР. И что не показывают тоже. ( А вот Сноуден сделал мне приятный вечер. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Все как всегда. Каждый счастлив своими иллюзиями.
|
![]()
|
|
Все как всегда. Каждый счастлив своими иллюзиями. Ну, вот Сноуден пошел поперек и так глобально и интересно его жизнь поделилась ) Кстати, его аргументы в фильме насчет причин такого поступка мне не показались убедительными. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Посмотрю, скажу. А пока думаю что нам вообще трудно их понять. Мы из разных миров.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро!
Урааа!!!! Пятница! ) Прям супер! Прям две пятницы на неделе! И уже вкусно пахнет праздником! |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Доброе утро! Урааа!!!! Пятница! ) Прям супер! Прям две пятницы на неделе! И уже вкусно пахнет праздником! ага, всегда бы так работать, так даже более производительнее будет -------------------- |
![]()
|
|
У нас все до единого праздники выпадают на закрытие, все носятся как заморенные тараканы, никакого праздника (((
![]()
|
|
Доброе утро!
С праздником всю прекрасную половину нашего форума! Будьте всегда счастливы и любимы! ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и благополучия милым женщинам ).
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Девушки! Всего вам самого хорошего! Здоровья, сил и терпения!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
С праздничком милые искусительницы и искусательницы
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Девчонки - с праздником вас !!!
Любви !! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Девчонки - с праздником вас !!! Любви !! Миша, очнись, батюшку царя свергли уже как 100 лет ))) День любви буржуйский был 3 недели как тому назад, а до нашенского почти 3 месяца! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Миша, очнись, батюшку царя свергли уже как 100 лет ))) День любви буржуйский был 3 недели как тому назад, а до нашенского почти 3 месяца! ![]() А что он не так сказал ? Вполне нормально поздравил. -------------------- |
![]()
|
|
А что он не так сказал ? Вполне нормально поздравил. Я прочитал с праздником любви )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
С днем 8 марта, всех барышень форума. Счастья, здоровья, любви.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
-------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
Доброе утро! )
Вот как я люблю такие преподвыподверты с календарём: сегодня понедельник, а завтра - пятница.) А самое приятное, что на работе возможно только визуальное присутствие. |
![]()
|
|
Тротуары не чищены, во дворах вообще не пройти а на велосипеде так совсем тяжко ездить.
И куда только УК смотрят. -------------------- |
![]()
|
|
А вот интересно есть у нас где стрельбище чтоб без боязни кого либо подстрелить можно было бы пострелять.
-------------------- |
![]()
|
|
11 карьер. От нулевого прямо, переезжаешь Черную, поднимаешься на горку и слева карьер. Там есть съезд, столик, мишени расстрелянные. С дороги видно, не спеша не пропустишь.
|
![]()
|
|
11 карьер. От нулевого прямо, переезжаешь Черную, поднимаешься на горку и слева карьер. Там есть съезд, столик, мишени расстрелянные. С дороги видно, не спеша не пропустишь. Спасибо. Поедем с ребёнком практику так сказать проходить, постреляем. Оказывается не так всё плохо в наших школах, есть ОБЖ и будут у них стрельбы. Потренирую ребёнка. -------------------- |
![]()
|
|
Спасибо. Поедем с ребёнком практику так сказать проходить, постреляем. Оказывается не так всё плохо в наших школах, есть ОБЖ и будут у них стрельбы. Потренирую ребёнка. Возьми воздушку у меня потренируй в Татарском лесу. Я своим уже трое стрельб провел с 23 февраля. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Чего-то все молчат. Или у всех РТК? Тогда все на большой теннис! ))
Контент 18+ ![]() Кстати, мобильный инет от РТК работал, когда проводной исдох - это радует. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Кстати, мобильный инет от РТК работал, когда проводной исдох - это радует. Более того, он в одном доме не работал, а в другом, напротив, хоть и со скрипом, но тянул. Бегала так бумажки срочные отправляла. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Возьми воздушку у меня потренируй в Татарском лесу. Я своим уже трое стрельб провел с 23 февраля. У меня есть как раз для этих целей мурка =) А в татарском лесу нее там народу ходит по выходным ещё отскочит в кого. -------------------- |
![]()
|
|
Что так тихо?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 16:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |