![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А чего это девушка в старо-русском стиле с берестяным бидончиком делает весной в лесу? Вроде ни ягоды, ни грибы еще не созрели. Берёзовый сок собирает =) -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ооо.. Какое тут весеннее утро...
Вот только верба не цветёт уже, когда настолько распустилась берёза. ((( А девочка миленькая, да. ) И пирожки у неё вкусные. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Русская зима, самая добрая зима на свете! ))
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С наступившим новым днём! )
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Давно я так спокойно с комфортом в поезде в плацкарте не ездил.
Тишина, ни тебе пьющих ни курящих, а вроде полый вагон вахтовиков. Красота. Может оно теперь всегда так, или мне повезло ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Пипец, как я не высыпаюсь.... Прихожу домой и просто валюсь. Всё лень.... даже пятку почесать....
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Пипец, как я не высыпаюсь.... Прихожу домой и просто валюсь. Всё лень.... даже пятку почесать.... На интернет хватает время значит не всё так плохо =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сегодня в нашем городе отмечается День поехавшей крыши. Ходить по улицам реально опасно, сначала грешила на нашу УК, но, прогулявшись, увидела, что такие бомбежки и в других районах города.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Сегодня в нашем городе отмечается День поехавшей крыши. Ходить по улицам реально опасно, сначала грешила на нашу УК, но, прогулявшись, увидела, что такие бомбежки и в других районах города. У нас ещё дома от тротуара мало мальски газоном отделены, в Печоре в ЖД части дома хоть и не высокие но крыши покатистые и газона почти нет,вот там сегодня реально *бомбило* с крыш. Снег со льдом с крыш летит аккурат на тротуар. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Давно я так спокойно с комфортом в поезде в плацкарте не ездил. Тишина, ни тебе пьющих ни курящих, а вроде полый вагон вахтовиков. Красота. Может оно теперь всегда так, или мне повезло ? Это уже год назад, транспортная полиция очень жестко и по уставу поступает. В Сыкту в начале года ехал, у соседей забрали все спиртное. Вступил от скуки в философский спор, показал фотографии опубликованные министров ссылка, Киров-Москва пьют коньяк и вместе редактор федерального СМИ. Пояснили, что у Министра свой отдельный вагон и что хочешь в нем твари (в рамках закона), как сказали и у нас у генерала отдельный вагон. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сегодня даже машину кому-то хорошенько помяло сошедшим снегом Ну, хоть не голову. На днях со мной случай был. Выхожу я из подъезда, а у меня перед носом огромный ком снега грохается, обдав меня снежной пылью. Я отскочила, поворачиваюсь - на козырьке подъезда стоит какой-то парень с лопатой и ошарашенно на меня смотрит. Спрашиваю, в своем ли он уме сугробы на головы людям ронять без предупреждения. Он не придумал ничего умнее, как заявить, что я слишком тихо шла. Понимаете? Я. Из подъезда. ТИХО шла. Мне нужно было, спускаясь по лестнице, петарды перед собой бросать и в приоткрытую дверь шумовую гранату, чтобы все были в курсе, что я собираюсь покинуть жилище? Одно радует, он сам перепугался, прочувствовал. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А у нас сегодня во дворе, одному товарищу, который всю зиму ставил свой пикап вплотную к дверям подстанции, прилетело с этой же подстанции. Судя по количеству народа вокруг авто - лобовое под замену.
Ну и что бы не быть голословным в пятницу: Спойлер 18+ ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ну и что бы не быть голословным в пятницу: Со страшной силой захотелось на море )))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Прям интересно, а какая связь? ![]() Девушка голая - тепло, значит. Пятки грязные - можно босичком по земле пробежаться. Цвета бирюзовые. Все к одному ))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Прям интересно, а какая связь? Предположу, что плитка цвета песочка, а стёкла цвета моря? ))![]() Девушка голая - тепло, значит. Пятки грязные - можно босичком по земле пробежаться. Цвета бирюзовые. Все к одному ))) Чойта пятки грязные? Обычные пятки, вполне чистые, на мой взгляд. ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ну, ладно, не грязные, но не квартирные у нее пятки, а закаленные босоножками.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Хорошо корпоративная политика безопасности у нас работает. Не фиг глазеть - работайте! Opera VPN ? TOR browser? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
контентному фильтру по барабану каким айпишником ты прикидываешься.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
контентному фильтру по барабану каким айпишником ты прикидываешься. Сильно сомнительно, что у AV такой на работе. На сколько я знаю, довольно дорогое решение. Скорее всего обычная блокировка по IP или hostname.А ТОР вообще шифрует свой трафик в несколько слоёв. Т.е. если он вообще смог соединиться со своими узлами, то уже никто не сможет прочитать содержимое потока, кроме самого клиента. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Сегодня даже машину кому-то хорошенько помяло сошедшим снегом Ага, вот так не повезло, хотя может и повезло, девушка буквально за пару секунд до обвала вышла с машины. -------------------- |
![]()
|
|
Доброе утро! )) Фигасе у вас тут утро.)
А на море.. Дааа.. |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Прям интересно, а какая связь? ![]() Мне вот интереснее какая связь между "В пикап прилетело так что стекло под замену" и приложенной дамочкой с немытыми ногами ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Hun, очевидно, пятница оправдывает любые безумства )))
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
)))пятница почти удалась - девушки были, море было, осталось домой вернуться сегодня. ))
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Так вроде же наоборот. Если пятница удалась, то домой только утром в субботу. А лучше к обеду. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
)) У меня в обед уже куча всяких мероприятий.
Так что, я лучше домой сегодня, там тепло и вкусно. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry610314
Барбус : "Мне кажется, что для того, чтобы создать искусственный разум, нужно сначала разобраться как работает собственно человеческий разум. А это кажись не настолько хорошо изучено. Так что рано паниковать. Восстания машин не будет. Расходимся.)))" Согласен, да и вообще, как мне кажется, искусственный разум - это как вечный двигатель, нереально. Душа нужна, иначе это будет обычная железяка, как бы он не был запрограммирован ! |
![]()
|
|
Ты малость в религию свернул. Атеисты к примеру считают что души нет так же как рая и ада. А их не так и мало на земле. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ты малость в религию свернул. Атеисты к примеру считают что души нет так же как рая и ада. А их не так и мало на земле. Да я тоже, хоть и крещенный, по сути - атеист, и в рай и ад не верю, но в душу - верю. Как в некую космическую единицу, которая нам пока неизвестна. А может и нет такого ничего. Пока никто этого не знает точно, доказать или опровергнуть не может.. |
![]()
|
|
Да я тоже, хоть и крещенный, по сути - атеист, и в рай и ад не верю, но в душу - верю. Как в некую космическую единицу, которая нам пока неизвестна. А может и нет такого ничего. Пока никто этого не знает точно, доказать или опровергнуть не может.. Как то ты сам себе противоречишь. Тут дело такое либо веришь либо нет. -------------------- |
![]()
|
|
Как то ты сам себе противоречишь. Тут дело такое либо веришь либо нет. Почему противоречу... Верю в душу, как в некую космическую единицу, ну или типа того, пока не изученную. Доказательств нет : есть ли она или нет, хз. Я считаю, что мы ещё многое не знаем в рамках вселенной, боги всякие тут не причём, я в них не верю. |
![]()
|
|
Вопрос ко всем : кто такой Карел ? Кто нибудь его знает лично ? А то может у меня зря всякие мысли лезут ?
Почему я его не вижу во Флудилке, в житейских темах, в наших спорах и т.д и т.п. А только в Ютуба, Внешние и Внутренние угрозы, и Либерализм ? |
![]()
|
|
Миша, не волнуйся, он реален. Может, только эти темы его интересуют.
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Вопрос ко всем : кто такой Карел ? Кто нибудь его знает лично ? А то может у меня зря всякие мысли лезут ? Суть форума обсуждать темы, да и просто в флудилке общаться. Но ни в коем разе обсуждать форумчан. Пример, Матросская тишина - антогоннисты Квачков и Ходорковский в одной камере. Они будучи противоположных взглядов не устраивают "холивар" а конструктивно обсуждают военную реформу, переход к контрактной армии и т.п.. Если Миша у тебя есть ко мне вопросы, личного характера пиши мне в личку. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Если Миша у тебя есть ко мне вопросы, личного характера пиши мне в личку. Понимаешь(на ты же ?? я не против ), я не смотрю все видео-ссылки выложенные тобой, так как просто это очень долго... Может я зря сомневаюсь в твоих сообщениях, может ты и от души хочешь что-то донести до нас, но смотреть полностью твои видео я не могу, у меня терпения не хватает и времени. Может будешь тогда не тексты "копи-паст" и видео километровые выкладывать, а коротко и ясно излагать СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, а не "нате смотрите", или "нате читайте"... по часу ?? Тогда бы и разговор завязался. |
![]()
|
|
Суть форума обсуждать темы, да и просто в флудилке общаться. Но ни в коем разе обсуждать форумчан. Ну суть форума для меня - это общаться с людьми на разные темы, а не обсуждать темы всякими ссылками и статьями чужими. Я задал вопросы о цели твоих сообщений в этих темах, потому как явно прослеживается какая-то цель. Тут, или провокатор, или накипело. |
![]()
|
|
Ну суть форума для меня - это общаться с людьми на разные темы, а не обсуждать темы всякими ссылками и статьями чужими. Я задал вопросы о цели твоих сообщений в этих темах, потому как явно прослеживается какая-то цель. Тут, или провокатор, или накипело. Гейденгайн советовал в свое время Ивану Петровичу Павлову: если вы знаете, что правы, никогда не спорьте. |
![]()
|
|
Гейденгайн советовал в свое время Ивану Петровичу Павлову: если вы знаете, что правы, никогда не спорьте. Кто такой Гейденгайн ? Зачем ты вообще тут это приводишь ? Ещё и видео. Ага, видео уже стёр...а только что было... И вот именно "если вы знаете, что правы, никогда не спорьте" , на твои выкладки даже ни одного спорщика нет. Вот моё мнение никто теперь не изменит - ты чистый провокатор, на которого у нас никто не ведется(надеюсь) , ну есть у тебя пару заначек - держи дальше для лохов )) |
![]()
|
|
Кто такой Гейденгайн ? Зачем ты вообще тут это приводишь ? Ещё и видео. Ага, видео уже стёр...а только что было... И вот именно "если вы знаете, что правы, никогда не спорьте" , на твои выкладки даже ни одного спорщика нет. Вот моё мнение никто теперь не изменит - ты чистый провокатор, на которого у нас никто не ведется(надеюсь) , ну есть у тебя пару заначек - держи дальше для лохов )) Принцип Герострата. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
какие-то люди странные у нас..... На соседнем доме с крыш балконов сегодня утром сбрасывала снег управляющая компания. Сначала высунулись жильцы 4 этажа и давай таращиться на это действо (при чем, створки окон остекления балкона у них открываются наружу) Человек им внизу говорит- засуньтесь (вежливо только), а они всё равно торчат..... Потом высунулась тётя с пятого этажа и давай прирекаться с этими чистильщиками..... Вот что не так? С крыши твоего балкона счищают снег, а ты еще и недовольна..... В результате тот, что внизу говорит товарищу- слезай, пускай сами чистят. А тот, что с лопатой- нельзя, велено почистить....(естественно, орали на всю улицу и естественно, все фразеологические обороты я из их речи убрала).
Пару лет назад, помнится, я писала жалобу в роспотребнадзор на глыбы льда на этих самых балконах, фотки прикладывала. Там под этими глыбами детвора в 7 школу ходит. Так мне ответ прислали, где черным по белому написано: балкон-собственность жильцов, они и должны чистить. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 16:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |