![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Съездил к свояку на дачу, попарились, потом в сугробе охладились - ляпота ! ))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
[attachment=26344:LMKr2xufWRc.jpg]
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Безликое прости... фи..
Только указание причины за что просят прощения показатель действительного осознания своего поступка без которого невозможно искреннее раскаянье. а без раскаянья или хотя б сожаления об своем поступке формальная просьба прощения это обычная фига в кармане. ИМХО -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А мы сегодня вот такую красотку сожгли))) Собрались с классом. Детишки нагулялись, в снегу навалялись. Хоровод поводили (у одной мамы день рождения был), сосиски пожарили, блинов поели! Детки еще и маленьких чучелок в костер покидали, а я сожгла свой рабочий архив заодно))
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром и всеми прошедшими праздниками! )
Что-то очень уж продуктивные выходные получились... Теперь бы пережить 8 марта и всё, можно спокойно до моя работать. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
С добрым утром и всеми прошедшими праздниками! ) Что-то очень уж продуктивные выходные получились... Теперь бы пережить 8 марта и всё, можно спокойно до моя работать. какое вам 8-е марта - пост великий - только чай без сахера.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ты уверен, что пост по отношению ко мне - вещь применительная?)))) А что не так? в ведьмовстве, шаманизме и анимизме - тоже посты есть, а ли вы какой-то другой веры? ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Последняя вахта перед отпуском. Мне очень сильно повезло - когда и на работу с удовольствием и в отпуск с удовольствием ).
|
![]()
|
|
Хге гадкое утро?!!!
![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Последний день зимы! Ура!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А погодка какая чудесная!!!
|
![]()
|
|
С добрым утром!)
О, это просто волшебно на улице! А завтра уже весна. Вообще волшебно и нереально замечательно! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Czarownica, и уютненько пуржило еще ) А сегодня какой-то неприятный пустой ветер, фу.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, зато сегодня спать не хочется...
Вчера засыпала на ходу. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
страшненькая чот... пусть уходит
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну вот она и пришла... А чего это девушка в старо-русском стиле с берестяным бидончиком делает весной в лесу? Вроде ни ягоды, ни грибы еще не созрели.
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А чего это девушка в старо-русском стиле с берестяным бидончиком делает весной в лесу? Вроде ни ягоды, ни грибы еще не созрели. Берёзовый сок собирает =) -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ооо.. Какое тут весеннее утро...
Вот только верба не цветёт уже, когда настолько распустилась берёза. ((( А девочка миленькая, да. ) И пирожки у неё вкусные. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Русская зима, самая добрая зима на свете! ))
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
С наступившим новым днём! )
|
![]()
|
|
Давно я так спокойно с комфортом в поезде в плацкарте не ездил.
Тишина, ни тебе пьющих ни курящих, а вроде полый вагон вахтовиков. Красота. Может оно теперь всегда так, или мне повезло ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Пипец, как я не высыпаюсь.... Прихожу домой и просто валюсь. Всё лень.... даже пятку почесать....
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Пипец, как я не высыпаюсь.... Прихожу домой и просто валюсь. Всё лень.... даже пятку почесать.... На интернет хватает время значит не всё так плохо =) -------------------- |
![]()
|
|
Сегодня в нашем городе отмечается День поехавшей крыши. Ходить по улицам реально опасно, сначала грешила на нашу УК, но, прогулявшись, увидела, что такие бомбежки и в других районах города.
![]()
|
|
Сегодня в нашем городе отмечается День поехавшей крыши. Ходить по улицам реально опасно, сначала грешила на нашу УК, но, прогулявшись, увидела, что такие бомбежки и в других районах города. У нас ещё дома от тротуара мало мальски газоном отделены, в Печоре в ЖД части дома хоть и не высокие но крыши покатистые и газона почти нет,вот там сегодня реально *бомбило* с крыш. Снег со льдом с крыш летит аккурат на тротуар. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Давно я так спокойно с комфортом в поезде в плацкарте не ездил. Тишина, ни тебе пьющих ни курящих, а вроде полый вагон вахтовиков. Красота. Может оно теперь всегда так, или мне повезло ? Это уже год назад, транспортная полиция очень жестко и по уставу поступает. В Сыкту в начале года ехал, у соседей забрали все спиртное. Вступил от скуки в философский спор, показал фотографии опубликованные министров ссылка, Киров-Москва пьют коньяк и вместе редактор федерального СМИ. Пояснили, что у Министра свой отдельный вагон и что хочешь в нем твари (в рамках закона), как сказали и у нас у генерала отдельный вагон. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня даже машину кому-то хорошенько помяло сошедшим снегом Ну, хоть не голову. На днях со мной случай был. Выхожу я из подъезда, а у меня перед носом огромный ком снега грохается, обдав меня снежной пылью. Я отскочила, поворачиваюсь - на козырьке подъезда стоит какой-то парень с лопатой и ошарашенно на меня смотрит. Спрашиваю, в своем ли он уме сугробы на головы людям ронять без предупреждения. Он не придумал ничего умнее, как заявить, что я слишком тихо шла. Понимаете? Я. Из подъезда. ТИХО шла. Мне нужно было, спускаясь по лестнице, петарды перед собой бросать и в приоткрытую дверь шумовую гранату, чтобы все были в курсе, что я собираюсь покинуть жилище? Одно радует, он сам перепугался, прочувствовал. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А у нас сегодня во дворе, одному товарищу, который всю зиму ставил свой пикап вплотную к дверям подстанции, прилетело с этой же подстанции. Судя по количеству народа вокруг авто - лобовое под замену.
Ну и что бы не быть голословным в пятницу: Спойлер 18+ ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ну и что бы не быть голословным в пятницу: Со страшной силой захотелось на море )))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Прям интересно, а какая связь? ![]() Девушка голая - тепло, значит. Пятки грязные - можно босичком по земле пробежаться. Цвета бирюзовые. Все к одному ))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Прям интересно, а какая связь? Предположу, что плитка цвета песочка, а стёкла цвета моря? ))![]() Девушка голая - тепло, значит. Пятки грязные - можно босичком по земле пробежаться. Цвета бирюзовые. Все к одному ))) Чойта пятки грязные? Обычные пятки, вполне чистые, на мой взгляд. ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ну, ладно, не грязные, но не квартирные у нее пятки, а закаленные босоножками.
![]()
|
|
Хорошо корпоративная политика безопасности у нас работает. Не фиг глазеть - работайте! Opera VPN ? TOR browser? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
контентному фильтру по барабану каким айпишником ты прикидываешься.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.8.2025, 15:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |