![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Миша, все уже поняли, что ты считаешь русский рэп музыкой. Ладно, смирились.
Я думаю, что всех устроит, если ты будешь следовать двум простым правилам: 1. Не постить одно и тоже. Хотя бы на соседних страницах. 2. Не писать к видосам комментов о том какие они классные и что мы все должны их любить. Вроде не сложно и не ущемляет тебя в правах. Это не требование и не приказ - это просьба. Если ты будешь придерживаться этих рамок, то просто проявишь уважение к форумчанам, о котором ты так часто упоминаешь. Ну а если ты такой поклонник русского рэпа, открой свою тему и там агитируй. Там можно будет обсудить и поспорить по существу. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Хорошо, не буду выкладывать Басту. Да и вообще не буду что либо выкладывать ! Да я и не поклонник, ну понравились некоторые песни. А ты не понял.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Миша, спасибо за понимание!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Образно, а что вообще у тебя образно ?? Давай езжай отдыхай, и надеюсь(и многие тут) мы тебя долго не увидем ! В самолёте есть вайфай, так что я ещё пораздражаю вас своим присутствием. ![]() ![]() ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Хорошего ему полёта !!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь отдохнёшь там и приедешь более добрый.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Придёт модератор, отсыпет по заслугам.
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
а можно я его в нос стукну ? КОМ это я не тебе стукнуть хотел если что =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Нет, нельзя, для твоего же собственного блага. Ты уже столько здесь ему наугрожал, что если его действительно кто-то стукнет, то органы к тебе первому могут прийти ). вчера во мне говорил алкоголь, ну бы его нафиг трогать он хлипкий, поломается ещё =) -------------------- |
![]()
|
|
Вася, просыпайся! Отсыпь мне процентов 90, а то народ уже нервничает.
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да блин!
Вы тут наворотили, а мне разгребай? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вася, просыпайся! Отсыпь мне процентов 90, а то народ уже нервничает. ![]() 10 больше не заслужил. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
вчера во мне говорил алкоголь, ну бы его нафиг трогать он хлипкий, поломается ещё =) Нужно залепить при входе на форум алкофильтр. Или по факту безобразий переводить промилле в проценты ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
KOM, твоему терпению вожно только позавидовать.
-------------------- |
![]()
|
|
Вася, просыпайся! Отсыпь мне процентов 90, а то народ уже нервничает. ![]() Вот ты будешь валяться на солнечном пляже, а я через час поеду откапывать дачу от снега, чтобы завтра там День защитника Отечества отметить. А там копать не перекопать ![]() Прям так и тянется рука еще 3 раза по 1- тебе добавить ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Нужно залепить при входе на форум алкофильтр. Или по факту безобразий переводить промилле в проценты ![]() Простите меня пожалуйста Кот, но от своих слов не откажусь. Мише надо в нос стукнуть. -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Полиции и врачам праздники не нравятся, бытового травматизма и много, в детстве брали на вызовы, помню.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
По моему он и сегодня в тебе ещё говорит ). Остатки. Не всё выветрилось. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Съездил к свояку на дачу, попарились, потом в сугробе охладились - ляпота ! ))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
[attachment=26344:LMKr2xufWRc.jpg]
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Безликое прости... фи..
Только указание причины за что просят прощения показатель действительного осознания своего поступка без которого невозможно искреннее раскаянье. а без раскаянья или хотя б сожаления об своем поступке формальная просьба прощения это обычная фига в кармане. ИМХО -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А мы сегодня вот такую красотку сожгли))) Собрались с классом. Детишки нагулялись, в снегу навалялись. Хоровод поводили (у одной мамы день рождения был), сосиски пожарили, блинов поели! Детки еще и маленьких чучелок в костер покидали, а я сожгла свой рабочий архив заодно))
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С добрым утром и всеми прошедшими праздниками! )
Что-то очень уж продуктивные выходные получились... Теперь бы пережить 8 марта и всё, можно спокойно до моя работать. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
С добрым утром и всеми прошедшими праздниками! ) Что-то очень уж продуктивные выходные получились... Теперь бы пережить 8 марта и всё, можно спокойно до моя работать. какое вам 8-е марта - пост великий - только чай без сахера.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ты уверен, что пост по отношению ко мне - вещь применительная?)))) А что не так? в ведьмовстве, шаманизме и анимизме - тоже посты есть, а ли вы какой-то другой веры? ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Последняя вахта перед отпуском. Мне очень сильно повезло - когда и на работу с удовольствием и в отпуск с удовольствием ).
|
![]()
|
|
Хге гадкое утро?!!!
![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Последний день зимы! Ура!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А погодка какая чудесная!!!
|
![]()
|
|
С добрым утром!)
О, это просто волшебно на улице! А завтра уже весна. Вообще волшебно и нереально замечательно! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Czarownica, и уютненько пуржило еще ) А сегодня какой-то неприятный пустой ветер, фу.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, зато сегодня спать не хочется...
Вчера засыпала на ходу. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
страшненькая чот... пусть уходит
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну вот она и пришла... А чего это девушка в старо-русском стиле с берестяным бидончиком делает весной в лесу? Вроде ни ягоды, ни грибы еще не созрели.
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 13:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |