![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Служивые — с праздником! Защитники Отечества — с праздником! не понял?!!! а где во флагах эмблема инженерных войск?!! что за дискриминация - ну я понимаю там разведку забыли - типа секретные , но нас- то основу основ???!!! ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Мужчины, с праздником! Желаю всем мирной жизни без войн!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Наших значит лыжников отстранили под надуманными предлогами, на чемпионат мира не пустили, а вот таким клоунам из Венесуэлы выступать можно запросто. Ну у таких то норвеги у всех повыигрывают ))).
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
ДеФки вы че, совсем офигели? А где с Днём Советской армии и военно-морского флота?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Алёна же поздравила, спасибо ей !!
|
![]()
|
|
http://usinsk.in/18717-golod-ne-tetka-ili-...na-vostoke.html
Вот, нашёл на сайте очень хорошую статью. Лично мне, как опытному юго-восточному азиату, статья ну оочень понравилась. У нашей форумчанки определённо писательский талант, по другому и не скажешь ). |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
http://usinsk.in/18717-golod-ne-tetka-ili-...na-vostoke.html Вот, нашёл на сайте очень хорошую статью. Лично мне, как опытному юго-восточному азиату, статья ну оочень понравилась. У нашей форумчанки определённо писательский талант, по другому и не скажешь ). Екатерина вообще молодец !!! Я и на прошлую её статью написал, что она молодец. Читать её приятно !! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Господа, делайте Ваши ставки!
Смогу я Мише донести, что я ему пытаюсь сказать в теме про музыку или нет? Я ставлю на "нет". Плохой из меня оратор, но сегодня чот захотелось. )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Золотой_рубль, там целая серия статей есть на эту тему. Кабы не моя грубость это всё мы читали на форуме.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Господа, делайте Ваши ставки! Смогу я Мише донести, что я ему пытаюсь сказать в теме про музыку или нет? Я ставлю на "нет". Плохой из меня оратор, но сегодня чот захотелось. )) Не получится. Невозможно индейцу объяснить что молния - это электричество. У него отсутствуют необходимые для понимания базовые знания. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Не получится. Невозможно индейцу объяснить что молния - это электричество. У него отсутствуют необходимые для понимания базовые знания. Я знаю что у вас получится. Рано или поздно вы его просто загнобите, да и всё. И как водится, - мы потеряем из-за обид ещё одного форумчанина. Надо быть мудрее - если вы заранее знаете, что он выложит не то, что вам нравится, то на это можно просто никак не реагировать. Пусть он выкладывает всё, что хочет. Пусть даже повторяется, - вам с этого что, денег убыло, жена заболела, дети отравились ? Что ? Мне не понятен ваш такой настрой. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Настрой самый обыкновенный. Если кто-то желает общаться в приличном обществе, то он должен и вести себя соответствующе.
А тут некоторые норовят запереться в грязных сапогах, наблевать в углу, в штору высморкаться. И любимая присказка: "Не нравится - не нюхай, не смотри, не читай. Эта жи обчий хворум!" Уйдёт - не велика потеря. Найдёт себе другое место. Интернет большой, мест для быдлогопов предостаточно. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вот Тундрючку жалко, интересный был собеседник. А такие приходят и уходят. Никто их и не помнит.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это образно.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я знаю что у вас получится. Рано или поздно вы его просто загнобите, да и всё. И как водится, - мы потеряем из-за обид ещё одного форумчанина. Надо быть мудрее - если вы заранее знаете, что он выложит не то, что вам нравится, то на это можно просто никак не реагировать. Пусть он выкладывает всё, что хочет. Пусть даже повторяется, - вам с этого что, денег убыло, жена заболела, дети отравились ? Что ? Мне не понятен ваш такой настрой.
-------------------- |
![]()
|
|
Вот Тундрючку жалко, интересный был собеседник. А такие приходят и уходят. Никто их и не помнит. Не надо ставить её в пример. Поступок её детский - обиделась на какую-то фигню, фыркнула и свинтила. Тоже мне, форумчанка. И по поводу интересного собеседника - обозначь ка темы, в которых ты с ней интересные беседы вёл. Я перечитаю, может я чего пропустил... |
![]()
|
|
Не получится. Невозможно индейцу объяснить что молния - это электричество. У него отсутствуют необходимые для понимания базовые знания. а можно я его в нос стукну ? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это образно. Образно, а что вообще у тебя образно ?? Давай езжай отдыхай, и надеюсь(и многие тут) мы тебя долго не увидем ! а можно я его в нос стукну ? Ну ты даёшь ... А ты не думаешь что ответка может прийти ? Даже если не я сам...Я терплю, но терпение не безгранично .. Ты уже в конец обнаглел, и вот именно ТЕБЕ надо бы в нос стукнуть, чтобы подостыл ! |
![]()
|
|
Если вы меня не видите, это значит что я за вами не слежу.
![]() ![]() ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Миша, все уже поняли, что ты считаешь русский рэп музыкой. Ладно, смирились.
Я думаю, что всех устроит, если ты будешь следовать двум простым правилам: 1. Не постить одно и тоже. Хотя бы на соседних страницах. 2. Не писать к видосам комментов о том какие они классные и что мы все должны их любить. Вроде не сложно и не ущемляет тебя в правах. Это не требование и не приказ - это просьба. Если ты будешь придерживаться этих рамок, то просто проявишь уважение к форумчанам, о котором ты так часто упоминаешь. Ну а если ты такой поклонник русского рэпа, открой свою тему и там агитируй. Там можно будет обсудить и поспорить по существу. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Хорошо, не буду выкладывать Басту. Да и вообще не буду что либо выкладывать ! Да я и не поклонник, ну понравились некоторые песни. А ты не понял.
|
![]()
|
|
Миша, спасибо за понимание!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Образно, а что вообще у тебя образно ?? Давай езжай отдыхай, и надеюсь(и многие тут) мы тебя долго не увидем ! В самолёте есть вайфай, так что я ещё пораздражаю вас своим присутствием. ![]() ![]() ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хорошего ему полёта !!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь отдохнёшь там и приедешь более добрый.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Придёт модератор, отсыпет по заслугам.
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
а можно я его в нос стукну ? КОМ это я не тебе стукнуть хотел если что =) -------------------- |
![]()
|
|
Нет, нельзя, для твоего же собственного блага. Ты уже столько здесь ему наугрожал, что если его действительно кто-то стукнет, то органы к тебе первому могут прийти ). вчера во мне говорил алкоголь, ну бы его нафиг трогать он хлипкий, поломается ещё =) -------------------- |
![]()
|
|
Вася, просыпайся! Отсыпь мне процентов 90, а то народ уже нервничает.
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да блин!
Вы тут наворотили, а мне разгребай? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вася, просыпайся! Отсыпь мне процентов 90, а то народ уже нервничает. ![]() 10 больше не заслужил. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
вчера во мне говорил алкоголь, ну бы его нафиг трогать он хлипкий, поломается ещё =) Нужно залепить при входе на форум алкофильтр. Или по факту безобразий переводить промилле в проценты ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
KOM, твоему терпению вожно только позавидовать.
-------------------- |
![]()
|
|
Вася, просыпайся! Отсыпь мне процентов 90, а то народ уже нервничает. ![]() Вот ты будешь валяться на солнечном пляже, а я через час поеду откапывать дачу от снега, чтобы завтра там День защитника Отечества отметить. А там копать не перекопать ![]() Прям так и тянется рука еще 3 раза по 1- тебе добавить ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Нужно залепить при входе на форум алкофильтр. Или по факту безобразий переводить промилле в проценты ![]() Простите меня пожалуйста Кот, но от своих слов не откажусь. Мише надо в нос стукнуть. -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Полиции и врачам праздники не нравятся, бытового травматизма и много, в детстве брали на вызовы, помню.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
По моему он и сегодня в тебе ещё говорит ). Остатки. Не всё выветрилось. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.8.2025, 9:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |