![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А может это для обряда какого-нибудь нужно? ![]() Жертвоприношение? А может это для обряда какого-нибудь нужно? ![]() Ты ее ник видел? Не пойду сегодня в лес. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
За подснежниками идти это надо еще 12 рыл в лесу найти.
-------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Lionksa, предлагаешь повторить?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Czarownica, я с удовольствием, но в данный исторический момент своим временем не распоряжаюсь. Пообещаю, а в последнюю минуту все сорвется (
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
...С таким же успехом могут сказать, что им не нравится мой цвет волос, так что, перекрашиваться что ль? Зачем перекрашивать? сбрить ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Кстати, да, подпись нравится мне, а почему должно волновать, что она не нравится кому-то? С таким же успехом могут сказать, что им не нравится мой цвет волос, так что, перекрашиваться что ль? Ну нравится и нравится, что ж я могу поделать. Мне просто подумалось, что несолидно как-то. Статусу нынешнему не соответствует ). Это я могу любую чушь написать, а модератор чуши позволить себе не может. Ну или по крайней мере - не должен позволять. Патамушта, должен являться для нас прымэром )). |
![]()
|
|
Вот в этом беда всех читателей, что для них автор, автор-повествователь, особенно, если он совпадает с главным (лирическим) героем, - единое лицо... А лирический герой и автор - разные люди...
И да, каждый решает сам, о чьей голове идёт речь.) |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро! )
Эх, как же Ярило радует - что ни утро, а всё небо бездонное и солнце яркое! |
![]()
|
|
Уральские учёные спрогнозировали затопление некоторых регионов России через 50 лет. Коми среди них. Может, надо было разместить в теме "Пора валить" ? ).
https://www.moya-planeta.ru/news/view/nazva...utm_source=smi2 |
![]()
|
|
что ни утро, а всё небо бездонное и солнце яркое! Самое нелюбимое для меня время года ( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Слишком тихо и солнечно? Солнце вообще мозг выжигает в сочетании со снегом, никакие очки не спасают. Не люблю. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Самое нелюбимое для меня время года ( Зато самое любимое для меня! Наконец-то тьма уходит! Весна идёт, весне дорогу! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Солнце вообще мозг выжигает в сочетании со снегом, никакие очки не спасают. Не люблю. Лучше солнце чем депрессивная тьма и вьюга. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Солнце вообще мозг выжигает в сочетании со снегом, никакие очки не спасают. Не люблю. Зачем тебе очки в конторе? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Зачем тебе очки в конторе? ![]() Да понимаешь, телепортация мне никак не дается, до конторы свою тушку еще доставить надо. А по пути это убийственное солнце. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Да понимаешь, телепортация мне никак не дается, до конторы свою тушку еще доставить надо. А по пути это убийственное солнце. У всех земных культур и цивилизаций солнце всегда было самым почитаемым и уважаемым объектом. Ты точно не отсюда. Тебя нужно сдать на опыты. ). |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Да понимаешь, телепортация мне никак не дается, до конторы свою тушку еще доставить надо. А по пути это убийственное солнце. тяжело вампиром быть ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
У всех земных культур и цивилизаций солнце всегда было самым почитаемым и уважаемым объектом. Ты точно не отсюда. Тебя нужно сдать на опыты. ). Чего так сразу-то. Я же не совсем против - тепло оставьте, а свет выключите. Не надо меня на опыты ((( тяжело вампиром быть ![]() Нормальные вампиры выбирают работу не в офисе, а какими-нибудь ночными дежурными, чтобы днем по улицам не ходить. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Lionksa, горнолыжные очки тебе в помощь.
Правда если ты в них по городу будешь ходить народ не поймёт тебя =), хотя вот в Канаде часто можно встретить молодёжь гуляющую в таких очках по городу. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну, хоть не сварочную маску предложил ![]() Да в ней невидно же не хрена, а вот в очках что я предложил очень даже нечего так =) я сам вчера в них 3 часа по лесу гулял. -------------------- |
![]()
|
|
Да понимаешь, телепортация мне никак не дается, до конторы свою тушку еще доставить надо. А по пути это убийственное солнце. поздно ты на работу ходишь и рано уходишь ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
У всех земных культур и цивилизаций солнце всегда было самым почитаемым и уважаемым объектом. Ты точно не отсюда. Тебя нужно сдать на опыты. ). дык она после северных опытов такая стала Её нужно куда нибудь на Берег слоновой кости , хотя б на пару недель ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
поздно ты на работу ходишь и рано уходишь ![]() Я же написала - ДО конторы. То есть солнце меня напрягает только по пути на работу, возвращаюсь, хвала енотам, затемно. Ну, хоть не сварочную маску предложил ![]() Ага, особенно такую, как на Нефтяников в Партнере (или как он там) продается - в виде морды Кинг Конга. На самом деле народ у нас недобрый, на простые солнечные очки плохо реагируют. Правда, когда мне совсем уж плохо, я на это внимание не обращаю, а вообще тяжко, конечно. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Интересные новости поступают из космического агенства.
NASA собирает срочную пресс-конференцию, посвященную экзопланетам, на которой анонсирована презентация научного открытия. В сообщении аэрокосмического агентства говорится, что открытие касается области космоса за пределами Солнечной системы. Экзопланетами называют планеты, которые обращаются вокруг звезды, не являющейся Солнцем. Именно на них возлагают надежды об обнаружении внеземной жизни. Прямая трансляция пресс-конференции будет вестись 22 февраля в 21:00 по московскому времени на сайте аэрокосмического агентства и на телеканале Nasa TV. По предположениям специалистов, НАСА может объявить об обнаружении планеты, на которой возможна жизнь. Ура!!! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А что, раньше не находили планеты где теоретически возможна жизнь ? Не вижу пока ничего нового.
Посмотрим что расскажут. |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А почему ты так радуешься? Тебе одиноко? Узнать, что мы не одиноки во Вселенной, разве не может этому не радоваться белый цивилизованный человек? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Узнать, что мы не одиноки во Вселенной, разве не может этому не радоваться белый цивилизованный человек? ![]() Лично я, например, только легкое любопытство испытываю по этому поводу. Если бы мы нужны были каким-нибудь лунатикам, то они давно бы уже к нам прилетели. Это если о разумной жизни идет речь. А если просто о жизни, то это же вычислить, доказать, изучать надо - на моем веку не дождаться. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Лично я, например, только легкое любопытство испытываю по этому поводу. Если бы мы нужны были каким-нибудь лунатикам, то они давно бы уже к нам прилетели. Это если о разумной жизни идет речь. Не факт. Может, они еще не научились преодолевать такие расстояния? Вот жили же в одно время египетская цивилизация и Аркаим. И так и не узнали друг о друге. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, так и мы не научились.
![]()
|
|
Кот Внутри, так и мы не научились. Вот и интересно узнать, что же там такое произошло ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, да я просто уточнить хотела степень твоего "ура". Ты - белый, цивилизованный, радуешься... Наводит на определенные мысли по поводу моей персоны )))
Нужно "Притяжение" наше посмотреть, может, и меня проймет, а то давненько я фантастику не читала и не смотрела. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Нужно "Притяжение" наше посмотреть, может, и меня проймет, а то давненько я фантастику не читала и не смотрела. Дрянь. Посмотрим "Прибытие". Или "Марсианина". ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
и поздравляют через ...
самое прикольное что во множественном числе ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
"поздравлять всех мужчин вообще - это неправильно.
"случись чего - все, все пойдут в маршевых ротах на фронт!!!" |
![]()
|
|
и поздравляют через ... самое прикольное что во множественном числе ![]() аха всё у нас через жопу и даже праздник ![]() Так получше будет 18+ -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.8.2025, 9:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |