![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Я так думаю, что проблемы индейцев - это проблемы индейцев... Вот почему, когда человек становится членом Администрации, он сразу начинает отгораживаться от проблем индейцев ? Это касается любой Администрации - хоть Администрации форума, хоть Администрации МО ГО Усинск, хоть Администрации Президента ). |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Вот почему, когда человек становится членом Администрации, он сразу начинает отгораживаться от проблем индейцев ? Это касается любой Администрации - хоть Администрации форума, хоть Администрации МО ГО Усинск, хоть Администрации Президента ). Я не понял ? почему я вижу сообщения рубля когда я его в игнор поставил??? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сама в шоке, но пока нравится.) Ого, тебя в должности повысили! Поздравляю! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ого, тебя в должности повысили! Не проставлялась, не признаем начальника! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
когда у человека есть шашка, то уже не важно признают его или нет ). А шашка это которой усатые махают или та которой фитиль поджигают и бабахает? А да есть еще фигура в игре в шашки ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Перенес обсуждения модернизации системы игнорирования в соответствующий топик.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я смотрю на это по другому. Много форумчан, как раз из-за того что не сложились у них отношения с кем либо не заходят вообще на форум. Поэтому, для таких будет хорошим решением реализация спокойного общения с теми с кем они хотят (путем изоляции от нежелательных собеседников). Это распространенная практика. У нас она так же реализуется, но в силу не совершенства движка форума не достаточно хорошо. А те кому эта система неинтересна, могут продолжать общаться без каких либо для себя ограничений. Ты,например, единственный пример, про Тундрючку ?? Вот ты правильно сказал - никто никого не заставляет. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А знаешь почему ушла ? - Должность такая !!! Нельзя ей тут писать. А не из-за того, что обиделась..
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот смотрю ящик по РЕН тв, там тема подвиг жен декабристов, которые ехали за своими мужьями в Забайкалье, особенно в г.Нерчинск, в котором я прослужил 2,5 года. Наши жены шутили, они (жены декабристов) ехали добровольно, а наши жены принуждено за мужьями, прикольно получается
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ааааа, наши мужики выиграли эстафету в биатлоне на ЧМ !! Утёрли нос всем злопыхателям, знайте ссуки русский дух )).
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Особенно радует, что Шипулин утер Фуркада наконец-то ![]() Ну я бы не сказал, что Шипулин утёр Фуркада, они же не с нуля стартовали, - Шипулин имел преимущество, которое ему привезли партнёры по сборной. Тем победа и ценна - что это наши 4 мужика собрали волю в кулак и показали фигу всем заморским федерастам. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Ну я бы не сказал, что Шипулин утёр Фуркада, они же не с нуля стартовали, - Шипулин имел преимущество, которое ему привезли партнёры по сборной. Тем победа и ценна - что это наши 4 мужика собрали волю в кулак и показали фигу всем заморским федерастам. Удержать 4 секунды от Фуркада дорогого стоит ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
вот что мельдоний животворящий делает!
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Доброе утро! ) Ну что? Масленицу все встретили? А у меня вот: первый блин комам отдан! А ещё накормлена сама, коллеги и ещё для желающих отложены. Хитрая какая! Как же комам до блинов добраться? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
) А легко добраться можно!
Вечером закончу угощать - в лес отнесу. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
) А легко добраться можно! Вечером закончу угощать - в лес отнесу. Кто то к дереву привязан в лесу? А с виду добрый человек ))))) -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот почему, когда человек становится членом Администрации, он сразу начинает отгораживаться от проблем индейцев ? Это касается любой Администрации - хоть Администрации форума, хоть Администрации МО ГО Усинск, хоть Администрации Президента ). Кстати, да, подпись нравится мне, а почему должно волновать, что она не нравится кому-то? С таким же успехом могут сказать, что им не нравится мой цвет волос, так что, перекрашиваться что ль? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А может это для обряда какого-нибудь нужно? ![]() Жертвоприношение? А может это для обряда какого-нибудь нужно? ![]() Ты ее ник видел? Не пойду сегодня в лес. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
За подснежниками идти это надо еще 12 рыл в лесу найти.
-------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, предлагаешь повторить?
|
![]()
|
|
Czarownica, я с удовольствием, но в данный исторический момент своим временем не распоряжаюсь. Пообещаю, а в последнюю минуту все сорвется (
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
...С таким же успехом могут сказать, что им не нравится мой цвет волос, так что, перекрашиваться что ль? Зачем перекрашивать? сбрить ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Кстати, да, подпись нравится мне, а почему должно волновать, что она не нравится кому-то? С таким же успехом могут сказать, что им не нравится мой цвет волос, так что, перекрашиваться что ль? Ну нравится и нравится, что ж я могу поделать. Мне просто подумалось, что несолидно как-то. Статусу нынешнему не соответствует ). Это я могу любую чушь написать, а модератор чуши позволить себе не может. Ну или по крайней мере - не должен позволять. Патамушта, должен являться для нас прымэром )). |
![]()
|
|
Вот в этом беда всех читателей, что для них автор, автор-повествователь, особенно, если он совпадает с главным (лирическим) героем, - единое лицо... А лирический герой и автор - разные люди...
И да, каждый решает сам, о чьей голове идёт речь.) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! )
Эх, как же Ярило радует - что ни утро, а всё небо бездонное и солнце яркое! |
![]()
|
|
Уральские учёные спрогнозировали затопление некоторых регионов России через 50 лет. Коми среди них. Может, надо было разместить в теме "Пора валить" ? ).
https://www.moya-planeta.ru/news/view/nazva...utm_source=smi2 |
![]()
|
|
что ни утро, а всё небо бездонное и солнце яркое! Самое нелюбимое для меня время года ( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Слишком тихо и солнечно? Солнце вообще мозг выжигает в сочетании со снегом, никакие очки не спасают. Не люблю. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Самое нелюбимое для меня время года ( Зато самое любимое для меня! Наконец-то тьма уходит! Весна идёт, весне дорогу! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Солнце вообще мозг выжигает в сочетании со снегом, никакие очки не спасают. Не люблю. Лучше солнце чем депрессивная тьма и вьюга. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Солнце вообще мозг выжигает в сочетании со снегом, никакие очки не спасают. Не люблю. Зачем тебе очки в конторе? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Зачем тебе очки в конторе? ![]() Да понимаешь, телепортация мне никак не дается, до конторы свою тушку еще доставить надо. А по пути это убийственное солнце. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Да понимаешь, телепортация мне никак не дается, до конторы свою тушку еще доставить надо. А по пути это убийственное солнце. У всех земных культур и цивилизаций солнце всегда было самым почитаемым и уважаемым объектом. Ты точно не отсюда. Тебя нужно сдать на опыты. ). |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 9:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |