![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Mad-Shooter, красиво! Спасибо!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Интересный вопрос, надо послушать что наотвечают. Может повод выпить появится)
апд. 14 февраля 1943 года - день освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков. Вот и повод! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А я предпочту Международный день книгодарения. )) Вдруг улыбнётся счастье...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А я предпочту Международный день книгодарения. )) Вдруг улыбнётся счастье... Вдруг дарящий книгу забудет в ней заначку ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
а у меня сегодня свадьба, 14 лет как!!!!
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
polarius, поздравляю! Отличный повод в отличную дату!
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
а у меня сегодня свадьба, 14 лет как!!!! Поздравляю! Поэтому ты кольца с драгоценностями ищешь? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
спасибо. кольца не кольца, что нибудь.
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вдруг дарящий книгу забудет в ней заначку ![]() Я так однажды в студенческой общаге у сантехника купил английский словарь за бутылку водки а внутри 5000 ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я так однажды в студенческой общаге у сантехника купил английский словарь за бутылку водки а внутри 5000 Смутно представляю себе ситуацию как это могло произойти? Что делал в студенческой общаге сантехник, с английским словарем? Или общага была международная? А сантехник практиковался в инглише? :-)
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Смутно представляю себе ситуацию как это могло произойти? Что делал в студенческой общаге сантехник, с английским словарем? Или общага была международная? А сантехник практиковался в инглише? :-) Это ты так культурно и завуалированно говоришь, что вы, батенька, кажется, неправду мне тут рассказываете? ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Смутно представляю себе ситуацию как это могло произойти? Что делал в студенческой общаге сантехник, с английским словарем? Или общага была международная? А сантехник практиковался в инглише? :-) жил он в этой же общаге и похмелится нужно было, а денег не было вот и взял с полки книгу потолще кстати 5000 были старые пришлось идти в банк менять их на полноценные 500 рублей водка тогда в магазине стоила 20-25 а мы так вообще за 11 покупали ![]() Это ты так культурно и завуалированно говоришь, что вы, батенька, кажется, неправду мне тут рассказываете? ![]() кстати да - криптомат однозначно!!! ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, нд-е-е.
Поселили, значит, сантехника, в студенческой общаге (интересно, за откат?, или он изначально был студентом, а потом спился и пошел краны чинить, а койко-место осталось?). Это раз! Спаивали его всем студенческим сообществом. Это два! Выманили обманным путем (ля-ля не надо что случайно обнаружили в книге. Откуда у сантехника-алкоголика толстенный англо-русский словарь?) денежные средства старого образца в размере 5000 рублей (которые в процессе преступного сговора, группой лиц, с привлечением сообщников в лице банковских работников, обменяли на действующие в государстве денежные знаки). Это три! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Доброе утро! ) Вот это тайны, вот это интриги, вот это методы дедукции...
|
![]()
|
|
Hun, нд-е-е. Поселили, значит, сантехника, в студенческой общаге (интересно, за откат?, или он изначально был студентом, а потом спился и пошел краны чинить, а койко-место осталось?). Это раз! Ну что ты? заканчивал он этот самый университет по специальности тепловодоснабжение, работал в этом же университете обслуживал эти самые общежития, а жилье предоставлено как молодому специалисту недалеко от рабочего места ![]() Выманили обманным путем (ля-ля не надо что случайно обнаружили в книге. Откуда у сантехника-алкоголика толстенный англо-русский словарь?) денежные средства старого образца в размере 5000 рублей Вот не поверишь: бывают такие сантехники, что и словари имеют и другие толстые книжки ![]() (которые в процессе преступного сговора, группой лиц, с привлечением сообщников в лице банковских работников, обменяли на действующие в государстве денежные знаки). Это три! какой сговор? я один прогуливал лекции. да и в банке все было по действующему на то время закону Другой вопрос кто и когда эти пять штук запрятал в этой книжке, причем прятали наверно как раз от этого сантехника ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, весьма правдоподобно изложил! :-) А главное, что подельников не выдал :-).
Жаль, конечно, такого сантехника. Поступить в универ, изучать иностранные языки, закончить и потом так "пасть". -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Поступить в универ, изучать иностранные языки, закончить и потом так "пасть". Он просто не тот словарь взял, надо было немецкий брать, снимался бы сейчас в кино ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Доброе утро!
Ух какая красота за окном - работать не хочется от слов "ну её - айда гулять!" Ещё рывок - пережить выходные, а потом будет масленица! Ййййойоооохууууу!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Тишина - все сдохли
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Все следят за гапликовым
Кстати, Вася, я так не понял с пресс конференции за собак. Он нам хочет волков прислать что ли? -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Все следят за гапликовым Кстати, Вася, я так не понял с пресс конференции за собак. Он нам хочет волков прислать что ли? Аха странный ответ был. Хотя пусть присылают волков, они передавят собак а мы на вполне законных основаниях отстреляем волков. Я на волков ни разу не охотился, интересно попробовать. -------------------- |
![]()
|
|
Аха странный ответ был. Хотя пусть присылают волков, они передавят собак а мы на вполне законных основаниях отстреляем волков. Я на волков ни разу не охотился, интересно попробовать. Я вот такого же мнения - пусть присылает. И очень уж хочется доху из волчьих шкур - говорят, красивая и тёплая. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я вот такого же мнения - пусть присылает. И очень уж хочется доху из волчьих шкур - говорят, красивая и тёплая. О и рынок сбыта волчих шкур уже начинает появляться. =) -------------------- |
![]()
|
|
Че усложнять то ?
сколько помню рынок изделий из собачьих шкур никогда перенасыщенным не был, и пользовался отменным спросом -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Смутно представляю себе ситуацию как это могло произойти? Что делал в студенческой общаге сантехник, с английским словарем? Или общага была международная? А сантехник практиковался в инглише? :-) В мою бытность ППСника году так в 1995 заходим в бичарню в общаге. Висят на стенах портреты классиков (видимо на помойке где-то нашли). Говорю: - Кореша ваши? )) -Нет, отвечает один, это великие русские поэты и писатели. - А ты знаешь что они написали? И тут он мне наизусть стал читать то-ли Некрасова, то-ли Пушкина... Я говорю: - Это знает каждый школьник И тут он начал читать "Витязь в тигровой шкуре" ))) Я сел и заслушался..... Был ещё один БОМЖ в те годы Иванов, имени и отчества не помню, 2 высших образования Бауманский университет.... В пожаре погибла жена и 2 детей, запил и за 10 лет превратился в БОМЖа. Его многие местные фотохудожники фоткали. Колоритный дядька с седой бородой. Документов не было, все кости отбиты и переломаны, наверное давно умер и захоронен как неизвестный. Так что, все в этом мире относительно, БИЧ - это бывший интеллигентный человек. А ЧМО - человек морально опущенный. Это всё пришло к нам из аббревиатуры лагерей. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Сходила на концерт Леонтьева, далеко не фанатка, но прикольненько). Если, что я не хвастаюсь, просто делюсь впечатлениями. Балет отработал на 5. Товарисч Леонтьев был не дурен. Но... про хризантемы не спел())) и про сфетофор не было), а так-то нормальненько
|
![]()
|
|
Сходила на концерт Леонтьева, .... Балет отработал на 5. Тысяч или баллов? :-)ПС. Валера фонограммил? Logotip, у тебя историй - на каждый случай :-) Приезжай летом - потрындим! А вообще, я с тобой согласен. Но ты же понимаешь, что мои вопросы были шуточные? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
John, чо у нее с ушами?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
|
![]()
|
|
Masakra, спасибо! Мое детство в том числе на его песнях прошло.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Тысяч или баллов? :-) ПС. Валера фонограммил? Logotip, у тебя историй - на каждый случай :-) Приезжай летом - потрындим! А вообще, я с тобой согласен. Но ты же понимаешь, что мои вопросы были шуточные? Вероятность нашей встречи только если совместный поход куда. А так у меня двое родителей в разных регионах, которых мне помимо походов надо как-то навещать. Так что в ближайшей перспективе поездки в Тольяти не планирую. А что касается историй, так опыт не пропьёшь! ))) ЖиСть прожить, не поле перейти. Недавно видел где-то высказывание: "Жизнь - это не количество прожитых лет, а количество запомненных моментов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот такое душевное утро! )
С новым днём. |
![]()
|
|
Вот такое душевное утро! ) Такое? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
))) Если бы такое - это было бы здорово. Но жизнь вечно подкидывает всякие сюрпризы.
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Сама в шоке, но пока нравится.)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я так думаю, что проблемы индейцев - это проблемы индейцев...
|
![]()
|
|
Пятница питница )))))
[attachment=26321:OaYWg2KaUd0.jpg] -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 6:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |