![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Все разъехались, но если есть вариант встретиться, никогда не упускаем эту возможность. И не только с одноклассниками, но и с сослуживцами. Часто бываю в разных городах, проездом или целенаправленно - Киров, Питер, Уфа, Минск... Всегда созваниваемся и встречаемся ![]() Я когда учился в институте, был у меня очень хороший друг, он мне стал братом, мы с ним вместе с семьями в 2016 году под Анапой отдыхали, а в 2015 в Греции (вместе в отпуска ездили два года подряд, он сам в Москве), и вчера получаю от него СМС, от этого партизана - "Дорогие друзья, сегодня в этот солнечный день, в нашей семье произошло пополнение ! (Это вот так в Анапу съездили) В 7:00 утра у него родилась ДОЧКА !!! Короче, я отмечаю ))) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Все разъехались, но если есть вариант встретиться, никогда не упускаем эту возможность. И не только с одноклассниками, но и с сослуживцами. Часто бываю в разных городах, проездом или целенаправленно - Киров, Питер, Уфа, Минск... Всегда созваниваемся и встречаемся ![]() Это хорошо !! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Сергей ... по бате я не знаю как там .. ![]() Да я про задачу: где выложить задачу. Эх..... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Доброго утра народ.
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись.... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Красиво зимой на севере... Это точно. Вчера отличная погода была мороз -30 солнышко. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Как же я радуюсь спокойным будням...
Можно сесть, налить кофе и знать, что ближайший час, а то и 2 никуда не надо идти, что-то делать... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Все-таки решил Ванюшу повесить
![]() Как думаете, в спальню такая пойдет? ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Amadeus, нормалды!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Я думал над этим) Ну, что темноватая. Но, у меня там практически всегда темно, я очень редко свет включаю. Телек большой висит, и от него мне, как правило, света достаточно. Бумажные книги я уже сто лет не читаю, так что свет особо и не нужен) И, мне кажется, будет странно смотреться яркая солнечная картина в полумраке. Могу и ошибаться и будет супер)
С другой стороны, при таком освещении, на темной картине вообще хрен что разглядишь. Короче, я не знаю ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, как говорится, на вкус и цвет... Тем более, нет исходных данных.)
|
![]()
|
|
Amadeus, пригласи Czarownica! Проведет визуальный осмотр предполагаемого места размещения созидательного элемента. А там и даст консультацию (если чаем напоишь с вареньем!).
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я думал над этим) Ну, что темноватая. Но, у меня там практически всегда темно, я очень редко свет включаю. Телек большой висит, и от него мне, как правило, света достаточно. Бумажные книги я уже сто лет не читаю, так что свет особо и не нужен) И, мне кажется, будет странно смотреться яркая солнечная картина в полумраке. Могу и ошибаться и будет супер) С другой стороны, при таком освещении, на темной картине вообще хрен что разглядишь. Короче, я не знаю ![]() вот -вот. висла у меня темная картина - слон на фоне скалы с водопадом - когда солнце светит еще можно различать элементы, а в полумраке черный квадрат ![]() как вариант подсветку сделать -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Amadeus, пригласи Czarownica! Проведет визуальный осмотр предполагаемого места размещения созидательного элемента. А там и даст консультацию (если чаем напоишь с вареньем!). Если я буду приглашать девушек на экскурсию по спальне то меня точно не так поймут ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Хм.... А что в этом такого криминального? По-моему, еще и завидовать будут. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Если я буду приглашать девушек на экскурсию по спальне то меня точно не так поймут Ты еще галерею там не организовал чтобы на экскурсии водить. См предложение выше. А потом уже (в массы)! :-)
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Если я буду приглашать девушек на экскурсию по спальне то меня точно не так поймут ![]() Так ты сначала пригласи на чашечку кофе потом гостиную покажешь и плавно перейдёте в спальню ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Фигасе развернули! Я вообще-то тоже читаю форум... Кофе, спальня...
|
![]()
|
|
Я вобще невиноватый.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, прекращай. Видишь? Не всем нравится "продолжение" и "вольные вариации на тему"... :-)
Сорян! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Алло! Мы ищем таланты (С) Ну раз соблюдение правил форума теперь обязательно, осталось ввести обычную для любого форума практику - действия модератора не обсуждаются. И я согласен! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У меня сегодня утро началось в правильное время, Это в 9-53 утро началось, я уже "взбодренный" с планерки вернулся ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
фига а я только до инторнета добрался. У меня сейчас доброе утро)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ура! У меня сегодня утро началось в правильное время, а сейчас и кофе доваривается. ))Утру - быть! мне и растворимый порой лень мутить по утру, а уж варить - я б вообще никогда не взялся -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
а уж варить - я б вообще никогда не взялся А мне по утрам жена варит, правда чай ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
С добрым утром! )) А я не парюсь: кофе смолола, засыпала, водичку налила, кнопочку нажала и через несколько минут свежий ароматный кофе, на который чуть ли не половина сотрудников подтягиваются.)
П. С. Обещанные книги не скинула - выяснила, что возвращение с работы в десятом часу не способствует поисковой функции во мне. Сегодня озадачусь - пусть выходные пройдут успешно.) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Как вы думаете, что означает символ на левой стороне фотографии?
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, это ужасно.
Спойлер «Минобороны Германии открыло центр поддержки для геев в армии» Офицеры бундесвера обещают оказать психологическую поддержку представителям ЛГБТ, пострадавшим от насилия и дискриминации. Глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен заявила о создании специального Центра психологической помощи для представителей ЛГБТ из числа немецких военнослужащих и офицеров. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте бундесвера. По статистике ведомства, около 7% военных в армии ФРГ (это порядка 17 тысяч человек) являются представителями нетрадиционной ориентации. По словам Урсулы фон дер Ляйен, среди них могут оказаться те, кто испытывал на себе насилие или проявления дискриминации со стороны командования или сослуживцев. Для таких военнослужащих и заработал специальный центр, где будут работать действующие и отставные офицеры бундесвера, а помощь будет оказываться как военным, так и гражданским лицам. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Как вы думаете, что означает символ на левой стороне фотографии? ![]() Новая эмблема Бундесвера. В инете уже гуляет везде. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
John, лучше пусть у него будет в руках плетка :-)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
А я не парюсь: кофе смолола, засыпала, водичку налила, кнопочку нажала и через несколько минут свежий ароматный кофе, на который чуть ли не половина сотрудников подтягиваются.) Еще недавно, кто-то настаивал на турке, как самом правильном способе приготовлении кофе ![]() А я вчера на горных лыжах покатался, красота... Жалко на вахту скоро ехать, больше в этом сезоне вряд ли получится... |
![]()
|
|
Что-то как-то мне сложно представляется солдат-голубец, выскакивающий из окопа с гранатой в руках, с криком «Hurra!» ![]() Такими темпами с ними и воевать не придётся скоро. -------------------- |
![]()
|
|
Как вы думаете, что означает символ на левой стороне фотографии? Ну сам крест у них уже тыщу лет, это, насколько я знаю, мальтийский крест, еще с крестовых походов. А что эти головы новые по краям означают боюсь даже предположить. ну, радужный еще, понятно. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Отличного всем пятничного вечера
![]() Цитата Россиянин оформил "дальневосточный гектар" в виде полового члена
Странный участок в виде полового члена нашли в деревне Кипарисово Надеждинского района Приморского края. Стоит отметить, что территория находится прямо в центре поселка, при этом пока у него нет кадастрового номера. В департаменте земельных и имущественных отношений Приморского края подтвердили, что участок в виде члена действительно существует. -------------------- |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Сейчас на РЕН ТВ передача #Хватит УБИВАТЬ, отличные музыканты собрались, будут петь и обсуждать ! Смотрю !
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.8.2025, 15:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |